5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性をリードしていく自信がない

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:59
男はけっきょく頼り甲斐だと思うんですよ。
どんなに性格がよくても。どんなにルックスがよくても。
「好きー」ってこられると、その女を引っ張っていかなきゃならない
プレシャーでひく。


2 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:59
じゃあ氏ね

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:00
りーりーりーりー

4 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:04
「SEXしたい!」ってはっきり言えば無問題
全て解決

5 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:04

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


6 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:08
終わっちゃったよ…。

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:53
>>1
好きーって言い寄られてる場合、
その子の理想像みたいなのがあって、
それを裏切るようなことになると、
一気に関係は冷めるね。
だからある意味難しいかも知れない。
恋愛に慣れてる人にとっては好都合だけど。

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 04:04
毒男にそんなシチュエーションは永遠に来ないから杞憂だ

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 04:05
学生時代はみんなそうでしょ?

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 04:07
>>9
俺はない。
ではお前の経験談を

11 ::04/05/21 04:12
>>10
なんか一緒のグループワークしてたら、
授業の時間割を見られて、
「○○くんって、木曜の4限空いてるんだ?」
って言われた。
その日にメールアドレスを聞かれて、
木曜の4限に早速一緒にモス行って、
語らったりした。
日曜にデートに誘われたけど、
何していいか分かんなくて断った。
次第に木曜に会うのも鬱になり、
冷たく当たってしまった・・・

相手に先に好意を持たれると
いつもこんな感じになっちゃう。

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 04:14
氏ねってことですよ

13 ::04/05/21 04:21
だってかわいくないんだもん(マテ

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 04:26
>>11
俺も向こうから誘いがあって何回か遊びに行ったけど
そのうち俺が誘うようになると徐々に向こうが俺を避け始めたな。
彼女から見た俺への理想のイメージが会う度に崩れてしまったからだろうな。
好意を持たれて向こうから来たのに、こっちがその気になると
離れてしまうのはダメージがでかい。

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 04:26
>>13
先に言えー


16 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:21
>>14
子供の話をしてるんじゃないよ

社会人の話をしてるんだよ。

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:22
22歳以上の男性が語ってくださいよ。



18 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:45
>>16
女性をリードする自信がないことについての話をするんだろ。
社会人だろうが子供だろうが関係ないと思うが…

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:47
>>18
いや、あるよ。
 

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:47
>>18
大学生以上で語ろうか。
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)