5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし民族・時代・血統について語ろうぜ

1 :ドマ:04/05/20 00:37


今の日本人の大半が縄文人と弥生人の混血である!!!


卑弥呼の時代は女性の方が男性より身分が上だった!!!


さあみんな熱く語ってくれ!!!!!!




2 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:38
>>1

ジンギスカン食え

3 :マッ屁童貞:04/05/20 00:38
民族の定義ってなんだろうな・・・。

4 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:38
>卑弥呼の時代は女性の方が男性より身分が上だった
違うぞ

5 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:38
在日は死ね

6 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:39
伸びたとしても天皇家と半島の関係の話になってグダグダになって終了

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:41
民族っていっても
実は毒男の俺はエルフの末裔でとかなんとかじゃないの?


ちがった・・・俺は・・・・魔法使い・・・・だっ・・・た・・・・・・

8 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:43
ドーハの悲劇だよ。結局は。
あそこでアメリカW杯出場決めてれば、
2002年W杯も日本単独開催だったはず。
(もともと2002年W杯は日本で内定だったが、
あそこで日本が敗退したから、韓国が立候補しやがった)
W杯が日本単独開催なら、現在のマスゴミが捏造した
ウザイウザイ韓国ブームもなかったはず。
 
川淵、カズ、ラモス氏ね。
武田は生きててもオーケー。

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:44
今、韓国ブームなの?

10 :ドマ:04/05/20 00:45




お前等は縄文人と弥生人の混血





11 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:46
 
 
 
 
 
     イギリス人はゲルマン人とケルト人の混血
 
 
 
 

12 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:46
>>10
マジレスしていいのか?

13 :ドマ:04/05/20 00:46
>>4
反論するときはこれ使って
http://www.reset931.net/saiban/

14 :ドマ:04/05/20 00:47
>>12
どうぞ
http://www.reset931.net/saiban/

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:47
>>13
マンドクセーんすけど・・

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:50
時代が時代ならおれもイケメソに!

17 :ドマ:04/05/20 00:50
>>15
じゃあその場で異議を言ってくれ!!!

18 :ドマ:04/05/20 00:53



卑弥呼の時代は女性の方が身分は上だったんだよ!!!!





19 :ドマ:04/05/20 00:54



せっかくお前等が好きそうなスレ立てたのに!!!





20 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:54
>>18
ソースは?

21 :ドマ:04/05/20 00:55
>>20
歴史で習った


民族とは少し異なるが県民性
http://www.president.co.jp/pre/19990400/02.html


22 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:57
>>21
おまえ工房?
もしかして厨房?

23 :ドマ:04/05/20 00:57
よっしゃ!!!俺が盛り上げてやるよ!!!
やろうども!!!!!上着脱げコラッ!!!!!!

24 :ドマ:04/05/20 00:58
>>22
ソース

25 :ドマ:04/05/20 00:58


>>22=部落民






26 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:58
>>24
いや、意味わかんねーから・・・

27 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:58
>>7
エルフは魔法使い向きだからいいんでないの?

28 :ドマ:04/05/20 00:59



>>22=部落民は歴史的に見てずっと下の身分だった




29 :ドマ:04/05/20 01:01



>>22=部落民    反論しろやWWWWWWWWWWW





30 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:02
ほんとにガキみたいだな・・・
もう少し勉強しなさい

31 :ドマ:04/05/20 01:02



>>22=部落民    部落の歴史おせーて





32 :ドマ:04/05/20 01:02




>>30=部落民   部落の歴史おせーて





33 :ドマ:04/05/20 01:03
よし、真面目に行こう


>>30は部落ですか?これ正直に答えて

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:04
なんで>>22の質問にキレてるのかが分からん

35 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:04
厨房か・・・
夏厨には、ちとはやいな

36 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:05
>>34
図星だったんだろ

37 :ドマ:04/05/20 01:06
>>35は大卒かも知れん

38 :ドマ:04/05/20 01:06
卑弥呼の時代について大卒の>>35から詳しく教えてもらいます

39 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:08
>>1は精神症だから相手しない方がいいよ

40 :ドマ:04/05/20 01:09
>>39
エタ非人最悪死ね

41 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:10
>>40
通報

42 :ドマ:04/05/20 01:11
エタと非人の違い

生徒「エタと非人の違いは何ですか?」

先生「うんこと下痢みたいなもんだよ。」

生徒「ありがとうございます。」

43 :ドマ:04/05/20 01:13
>>41
お前泣くなよw  先祖の非人さんが悲しむぞwww

44 :ドマ:04/05/20 01:15
江戸時代に士農工商ってあったんだよね。


で、エタ非人は問題外だったwwwwwwwwwww

45 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:15
なんでしゅかこにょしゅれっどょは

46 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:20
この板はお前向きじゃないぞ。馬鹿は徹底的に叩くからな。怖い人に見付かる前に帰れよ

47 :ドマ:04/05/20 01:29
俺は天才だあああああああああああああ

48 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:29
ほぉ・・・

49 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:30
天才は俺だ

50 :ドマ:04/05/20 01:31



誰か卑弥呼の時代について詳しく教えて





51 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:33
小五だな。チンゲ生えたらまたおいで

52 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:38
邪馬台国畿内説と九州説、その他いろいろな
説が百花繚乱咲き乱れておりますがおまえら、
自分の地元に邪馬台国を持ってきたいだけだろ

話聞いてて萎えるんじゃ('A`)

53 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:41
キリストも日本で死んだらしいしな。だって墓あるんだもん

54 :ドマ:04/05/20 01:44



俺に馬鹿って言った奴、卑弥呼の時代について説明しろ!!!





55 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:47
>>53
今やその墓のあった戸来(ヘライ=ヘブライ)村も
市町村合併で村名が消滅する有様。


56 :ドマ:04/05/20 01:53



おい言うだけ言って逃げるんじゃねえよ糞エタ!!!!!!





57 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:45
>>55
そんなトンデモ説があったねぇ・・・

58 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:56
卑弥呼ってアレだろ?
元ミスなんとかの
あのころのAVは確かに淫靡な感じがしてよかった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)