5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の女が忘れられない毒男のスレ

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:30
・・・その思いを語れっ・・!!

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:30
付き合ってもいないが書いたらこのスレ使い果たす!

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:31
うしろは振り返らない主義なんでな・・・

4 :マッ屁童貞:04/05/20 00:33
前は美竹涼子が好きだったな・・・

5 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 00:34
女房よりも好きだったオキニ・・・
なんでおしえてくれなかったんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:34
正直マジレスするには辛すぎるぜ

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:34
>>4
大学生は学生板に帰れ。
つまんねんだよ、カス。
ガキが。

8 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:35
最近またクソコテが増えたな

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:35
今日から前の女という存在が出現しました

10 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:35
>>5
義太夫はへるす板に帰れ。
つまんねんだよ、義太夫。
店員にガンつけ野郎が。


11 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:37
リアルで前カノがいたやついるのか・・・・

12 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:37
>>5
オキニと結婚すればええやんけ

13 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 00:39
人妻狙いに変更中

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:39
ひとりとしか付き合ったことがない

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:41
>>13
人妻風俗?

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:43
国(フィリピン)に帰ちゃった

17 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:09
毒なら前カノいねーんじゃねえの?

と毒が逝ってみるテスト_| ̄|○

18 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:02
ブサイコだったけどいい子だった。
今ならもっと外見を気にせず付き合えたのに・・・・

19 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
あげてやるよ


20 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
ここはきっと良スレになるよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)