5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   時代はキモイ奴を求めている    

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:09
おまえら!夜明けは近いぞ

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 23:10
きもさのあけぼの

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:10
終了

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:10
>>1
一向に明けませんが

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:10
親父に三回レイプされた

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:11
むしろ日没直後ですよ

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:11
>>1
派毛堂

最近思うよキモくて良かったと

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:11
一夫多妻制のイスラム圏で、
童貞で死んだらあの世で十数人の女に囲まれてウハウハ


ってのと同じ論理だな

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:13
なぁきもいと就職できねえってマジか?
俺職探し三年目に突入しちまった

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:15
>>9
根性がキモいんだよ

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:15
ブサは求められてるけどキモはダメだな。

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:17
ブサ面でかわいい奴
イケ面でキモい奴

どっちが女にもてるかな

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:18
>>12
イケメンでかわいい奴

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:18
ブサ面でかわいい奴
   ↑
こっちじゃなか?


15 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:19
     /\___/ヽ
       /''''''   '''''':::::::\
      | -=・=-∴-=・=- .::|   正気なのかな?
      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|
      |   `-=ニ=- ' .::::::::|
       \  `ニニ´  .:::::/
       /`ー‐--‐‐―´\


16 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:25
俺は時代より会社に求められたい

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:27
ようやくおでたぢのじたいだだ!

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:56
んだんだ!ようやくおひさまのあだるどころに出られるだ!
もうこんなうすぐらくってよォ、湿ったとこはごめんだだ!

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:10
誰もが殺伐としている時代に、
あざ笑って優越感を得るための生贄というか残酷な玩具として、
キモイ奴はもとめられているような気はする。
テレビとか見てると。

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:15
そんな言い方しないで
ドクオはすてきな男の子だよ

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:43
時代が何週回っても
私の知る限りキモメンの出番はこねえ

22 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:00
深海生物の様に人目に触れず生きていく。
たまに、海岸なんかに打ち上げられると。
好機の目(キモイ)などで見られる。
夜明けは無い。常に深海だ。

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:04
むしろ地底人

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:13
キモてるぅー!

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:50

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、


ひとり旅 ホモりホモられ 掘り掘られ




26 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:43
最近やっと俺はキモイんだとわかってきた

27 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/21 00:45
俺の時代がようやく来たか

28 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:48
夜明け前

29 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:48
ヤバイ奴はお呼びでない?

30 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:49
うん、それはちょっと・・・ゴメン

31 :仄暗いはらわた:04/05/21 00:50
さっきタレントエージェントと名乗るやつに
俳優さんとか役者さんとか、といって声かけられたよ

32 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:51
お前らキモくて得したことってある?
俺はうざったい人間関係とか無かったってことかな…

33 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:52
>>32
それもまたかなしゅい

34 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:52
会社辞めるとき送別会なかった、主役が嫌いだからよかった

35 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/21 00:53
>>32
ねぇなあ

36 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:53
>>1
間違いなく求めてない

37 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:54
キモイやつが求められる時ってどういう時?
合コンとかでイケメンの引き立て役になるときとか?

38 :仄暗いはらわた:04/05/21 00:54
>>37
詐欺

39 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:58
>>37
生け贄いや、それは神への冒涜だな、、、身代わりとか試し切りとか実験台とか

40 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:59
要するに
別に居ても居なくてもどっちでもいいんだな
不快感を他人に与えるから居ない方がいいくらいじゃないか
何が求められてるだ。気持たせるようなこと言ってんじゃねーよカス

41 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:00
俺は行動がキモいと自覚しているがいかんせん顔が良いので
周囲からは普段クールな俺とオロオロしてる俺とのギャップで女が寄ってくるので困る
お前らが輝いて見えるよ、まぶしいよ

42 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:01
>>41
同士よ
俺もなまじ顔だけイケメンに生まれちまったお陰で他人の期待と現実が折り合わない

43 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:01
とりたててキモイというほどの存在感が俺にはない・・・

44 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:03
>>41
>>42

クールに氏ね

45 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:04
>>41>>42
殺しあって氏ね

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:06
イケメンキョドる→かわいい、面白い
キモメンキョドる→キモい

47 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:07
つまり女の母性本能をいかにくすぐるかって事に全てがかかってくるわけか

48 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:13
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085069525/l50

毒男板に立てれなかったから向こうに立てておいたよ

49 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:22
キモイ奴っていうか、中性的な奴が人気もあってモテてるよね
俳優とかも売れてる奴ってみんな中性的だ

50 :Mr.名無しさん:04/05/21 06:48
会社辞めるとき送別会なかった、主役が嫌いだからよかった


51 :Mr.名無しさん:04/05/21 06:59
ようするに、ちょと前の玩具路・やまんばが流行で、美人とされたのと、同じ理論だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)