5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ俺の人生に革命を起こす!

1 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:15
今年中に絶対童貞を卒業する!!!!

2 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:16
                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛



3 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:16
がんがれよ

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:17
どうでもいいこと革命の目標にすんなよ

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:17
コテ名からしてちょっと無理っぽくね?

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:17
決意→失敗→2ちゃん
の終わらないワルツだよな

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:18


┌────────────────────────┐
| Norton AntiDebu                             [×]|
┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┥
|デブ警告                               |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
│  /\   Norton AntiDebu がデヴを検出しますた。   |
│/  ! \                                       |
│ ̄ ̄ ̄ ̄ オブジェクト名:>>1                     |
│              デブ名:汗ダラダラ油デブウンコ臭い     │
|       適用した処理:デブを抹殺できませんですた。 │
│                                        [ OK ] |
└────────────────────────┘



8 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:18
>>2
馬鹿・・・

>>3
ありがとう!!

>>4
どうでもよくないよ!これで人生変わるんだよ!

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:18
絶対運命黙示録

10 :二モ:04/05/19 22:18
>>4
いい事革命(書くねぇ)

11 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:19
>>5
それはしょうがない・・・

>>6
それを今年で終わりにするんです。

>>7
・・・

12 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:19
>>9
ウテナですか・・・そんなの知りませんが。

>>10
上手いけど・・・まじっすよ。

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:20
無理、あきらめろ。このイカ臭い童貞やろう。

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:20
私は2ちゃんをやめたら童貞喪失できました。

15 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:21
>>13
確かに・・・部屋イカ臭いけど・・・それも今年で終わりにするんだってば。

16 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:21
決意したやつが2ちゃんで全レスしてんなよw

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:21
大富豪のスレじゃないの?

18 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:22
>>16
今は狙ってる人も、狙われてる人も居ないんでしょうがないっす。
ターゲットが現れ次第、ここに書き込みます!

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:22
こんなスレ立てていちいちレスする以前に他にすることないのか

20 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:23
そうか。そこまで張り切ってるのならマジで応援しよう。
で、目標達成するため具体的に何を努力するつもりだ?
まさかそれを聞くためにスレをたt(ry

21 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:23
>>17
そうだ!革命すれば、俺はイケメンだ!!

>>19
いっぱいありますけど、まあそういうときもあるんですよ(何


22 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:23
>>1
そんなことしてる暇があるならはやく俺用エステバリス作れ

23 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:25
>>20
どうもありがとう!!
努力というかぶっちゃけると、もう妥協しようという事なんです。
もうかわいい子じゃなきゃ嫌だなんてわがまま言いません。

メアドゲットとか、電話しだしたとか、デートに誘ったとかを
リアルタイムで書いていこうかと。面白くなるかわからないけど。

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:25
12月31日になってフーゾク行く悪寒

25 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:26
>>22
またなつい言葉出してきたなぁ・・・エステバリスってw

26 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:27
>>24
風俗で童貞捨てるってのは、30なろうと40なろうと
しないって決めてるんです!

27 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:28
1はいくつなの?
プロフィール書き込め、でないと興味もてないから

28 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:28
もしまだ童貞の人は一緒に革命を起こさないか!

29 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:29
大したことないらしいぞセクスは

30 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:30
年齢:25歳
住みか:都内在住
職業:会社員
趣味:2ちゃん

何書けばよいかな?

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:30
>>25
てめぇぶっ殺すぞ!
早く俺が乗らないとガイ先輩助けられんだろうが!

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:31
俺は最初に挿入したときは2、3回出し入れしただけでイッちまったよ。

33 :二モ:04/05/19 22:31
>>23
相手の容姿にこだわらず、とにかく道程卒業したいの?何か変わってると思う。
俺だったら相手の容姿にこだわらず、性格のいい人を彼女にしたいとか思うけど。
ゼクスしたいとかはあんま考えないで。
ゼクスしたいと思うのは一時的なもので、俺は結局は結婚したいと考えてしまうから、
女と関係を持つ事を考える時は結婚につながる彼女が欲しいと考えてしまう。
そういうのでないの?ただ也クスしたくてたまらないだけなの?

34 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:31
>>29
別にセックスに夢を描いてないさ!!
ただ、その話になった時に後ろめたくてしょうがないんだ!

>>31
ガイなんて懐かしすぎw

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:32
>>34
一般人にとったらナデシコってそんな古いのか。
まぁ、おまえがムカつくからしばらくここにいるよ。

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:33
>>34
猥談になったら
俺童貞ですとか言う?
それともうまく誤魔化す?

37 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:34
>>32
やっぱりいいものなのか!!

>>33
ぶっちゃけ快楽はどうでもいいんですよ。
後ろめたさから開放されたいんです。

後、好きな子ができても、自分にセックスの経験がないから
どっか自信がないんですよ。だから最高の伴侶を捕まえる為にも
経験しておきたいんですよ。

38 :20:04/05/19 22:35
>メアドゲットとか、電話しだしたとか、デートに誘ったとかを
リアルタイムで書いていこうかと




だからそれをどうするつもりだっつの(*゜Д゜)

39 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:35
>>35
もう5年前くらいでしょ? けっこう古いよ。
ありがとう!

>>36
100%ごまかしきります!! 何人もこなしてきた感じでいいます。
それがまた辛い・・・。


40 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:36
>>38
特に意味ないんですけどね・・・。
ほんとなんとなく立てちゃいました。

41 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:38
童貞喪失のナマ挿入で中折れしました
マジです

42 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:38
なんか話題ふれや

43 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:39
女の裸っておまえが思ってるよりきれいじゃないぞ。
マンコ自体汚いし、すぐ近くに肛門あるし、毛が生えてるし。

44 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:39
>>41
中折れ???

>>42
童貞ですか?

45 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:40
俺は買ってしまった・・・
60マソのダッチのほうが断然気持ち(・∀・)イイ!

46 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:41
>>43
なんでもいいんです!とにかく経験したいんです・・・。

47 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:41
>>45
気持ちよかったとしても・・・なんか良心的に許せない。
オナホールとかも許せない・・・。

別に否定してるわけではないです。勝手に自分がやらないだけです。

48 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:42
だからそんなにいいもんじゃないよ。
汚いし。臭うし。後始末がメンドクセ

49 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:44
俺は、別に一生童貞でもいいと思うけどなぁ

50 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:44
>>48
掃除とかしてる自分を思うと、すげぇ虚無感に襲われそう。

51 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:44
中折れっつったら、中で萎えることだよ
包茎の俺には痛かった

52 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:45
>>49
ほんとですか? いろいろ自信持てなくないですか?

>>51
あぁ・・・そういうことか!
やっぱ気持ちよくないってことっすか?

53 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 22:46
この25年、そういうチャンスが一度もなかったわけじゃない。
ほんといろいろ努力してきたので、それなりに男は上げたつもりだ。
だが、どうしても、童貞捨てるなら、可愛い子なんて思っていたら
あれよあれよと25・・・

今年になってすごい焦りだしたというわけ。

54 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:48
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。

55 :20:04/05/19 22:57
ならば俺からマジレス。
俺も服装とか髪型も、雑誌読んだりイケメンから学んだりしてかなりガンガッタ。
そんでもってそのイケメンの誘いでキャバに何回か誘われたので勇気出してついていったYO!
重要なのはココ。そのときに自分はうまく喋ろうとか盛り上げようとか考えんな。
とにかくそのイケメンから盗め。会話の仕方や、振る舞いをな。自分とどう違うのか考えろ。
そうしながら、もしまた誘いがあったら、必ず着いてけ。

56 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 23:06
>>54
いいハナシデスね。

>>55
まじでもうイケメンからは学びまくりましたよ!
中学校とか、高校の頃のやつが俺を見たらびっくりするくらい変わったと思う。
といっても、かっこいいわけじゃないけど・・・。
後は行動する度胸さえあれば、なんとでもなると思うんです。
でも度胸がなかなかないので、誰か適当な人で経験をさせてもらって
次につなげたいと考えているんです。

57 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:08
>>1
nyが全然ダウンロードできないんだけどどうしたらいい?

58 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/19 23:09
>>57
今規制とか入っちゃったんじゃないの?
俺は怖くてつけられない。

59 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:37
>>1の身長と体重を知りたい。
参考にしたい。

60 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/20 00:50
>>59
何の参考にするんでしょう・・・

168cm 58kg

61 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:03
>>60
劣等感を持つ>>59が同じ童貞の他人を気にしてるだけだよ。

62 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:10
ヽ(`Д´#)ノ
…その通りだよ…ともにがんばろうな、>1よ…

63 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/20 22:49
>>61
もう劣等感を持ってる暇はないっすよ!
革命です!!

>>62
まじで頑張りましょう!!何かあったら報告してください!

64 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:49
「マスターベーション」・・・。君たちもこの言葉を耳にしたことがあるだろう。
この言葉は一体何を指しているのだろうか。
さて、この言葉に出てくる「マスター」とは、支配者や大学院の修士課程を終えたもの、
また、熟練者などに与えられる称号である。
つまり、「ベーション」を支配、または極めた者が与えられる称号こそ「マスターベーション」ではないだろうか。
ここでひとつの疑問が浮き上がってくる。もうお気づきの方もいるだろう、そう、「ベーション」の存在だ。
「ベーション」とは、「モチベーション」という言葉があるように、「意思」を意味する言葉であると予測する。
ということは、「マスターベーション」とは、意思を支配したものに与えられるべき称号ではないだろうか。


65 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/20 22:59
>>64
masturbateから来てるから、マスターでもベーションでもないわけ
なんてマジレスいらないわけで。

66 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:02
ドラえもん
のび太の童貞喪失前夜

67 :メラゾーマ ◆8ErBPHpxPc :04/05/21 00:12
>>66
早くそうしたいものだ・・・。

68 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:16
火の鳥 童貞編

69 :69:04/05/21 04:37
69したくない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)