5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートに誘って断られた

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:55
やっぱ苦手って思われてるのかなぁ
じゃあなんでメールの返事が返ってくるんだろう
わからん

2 :1:04/05/19 21:56
放置かよ!

3 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/19 21:56
>>1
ごめんよ。

4 :1:04/05/19 21:56
ちょっと相談のってくださいよ!

5 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 21:56
ちなみに相手は幼馴染
19歳。

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:57
>>1


まじ笑った

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:57
わずか一分で放置って

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:57
もっと状況を説明しないと誰も分からないぞ

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:57
漏れは負ける戦はしない。
だから告った時は全勝だが・・・今回は尻尾巻いて逃げるさ・・・

10 :1:04/05/19 21:57
しょうじき、どうすればいいのかわからないよ
挽回できないかなぁ
たしかに俺は前回会った時彼女を笑わせらんなかったし
あんまカッコよくないけどさぁ

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:58
> メールの返事
社交辞令

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:58
>>1
どうよ、最近?

13 :1:04/05/19 21:58
>>5
これホント
ほんとに19歳のおさなじみ

14 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 21:59
>>8
いつも遊んだりはする。
カラオケ行ったりボーリング行ったり。


15 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:59
だから負ける戦はするなとあれほど(ry

16 :1:04/05/19 21:59
あーなんか状況を説明しようとして
冷静に考えてみれば考えるほどダメなきがするなぁ

17 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:00
>>12
イマイチ、って感じ。
なんつうかこう・・・・白か黒かハッキリしてくれ!
みたいな。

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:00
 、   l   _,                        ─
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  ,ヘ        ,rァ -‐-、
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i. ./ '、     ,/ ,i     l
 /  !   '`  |   '──--'  { |   '──--'  {    '’
        ,/ ● L_/    ,/ ● L_/    'i,  つ
       /     l ,/  ● /     l ,/   ●  i,
       'i      しii    'i      しii     丿  -っ
      |`:、\     'ii  __,/\     'ii   __,/    / ゝ-
      'i、 ̄~~     ij  乙_ ̄~~    ij    乙__ノi `‐′
       ^-ァ        __^-ァ        __,ノ   ├
     r^~"i'        'l  ~"i'        'l     σ‐
      ~^''!,   ,_    ,!_   !,   ,_    ,!_
         \ l,~^''‐--::,,⊃  \ l,~^''‐--::,,⊃) ) ) )
            `'‐’          `'‐’

19 :1:04/05/19 22:01
>>12
ショックだよ

20 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:01
>>15
いや、結構向こうからも誘ってくるんだよ?
二日前も買い物手伝わされたりなど・・・。

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:01
なんだ糞スレか

22 :1:04/05/19 22:02
なにから説明すれば良い?

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:02
デートに誘って断られてまだメールとかするか。
おれはバッサリ切ったぞ。
即行携帯のメモリ削除してやった。




今じゃ悔やんでるけどな。

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:02
んで、結局何が言いたいわけ?

25 :1:04/05/19 22:02
最高にかわいいのだよあの子は

26 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:03
お前の生い立ちから

27 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:03
なんていうかさ、小さい頃は別になんとも思ってなかったんだけど
だんだん年取るごとに違う感情も入り混じってきたというか・・。
・・・はぁ〜。
マジで助けてください。

28 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:03
丸い刃は、なお痛い

29 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:03
>>1
パンチドランカーを目指せ
俺のように… orz

30 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:04
>>20
だから決定的な告白する前に、好きなの匂わして反応を窺うんだよ。
そこで引くか進むか決めるんだ。
そんな中途半端な行動で判断すな。

・・・いかん釣られたな。

31 :1:04/05/19 22:04
>>24
どうやったら挽回できる?

32 ::04/05/19 22:04
話がつまらないので終了します

いままでありがとう
おまえら

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:04
お前のチンポのサイズ
平常時と勃起時

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:04
まずあれだな

どれくらいのペースで会うかとか連絡とる頻度とか。
俺たちか客観的に判断してアドバイスしてやるよ

35 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:04
>>23
俺ご近所だし友達としての仲もいいから微妙なんだよね・・。
>>24
助言が欲しいんです。
切実です(´・ω・`)

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:05
>>28
今から一緒に、これから一緒に>>1を殴りに行こうか?

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:05
襲え

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:06
>>36
やーやーやー

39 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:06
>>30
その『匂わせて』っていう上手いかけひきのやり方が
わからないんですよ・・・。
教えてエロイ人
>>33
勃起時はいくらだったかな・・・。
たしか14cmだったかな?

40 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:07
女はチヤホヤしてくれる人を身の回りに置きたがるからなあ
若い頃は特に

41 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:07
久しぶりにこんな素晴らしい駄スレを読んでしまった。
最高につまんねえスレだ。これこのまま終了だ。あヴぁよ。

42 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:07
>>39
いや十分臭ってる。

43 ::04/05/19 22:08
>>41
二度とカキコしるなよ

44 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:08
自分の思ってることを相手から言わす。これ最終目標だろ



45 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:09
>>34
大学が違うからずっと一緒ってわけではないです。
でも本当ご近所だからたまに出くわしたり。
メールしたりくらいです。

46 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:09
ぬるぽ

47 ::04/05/19 22:10
>>46
ガッ

48 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:11
>>40
あれ、でも俺はそんなチヤホヤしてないような気がする・・・。
チヤホヤすればいいんですかね?
>>44
たまりませんな。
・・・・でもそんなテクニックがないという罠・・。

49 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:11
相手の子はちゃんと振る勇気がないんだね
あきらめれ>>1
それも優しさ


50 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:12
つかず離れず

焦らんように
がんがれ

51 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:12
つーか、いちいちこんなことで糞スレたてんなようぜーな


52 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:12
まああれだな。

俺の経験からすると女に言葉で迫ってはだめ。
ムードというかそういう空気で迫るんだよ
言葉は雑音に過ぎん

そういう状態に持ってくところから勝負は始まってるね


53 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:13
>>49
ほんとうかな・・・・。
やっぱりそういうことなのかな?(´・ω・`)
・・・・・ (´;ω;`) ウッ

54 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:15
>>50
つかずはなれずが今の状態なわけですが・・・。
>>52
参考例を是非教えて欲しい。教えてください。
友達としての仲が良い分なおさらムードとかがわからない・・。

・・・・ハァ。
こんなことなら幼馴染じゃなかったらよかったのに(´・ω・`)

55 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:15
縁ていうだけあって、仲は悪くないんだけど
くっつく事ができない香具師っているなあ

56 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:18
>>55
むしろ仲だけなら良いとは思うんです。
・・・・なおさらくっつくことができないんだろうか。

マジで小さい頃に戻りたい(´・ω・`)
高校あたりでもいいから・・・。

57 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:20
山より高い壁がある

58 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:21
・・・・・・幼馴染
・・・・・・・・・・・・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

59 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:23
>>57
壁ですか・・・・。
正直俺も告白とかで今までのが無かったことになるより
このままの関係でいた方がいいのかな、って
思ったりもしたりはするんですが・・・。

60 :52:04/05/19 22:23
いいか、1。一度しか書かないからコピペして保存しておくんだぞ

まず「僕とデートしませんか?」
これはイケメンのみ使っていいセリフだ

ブサメンはまず「ぴあ」とかタウン誌を見て和洋中の飲食店30件の電話番号を
携帯にメモリーするところからはじめる。
ヘルスとかピンサロとかをチェックする前にだ。

つづく

61 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:24
国語の勉強してからこいよ

62 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:26
>>60
ほうほう・・・。
続きお願いします!

63 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:27
>>61
きっとこれから盛り上がっていくんだと思いますよ?きっと。

64 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:29
その彼女が鈍感なのか、
>>1に惹かれるような点が無いのか…

予定してたデートの内容ってどんな感じ?

65 :52:04/05/19 22:30
そして会話の方向をさりげなくグルメの方向へ持って行くんだよ
人間だれしも飯は食うから大抵は普通な会話ができるはずだ

そして相手が好きなものに合わせて会話を持ってく
んで事前にタウン誌から得た情報でグルメな振りをするんだ
それが無理なら最近食べ歩きにはまってってさーみたいな感じでいい

そのときだ、伝家の宝刀を抜くのは。

続く


66 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:30
もうすぐ69あげ

67 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:31
>>64
とりあえずマジで決めよう!と
思ってたので思い切って高級料理店に行こうと・・・(´;ω;`)ウッ

68 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:31
出会いのメールマガジン。
http://mg7.com/cgi-bin/hp.cgi?id=13329

69 :69:04/05/19 22:31
69したい

70 :52:04/05/19 22:33
腹が一杯になったところで、おもむろに土下座し大声で叫ぶんだ。


「お願いです。一度でいいからセックスさせて下さい!!」

71 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:33
>>65
・・・・・・・・あの、ぶっちゃけ俺車無いんですけど(´・ω・`)

72 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:34
>>70
(´_`)

秘儀ボケ殺し

73 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:35
うーん、どう振り向かせるか、か。
今はイベント事が一段落ついた時期だから
そういう力は借りられないもんな。

74 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:36
つーか一度断られてよく二度目を誘える気になるな

75 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:37
>>74
悪いね。

76 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:37
>>58
ちなみに一応言っておきますが窓開けたら窓越しに
その子の部屋の窓があって話したりできる。
なんて漫画チックなことはありませんよ、さすがに(;´Д`)
起こしてもらうとか程度は意外とありますが。

77 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:38
っというか、女はただの友達でも平気で親しげにメールするぞ
気がある素振りじゃなくて、お前が気があるから、メールを返してくれる程度のことで
気があるって思い込んでるだけ。


78 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:39
「おいしいピザが食べたいならいい店知ってるから今予約するよ」

で、そのままメモリーしてある料理屋の番号に電話するって寸法だ。

いいか1。このミッションの中で一番肝心なのはその場で予約するってとこだ

女に迷わせる時間を与えない。しかも断りにくくするために席をリザーブ
するってのが肝心だ。

俺はおまえが成功するのを心から願ってるよ。
まあ食事の時間帯とかその後どうするのかってのはおまえに
女を落とせる自信があったら聞いてくれ

79 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:39
>>73
夏まで待て、ということですか・・・。
>>74
いや、なんというか・・・・・はい。
すいません(´・ω・`)
>>75
やっぱりほんの少しというか、
諦められないというのはありますよね(´ω`)

80 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:40
>>1は妄想癖のある人じゃないだろうか・・・
いつも、自分に都合のいい世界に住んでて
それに飽きると自分に都合よく解決できる問題を頭の中で作り出して
都合の悪い事は他人や、違う自分に責任を押し付けているのではなかろうか

81 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:42
同級生2でもやったんだろ

82 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:43
>>77
やっぱそうなのかな・・・。
俺がそう思ってただけなのかな・・・・。
もう花火見に行ったりとかもしないのかな・・・・・・(´;ω;`)ウッ
>>78
一応聞きたいです。
教えてエロイ人


83 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:44
気があるやしには自分からメールするだろ。

84 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:44
>>81
なるほど、そっちの世界の人なんだ・・・
わざわざスレまで立てて・・・そっちの世界の人の考えることは理解できないよ

85 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:45
>>80
いや、なんか今までずっとやってきたことをやられなくなったので
急に寂しくなったんです。それで今の幼馴染が気になって、って感じ。
妄想なんかではないのですが・・・。
>>81
何ですかそれ?

86 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:48
>>83
メールも来たりそれで返したり。
自分からもしたりはするんですが・・・。
 友 達 感 覚 なんでしょうかね、やっぱり・・。
>>84
どこの世界ですか(;´Д`)
妄想壁なんて危険人物認定はいりませんよ・・・。

87 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:49
凄いスピードだな
もしかして自演?

88 :52:04/05/19 22:51
>>82
まあ1には正直お勧めできないが参考までに教えておく

食事に誘う時間は夜8時だ。
早すぎてもだめだぞ、ビギナーだとトークに困るからな。無言ほど気まずい物は無い

そしたら飯を食い終わるのはだいたい9時半から10時になるだろう。
ここで女が帰ると言い出したらそれで終わり。おまえのトークが
面白くなかった事だと受け止めてくれ。

終電もまだあるし、この中途半端な時間は最高においしいんだよ。
まず、「2件目どこにする?」って感じであたりまえのように言うんだ。


89 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:51
自演ですね。

90 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:52
自演する厨の気持ちがわからない

91 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:55
>>88
(;´Д`)ええ?
八時に行ったら九時くらいには終わりませんか・・・?
ちなみに無言は無いと思います。
仲は良い方だし会話が途切れることはないです。
そんで二件目はやっぱ飲みとかカラオケってことですか?

92 :52:04/05/19 22:56
>>82

んで2件目に行く
    ↓
終電もう無い
    ↓
ウマー

という寸歩だ。まあ細かいテクは実戦で身に付けてくれ。
くれぐれも堅苦しい高級店+大衆店に行くなよ。

カジュアルでおいしい店を探すんだ。
あと金はケチるな。一軒目はおごってやれ。

93 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:56
キャプをすぐに付けたところから自演する気満々。

94 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:57
↓ 自演乙

95 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 22:59
>>92
高級店は駄目だったんですか・・・(;´Д`)
ちなみに二件目はどんな所に行っているのか教えてくれませんか?
正直参考になるので是非聞きたい。

96 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:00
自演って空しいよね。

97 :52:04/05/19 23:00
>>91
おいおい、俺はただ飯食って来いって言ってるわけじゃないんだ。

あくまで女の落とし方を言ってるんだぜ。
なんか面白いネタを用意しておくとかどっか行った写真を
見せるとかすればそんぐらいの時間になっちまうだろうが

98 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:01
つうかさっきから自演自演言ってる奴自身が
明らかに自演しているってことだけはわかるがw

99 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:02
高級店はちょっと肩に力入りすぎかもね。
もっと直に話す(メールとかじゃなくって)時間が必要なんじゃないかな。

100 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:02
>>97
マジですか?
二十分くらいで飯くる。
二十分くらいで食べる。
残りの二十分はトークのみって感じですか?

101 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:03
で、こんなキモイ内容の同人誌が夏コミで山積みになって残ってるわけですね

102 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:05
>>99
直接ですか?
たまにゲームしたりする時とかですか。

103 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:07
>>100
ボケ!おまえはラーメンでも食いに行く気か?

たとえばパスタ頼んでそれに+1500円くらいでつく
サラダとかのコース頼めばすぐ1時間たっちまうよ。

食べるの早いほうだったらあらかじめ料理はゆっくり
持ってきてくださいとか言っとけばいいじゃん

104 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:08
車ないヤシがコース料理?

105 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:09
>>103
コースとかって高級じゃないですか?
ホテルとかをイメージしてしまうんですが(´Д`)
ていうかそういう所に誘おうとして断られたんです・・・・(´;ω;`)ウッ

106 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:09
ただ単にうだつがあがらないだけで
ブサメンの香りはしてこないな。

一線を越えるには思い切りとかも大事?

107 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:10
>>104
・・・・・ごもっともかもしれません(ノД`)

108 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:10
コース料理なんて最初から釣れて行こうなんて思考がクソ。

109 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:12
>>106
その方法がわからないので困り果て
助言を頂に参りますた。
>>108
いつもラーメンとかじゃ味気ないな、と
思いたっての行動だったのですが・・・・・(´;ω;`)ウッ

110 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:13
コース料理なんて食ったことねorz

111 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:14
>>52
というか二件目は主にどういったとこに
行っているのか教えてホスィ・・。
それだけでも参考にはなります。
俺はカラオケとか飲みくらいしか良い案が思いつかないので・・。

112 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:15
>>110
俺もです(´・ω・`)人(´・ω・`)

113 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:16
>>52
おまいの言葉なんて当てにならん。

114 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:17
まあ今度飲む機会があったら酔った勢いで押し倒しちゃえばいいんじゃない?

あんましつこいとキモッて言われちゃうよ。

それまでは写真でオナッとけ

115 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:17
>>113
ひょっとしてエロイ人ですか?
もしよければ良い方法などがあれば
是非聞かせてホスィ。。。

116 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:20
>>114
そんな度胸がないのでこの板に居るという罠。
それはそうと写真でオナニーすか・・・・。
・・・否定できない(´Д`)
悲しくも男の性ですよね(⊃Д`)

117 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:20
>>112
おまえはまだ若いからそれでもいい、しかし俺はいい年して…
今のうちに何でもやっとけ、当たって砕けとけ、何もしないなんて選択肢は選ぶな
若いってすばらしいヽ(´▽`)ノ

118 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:20
orz

119 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:21
コース料理なんて時間がかかるもの
その間>>1の言語能力で会話をもたすことなんて出来ないね

120 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:21
断られたら次に行け。

121 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:24
>>117
熱いですね。
どうしてこの板にいるのかわからないですね。
>何もしないなんて選択肢は選ぶな
若いってすばらしい、よりもこの言葉が響きましたよ。
ありがとうございます。
>>118
(´・⊃・`)人(´・ヽ・`)

122 :52:04/05/19 23:25
>>111

俺の場合は「まだ帰るのもったいないしカフェかバーに行く?」
って感じ。
2人でカラオケは相手からエロオーラが出てないと冷めるよ。
1が歌がウマりゃべつだけど。

2件目は終電の時間を逃すのが目的だから何でもいいと思われ

まあ1件目で出来上がってたらカラオケでやっちゃうのもありかもなw


123 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:26
>>119
確かに普通、というか関係の無い女性とは簡単には
話すことなんてできないんですが
幼馴染は小さい頃から色々してきただけあって
会話自体は弾むんですよ(´・ω・`)
>>120
断られたらめちゃくちゃショック受けそう・・・。

124 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:26
せっかくの幼なじみ物件なんだから
高級料理に誘ってみたいなキザったらしい事せずに
甘酸っぱく行かん?ラブレターとか。
ちょうど世界の中心で〜みたいな純愛モノもウケけ
てる事だし。みんな純愛に憧れてたり、するんかな、
それはまた別なんかな。よくわからんけど。

125 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:28
>>124は女

126 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:28
断られたのに、なんでデートコース考えてるんですか?

127 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:29
>>122
やっちゃうだなんてそんな・・・
童貞に向かってそんな簡単に言われても・・・すいません(;´Д`)
とりあえず飲みの方がいいというわけですね。
俺はあんま上手いってわけではないので飲みに行くことにします。

128 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:31
とりあえず>>1が断られた理由がわかったよ

129 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:32
断られたのに、なんでデートコース考えてるんですか?


130 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:32
>>128
おれも

131 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:33
>>128
童貞って事?

132 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:33
>>124
なんかみんな高級料理はダメって感じなんですね・・・。
でもさすがにラブレターもちょっと俺は。
なんか恥ずかしすぎますよ、ねじれそうですよ(´Д`)
>>126
確かに次の次のことを考えてしまって
いるのかもしれないですが・・・・・・うむ。

133 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:35
>>128
是非聞きたいような聞きたくないような(´Д`)
・・・・・お願いします、ズバッと(;´Д`)
>>130
あなたもお願いします。
>>131
(´Д`)あんまりだ・・。

134 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:35
じゃあ、そんな好きでもないのでは?
独男の硬派ほど要らん物は無いと思う。

135 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:35
>>131
それもあるかも知れないけど
もっと、人としての不快部分だよ

136 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:36
将を射んと欲すればまず馬を射よ
お母ちゃんを落とせ!幼馴染ならたやすいだろ


137 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:36
断られたのに、なんでデートコース考えてるんですか?


138 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:36
親同士の付き合いで仕方なく仲良くしてるんだよ。気付けよ。

139 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:38
>>134
今もこうして必死です。
頑張っていきたい。
>>135
もうズバッと言っちゃってください(;´Д`)
例えばどんな事ですか。詳しくお願いします。

140 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:38
もう少しでストーカーの誕生だな

141 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:38
そんなことより、ベーコンてうまいな。安いつまみにもなるし

142 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:39
ベーコンって火通さなくても食えるの?

143 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:39
>>141
カリカリに焼いて塩ときつめにコショウを振って
冷たいビールに

144 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:40
てか純情恋愛板で聞けよ
なんで最近こういう恋愛スレが多いんだよ
電車男のせいか?

145 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:40
ベーコンはかたまりで焼いて塩わさびでしょうゆで食べるのも美味しいぞ

146 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:40
つーか前途有望な若者は若者板行けよ!

147 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:40
>>136
もう普通に仲良しです。
そこは全然普通なので安心です。
>>138
って上のレスで書いた瞬間にこれですか(´Д`)
ちょっとへこみますね・・・。

148 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:41
ちょっと1はハリキリスタジアム

149 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:42
カリカリベーコン美味しんぼでやってた。

150 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:42
だから純情恋愛板に行け


151 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:42
薄切りしか家にない俺としては>>145が魅力的

152 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:42
>>145
いや、それだとかまぼこのほうがお手軽だし

153 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:43
1の嫌がらせに耐えてる女に感動した!

154 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:43
>>144
だって俺居心地悪いから他の板なんて行かないし
毒男板歴も結局三年ですよ・・・。
>>146
あそこ煽りばっかりで全然厚みが無いんですよ・・・。


155 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:43
>>151
ドイツとか行くとかたまりで出てくるよ
脂が乗っていて美味しいんだ

156 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:43
高いベーコンって見るからに旨そうだよね。(想像だけど)

157 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:44
今日はネギマが4本200円で売っていたので、買ってきて卵でとじた。

158 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:44
>>152
チッ チッ チッ
わかってないなあ
あの脂が滴って脂の乗った美味さ
これはかまぼこの比じゃないよ

159 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:45
温度がまだ足らん気がするんよ。
アツいモノは全部下半身に行ってるっていうか。
上半身から発せよ。

160 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:45
>>155ミュンヘンの立ち食いで食ったことあるが、向こうは肉の使い方が上手すぎるよな

161 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:45
>>153
・・・・・・・(⊃Д`)

切なくなってきた・・・・。
・・・・・・・・・・(´;ω;`)ウッ
・・・・・ちなみに>>145の食べ方のわさび抜きはかなり美味しいです。
俺はいつもこの方法ですよ。

162 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:46
仮に相手が1に興味があったら断らずに日程を合わせるとか
違うものが食べたいとか言って来るだろうが。



163 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:47
断られたのに、なんでデートコース考えてるんですか?


164 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:47
>>160
美味いね 
しかし、あいつら体格が大きいから出てくる量も半端じゃないよな


165 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:47
>>162
ある程度そこらへんで測れるよね。

166 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:49
1は美味いものを食べに行こうと誘えばいいと思うよ
それも、何か美味いものじゃなくて あそこの店のこれが美味いんだ
みたいな感じで具体的に誘え


167 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:49
>>164 後、とにかくビールが安いのがうれしかった。夜まで定食やってるのも

168 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:50
>>162
別に高級料理じゃなくていつも通りの店でいいよ、
みたいな感じだったかな。
そんな感じの事を言われたんですよ。
それでもうわからなくて(´Д`)

169 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:50
ちょっとだけマジ。自分が行きたいとこじゃないと、まともな女は見抜くぞ

170 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:50
断られたのに、なんでデートコース考えてるんですか?


171 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:51
>>168
高級じゃなくて、彼女の好物の美味しい店をリサーチして
そこに誘えばいいじゃん。

172 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:52
でも、油ぽくてしつこくないか?

173 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:52
だけど、幼なじみなんだしそんなに焦らなくていいのでは?
普通の関係と比べると恵まれているよ
今後もチャンスはいくらでもあるだろうし

174 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:53
>>172
そこで網焼きですよ


175 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:53
>>173
そこで夜這いですよ

176 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:53
太めの幼馴染みを網焼きにするスレ

177 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:54
>>166
それで高級料理をチョイスしたのですが・・・・・結果(´Д`)
そして>>1に戻る。って感じです・・。

>>170
・・・・・・・・・・・・・・本気なんです。
なんか知らないけどこんなのマジで初めてなんだよー(ノД`)


178 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:55
>>177じゃあ言えよ、もしかしたら本気で好きになりそうかもって

179 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:56
>>177
彼女の食べたいものの店で探せばいいよ


180 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:56
断られたんなら諦めろよ。おまいの本気とか気持ちの塩梅なんか関係ないだろ。

181 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:57
>>171
私はどこでもいいよ、みたいなこと言うから
高級料理誘ったら・・・・で。
そんでもって返ってきたメールが
別にいつも通りの・・・・ってことで。
・・・・・・やっぱ普通にはぐらかされているんでしょうか(´Д`)


182 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:57
すげえ、40で完全試合…

183 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:57
そんな飯とか何とかじゃなくて
突然好きだと言ってしまえ

184 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:58
>>182
え?誰?工藤?

185 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/19 23:59
>>173
高校を卒業してからというもの会う機会はやっぱり減ってしまって。
やっぱ焦るんですが・・・チャンスは・・・あるんですかね?


186 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:59
>>181だから、本気だからまともな店に行きたいって言えよ。

187 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:59
>>182
あいつすげえよ
稼ぎすぎだけど納得だよ

188 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:02

デ ー ト そ の も の は 断 ら れ て な い ん じ ゃ な い か っ て 事 に 気 付 き 始 め ま す た !

もしかして夜釣りスレだった?

189 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:02
>>178
高級料理→いつもと違う雰囲気→好きだーーーー!
みたいな作戦が出鼻からくじかれてしまったというわけで・・。
>>179
それが一番いいんですけどねえ・・・。
>>183
効きますか?
本当に抜群ですか?

190 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:03
すぐに白黒つけたがるのは童貞の特徴

191 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:03
断られたのに、なんでデートコース考えてるんですか?


192 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:03
>>181
どこでもいいよ
のところで、じゃあ何が好き?とか何が好物?とか聞けばいい
そこで誘えば大丈夫

193 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:04
>>186
告白→高級料理
って感じですか?
新たな発想だ・・・・(;´Д`)
効きますかね?ぶっちゃけた話。

194 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:06
なぜ>>1はこんなにも高級料理に拘るんだろう

195 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:06
>>188
めちゃくちゃ本気で必死なんですけど(;´Д`)
>>190
すいませんね!童貞で・・・。
そんなに言わなくたっていいじゃないですか(ノД`)


196 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:06
断られたのに、なんでデートコース考えてるんですか?


197 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:06
>>1
正味、無理。
玉砕。

198 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:07
>>192
いや、幼馴染ですからそれくらい知ってます。
明らかに中華が好きなんで高級中華誘いますた・・。

199 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:08
高級高級ってバカみたいなスレですね。

200 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:10
確かに何で高級にこだわるんだ?


201 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:11
>>194
今までは普通のラーメン屋とかだったんですよ、
それで俺が本気というかそんな感じになってきていざ高級料理店誘ったら
お断りの返事がきて・・・・・。
これってやっぱダメなのかな?
でも返事メールはきてるし・・・・・。
もうわからん!わけわからん!
ということで>>1からスタート。みたいな感じです。

202 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:12
親の金で高級のどっかに行く1がいるスレはここですか?

203 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:12
親パワーヽ(´ー`)ノマンセー

204 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:12
高級ソープ!

205 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:12
いや、普通にアウトだろそれ>>201

206 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:12
>>1
オマエは一生独身で過ごせ!

207 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:14
幼馴染みだし返事くらい出すだろ。まあ、飲んだりして聞役に回れれば脈も分かるだろう

208 :可愛い奥様:04/05/20 00:14
男は馬鹿だね。断られる=好みではないということに気がつかないの?



209 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:14
>>201
断られてんじゃん

210 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:15
ダメなのかそれとも少しでも望みはあるのかはやっぱり知りたいんですよ。
それで幼馴染とはガキの頃から飯食いには行ったりしてました。
でもそれは普通のラーメン屋で今も行ったりするところです。
幼馴染として行ってくれてるのか少しでも望みはあるのかが知りたくて
でもいつもの店じゃわからんから奮発してみた。ってわけなんです。

211 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:15
>>210
駄目だろ。おまいが認めたくないだけ。

212 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:16
>>210
おやの金で奮発もクソもねー。

213 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:16
そんで誘ったらしょてぱなから断られて
でもメールは返ってきて
そんなとこじゃなくても別に普段通りの店でいいよ、
みたいな感じのメールが返ってきたんです。

それでもうわけわからんくなったんです。
そんでスレ立てて今に至るわけです。


214 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:16
つーか男いるんじゃねーの?
そういう情報は確認済みなのか?

215 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:17
1が状況を語るたびに脈が弱まっていくスレはここですか?

216 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:18
そうです。

217 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:18
スパっと告白してみればはっきりするけどな
できそうになさそうだ

218 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:19
突然のキス
マジオススメ

219 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:19
>>214は最重要事項だが?

220 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:19
ていうかね!もうわからんのよ!
普通はカラオケとか買い物とか二人で行くようなら脈有り
むしろ全然OKっぽいよね。
でも俺幼馴染ってやつでガキのころから普通にやってたわけなのさ!
カラオケ行ったり飯食ったり部屋で遊んだり。
だから区別がつかないのさ!
そんであーーーーーーーもーーーーーってワカンネ!
って感じなんですた

221 :\____________/:04/05/20 00:20
             V
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |  
   |      \_/ /  
 /|          /\ 



222 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:22
>>214
いないです。確実に。
俺自身が相談に乗ってましたから。
>>215
(⊃Д´)ノハァァァァン!
>>217
そんな経験ありませんよ。
すいませんでした童貞で(ノД´)


223 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:22
>>213
そういう時はな、自分に置き換えて考えてみるといいんだ。

例えば、お前さんが
『どう考えても、友達としか思えない女性』に、顔を見つめながら
「今夜ホテルでディナーでも取りませんか?」と言われたとする。
お前さんは考えるだろ?「おっと、これについていくと告白されかねないぞ
告白されても、付き合う気はないからいかない方がいいな」と
そこでお前は断る訳だ。

その後その女からメールが入ってくる。
「あーちょっと可哀想な事したかな、友達としてはいいんだけどね」
そんな事を思いながら返信メールを打つ。

メールを打ちながら
「これがあの子からの誘いだったらすごく嬉しいんだけどなぁ・・・」
なんて考えながらね。

ほら、後は配役を入れ替えるだけだ。

224 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:23
>>222 だったら、普段通りに遊んでその時に雰囲気持ってけよ。

225 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:23
もうやっちゃえよ。責任はとらんが。

226 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:24
勇気がない気弱な若者か・・

227 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:26
そういや、俺が幼馴染みと付き合うきっかけになった言葉は、取り合えず一週間付き合ってみよう。

228 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:26
>>223
     /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ 
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ 
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ 
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    `ー‐--‐‐―´ぁあ

229 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:27
AA探すぐらいならネタなんだな。

230 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:28
>>223 パーフェクトだ!

231 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:29
弟も、せめて知り合いに女が居れば、面は悪くないんだからなあ…ヒキってるなんてもったいない

232 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:29
>>224
普段通りだと本当に普段通りだからわからなくて・・・。
>>225
超他人事ですよね。
いえ、もちろん他人事なんですけど。
>>226
ですからこの板に居るんじゃないですか・・・・。
・・・・・(´;ω;`)ウッ

233 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:31
>>227
その後どうなりましたか?
もしよければ是非お聞きしたいです。
というより聞かせてください。
お願いします。

234 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:31
>>232
わからないわからないって、少しはボーイズビー読めや

235 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:31



ウチの兄貴はエロゲーしてる時に親の気配を感じたらこうやって脱出してた。

     ドア(押し扉)が開かないように隙間を塞いでしまう。  
   ?  ↓            ___
  ○ . | |  O_ ガラガラ   |  |←パソコン
  (| |) ┥|||_|_        _|__| 
  ハ.  | |└┬|_ 三 = 3|   | 
   ||  | | .o┴o     . |    |  

《 そしてゆっくりパンツを履く 》


そんな兄貴が一度だけこんな風になってた・・・・・・。 
                          __
        ガラガラ     ウワ‐      |  |
        |             彡   | | 
       └┬ 三 = 3  O/      | ̄ ̄ |  
       o┴o         \/\  |  . |           
             
ごめんね。凄い音がしたから、つい見に行っちゃった。


236 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:32
>>232普段通りの中に女が居る状況の特異さが分かってるのか!?もういい!俺はベーコン焼く!

237 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:32
1幾つ?

238 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:32
>>232
盲寝ろ。

239 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:33
>>234
エイケンとからぶひなとか読んで女の子の知識をつけるのもいいぞ!

240 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:33
自慢スレか

241 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:35
>>234
俺はサラダデイズ派でした。
・・・・ていうかあんなん参考になりませんよ(´Д`)
>>236
特異なのかもしれません、ただそれゆえややこしいわけで・・・。

242 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:37
>>239
漫画ですか?
すいません。二つとも知りません(;´Д`)
>>240
デート断られて、経験の無い男の話しのどこが自慢ですか・・・。
必死に助言もらってます。

243 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:38
誕生日にケーキおごって、「俺はお前と一緒にいたい。付き合おう」向こう付き合う意味がわからんとゴネる。で、取り合えず一週間。

244 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:38
断られたんなら諦めろよ。
1みたいな奴がストーカーになるんだろうな

245 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:39
いつも通り普通に一緒にいるときに好きだと言え
高級は忘れろ

246 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:40
>>243
そのとりあえずの一週間が経った後どうなったのかが
激しく知りたいです。教えてください。
お願いします。

247 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:42
一週間後「俺はもっとずっと一緒にいたい」今五年目

248 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:42
断られたのに、なんでデートコース考えてるんですか?


249 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:43
ってゆうか、普通にふられてんじゃん

250 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:44
脳内ではもう恋人同士です。

251 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:44
フォトゥーファラさん

252 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:44
>>245
やっぱ姑息な手段だった、てことですかね(´Д`)
普通に告白するしかないのか。
・・・・でもですね。
もう慣れきってる人もいるんでしょうが
告白する。ってのは死ぬほど緊張します。
本当に本当に緊張するんです。

253 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:45
1は自分が認めたくないレスを無視しています。

254 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:46
>>247
(;∀;)エエハナシヤ。
教えてくれてありがとうございます。
>>249
(´Д`)えっ!?
告白してもいないのにですか(;´Д`)?

255 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:46
1よ、俺も死ぬほど緊張した。

256 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:46
>>252
確かに、そこだけは俺も同意だな。
今度好きな女性を俺も食事に誘おうかと思ってるんだけど
断られたら・・・・と考えると二の足踏んでしまう 情けねぇなぁ

257 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:47
断られたのに、なんでデートコース考えてるんですか?


258 :249:04/05/20 00:48
>>254
だってさ、もし貴方が 好きなor気のあるor可愛い女性に
「ねぇ・・・今日ホテルで食事・・・しない?」
って言われて断るかい?

259 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:49
>>255
した、ってことはもう経験したんですね。
凄いですよ(´Д`)
>>256
俺も滅茶苦茶二の足踏みました、それでいざ誘ったら・・・・・。
もうスレまで立ててしまいました(;´Д`)

260 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:51
断られたのに、なんでデートコース考えてるんですか?
断られたのに、なんでデートコース考えてるんですか?


261 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:51
>>258
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・断りません。

262 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:51
自分のが書いた文だけにレスするのはどんな気分ですか?

263 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:52
>>261
じゃあ・・・この話は・・・終わりって事で・・・

264 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:53
糸冬

265 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 00:54
>>263
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)ウッ

266 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:54
糸冬

267 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:55
まあ、かしこまったのが苦手なだけかもだから、そう悲観するな

268 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:57
そういう希望的考えはやめましょう。

269 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:57
 最後に私から>>1にメッセージを贈りたいと思います。
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!   人は歩みを止めた時に、そして挑戦を諦めた時に年老いてゆくのだと思います。
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'    この道を行けばどうなるものか。
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.    危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ    踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!    迷わず行けよ、行けばわかるさ。ありがとう!!
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|     いくぞー!! 1・2・3 ダー!!
 

270 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:58
糸冬


271 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:58
ほっとけばじき男作ってハッピーエンドだな

272 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 01:00
>>267
そういう風にとれば返ってきたメールもまあ納得はいくかもしれません。
ただ>>258のように取る場合もありますよね。
むしろ後者の方が自然なんだとも思う。
ただ自分自身で判断できなかったから第三者の意見が聞きたかったんです。
自分じゃ正しい判断なんてできないし
どうしたって良い方に考えたくなっちゃうからさ。

273 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:01
漏れは好きな♀にいつも冗談でデート誘ってたら、突然OKもらってデートしたクチだ。
しかもいきなり泊まりでデート。その時の夜はどうだったかは勝手に想像してくれ。
成功の秘訣なんてない。普段から楽しく会話してた。ただそれだけ。

274 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:02
>>272
おまい一人しか納得してねえよ。ヴォケ。いい加減に都合のいい解釈はヤメレ。

275 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:04

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


276 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 01:07
>>269
励ましてくれてるんですか?
ありがとうございます。
>>273
普通に遊びに行くし。会話も楽しいですが・・・・・。
ていうか何をもってデートと定義するのかもわからなくなってくる。
ただ。
・・・・うらやまスィ

277 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:08
完璧にストーカーだな。都合の悪いところは全部スルーかよ。

278 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 01:09
>>274
ちゃんとレス読んでください。
第三者の意見が聞きたかったんですよ。
結果は脈無しがイパーイ。
もうこのままの関係でいいや、って思ってきてるところです。

279 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:11
何だ、友達でも良いのか?状況を変えたくないのか?

280 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 01:13
>>279
変えれるに越したことは無いですけど
明らかに無理っていう意見が多すぎですよこれは(´Д`)
やっぱ無理かな〜、と。

281 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:15
付き合いたい意思を持って接してればいずれ口が勝手に動く。好きなら頑張れよ

282 :◆RRsdW6Bwg. :04/05/20 01:22
>>281
確かに会話は弾みますが、でも他の意見を聞いてみると
明らかに駄目って感じですけどね(;´Д`)
でも励ましの言葉として受け取っておきますね、ありがとうございます。

じゃあもうそろそろ眠いんで寝ますわ。

283 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:47
おやすみ。

焦って竿たてると釣れるオンナまでつれなくなるよ。
いい夢みろや。

284 :Mr.名無しさん:04/05/20 06:45
>>1
ttp://up.nm78.com/data/up013866.jpg


285 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:35
>>1、頑張ってるか?
俺はおまいを応援してるぞ!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)