5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞っは免許が取れないって本当か?

1 :1童貞:04/05/19 21:02
童貞は自動車免許を取れないし、医師免許も弁護士免許はおろか
飲酒・喫煙も禁じられてるって本当か?

2 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:02
本当

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:02
mjsy

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:03
面白くないから。

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:03
そいや!

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:04
また、ネナベかよ
とっとと失せろ

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:05
みんな、がんばっている>>1を応援しようよ!!!!!!

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:06
自動車免許は童貞ほどストレートで取る気がする。
みんなと仲良くなれないから空き時間も教本見てたりして勉強してるw

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:10
自演多すぎ

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:12
俺は国際A級童貞免許保持

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:28
>>8
学科はストレートでいけそうだね。
でも大学の春休みに友達いなくてどこにも行くところ無いから
教習所毎日通ってるのに、
高卒で近所の板金屋に内定取ったDQNに
実技試験ではボロ負けしそうなイメージ・・・
しかもDQNは学科で何度か落ちてる内に、
女の子と仲良くなってそう・・・

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:35
学科も実地もストレートなのが自慢だったがそうかそういうことですか。
もう二度と人前でストレートだとは言わないよ。だからもういじめないでくれよウボァー

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:47
この手のスレは毒男でやるな。もてない、のほだめでやれや。板違い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)