5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        小豆島毒男会         

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:54
    

2 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:54


3 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:55
ジョージ・A・ロメロ

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:55
ちそちそ

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:56
>>1は馬鹿か?

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:59
何故小豆島?
香川の折れでさえ行ったことないのに・・・

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:01
「しょうどしま」ではなく「こまめじま」。
つまり、>>1が意図しているのは、無人島で毒男だけで生活するスレでは?

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:02
>>7
性欲処理は?

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:03
どこだ?
このままだと小笠原諸島毒男会とか立っちまうのかこりゃ

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:15
(キ) 
    人  赤ピクミンは火に強い
  (゚д゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
    人  青ピクミンは溺れない
  (゚_゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
.    人  黄ピクミンは高く飛ぶ
 (`(゚д゚)´) 
..  <|.  |>
.   し`J 

    (キ) 
    人  紫ピクミン力持ち
  ミ(´∀`)ミ 
  <(   )>
    し'`J 

   (キ) 
   .人   >>1ピクミンは糞スレたてる
  (>>1) 
.  <| |>
   UU



11 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:16
二十四の瞳ならぬ二十四のキンタマ

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:26
小豆島は香川なのに中国電力だよな。

13 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/19 19:27
ジョージ・A・ロメロ


14 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:43
小豆島。懐かしいな。帰りたい。

15 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:54
二十四の瞳ならぬ二十四のキンタマ


16 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:10
十五毒男漂流記

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:14
あの本読んで期待してたのに、
小汚い島だったな、ココ。

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:14
>>1
岡山・香川スレがあるだろうが

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:16
沖ノ鳥島毒男会

20 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:38
樺太毒男会

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:41
サイゴン毒男会

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:44
エロマンガ島毒男会

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:09
高松市内の高校だったんだけど小豆島から毎日通ってる子がいたな
船通学ってどんなんだよ

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:09
あずきしま?

25 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:53
しょうどしまだよ

26 :仄暗いはらわた:04/05/19 21:56
さっき沈んだよ

27 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:57
オリーブオイル

28 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:36
>>23
俺の高○にも小豆島から毎日通ってる子が居たと言うか、
小豆島出身の毒男ならリアルで4人くらい知ってるが

29 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:34
>>28
優秀君だな

30 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:00
くじゃくの空中飛行ってまだやってるいるのか?

31 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:25
高松市内の高校だったんだけど小豆島から毎日通ってる子がいたな
船通学ってどんなんだよ


32 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:07
>>31
俺の友人は逝きは高速船(30min)帰りはフェリー(1hour)の定期で通ってたらしいよ
実質倉敷から通ってた俺と大して条件は変わらなかった

33 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:36
二十五歳過ぎまで、本気で「こまめじま」だと、夫婦で思っていた。
ある日二人でスーパーに行って、そうめんを選んでいたら
袋の裏に「しょうどしま」と書いてあって、ビックリ。
そんな私達は、某KO大とS短のカプー。馬鹿ですみません(でも私だけじゃないハズ)

34 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:12
>>33
俺は親しみを込めてアズキ島って呼んでたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)