5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ】仕事中だ( ゚Д゚)ゴルァ!!【名無し】その89

1 :◆TE37d3wsvQ :04/05/19 15:57
でかいAA厳禁。コテも名無しもsage厳守でマターリと
ageた人は3日間、名前のどこかに「カレー」を付けること。
厨は生暖か〜く見守ろう。煽り、荒らしはスルーで対応。
スルーされても泣かないで、開き直り・喧嘩は厳禁!
燃料投下はシェルターに避難。たまには仕事も汁!

【コテ】仕事中だ( ゚Д゚)ゴルァ!!【名無し】その88
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084411073/

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 15:57
2

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:57
おー
まー
んー
こー

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:01
兄貴、おつとめお疲れさまですっ

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:21
兄貴お疲れさまでした。

6 :http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp:04/05/19 16:31
 

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
兄貴お疲れ様です

8 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/05/19 16:50
>>1
オツトメご苦労さまでした、兄貴 (▼∀▼メ )

9 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/19 17:32
兄貴〜、お疲れ様でした

10 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/19 18:24
若、おつかれさんッス!

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:24
大王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:25
キングおめ

13 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/19 19:26
ム、無念・・・。
っていうか、結構残ってたんだね

あと前スレ>>995でageた国はカレーの刑。

>>スペレズさん
おめ&戦況報告ヨロ

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:28
イケメン様はする事がちがう!(プゲラ

15 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:28
(*゚ω゚) なんもええことあれへん・・・

16 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/19 19:32
>>15
スペレズさん?
最近見かけないから心配してたんですよ
それとも名無しで潜伏してたん?



17 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:33
>16
そのわりにはエロが少なかったですな

18 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/19 19:35
1000とりに参加できなかったか…

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:36
>18
ナディアはどうでした?

20 :スペレズ('ω`)M ◆SPELeslrSM :04/05/19 19:36
(*゚ω゚) ナスむかつくから連絡とってないし、アク禁くらって書き込めなくて、ちょうどいい機会だからちびっと2ch離れてみようと思ったけど、
なんだかんだでROMってますた。堪え性ないにだ。

21 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/19 19:38
>>19
これから家に繋いで圧縮します。

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:38
>>20
1000取ったからいいことあるよ!きっと

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:39
大王久しぶり〜

24 :スペレズ('ω`)M ◆SPELeslrSM :04/05/19 19:41
(*゚ω゚)ノ みなさんおひさしぶりでごんす。来月車検なので、お金溜めなきゃなので、エロい店にも行けません。ロトあたれ・・・

25 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/19 19:48
>>20
ソウダッタンデツカ・・・
前に話してた昔のターゲットとも、それ以降話がないってこと?


仕事終了したので帰ります
帰るといえば、最近運動不足解消のために自転車出勤なんだけど
遅くなると、田舎道は走りたくない
運が悪けりゃ熊に会うしw (車の時に過去一度見てる)

ノシ お先に失礼〜

26 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:48
>19
頑張って下さい。

>20
アク禁でしたか、てっきりイケメンと共に板卒業かと思いましよ

27 :スペレズ('ω`)M ◆SPELeslrSM :04/05/19 19:49
('A`) 某イケメンさんのイチャイチャレポには実に凹まされました・・・。同僚ともなんともなってないです。

28 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:52
>25
お疲れさま〜気をつけて
>27
それを言ったら俺だって…
同僚共進展なしですか。

29 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:07
帰ります。お疲れさまでした。

30 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/19 20:59
ただいま〜

ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0518/epson.htm
辛抱たまらん。早く出してくれ〜

【国際】"ホモ・レズ殺到" 同性愛結婚、合法化…米・マサチューセッツ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084778002/l50
人間の驕りが、こういった勘違い法律を突き進めるんだな

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:08
エロ大王キテタ━━━( ´昌`)・w・),,━e━)″⊃゙)ヽ`_´)Φ._ Φ()´Ц`〕;凸)゚〜゚)‐_‐)´ω`)━━━!

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:41
大王も国も来てたのか、卒業できるよう精進せよと言いたくもあり
未だこのスレでうだついているのを、ちょと嬉しくも思いといった
複雑な心境じゃな。

>>30
同性愛は人類の歴史とともにあったからなぁ
こちらに「迷惑かけてこない」なら、人の嗜好にはとやかくは言わんけど

33 :旗本(゚Д゚)浪人in自宅 ◆RONINOyp1Q :04/05/19 22:01
ttp://hina-tan.hp.infoseek.co.jp/ufo/lesson_1.html
おそらく英語は覚えないだろうなw

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:08
いや以外に気合いいれて覚えるかもしれん
もう教科書ボロボロになるほど読むと思うぞw

つか、浪人はなしてそれほど多種多様なオモシロネタを拾ってこられるのでしょうか?

35 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/19 23:28
帰る。お先

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:31
>>35


このままなし崩しにスレストってしまうのかと気をもんでいた
キモタクに感謝

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:35
>35
お疲れ〜

>36
自作自演で一人スレスト合戦だ!

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:38
>>37
正々堂々とした闘いがモットーなんだw

39 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:45
そーいやバルタンの中の人は、この前、突然吐き気がとか言っていたが
大丈夫だったのかな?

40 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:02
>38
えろい!お互いガンガろうぜ!

>39
そんな事言ったっけ?
やばい、記憶がない…

41 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:08
>>40
妊娠か、インテグラとの出来ちゃった婚かと
突っ込んだ記憶がある。

大丈夫かと言う前に、しょうもない突っ込みを入れてシモタと
反省をしておったのじゃよ。
でも、記憶にないくらいだから、マジ大した事は無かったのかな?

42 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:14
>41
ああ、思い出した。
前日に食ったニンニクのすり身みたいのがヒットして胃もたれしたとき。
こっちも半分ネタで書いたから気にしないでください。

43 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:21
>>42
そんな精のつきそうな物を食していたとは
ナニをしようとしていたのかな?(゚∀゚)

44 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:30
>43
ハッハッハ、どこぞのイケメン様と一緒にしないでくださいよ。

45 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/20 00:30
スレス

46 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:32
トミーフェブラリー

47 :せみカレー :04/05/20 00:35
すまぬ…

48 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:36
この場合は
トミーフェブラまでで止めておかないと次に続かないだろうに

つか、もしぞなだったらそーいう迂闊さも当然かと思うが

49 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:37
そこも迷ったんだよねぇ…

50 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:37
>>47
二代目迂闊王を名乗るがよろしw

51 :2代目蝉カレーシング総裁('A`):04/05/20 00:39
こうするよ…

52 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:40
絢爛豪華だよなぁw

53 :2代目蝉カレーシング総裁('A`):04/05/20 00:41
BB戦士の武者ガンダムを思い出した。

54 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:43
殆ど持ってる・・・・・・

最近またリメイクされているようだね

55 :2代目蝉カレーシング総裁大将軍('A`):04/05/20 00:51
おれも持ってましたよ。
いまはザクとEZ-8のみですが。

56 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:01
>>55
蝉カレーって、タイとかインドネシアとか行けば有りそうで怖いw

57 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:03
自分の場合は「今も」持っている事が、そもそもの問題なのだと
自覚しているけどねw
つか、この膨大な量の箱をどーすべきか、そろそろ答えを出さないとなぁ

てことで、悩みつつ寝ます、あとはまかせた二代目よ。

58 :2代目蝉カレーシング総裁大将軍('A`):04/05/20 01:03
3流芸能人が旅番組でドッキリで食べさせられそうですよね。
不味いこと間違いなしですが。

59 :2代目蝉カレーシング総裁大将軍('A`):04/05/20 01:10
>57
今確認したらEZ-8が大破してたよ…
ノリスなら「勝った…」て言いそうな感じでした…
今も持ってても構わないっしょ?俺も昔のやつ欲しいし。
でもBB戦士よりも元祖SDが欲しいなぁ。

てことでお休みなさい。


60 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:13
>>59
問題は量なんだよ・・・・

元祖は殆ど組んでしまって、未組立は2.3個だなぁ
って事で、今度こそ寝るマジ寝る オヤスミー

61 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:21
じゃあ、スレストしとくね

62 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 01:22
(・∀・)ニヤッ

63 :2代目蝉カレーシング総裁大将軍('A`):04/05/20 01:25
ゴゴゴゴゴゴゴ…

64 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 01:31
うんもうんも

65 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:33
雲母雲母

66 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 01:34
早く寝ないと身体に悪いよ。

67 :2代目蝉カレーシング総裁大将軍('A`):04/05/20 01:35
キモタクこそ早く寝ないと。


68 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 01:36
さくらたんの復習していたからちょっぴりハイです。

69 :2代目蝉カレーシング総裁大将軍('A`):04/05/20 01:49
自分もプリキュアのOPとEDを見たのでなんともいえない気分です。

70 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 01:50
まったくオタクは困るな
ttp://maguro.s8.xrea.com/modem.html

71 :2代目蝉カレーシング総裁大将軍('A`):04/05/20 01:56
>70
ぶっちゃけありえなーい!w

72 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 02:28
やっと一本安定したエンコードができた
なんだろなー
不具合が多すぎる
あともう一本出来上がるまで寝れんな

73 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 03:10
踊るなら今のウチ〜

74 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:15
見たよ〜

寝る。

75 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 03:17
>>74
おやすみ

今日の仕事は片付いたから余裕で酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ〜

76 :カレー隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/20 03:27
今日の漏れ

6:00   起床
-7:00  風呂
8:00   通勤
9:00   出社
 |
18:00  終業
-21:00 サービス残業
-22:00 退出→納品兼通勤
23:00  帰宅
 |
3:00   床で寝てた

・・・・そして現在に到る。      ○| ̄|_  明日も6:00起床ですよ♪

77 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/20 04:21
ヾ(´▽`)ノ 一撃で止めてる♪

78 :二代目蝉カレーシング総統大将軍:04/05/20 08:19
おはようございます。

全身がダルいのです。

79 :Mr.名無しさん:04/05/20 08:24
>>78
誰だ!

80 :Mr.名無しさん:04/05/20 08:36
おはやう

>>79
嘗てのゴバク王がレベルアプした姿のようじゃな

81 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/05/20 08:42
おはだる。
風俗嬢に罵られる夢を見ました。

82 :Mr.名無しさん:04/05/20 08:57
>>81
そんな夢だなんて誤魔化さなくても
風俗嬢とSMプレイを楽しんだと、正直に告白していいんだよ?

83 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/05/20 09:00
>>82
マゾッ気はありません・・・。
給料もらったらどこに行こうかな〜と
地元の風俗紹介サイトを読みふけっていたせいかと思われますが。。。

84 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:04
>>83
・・・・・マゾ傾向が無ければ
そもそも書類を埋め戻したりして、締め切り寸前の切迫感や
時間オーバーの焦燥感を、わざわざ味わったりしないだろうに?

85 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 09:08
もはようございまふ

やる気の出るかもしれない○が1つしかないので
午前中は激しくキビる事にしました。
外出しなきゃならないしまぁ大丈夫だろう・・・。

>>70
何故今更甑・・・




そして

( ´∀`)<お誕生日おめでとう〜
ヽ('∀`)ノ <俺ありがとう〜♪

会社じゃ他の社員の時には一言あったり何かくれてやったりしてんのに
漏れん時だけは無しだからなぁ。いい会社だ。(゚∀。)

86 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:11
>>85
ウヒドー誕生日?
おめでとう〜ヽ('∀`)ノ

87 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 09:15
おまいら、おはようさん
雨はうっといのう・・・

>>85
(*´▽`)y-~~オメデトサン

88 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:16
>>85
ウヒド 誕生日おめでとうヽ('∀`)ノ

89 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 09:24
さて、鬱らぬうちに外出してくるとしまふ。

>>86-88
マリガトー(つД`)

90 :渡辺28号:04/05/20 09:30
⊂⌒~⊃。Д。)⊃オハヨゴザマース

>>1
お疲れ様です。
>>85
おめれとござます。

91 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:36
>>90
朝から堕婁堕婁?

何故か↑カタカナに変換されなかった
が漢字のインパクトに感動したのでそのままカキコ

92 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/20 09:41
おはよう
仕事先と連絡が取れない
仕事は溜まる
逃げたい・・・

>>34
たぶんネット依存症なんですよ。
ニュースから何からネットから仕入れてるから
その他のネタもついでに引っ掛かるだけですよ
・・・もっと健全な趣味があればモテるのかな ('A`)ハァ

>>85
    @@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@
(・∀・@@@@
 \ つ  /
  ∪ ∪∞ヽ

93 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:45
>>92
安心汁、少なくともこのスレには
我が趣味こそ健全っと胸をはって世間に公表できるヤシの方が
圧倒的に少数だからさ(´・ω・`)

94 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/05/20 09:46
>>85
誕生日おめでとう!

95 :二代目蝉カレー(ry:04/05/20 09:53
>85
おめっとーさん&イテラ
>79
まぁ、このスレに渦巻くウダツの上がらなさが具現化したような存在ですよ。

96 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:58
余談ながら、蝉は食用昆虫として認知されているっぽい
日本でも食されていたようだね

97 :二代目蝉カレー(ry:04/05/20 10:28
蝉の幼虫は漢方薬としても使われますもんね

98 :Mr.名無しさん:04/05/20 10:30
南君の恋人がリメイクされるらしいですよ。

あー友達でいーからー


99 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/20 10:56
ただいま




>ウヒド
おたおめ

100 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/20 11:00
おっぱ










おやすみなさい

101 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 11:01
外出から帰還。
やる気の出るかもしれない物体の効果はどうやら大きいようで、
行きに(´-`).。oO(帰りにあれしてこれして・・・)と考えていた事は
帰りにはすっかり忘れていて、かなり歩いてから思い出した・・・('A`)
そりゃ薬局から盗むヤツが続出するわけだ・・・(゚∀。)


オメくれたシト達マリガト〜ヽ('∀`)ノ

102 :Mr.名無しさん:04/05/20 11:09
>>99 >>100
お疲れさま、そすてオヤスミ

103 :Mr.名無しさん:04/05/20 11:13
>>101
なんかそーとー凄そうなモノなんだね

104 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 11:18
>>103
メーカーからこんな注意書きまで・・・
ttp://www.novartis.co.jp/product/rit/te/te_rit07.html

105 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 11:34
星一徹がボールを突き出して「飲酒運転をやめよう!」
と力説しているポスターを見た。

酒飲んでちゃぶ台返ししているお前には言われたくないと思った。


106 :Mr.名無しさん:04/05/20 11:35
薬局でもらえる覚醒剤、といわんばかりの注意書き・・・・・

107 :Mr.名無しさん:04/05/20 11:36
>>105
とうちゃんは一回しかちゃぶ台を返していないのに

108 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 11:37
>>104
プチ覚醒剤だな・・・

109 :二代目蝉カレー:04/05/20 11:38
実際にはちゃぶ台返しって一回くらいしかしてないらしいね。
見た事ないけど

110 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 11:39
>>106
って言うか実際薬局で貰える合法的覚醒剤ですから・・・(゚∀。)

>>107
Σ(゚□゚ノ)ノ それはトリビアで採用されるやも?

111 :Mr.名無しさん:04/05/20 11:40
あれほどゴージャスな罰金くらうのを承知して
なお飲酒運転してしまう人がいるのが、イマイチ理解できないけどなぁ

112 :渡辺28号:04/05/20 11:40
エンディングでの刷り込みってヤシか?>(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

113 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 11:42
>>110
既に採用されてる

114 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 11:42
>>113
_| ̄|○

115 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 12:05
( ゚Д゚)y─┛~~エビフライ弁当を食ったぞ

>>114
('A`)ヽ(・∀・ )マァマァ

116 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 12:26
>>115
(つД`) ダイジョウブディスヨ ゴゴカラハサッキノブツガアリマスカラ (゚∀。)

117 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/05/20 12:43
( ´Д`)=3 ゲフ

118 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/05/20 12:45
ウヒド
誕生日おめでとう

119 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/20 12:48
>ウヒド
おめでと。
抱負をどうぞ。

120 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 12:50
>>118-119
マリガトーヽ('∀`)ノ

抱負:宇津山車農

121 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/05/20 12:59
午後の部開始

122 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 13:03
ンッガクク

123 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 13:06
>>ウヒド
誕生日おめでとー
酔い年齢を送れるように(―人―)ナムナム

124 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 13:15
>>122
ウヒドはリタリンを使った
力が3ポイント上がった気がする
技が4ポイント上がった気がする
早さが3ポイント上がった気がする
運が5ポイント上がった気がする
守備が6ポイント上がった気がする

こんな感じけ?w

125 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 13:21
>>124
感じ的にはそうかもw
数時間後には元に戻るけど。'`,、('∀`) '`,、

126 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 13:22
>>123
マリガトーヽ('∀`)ノ
でも酔い年齢は・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃

127 :二代目蝉カレー:04/05/20 14:10
本日のトリビア
日本が誇るSGGK(スーパーガンバリヤゴールキーパー)である森崎君は…







翼君の結婚式に呼ばれてなかった。

128 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/20 14:26
>>127
翼が結婚してる事に驚きますた
相手はアネゴけ?

129 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 14:28
>>127
Σ(゚Д゚)!!サッカーキチガイ結婚してたのけ!

130 :二代目蝉カレー:04/05/20 14:38
>128-129
ヤンジャンの翼でアネゴと結婚して今は海外暮らしですよ。
そしてその結婚式に森崎の姿は…

131 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/20 15:05
んなこた
オラァしょっちゅうだぁよ。

132 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 15:09
>>131
ん?しょっちゅう慌てて右に飛んでカミソリシュートをセーブでも
してんですかい?

133 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:14
>>132
あぁ〜っと?サイサリス君が吹き飛ばされた〜!?
そのままボールがゴールネットに突き刺さる〜!

134 :渡辺28号:04/05/20 15:14
翼っていま幾つだったっけ?

135 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/20 15:16
友達以上恋人未満の子らが
どんどんケコーンしてゆく・・・
('A`)

136 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 15:16
仕事は友達怖くない!!
ドギャアアァァァァァンンンン!!!!!

137 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 15:17
>>135
所謂セフレってやつですか?
相変わらずエロイ爆撃ですね

138 :二代目蝉カレー:04/05/20 15:18
22、3才ぐらいかな?

139 :渡辺28号:04/05/20 15:18
顔面で受け止める石崎のほうがボールの友達な気がする。

140 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:20
そうか、サイサリスは女友達が豊富だったな…イケメンめ

141 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 15:24
今日晩の撮影が終わったらデート ヽ(´∀`)ノ


なんで俺が友達の彼女に飯食わせてやらにゃならんのだ・・・ _| ̄|○
同い年なのに俺のこと「パパ〜」って言うなよ

142 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:25
>>141
この際、寝取れ

143 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:26
>>141
パパ〜♪
ご飯食べにつれてって〜(ハァト

144 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 15:28
>>142
マンドクサイ
>>143
よっしゃよっしゃ
何が食べたいんや?ん?

145 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/20 15:29
>>137
ス、スマン。セフレですらなかった・・・_| ̄|○

>>140
下は2歳から上は41歳までですが?

146 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:31
>>145
41はまぁともかくも、2歳のセフレはいかんだろう
鬼畜だぞ?

147 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:31
>>144
エビスの生が飲める、パパお勧めの居酒屋がいいなぁ

148 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:36
>>146
41歳ってのもなかなかのマニアだけどな

149 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 15:39
>ウヒド
おめ
>>144
あんちゃん。今夜はビフテキがいいな

150 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:41
>>138
で、岬クンはどうなったの?
翼はブラジルに行くのが夢じゃなかったっけ?

151 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 15:43
>>144
( ゚Д゚)y─┛~~ワシみそラーメンがイイ

152 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/20 15:48
他部署からパソコンがおかしいから来てくれと呼び出しがあった
青画面でHDDがカッツンカッツンいってるので死亡宣告だけして、あとはPC保守担当者に丸投げしてきました
当のPC使用者は、ちょっと青くなってましたが、DATAのサルベージまではやってる暇がありませんでした。
この場を借りて謝っておこう、メンゴ。
しかし、下手にPCに詳しいって知られてると、ちょっとした不具合がでる度に呼び出されるのは何とかならないものかね?

>>144
回らない寿司が食べたいです

153 :中年 ◆5V/pCWvnz. :04/05/20 15:49
>>144
ワシ若くて綺麗なネーチャンがイイ 

154 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:49
>>144
リッツカールトンの「ラ・ベ」ワイン付きコースキボンヌ

155 :二代目蝉カレー:04/05/20 15:50
>150
最初はブラジルで後でスペインに行ったと思った。
途中で読まなくなったから曖昧。岬は石崎や浦辺と共にジュビロだった気が…

156 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:51
>>144
普通の居酒屋でいいよ
わりーね

157 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:53
>>148
人によるがなぁ

つか、自分の年齢が上がると、射程範囲も自ずと変化するから
時間の問題で、お似合いと言われる歳になるんだろうな・・・・・

158 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 15:54
>>147
よく逝く店は殆どエビス置いてないんだよなー
知ってる店となると・・・
じゃー月曜日に京都の御池で
>>149
普段あんまり肉喰わないから店って知らないんだよな
ガストでもイイデスカ?
>>151
(  ゚Д゚)⊃[サッポロ一番]
>>152
(  ゚Д゚)⊃[コンビニ寿司]
>>153
(  ゚Д゚)⊃[女装した俺]
>>154
ではそこに入るのに見合うスーツと靴買って下さい
>>156
じゃー今日弁天町まで来て下さい

159 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:57
>>158
じゃあ、月曜日、御池で待ち合わせね!
「御池」←コレ何て読むの?

160 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 15:59
(゚∀。)<この○凄いよ〜さすが∀のお兄さん
社内の陰湿な空気や陰口すらはね除ける強靱な精神力!

メンヘル板によるとやっぱりすりつぶして鼻で吸うとカナーリ強力に
キマるそうですな。

>>144
ラーメンにチャーハンと餃子付けてくれたら満足。
>>149
マリガトーヽ( ´ー`)ノ

161 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/20 16:06
>>146
身体のつながりは当然ないが
アイコンタクトでいけるw

162 :中年 ◆5V/pCWvnz. :04/05/20 16:06
>>158

貴兄は女装したらかわいいのかね?
・・・・・・それならいいのだが。

163 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:08
>>160
一粒でいいから分けて
もうね、キヴィキヴィでダメダメ・・・
ア、オタンジョウビオメデトウ

164 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:09
>>161
一発で虜にできる手クダをお持ちで?w

つか、もしかしてオコチャマとゴネンパイにはもてるけど
肝心の世代にイマイチとかいう悲しい話しじゃないよね?

165 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:10
>>162
いいのか? 本当にそれでいいのか?

166 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 16:15
>>159
「御池」→おいけ
JR京都駅から地下鉄で7-8分ぐらい
仕事が無ければこんな土地逝かない逝きたくない
京都はあんまり好きくない
>>160
王将が安いのかなー?
>>162
脳内補正できるなら無茶苦茶カワイイよ

167 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/20 16:15
>>164
10代の女友達が欲しいね。



・・・とか、言うじゃない?

168 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:17
>>167
44はイケメンの匂いがするな・・・

169 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:18
>>164
そういう男性ってなぜか動物にもモテルんだよねw

>>166
地下鉄・・・キライ怖い

170 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:20
>>167
18や19なら、まあ良いけど
ガキはなぁ、いろいろマンドクセ

171 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:23
>>170
付き合った事あるのか…ここにもイケメンが

172 :中年 ◆5V/pCWvnz. :04/05/20 16:24
>>166
んじゃまずモロッコ行ってきてきれ
体育座りで待ってるから。


173 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:27
>>171
めっそうもないけっぱくですよそんないんこうだなんてあなた
うしろゆびさされるようなやましいことはまったくありませんって

174 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 16:27
>>163
|Φ|(|´|A|`|)|Φ| にならなければ1粒くらい分けてあげたいくらい。
推察するにパトさんと思われますし。( ´∀`)
そしてマリガトーヽ('∀`)ノ

でもリアルでいまだ誰にも言われてないの。(つД`)
知ってる癖に誰も言わない素敵な会社。

>>166
それは王将がこちらに無いと知っての狼藉ですか?

175 :中年 ◆5V/pCWvnz. :04/05/20 16:29
>>171
脳内ってことにしとこうぜ・・・・・・・・・・・・・・

176 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 16:30
話シ聞キツケテカ モウ一名人数増エタ・・・

B「今日ノ予定ッテドナイ?」
尿「Aト飲ムケド・・・ オ、オッシャ おっちゃん奢ッチャルゾ オ前モ来イ!」
B「ワーイ お父さん大好キ」
尿(´-`).。oO(今月モウ財布ノ中身キツインダケドナー・・・)

177 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/20 16:31
>>170
18.9は月収350kあれば
なんとかなりそうなのだが・・・
それ以下の娘さんはムズカスィ。

178 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:31
>>175
脳内なら俺にも沢山の女の子がいるのになぁ…

179 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/20 16:32
>>170
イケメンガデタゾー!
>>172
なぁんだ
俺はてっきりそっちの気があるんだと思ってたよw


180 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 16:33
>>177
月35万? ガキに?

181 :渡辺28号:04/05/20 16:33
( ゚д゚) ケッ モテモテドモガ

182 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:34
>>176
財布はきつくても、潤いのある日々をおくっているよなぁ

183 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:34
>>177
35マソ必要って…

貧乏サラリーマンには夢の額だな。
そんなにあるなら自分の為に使うな。

184 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/20 16:37
>>180
お金がないと遊び方を知らない
悲しい現実ですが?
(´・ゅ・`)

185 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 16:37
月収35マソってどこの食べ物でつか?

186 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:37
>>177
話し合わせるのが馬鹿みたいに思える時がある
気力体力充実してれば、いろいろ教えるのもおもしろいと感じるだろうが
なんか、子守みたいでマジマンドクセ

187 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 16:39
合コンなどで23ぐらいの女との会話も大変なのにな。

188 :中年 ◆5V/pCWvnz. :04/05/20 16:40
わしゃ会話はいくらでも出来るがイイ人で終わるないつも

189 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/20 16:41
むむ。みなの許容範囲に
俄然興味が湧いてきたw

190 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:41
イケメンの溜まり場だな…

191 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/20 16:42
>>189に追記

許容範囲と現実のギャップ

192 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/20 16:43
高卒の新人は、もはや別次元の生物ですな
日常の会話で、語尾を上げて話をするなと言いたい・・・

193 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 16:43
>>184
遊びね…。 NHKの番組一つで自分の何かが変わりましたよ。

194 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:44
>>190
安心汁、そーいう語らいがたまーにあるだけだ
本命には見向きもされん、つか真面目な恋っつーモン自体が
長期休業状態なんだよ。

195 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:46
>>192
君たちはどこに一般社会的常識や礼儀を置き忘れてきたんだ?
とか聞きたくなりますよね。

>>193
キモタクの人生を変えた番組とは・・・・もしや

196 : ◆ZERO/62EOk :04/05/20 16:48
>>ウヒド
誕生日オメ

197 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:48
>>189
じゃあまずは自分の許容範囲と現実のギャップを語りたまえ!
(こういう話になると急にイキイキする自分ってどうよ・・・!?)

198 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 16:49
>>195
プロジェクトXですよ。 精神力、努力の塊の熱い男の番組ですよ。

199 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:51
>>194
別にこの流れを否定はしないよw
ただちょっとした疎外感があるだけwだって縁遠い話ですもん。

200 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:52
>>196
ZEROキター 元気でやってる?

>>198
・・・・内心、CCさくらかと思っていたことを、ここに深くお詫び申し上げます。

201 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/20 16:54
>>196
理想:19〜26
現実:28〜41

>>197
ハッチ・ポッチ・ステーションかとオモタ。

202 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:54
>>196
久しぶり
何か報告でもあるディスカ?

203 : ◆ZERO/62EOk :04/05/20 16:56
>>200
ありがd
一応元気にやっております。
>>202
お久です
特にないディスヨ
ウヒドにオメと言いたかったので。

クライアントのところ行って、その後バイト行ってきますノシ


204 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/20 16:56
レスはひとつずつズラしておくんなせぇ・・・_| ̄|○

205 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 16:56
>>196
お久しぶり。お父さんにでもなりましたか?
>>201
それグッチ

206 : ◆ZERO/62EOk :04/05/20 16:57
>>205
Σ(゚Д゚;

ノシ

207 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/20 16:58
雨降ってるし出かけるのが嫌になってきたが逝ってきまんこまんこ

208 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:58
あ、ZEROが逃げたっ

209 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 16:59
>ZERO
マリガトーヽ( ´ー`)ノ
ん?何?シールド破損して1upでもしましたか?

210 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/20 17:00
>>198
>>193に対して「ほぇ?」とレスしようとしていた私を罵って下さい orz

211 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:00
>>203
(´-`).。oO(こういうさりげない気づかいがあるから、嫁をもらえるんだろうなぁ

212 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/05/20 17:00
帰るッス。おさきーノシ

213 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:02
>>205
そーかーZEROはパパになるのか
お嬢さんが産まれた暁には、ぜひワタクシにっ

214 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:04
>>207
イテラー3pガンガレ

>>212
お疲れさまー

215 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/20 17:04
>>213
下は2歳までを実践する人物登場w


216 :二代目蝉:04/05/20 17:04
夏草や兵(イケメン)どもが夢のあと


>212
お疲れさまでした。

217 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:07
>>216
蝉は初代だろうに、略しかた間違ってる気がするw

218 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 17:08
>>212
おつかれさま

ZEROは過労死する前に子作りした方がいいのになぁ。
ぞなや国には妬みしか感じないんだけどなw

219 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:10
>>218
ぞなもそろそろ結婚するんじゃない?  かなぁ・・・多分・・・

220 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/20 17:11
おはようございます



今日は…休みになった…
変わりに土日か出勤…

221 :二代目蝉カレーシング総帥大将軍:04/05/20 17:12
>217
携帯からこの名前いれんの面倒なんよ。
で、どこで略すのかは気分しだい。

222 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:14
>>219
彼女餅には厳しく、妻子餅にはやさしいのがこのスレのモットーだから
つか、眼鏡とのケコーンは、ぞなにとって幸せ半分牢獄半分になるとも思われ
ぞながケコーンしたら、それなりに労ってやると思うぞ

>>220
おぱよう、休める時には休みましょう。

223 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 17:16
>>219
まぁぞなはうだつの上がらないカレーだったから祝福してやろうと思っているが。
国は別w
>>220
ゆっくり休んでおきましょう。
>>221
だからカレーなんだよ。

224 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:17
>>220
ニャンコとたわむれつつ休日を満喫すべし

225 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/20 17:18
帰ります
ノシ

226 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:20
>>225
おつかれさまー

227 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:24
>>223
じゃあおまそうや会長がケコンするって言ったら?

228 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/20 17:27
今日は光と水のダフネの日(゚∀゚)










こっちて放映されないんだよな…

229 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 17:27
>>225
もつかれさま
>>227
なんか微妙ですね。

230 :二代目蝉カレーシング総帥大将軍:04/05/20 17:28
>223
この名前の中で彼女いないの俺だけなんですよ。なので最もカレーしてるのは俺なんです。
人生カレー色です。

>220
大変だなぁ頑張って下さい。

>225
お疲れさまん

231 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 17:31
イカン、ガス欠だ・・・('A`) プシュー シオシオ・・・
効いてる間は余計な思考が入ってこないんだけどなぁ・・・

232 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 17:35
帰ろう・・・お先に失礼しまつノシ

233 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:35
客は来ないし外は雨だしキヴィキヴィだし・・・
それではパトサンは帰るぞよ
今日もひるごはん抜きでお腹がぐーぐー言ってます

234 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:38
>>232 >>233
おつかれさまー

235 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 17:44
>帰った人
おつかれさまでした

236 :渡辺28号:04/05/20 18:11
>帰ったシト
お疲れ様でした。

237 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/20 18:12
帰ったシトおちかれ

238 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/20 18:21
>ウヒド
メロクリにプリキュア配信キタ(゚∀゚)ー!

239 :旗本(゚Д゚)浪人in自宅 ◆RONINOyp1Q :04/05/20 18:21
ただいま〜

このHPの画像掲示板がすごいことになってる
ttp://cgi4.osk.3web.ne.jp/~taranoki/
一般のお笑い見て吹き出しちまったよw

240 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 18:27
>>239
糖尿の真面目なサイトかと思ったが、かなり面白い。

241 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:29
>>239
イラストの方はハァハァものでした

242 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 18:43
>>241
確かに出来がいいですね。

243 :二代目:04/05/20 18:50
>239
ドラえもんのび太とエヴァンゲリオンが見たい。

帰ります。お疲れさまでした。

244 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/20 20:47
土曜まで休みになった…
いいのか悪いのか…

245 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:59
>>233
亀レスですが、ダイゥェットですか?

246 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/20 22:05
>>85
激しくカメだけど今日のうちに言っとかなきゃ。
ヾ(´▽`)ノ 誕生日おめでと

247 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:17
>>246
隊長はとにかく寝ろ

248 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/20 22:30
メイド喫茶夜の部まで待って酒を飲んできたんですが・・・
常連客が大騒ぎしまくりで、非常連は漏れ一人。
一人で俺誕生日おめでとーヽ('∀`)ノ
なーんてやるどころか煩いのにイライラしてしょーがなかったので
早々に帰ってきますた。('A`)

帰りがけマスターに「今日はお客さん多くて馴染めないので早めに上がります」
って言ってきますたよ・・・。
書くと長くなるので他所に書くとしよう。。。

>>238
さっき丁度繋いでみたー・・・けどもう落とせる回数が残ってないの。。。(ノД`)

>>246
ありがと〜ヽ('∀`)ノ

249 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:00
>>248
ゲッタービームワロタヨw

250 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/20 23:02
卓球したい。

251 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:20
オサンはダイエットのためにプーアル茶を
飲むことにした。コンビニにはあまり売ってないのな。

252 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:24
>>251
昔、熟茶という名前で製品化されていたのですが、廃止の憂き目に。
自分で煎れると安上がりで美味しいです。

253 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:25
>>252
で、ほんとにダイエット効果あるの?

254 :旗本(゚Д゚)浪人in自宅 ◆RONINOyp1Q :04/05/20 23:29
その昔、大阪のUSJという都には
飲むだけで痩せる水があったそうな
あまりにも強力すぎて、飲みすぎると脱水症状を起こしてしまうという
摩訶不思議な水だったそうなw

255 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:32
>>253
判りません。私は普段から、体重50Kg切っていますからw

256 :二代目蝉カレー:04/05/21 01:07
>キモタク
カエルの被り物はたぶんカテキン系緑茶のCMに出てくる奴だと思う。
ゲーセンの景品とかで最近見かける

257 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 01:14
初めて古式関連を熟読したよ
なんか自信ついた



連れん家行ってくりゅ

258 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/21 01:44
>>257
Σ(゚□゚ノ)ノ 早っ!
古式関連の全ログ、漏れは全部目を通すのに3日はかかったのに・・・

259 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/21 02:22
( ̄ー ̄)ニヤリ 今夜も華麗に止めている・・・ククク

260 :二代目蝉カレーシング総帥大将軍:04/05/21 02:23
豪華絢爛に阻止

261 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 02:29
あまいな

262 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 02:33
やはりきたか
アケ版ZガンダムDX
バーザム、バイアラン、ボリノークサマーン、パラスアテネ、ガザC追加か



もうおせーよ

263 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:35
>>262
激しく同意。もう今さらテコ入れにはならないと思う。
あ、でも一度くらいバイアランは使ってみたいw

264 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 02:43
>263
新機体使う位はやるだろうけどそれ以上はね


バウンドドックタン(*´Д`)

265 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/21 03:12
おまいら・・・
漏れがちょっと洗濯物たたんでるスキに! ヽ(`Д´)ノ


・゚・(ノД`)・゚・ 今夜から「カレー」も取れたのに・・・

266 :カレー('A`)侯爵:04/05/21 03:17
(´ω`)  久々に登場してスレを止めてみる。

267 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 03:22
光と水のダフネ…

こっちでもやってんのか…


新聞のテレビ欄に乗ってねーよー

268 :カレー('A`)侯爵:04/05/21 03:34
あー、そういえばヱビスの有料モニターに落選したんだよなぁ。
当選した人はいる?

269 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/21 03:37
運の悪い事では定評のある漏れにそんな事を聞くのがヤボってモンですぜ、だんな・・・

270 :カレー('A`)侯爵:04/05/21 03:52
(´・ω・`) いないか

271 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 04:25
ふぁ・・・

272 :カレー('A`)侯爵:04/05/21 04:42
止めてみよう。

273 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 04:48
停めておきますね

274 :カレー('A`)侯爵:04/05/21 04:53
ようやく5時か

275 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 04:58
明るいね

276 :カレー('A`)侯爵:04/05/21 05:02
窓が無いところにいるから外の様子は解らない・・・('A`)

277 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 05:24
雨もやんだし

278 :カレー('A`)侯爵:04/05/21 05:30
アメダスを見るとまだ降ってる模様。

279 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 05:52
まだ雲ってるからなんともいえんけど
晴れそうな悪感

280 :旗本(゚Д゚)浪人in自宅 ◆RONINOyp1Q :04/05/21 06:14
おはよう

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004052012.html
車乗りには死活問題
ttp://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0405/20a.html
どんなサイトにもアラシは来るらしい
ttp://up.2chan.net/q/res/96319.htm
ttp://up.2chan.net/q/res/96862.htm
双葉からスペランカーネタ。腹痛いw

281 :カレー('A`)侯爵:04/05/21 06:29
そういえば、今日はファミコンミニの第2段の発売日だったなぁ。

282 :カレー('A`)侯爵:04/05/21 07:57
仕事終わるのでそろそろ家に帰る準備します。
ノシ

283 :中年 ◆5V/pCWvnz. :04/05/21 08:11
おまいらおはよう
土砂降りですよウンコ台風め・・・・・・・


284 :二代目大将軍:04/05/21 08:16
おいっす。

こっちは台風も過ぎて晴れてますよ!

285 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/21 08:30
おはよう
今日は雨 やる気も半減
はやく明日になれ

286 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:32
おはようございます
朝からダルダルです

287 :◆TE37d3wsvQ :04/05/21 09:31
おまいら、おはようさん

>>280
ガソリン値上げ・・・ボケが(゚Д゚)
スペランカーネタは同じくワロタ

288 :Mr.名無しさん:04/05/21 09:31
おはやうございます。
こちらも台風の影響を脱し、ドピーカンに脳天気なほど晴れ渡っております。
本日の気温25度を軽くぶっちぎるそうで
なんでこんな日に外仕事なのかと悲しくなる朝です。

289 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 09:34
おはようございます

こっちはすっきり晴れております
でも肌寒い

290 :Mr.名無しさん:04/05/21 09:34
>>280 >>287
4円は確かに痛い

291 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/05/21 10:12
4円値上げか
給油は月一回しかしないし、タバコも止めたし
漏れにはそんなに大打撃じゃないや(´∀`)


おはようございます

292 :尿飲み@携帯 ◆4GO086lOfA :04/05/21 10:13
おはようございます
雨がやんでるのにマヌケにも傘を持っての朝帰りです
飲み過ぎて♂の家に泊めてもらいましたフフリ
二日酔いでチョイ頭痛テテ

293 :Mr.名無しさん:04/05/21 10:37
>>292
尿チソはどっちもいけるからなぁ

294 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/21 10:38
喉が痛い。鼻が詰る。
皆様も気をつけませう。。

295 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/05/21 10:44
おは。やる気まんまん。絶好調♪

296 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:01
うそくせー、なんかうそくせー。

297 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/21 11:45
ただいまんこ
晩の準備しなければ・・・
ダルー

298 :◆TE37d3wsvQ :04/05/21 11:56
( ゚Д゚)y─┛~~日替わり弁当を食ったぞ

299 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/21 12:17
今日はみんな真面目に仕事ですか
そうですか
やる気出ねー

300 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 12:26
今日はお休み。
数少ないリア友がお誕生日を祝ってくれる。(ノД`)

そしてスペランカーにワラタ

301 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/05/21 12:37
( ´Д`)=3 ゲフ

302 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 12:46
お外に出るのに後30分はかかるか・・・
○の効果が出るのにラグがあるからなぁ・・・。

しかし・・・錠剤を総計16錠飲むってのは
なかなかにシュールな光景だ。'`,、('∀`) '`,、
まぁ半分以上はサプリメントなのだけど。
ホントはウコンとかも採りたいところだが
サプリ代だけで云千円とdでしまう。

303 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/21 12:49
俺、ビール酵母(含亜鉛)とマカw

304 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 12:49
ところで、皆が使ってる携帯用2chブラウザはなんてヤツディスカ?

なんかパケホーダイとかあるんなら、最初からFOMAにすればよかったと
今更チョト後悔してみたり。(ノД`)
確か本体1万くらいだったのよね。。。
ムーバにもパケ放題あればいいのに・・・。

305 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 12:51
>>303
マルチビタミン・アミノ酸・ビタミンC・ビタミンB群
最近は筋トレ時のみアミノバイタル飲んで寝るようにしてまつ。
亜鉛とかマカってどんな効果が?

306 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/21 12:56
>ウヒド
粘度が増して飛距離が変るw

307 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:57
亜鉛とビタミンC。コンビニで売っているファンケルの奴。

308 :◆TE37d3wsvQ :04/05/21 13:00
鮫肝油とウコンを飲んでる
効果は(;・∀・)ハイ?

309 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 13:01
>>306
多分劇的な効果がありそうでつが漏れには不要だw

>>307
ファンケルって何度読んでも「ファルケン」か「ファルゲン」に見えるのは
漏れだけでしょうか?

漏れの食生活って朝無し、昼ごはん+カップ麺、夜讃岐うどん屋の素うどん
ってのが1週間の1/3くらいを占めてるんでサプリ無いとチニそう。w

310 :◆TE37d3wsvQ :04/05/21 13:04
>>309
硬度が増して角度が変るなら欲しいべ?w

311 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 13:04
サプリの効果ってのも胡散臭いでつけど、
我が家では最も飯を食わない漏れだけが風邪をひかないんでつよね。
ある意味ではこれが効果なのかな?と思ったり。

アミノ酸は念のための肝臓対策ですね。
酒も薬も共に負担かけるので。
ってかホントは酒飲んじゃダメだし。( ´∀`)

312 :二代目:04/05/21 13:04
>304
携帯からにも薦めたけど
ttp://i.i2ch.net/
がいいと思ふ。

313 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 13:05
>>310
して、その使用用途は?(ノД`)

314 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 13:06
>>312
え、英語ー!ヽ(`Д´)ノ
読めません・・・_| ̄|○

315 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/05/21 13:14
俺も亜鉛は摂ってるw

>>314
俺は東鳩 

316 :二代目:04/05/21 13:19
>314
英語?俺が?

317 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 13:32
120k負け


>312ってリロードしないかんやつなおった?
なおってないならi.2ch.netのが良くない?
ROMるなら問題ないけど

318 :二代目:04/05/21 13:42
>317
俺AUからだけどちゃんと書き込めてるよ?

319 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:43
いまだかつてないくらいやる気がでない

320 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:57
やまだかつてないテレビ

321 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 13:58
>>316
ページの表記が全部英語でつよ?

>>315
東鳩?漏れは来栖川姉妹が・・・じゃなくて。
マヂで全然わからんの。

2chツールのとこ見てもわからんし。

322 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 14:02
DoCoMoだけ書き込みはじかれるのかしら



今日の昼飯はケンタヽ(´∀`)ノ

323 :二代目:04/05/21 14:03
>321
パソから見に行ってない?
携帯から見に行って英語ならちょっと俺には分からない、ごめんな…

324 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/05/21 14:17
pcからだと毛唐文字だ

325 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 14:20
http://i.i2ch.net/z/-/F6/A0WlB/i

これは?

326 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 14:35
はぁ?47氏って「著作権が侵害したかったから」って言ったの?

327 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 15:23
>>323
もちろんPCから見てますた。( ´∀`)

ぬぅ、勉強している時間が無いな。。。
帰ってきてから試すとしるか。。。

328 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/05/21 15:36
>>326
詳細は不明。疑わしきは爆するの精神でつよ。

329 :◆TE37d3wsvQ :04/05/21 15:37
( ゚Д゚)y─┛~~今日は仕事してるフリする日?

330 :二代目:04/05/21 15:56
>329
少し怒られたので真面目に仕事してましたよ

331 :カレー('A`)侯爵 ◆zXz5BukENQ :04/05/21 16:44
(´-ω-`) もはようございますzzz…

332 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:47
おはやう
つか絶倫侯爵は何屋さんなんだ??

333 :カレー('A`)侯爵 ◆zXz5BukENQ :04/05/21 16:50
鯖屋さんです。

334 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/21 16:53
鯖屋さんって何しているんだろう。

335 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:55
関鯖とか岬鯖とかがやっぱオススメ?
削り鯖とかはイイ出汁がでるんだよね。

336 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:56
>>334
嬢を連発で泣かすような事が仕事らしいですよ?

337 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/21 16:57
>>336
決めた。大きくなったら鯖屋さんになる。

338 :カレー('A`)侯爵 ◆zXz5BukENQ :04/05/21 17:10
>>334
主に鯖に当たる人が出ないように鯖を見守ってます。
>>335
関鯖の刺身は大好きです。
>>336
2時間だと3連発が限界です。
>>337
チソチソを大きくすれば今すぐにでも鯖屋さんになれます。

339 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/21 17:25
(´−`).。oO(ロシアで増長手術受けようかなぁ)

340 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/05/21 17:28
まいった・・・
一人辞めたと思ったら
また一人辞めるっぽい
どうしよう・・・(;'Д`)オロオロ...

341 :二代目:04/05/21 17:32
帰ります。お疲れさまでした。

342 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/05/21 17:32
>>341
オツカレサマレスタ

343 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/21 17:33
(´−`).。oO(どんな虐め方したんだろう)

344 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/21 17:34
テキストとサンプル映像ギリギリ完成
何とか仕事に間に合うや
うひょー緊迫感あり杉
逝ってくら

345 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/21 17:35
>>339
私は太さが欲しい。そうすればウホッって形状になるだろう。

346 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/05/21 17:39
>>343
いぢめてないよ(´・ω・`)

347 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:44
>>346
マンチャンの負担が増えそうだなぁ・・・がんがってくだちい
このご時世じゃ求人出せばすぐ来るんじゃない?
最も仕事覚えるまでは時間が掛かるけど・・・

348 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/05/21 18:13
うちは求人出しても人来ない
もし人が入ってもすぐ辞めてしまう・・・


349 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:47
蝉将軍オツカレ

尿チソイテラ

そしてマンチャン、激務な職場なんだね・゚・(ノД`)・゚・。

350 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
激務な職場なのに何故痩せない・・・・゚・(ノД`)・゚・。マンチャン
そういう漏れもポチャーリ・・・・゚・(ノД`)・゚・。

351 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/05/21 19:09
>>350
漏れは事務仕事が大半だからね
動かないときは全然動かないし(´・ω・`)

帰ります ノシ

352 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 19:37
帰ったシトおちかれ

353 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/05/21 20:05
疲れた。帰る。
('A`)ノシ

354 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:26
>>353
オチカレ('A`)ノシ

355 :尿飲み@携帯 ◆4GO086lOfA :04/05/21 20:54
外仕事終わった
帰ったらまだ急ぎの編集残ってるや
帰りたくねー…
取り合えずお疲れさーん

356 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 22:25
>355
おちかれ&ガンガレ



そして停めてみる

357 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:28
ガンガレ スレスト記録への挑戦だ

358 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/21 22:47
俺ガンガルYO

359 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:49
そうだっ、その意気だガンガレ

360 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/21 23:09
無理でしょうね。

361 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:11
でも、希望はすてちゃいけないと思うの
一縷の望みでもガンガるのよっ 携帯から

362 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 23:27
ガンダム、売るよ!

363 :二代目:04/05/21 23:30
月は出ているか!?

364 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 23:33
私の愛馬は凶暴・・・どころか嘶きさえしません。(ノД`)

365 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:34
兄さん…

366 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/05/21 23:38
>>365
オルバよ、僕達の美学と言うのはちょっとやりすぎではなかったか?



なんて書いてますけど、激鬱なんです。(ノД`)
もう切り札のハル飲んで寝ちゃいます。ノシ

367 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:52
ギコナビ見てたらなんか一行ずつあいて表示されるようになっちゃったんだけど誰か解決方法知らない?
どっかでフォントのバグがなんたらで直し方も書いてあったけど忘れてしまった…

368 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/22 00:00
>>367
バタは幾つ?

369 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/22 00:46
時間よ〜止まれ!!

370 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:46
ウヒドおやすみ良い夢を

そして巨根の隊長さんは、意図せずスレストしてしまうと

371 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:47
ゴメソ尿チン
動かしちゃったよ・・・・・

372 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/22 00:54
僕の時間は中学の頃で止まってるからいいです

373 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:01
体は確実に老いていくのに、思考の根底は
どーも中学高校時分と変わってないよな気は
確かにするなぁ

・・・・・イカン、いやな台詞を思い出すてしまった(´・ω・`)

374 :携帯から ◆DEVIL6n6.. :04/05/22 01:30
sorosoroiikana

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)