5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理は嫌じゃ!卵巣あぼーんしたくなった人の数→

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:50
腹痛腰痛頭痛に怠惰・・・椅子から立ち上がったときのあの感触、
冬は心も股も寒い・・・。
月1訪れる憂鬱な日々。
天から授かったありがたき生殖器をあぼーんしたいほど
苦しんでる人はいませんか?
実際にできることでもするべきことでもありませんが、
苦しみをマターリ分かち合いましょう。
生理が嫌でたまらん人のためのスレッドです。


生理痛「生活に支障」27%

20〜40代の女性の4人に1人が生理痛のために仕事や家事を休み、
半年で約1890億円の労働損失に相当することが
厚生労働省の研究班の調べで分かった。

その結果、27%が鎮痛剤をのまないと普通に生活を送れず、
6%はのんでも寝込むなど生活に大きな支障が出ていた。
1割以上が医療機関を受診していたが、
実際に医療上の手助けが必要なのはほぼ3人に1人と考えられた。

http://www.asahi.com/life/health/iryo/1215a.html



2 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:50
シネヨぶた

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:52
あ゛ー
一晩かかってやっと我慢できるくらいの痛みまで引いたYO
辛かったなぁ
神様神様と呟きながら
ゲロゲロ吐いた
今回はじめて痛さでのたうちまわりながら
全身が痒くてバリバリかきむしったんだけど
これ何?
湿疹でもできてるのかと思ってかいたとこみたんだけど
別に何もないんだよね


4 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:53
>>1シンダホウガイイヨ

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:54
これって板違いってやつ?

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:54
生理辛いねー!!
腹痛いわ吐き気するわ、もう毎月鬱で鬱で・・・。

ところで、皆痛み止めとか飲んでるの?
私はバファリンエル飲んでる・・やっぱり飲むと楽になるかな。
体に悪くないよう飲みすぎには気をつけてるけど、月に2,3度だから
痛いよりかマシ!!と思って飲んでるよ。

生理痛ひどい女の子ふぁいとー!!


7 :仄暗いはらわた:04/05/19 14:54
運慶vs快慶のチケットとったよ

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:55
卵巣摘出して義体になればいいのに
まあブスはそのまま廃棄処分w

9 :こおろぎ嬢 ◆Nl87gLGgME :04/05/19 14:55
いちねんせいになったーらー
いっちねんせーーーになったーらーーー
せいりが100かいくるのかなーーー

なーぷきーんでたべたいなーー
おいしいればーにけいけつをー
せいりが100かいくるのかなー

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:56
生理中にひどい下痢になる。
生理痛も酷い上に下痢による腹痛も。食べても飲んでも水の様な
品物で出てくる下痢と血。

すごく汚いし、そして辛い。痛み止め飲んでも下痢はおさまらない。
下痢止めと痛み止めを一緒に飲むのは恐くて出来ないし。
生理終了後の体重は結構減っていて嬉しいけど、あの苦しみを毎月
味わうのはさすがにもう勘弁してほしいが、でも毎月毎月…生き地獄。


11 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:57

          、-'""""''''=='、,_          , r''''""'ヽ、、,,,_         ,、-‐
        /          `'‐ 、       i' ヘ i⌒、____ 、\ _,,,、 ,、- '´-‐-,
        r'          ミ''- 、_ ヽ、   ,,i'´i , |i    \' `i,  `!r'''(´ /~
     、=''´           ヾ、ヾ '、<r-'~ヾ, i '! "'   r‐'_""`yヾ!ヽヾ,r'´
    /       、、=_‐''''ミヾ`  ミミ`\ヽヽ. \|   /i'´  ̄ヽ〉 '"; } i   \
   , '        ヽ; '7 , ;,、 、   ミ丶' 、ヽヽ ヽ、'、_. 〈. 人;,   \ ノ |  ‐+==
.   イ         ミ ! { {,'! ,ヽ      `ヾヽ / rヽ;‐`;;\     Yレヘ ‖
    |        ミミ、 丶''    ,   'i 、   } X´ ;;;;;''  ノ ノ}     i'''7´i +=
   ノ        `ヾミミ    ,   ゛ '  `   /´,, \  /ノ'ぅ |   ;.,'πヽ~"'''''''
 ;;;;'          \、、 r'!, t,,!` ,   ,,,,; /;;,,ー''"~フ''"フ'''f‐-;|    ;,'-=、,'_ ,,,;;;;
  ┐           `ヽ、 {:丶ヾ ' ___:;;;;/;;;'''' '´,  7 r'   |   ;;,'    `'''‐-
  -='_           ミミヽ_,,,、‐''";==ー‐‐'''''‐-'、,,,,,i、、{;;;;;;;;;;i  .;,'
   ̄っ、-‐、_            と´               |  ;,' ̄````'''''''=
"""""""""""`"゛'''''''''''''''''''''''''''''''´-‐‐‐‐''''''''''''''''''''''''''''''''''''','r'~´  ,''''''''''''''''''''''''''''''
                          _,,,、,_    / ,、  ,  i
                         //  'χ';"'''-'7' , , ,'
                         ヾヽ.  } ( ;;,,, ノ///ノ
                          `''''""`~"" `~~ ̄

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:59
嫁が横でのた打ち回ってます
「内臓に直接デンプシーくらってる痛み」
だそうです

何にも食いたくないとのことですが
やっぱり完全空腹もしんどいんじゃないかと思うのですが
昼メシなに作ってやれば食欲そそるでしょうか?


13 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:05
あー無理なのか
子宮とって生理もこない両性無有
かといってそういう病気にもなりたくないな
どうせ使わないしな
はーあ


14 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:07
腰骨が今にも砕けそうな位痛い。立てません。

子宮?もジクジク地味に痛い。
波があり、たまにギュウウーーッ!と締め付けられる感じ。

これくると最強。悶絶。


15 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:09
生理ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーんだよーーーーーー
ーーーーーーーークセーーーーーーーんだよーーーーーーーーーーー
ウォリャーーーーーーーバカヤローーーーーーーーーーーーーーーー
逝ってしまえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーバカヤローーーーーーーーーーーーーーーーーーー


16 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:12
>>15
もちけつ

>>1板違いだ。さっさと死ね

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:13
ピル飲めば?

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:18
なんで男の板でまで生理スレ見なきゃいけないんだ
消えろカス

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:27
生理前の変な腹痛がツライ・・・
便秘&下痢で秘下痢って感じ・・・
おしっこにトイレ行っただけで、お尻からも出そうになる。
でも少ししか出ないからスキーリしない(´・ω・`)
生理始まるまでがツライ
これって生理前症候群だろな・・・・・・・


20 :sage:04/05/19 15:31
死ね

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:32
彩子ちゃん生理痛よくなったかな

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:32
まじしんどいよ
真夏の二日目なんて最悪
臭うしベタつくし卵巣あぼーんしたい

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:33
卵巣って左右にひとつずつでしょ
片方を摘出しても妊娠・出産はできるんだって
片方取っちゃえば生理のペース2倍だよ
2ヶ月に一回しか来なくなる
マジおすすめ

24 :解決法:04/05/19 15:36
              ____    ||
          ,/´    `丶、 ||
       /        `爪
      /        , ',/ハヽ
      !     i   l i//、 |.|ヽ
      | l   i l   ,' // \! ',
      | ! l  l | /´\!,!-‐'´ ̄`ヽ-、
      | ! ! , | /   ヽ ̄`ー‐--! !
      | ! ! ! !|     ',.      ',. ',
       |.,l | l l,/        ',     l ',
      リ | l|.l|/      _,.ゝ    / .,!
       |ル' \ __,. =‐ ,ゞ ,   , /=,'´
            `!   '´l /,' , ノ /,. '!
           /   . / ´ iヽヾ〈´ |
             /    ,'    ! 丶 ! l
         /    .,'     ',   l. |
       ,/´`ー-、/    ',   !_!_
       l     `!     '  ,|/
          !___ __ _/     ;   ;. l'
      / , |   l      '   i ',
     / ./ レi.| l i、!          ',. ',
    ,/  /   |ル'iノ         ',.  ',
    /  /                ',  ヽ
  /  /   ,             ',   ヽ
  \_/    ;              ',.  ',
    !     !            _ __!   l
    'ー‐--‐L_ _ __ _,.-'´  ヾ、_/`'
             l    l|   l
            |     !|   !

25 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:36
二日目の夜なんて夜中に何度も目が覚める
安心して眠れない

26 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:38
>>1

 い や な ら や め て も い い ん じ ゃ よ

27 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:38
>>1
おまい懐かしすぎて忘れてたぞ。てか板違いだぞコラ

28 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:38
正直、男でよかった?と思ってしまうな。

29 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:39
私周期が90日くらいだし、始まっても4日で終わるからすごくラッキー

30 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:40
>>29
排卵ないんじゃないの?病院行った?

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:40
>>29
ピル飲んで直しとけ

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:41
>>29
あたしも周期50日くらいだったんだけどピル飲むようになってから
きっちり28日周期で来るからすごく憂鬱。
羨ましいなー。

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:41
>>30
大丈夫!体温測ってるけど低温期・高温期あるし

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:41
毒男板に来る女は女性ホルモン不足






将来ハゲそうだな

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:43
ネカマどもがキモイ会話してるなw

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:44
あたし8日も続くよ・・
ほんと羨ましいな・・・

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:44
俺3日目が酷いんだよな

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:44
>>36
だから死ねよ

39 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:45
初めてから生理痛がひどくて、10年くらい市販の薬を飲んでる。
はじめ錠剤が飲めなかったから粉状のやつ飲んでて
7種類くらい変えて今はナロンエース。
一番きつい鎮痛剤って薬局で言ってたけど、それも2ヶ月目から効かなってしまった。
それでも少しはマシになってるんだと思うけど先月、
今までで1番の激痛におそわれ失神。
生理が終わったら絶対病院に行こうと思ってたのに、また今月はじまってしまった。
終わると余裕こいてしまう。
バカなわたし。


40 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:45
じゃあ、あぼーんしてこいよ!ブタ!!
どうせ使わないんだから全部取ってもらえ!

41 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:46
俺なんか4年目だぞ。
もう4年目になるとあれだな。余裕が出てくる。
このまえプール行って25メートル平泳ぎで泳いだら
俺が泳いだあとプカプカレバーが浮いてたよ。
監視員が必死こいてタモで救ってたなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:47
ネカマを必死に煽るバカがいるなw

43 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:48
なつかしいな。
これ、マジで女が間違えたスレだったっけ

44 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:49
誰か金かしてくんね?

45 :◆JHEE.S71a. :04/05/19 15:49
事故るほど眠くなる。

46 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:49
10歳頃から50歳頃までおよそ40年間生理が続くとしよう
一ヶ月に一回6日間続くとしたら、6日×12ヶ月→72日
72日×40年→2880日
およそ7年と325日?
一生のうち8年近くも生理で血を流し続ける
女ってすごい

47 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:51
葛根湯のCMで「小1で初潮を向かえる数」って言ってたから7歳から流してる子もいる


コエー

48 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:52
アレフガルド

49 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:54
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   「生理痛でつらい時、オナニーすると
  |    ( _●_)  ミ   体から痛みに対する感覚が鈍くなる。
 彡、   |∪|  、`\  オナニーして痛みやわらいだという女多数。
/ __  ヽノ /´>  )  裏生理痛対策これまじおすすめ」
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

50 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:57
生理 UZZZZZZZZZZEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
男に生まれればいがった。まじ意味ねーよ。


51 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:57
生理のときっていつも下痢気味になる
ほんと鬱

52 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:58
毒女板かと思った

53 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:59
便秘のときにセックスするとなんか膣から腸にも刺激が伝わるのか
セックスの後調子よく出るよ〜。
途中でしたくなるときもあるけど我慢してる。w
しばらくウンチ出ないときは自分からエッチしよーって誘ってる。

54 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:59
おーい、いまからすっげぇつまんねぇこと書くぞ〜。










・B・


55 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:00
自分はタンポン使用時の生理痛が激しい。
収縮してるとこにモノ入れるんだから当然なんだろうけど…(´・ω・`)
でも、立ち上がった時のあの嫌〜な感じが一切なく、
お風呂も就寝も快適なので便利です。

しかし腹痛&腰痛はツライぜよ…・゜・(ノД`)・゜・


56 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:01
>>55
でもさ、ずーっとタンポンばっか使ってると膣の中が変な角度になってるのか
入れ替えのときにうまく入らなくなってこない?
どうしようもないときだけタンポン使うことにしてる。

57 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:02
>>55
たまにナプキン使わないと子宮内膜症になりやすいよ
レバーはタンポンに吸収されないでしょ
あれも出さないと炎症起こしちゃうよ

58 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:02
うわーんきもいよー
こいつらきもいよー

59 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:03
おまえらモイキー

独身男性がついに壊れた

60 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:03
おまえら生理用品は何を使ってる?
俺はサラサーティーだ

61 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:03
どこに建ててんだよ
死ね

62 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:04
>>60
おりものシートではサラサーティが一番肌触りいいよね!

63 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:04
痛みがひどくてバファ○ン飲んでたんだけど2錠でもだめで
ひとつ追加してたんだけど貧血がひどくなったので
病院処方で別の痛み止めに変えたら出血は半分くらいになりました。
これだけでも子宮への負担は軽くなったと思うけど、痛みは相変わらず。
子も産まないし結婚もしないので、無駄な痛みや出血だろうなぁ。
生理がひどい人、お産が軽いとかないんだろうか。。。ないだろうな。


64 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:04
ロリエの夜用のショーツタイプナプキン、まじでおすすめ
どれだけ動いても安心

65 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:05
宙棒のころから親のウィスパーです

66 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:05
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。

処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。

挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。

強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。

もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。

そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

芸術の殿堂とはまさにこのこと。

67 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:06
http://www.kao.co.jp/products/laurier/item00.html#p07

68 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:06
>>50
相当ブサイコなんですね。かわいそうに、、

69 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:06
世紀末到来

ついに毒男が壊れだした

70 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:07
毒男板の9割がネナベで出来ています

71 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:07
藤崎詩織ちゃん最高

72 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:08
>>63
私ね、ピル飲み始めてから生理痛も軽くなったし経血の量も減ったよ。
すごく楽だから試してみたら?

73 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:08
きよしのズンドコ節

74 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:09
俺もピル飲んでるよ

んでコットン100愛用 

75 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:09
陽ノ下光ちゃん最高

76 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:10
風俗嬢は生理のとき海綿使って仕事してるらしいよ
指入れられても奥に入れてれば気付かれないんだって
でも取れなくなりそうで怖い

77 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:11
俺も鼻の穴にティッシュ詰めてたら取れなくなりそうになったことある。
あの時は本当に泣きそうになったなぁ

78 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
タンポン使ったら処女喪失の相手はタンポンになると思ってた中学生だった頃の俺

79 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
【衝撃】毒男の正体はふたなりだった

80 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:16
>>78
わたしも中2までそう思っていた、、

81 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:16
はじめてタンポン使ったのは小6のとき
修学旅行に当たりそうだったから、お母さんと何度も練習した

82 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:17
男でもタンポン使うのか

83 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:18
http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中

84 :仄暗いはらわた:04/05/19 16:18
教えてやるけど生理ってのは女に来るものであって
お前たちのそれ、肛門から血が出てくる奴は痔っていうんだよ

85 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:18
どうしてここの板に女がこんなにいるんだぁぁぁぁぁぁ

86 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:19
姉妹スレ^^;

射精は嫌じゃ!精巣あぼーんしたくなった人の数→
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1084951128/

87 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:20
生理のときうんちすると便器がほんのり血で染まるの怖いよ
水が溜まってる部分にうんちが浮いてて水が真っ赤なの

88 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:21
女子供に好き勝手やられてるような2chなんて、閉鎖しろよもう

89 :86:04/05/19 16:28
誰か記念下記子しにこいよ

90 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:28
>>89
お前の書き込みONLYだな

91 :86:04/05/19 16:30
>>90
そうだよ。何か文句あるのか?この生禿げ野郎が

92 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:39
生理 UZZZZZZZZZZEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
男に生まれればいがった。まじ意味ねーよ。


93 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:39
生理痛「生活に支障」27%

20〜40代の女性の4人に1人が生理痛のために仕事や家事を休み、
半年で約1890億円の労働損失に相当することが
厚生労働省の研究班の調べで分かった。

その結果、27%が鎮痛剤をのまないと普通に生活を送れず、
6%はのんでも寝込むなど生活に大きな支障が出ていた。
1割以上が医療機関を受診していたが、
実際に医療上の手助けが必要なのはほぼ3人に1人と考えられた。

http://www.asahi.com/life/health/iryo/1215a.html



94 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:39
ほんと、子供が欲しいときだけあればいいよね

95 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:41
>>88
力無く同意

96 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:41
生理痛で過去半年間に仕事や家事を休んだり減らしたりした人は27%。
20代は35%、30代では30%を占めた。

97 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:44
>>96
生理休暇、毎月使ってるよ。
別に生理がひどくて休んでるわけじゃないけど。

98 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
場違いなスレたてんな。>>1が女なら同じ女として軽蔑する。でもたぶん男だろ。生理でも股は寒くなんねぇよ。体温が下がるから全身に寒気を感じるんだよ。バーカ!

99 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
>>98
とりあえず生理の話しようぜ
そうカッカするなよ
更年期障害か?

100 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
>>97
これは、厚生労働省のアンケートだから。嘘つく必要ないでしょ。

101 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:52
女は、駄目だな。使えない。

102 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
私も毎月生理で貧血になったり吐いたりします。
いつもヴァファリンのんでます。先月は辛くて大学を休みました。
高校の時からこんな感じなので、今月こそ病院に行こうと思います。


103 :◆JHEE.S71a. :04/05/19 16:53
わんこみたいに年に二回でいいよ。
眠くて仕方がない。
痛い人はもっとつらいよね。

104 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
お腹が痛くなるだけならまだなんとか…。
私の場合吐き気と便意が、痛みと平行してやってきます。腰が痛いので、歩けもしません。
30分はトイレで格闘して、その後横になるんですが布団に当たってる部分が痛いし、
上体起こそうとすると吐きそうになるし、散々です。
毎月こんなんくるのかと思うと憂鬱でならず、
男性に生まれたかったわぃなどと考えつつ痛みに呻いています。
なんだか、痛みの感じとしては、お腹の内側(内臓)から絶え間なくジャブをかまされていて、
時にカウンター!みたいな感じです。ズシズシくるんです。
いや〜…女も楽じゃないです。はは。。


105 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
>>103
まだあがってなかったんだね

106 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
>>102
さっさと病院行ったほうがいいよ

107 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:55
なんだこのスレ
一瞬板まちがえたかとおもったじゃねぇか

108 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:55
なんでこの板でぼやくのか?

109 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:57
来週きそうだな・・・

110 :◆JHEE.S71a. :04/05/19 16:58
骨盤矯正をしてみてはどうだろう。


111 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
>>109
来ないよかマシだと思え

112 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
>>111
そうなんだけどさ、憂鬱だよ

113 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
一週間遅れるとヒヤヒヤする
一週間の間に5回くらい妊娠検査する

114 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
>>104は病院に行った方がいい。内膜症の恐れあり。

115 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:42


116 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:37
この中に本物の勘違いマンコも少しはいるかもしれんが
>>1は確実に女じゃないか、初潮もまだだと妹が言ってるよ

117 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:46
>>98=生理中で切れまくりの女



118 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:49
いちいち煽るゴミ男がいてマジウケルwwwwwwwwwwwwww
リアルでも相当キモいんだろうねー(grgr

119 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:08
キモくないよ かっこいいし

120 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:11
てか、板違いだし、匂ってきそうだし、死ねよ。

121 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:12
生理のときのクンニ最悪
みんなも断固拒否しよう

122 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:13
俺は男だけど生理あるよ

123 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:13
卵巣あぼーんしちゃったら女じゃなくなっちゃうよ

124 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:20
>>123
片側あれば用足せるから、ひとつあればいいんだよ

125 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:22
>>118=生理中で切れまくりの女


126 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:26
削除依頼まだあ

127 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:33
実はここでレスしてる奴はみんな男

128 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:38
おーい、いまからすっげぇつまんねぇこと書くぞ〜。










・B・


129 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:40
みはるやめろ

130 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:50
     ●
  ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ )
  <●>

  ●
  (('A`) ハッ !!
  (  /)
  <●>


131 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:51
  ●  ●
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  )
  <ω>


132 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:52
あはんあはっあんっああ・・・・・

133 :あまけん:04/05/19 19:54
なんで生理っているんだろう??

134 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:58
なんじゃここ・・・
ネタなのかマジなのか???

135 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:02
・B・●  ●
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  )
  <ω>

136 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:45
そうだな肉便器だし生理は要らんな

137 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:12
生理って大変なんだねえw

138 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:13
ここって毒男板だよな?

139 :ビキニマン265:04/05/19 21:14
生理がないとウィスパー屋とかロリエ屋が潰れるぞ

140 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:15
俺のせいで止まられるのは困るなー

141 :Mr.名無しさん:04/05/20 06:15
肉便器

142 :おかん ◆KXFDiRX4jE :04/05/20 06:20
生理は大変ですよ。
お父さんったらアタシが生理中って言っても
しつこく迫ってくるの

もうエッチよね(`∇´)

143 :Mr.名無しさん:04/05/20 06:23
精巣あぼーんしたいかも

144 :Mr.名無しさん:04/05/20 06:33
>>1
氏ね基地外

145 : ♪:04/05/20 07:52
子供を産み続ければ生理の悩みは解消する

146 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:57
生理のときのクンニ最悪
みんなも断固拒否しよう


147 :Mr.名無しさん:04/05/20 10:18
精液飲めば治るよ。

148 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:51
お腹が痛くなるだけならまだなんとか…。
私の場合吐き気と便意が、痛みと平行してやってきます。腰が痛いので、歩けもしません。
30分はトイレで格闘して、その後横になるんですが布団に当たってる部分が痛いし、
上体起こそうとすると吐きそうになるし、散々です。
毎月こんなんくるのかと思うと憂鬱でならず、
男性に生まれたかったわぃなどと考えつつ痛みに呻いています。
なんだか、痛みの感じとしては、お腹の内側(内臓)から絶え間なくジャブをかまされていて、
時にカウンター!みたいな感じです。ズシズシくるんです。
いや〜…女も楽じゃないです。はは。。


149 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:52
なぜ男の板にこのスレが???????????????????

150 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/20 13:56
生理のない男はできそこない。

151 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:58
精液飲めば治るよ。




152 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:39
うぐぐ

生理痛

くるしぃ


153 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:44
生理の時、お腹さすってよ。

154 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:44
私も毎月生理で貧血になったり吐いたりします。
いつもヴァファリンのんでます。先月は辛くて大学を休みました。
高校の時からこんな感じなので、今月こそ病院に行こうと思います。


155 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:50
俺様の精液飲めば治るよ。

156 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:52
何でここに立てるの?気引こうとして必死か?

157 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:58
割礼したな?

158 :Mr.名無しさん:04/05/21 06:42
ほんと、子供が欲しいときだけあればいいよね

159 :Mr.名無しさん:04/05/21 06:43
このスレパート2まで行ったら鬱になりますよ俺様は

160 :Mr.名無しさん:04/05/21 06:59
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


161 :Mr.名無しさん:04/05/21 07:18
痛みがひどくてバファ○ン飲んでたんだけど2錠でもだめで
ひとつ追加してたんだけど貧血がひどくなったので
病院処方で別の痛み止めに変えたら出血は半分くらいになりました。
これだけでも子宮への負担は軽くなったと思うけど、痛みは相変わらず。
子も産まないし結婚もしないので、無駄な痛みや出血だろうなぁ。
生理がひどい人、お産が軽いとかないんだろうか。。。ないだろうな。


162 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/21 07:21
そんないたいの?

163 :Mr.名無しさん:04/05/21 10:57
お腹が痛くなるだけならまだなんとか…。
私の場合吐き気と便意が、痛みと平行してやってきます。腰が痛いので、歩けもしません。
30分はトイレで格闘して、その後横になるんですが布団に当たってる部分が痛いし、
上体起こそうとすると吐きそうになるし、散々です。
毎月こんなんくるのかと思うと憂鬱でならず、
男性に生まれたかったわぃなどと考えつつ痛みに呻いています。
なんだか、痛みの感じとしては、お腹の内側(内臓)から絶え間なくジャブをかまされていて、
時にカウンター!みたいな感じです。ズシズシくるんです。
いや〜…女も楽じゃないです。はは。。


164 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:00
毒女板に全く同じスレタイあった気がしたが
消えたのか??確かめてもしょうがないが

165 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:00
そんなに生理辛いならピルでも飲めよ

166 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:05
去勢しろよ。

167 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:06
生理って月に何回あるものなんだ?

168 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:17
平均的なのは28日周期

169 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:11
生理

170 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:13
俺様の精液飲めば治るよ。

171 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:27
>>168
実際、28日周期の人ってかなりペース早いよ
平均が33日周期だから

172 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:36
>>156
同意。わざわざ独身男性板で雌が生理について語ったりして気色悪過ぎ

173 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:40
>>172
生理ないの?もしかして男?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)