5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    嗚呼、1京円ホスィ・・・    

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:55
1京円あれば99.9%のモノは買える罠?

2 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:56
>>1
それだけあれば何もする気が起きなくなるな

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:56
愛は買えんよ・・・

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:56
無理だね。素敵な彼女の心はそんなに安くない_| ̄|○

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:57
1億の何倍だ?

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:57
>>1
0.1%=おまえが一生手に入れれない愛

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:57
集まってくる女は金目当ての阿婆擦ればかり・・・

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:57
そんなにあったら
何もしない

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:58
利子で暮らせる

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:59
>>9
預けた銀行があっさり倒産してペイオフで1000万しか帰ってこない罠

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:59
手に入れた数日後に事故か病気で死ぬんじゃないか?
俺達の運はそれほどまでに悪い。だから今日も童貞なんだろ?
なぁ?

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:59
ゼロ何個ですか?

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:59
フェラーリが買える

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:00
日本買える?

15 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:00
うまい棒ry

16 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:00
ディズニーランドの横に毒夫ーランドを作ろう

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:00
SEGAを再建する

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:01
>>15
いいね
俺はどっちかっつーと酢タコさんを1000000枚くらい買いたいな

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:01
>>10
ゆうちょにしる!
倒産なんて無問題

20 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:01
こんだけあったら香港の最高級ホテルで一生暮らす。日本になんていない

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:01
坂口厚生大臣を池面に整形する

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:02
>>19
おまえ頭いいな

>>20
即刻狙われてあぼーんだな

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:02
>>21


24 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:02
2ちゃんのサーバーを世界最強にする

25 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:03
1兆円の1万倍か?

26 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:03
>>24
もろゆき乙

27 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:05
お前ら香港の最高級ホテルで暮らしても2ちゃんしかする事なさそうだよな

28 :なんでも欲しがるツネちゃん:04/05/19 09:07
松坂と佐々木とノリと前田と古田と城島と三浦と小笠原と和田を金銭トレード

29 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:07
どっかのしょぼい国買って王様になる

30 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:08
HDD搭載DVDレコーダ買う

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:09
>>30バイトして買え

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:09
2ちゃんで最大規模のOFFを東京ドームで開きたい
1週間くらい貸切で
当然、参加料無料&交通費無支給

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:10
交通費は自己負担でつか・・・?

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:11
>>33
交通費支給の間違い

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:11
もっと現実的に考えようぜ。俺はマンションと車買う。

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:12
だからゼロ何個だよ

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:12
うるせー人材派遣

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:12
ゆうちょってひとつの名義で1000マソまでしか預けられないんだけど・・・・

39 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:13
>>36
10,000,000,000,000,000\

40 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:13
非課税だな

41 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:14
>>35
ショボすぎ

42 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:14
>>38
世界中の銀行にペイオフギリギリで預けて
あとは自宅管理(たんす貯金)

43 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:14
スイス銀行

44 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:15
1京円もあるなら利息なんていらねーし、貸金庫でいいじゃん。

45 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:15
バカだな
俺だったら外国に口座もつよ
とりあえずドイチェとシティに三分の一ずつ
日本だったら日銀に三分の一だな
で、そっから利子だけで食う
こんあだけあればディールやる必要なし

46 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:15
とりあえず税理士は雇わないとな

47 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:16
宝塚記念の短勝1番人気に全部!

48 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:16
日銀に預けるって・・・・ネタか?

49 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:16
国の借金をすべて払う
その後は寄付する

俺は今の生活のままでいいや

50 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:17
つか、普通に使っても使い切れないと思う

51 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:17
>>47
当たれば競馬会(?)が間違いなくつぶれるので、八百長されます

52 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:18
井上わかのクチビルをもうちと薄くしたい

53 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:18
私有地だったら裸でいても捕まらないんだよね?
都内の丸の内買えるだけ買い占めて全裸で暮らす

54 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:18
>>47
オッズがマイナスになるんじゃねーか?w

55 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:19
とりあえず俺の自転車のパンク直してくれ

56 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:19
これだけあっても気になるあの子とは付き合えないんだろうな('A`)

57 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:19
>>53
余裕で全部買い占めれる悪寒・・・

58 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:20
1京円ってゼロいくつなんだ?


59 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:21
あの子のハートはいくらで買えまつか?

60 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:22
1京円で買えない心を持つ人間なんていない

61 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:23
>>58
>>39
いつまでも同じネタ引っ張るな禿げ
ハロワ逝け!氏ね!!

62 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:23
1京円あれば石川梨華ちゃんと付き合えるんだね!

63 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/19 09:23
>>55
(´・д・`) ヤダ

64 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:25
1京円て1の後にゼロ何個ですか?

65 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:25
アインシュタイン1000人くらい生き返らせることが出来そうだな…。
つーかもう全世界の人間を全員強制整形してアインシュタイン面にしようぜ。

66 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:26
>>64
>>61

67 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:30
月を買い取ってそれで馬鹿みたいにでかい>>1の胸像にして、
なんかイケメンとかが空を見上げるごとに>>1に永劫支配されてる気分になる
ってのはどうだ?
あと美女を永遠に見守り続けるつもり。

68 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:30
お前ら「いっきょう」って読んでるんじゃないだろうなw

69 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:31
>>68
壱京と読んだ

70 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 09:31
なんてよむの?
いっきょうえん?
いっけいえん?

71 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:33
京 けい 10の16乗 17桁

72 :ラヴラヴ餅:04/05/19 09:45
愛は買えない

73 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:52
あい ◆ai21/5wMe6  は蛙

74 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 09:52
ガマの油

75 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:54
もし1京円あったら・・・

顔はAA貼られるみたいなアキバ系の巨顔で
学歴が田舎の高校中退、現在無職
運動音痴でカラオケも仲居君より音痴
声が出川みたいなダミ声で、チンポが真性包茎で
ワキガで背が低くて足が短く、ドモリで挙動不審
趣味がロリアニメでオナニーだけ

それでもあややと結婚出来るのかなあ

76 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:56
>>75
無理
金抱えて海に鉄アレイ足に付けてダイブか寄付したほうが世のため人のため

77 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:56
俺なら私設軍隊を作り、
自転車歩兵部隊50個師団をイラクへ派兵する

78 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:56
俺はあいを買うね

79 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 09:56
いちまんちょう円って書いてくんなきゃ普通のひとには通じないよ。

80 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:32
http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中

81 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:44
ゆうちょは1000万まででつよ

82 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:45
あいがうざいのは間違いない

83 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:11
糞あい死ねよ…てめぇはカマドウマの糞尿に湧く蛆虫の繊毛に付着した黴の一種か、
さもなくば山本だ。疾く死ね…死ねよ。

84 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:32
1兆円でいいから欲しい

85 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:33
俺はそんな贅沢なことは言わないよ
1億円で十分

86 :仄暗いはらわた:04/05/19 17:46
4000阿憎祇762恒河沙3889載20億300円ていくらだ?

87 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:08
9999無量大数円

88 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:15
市場に流通してる円、すべて集めても1京円にはならないんじゃねえの

89 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:15
ネタニマジレスマジカコワルイ

90 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:17
マネーサプライおそらく200兆位と思う

91 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:17
小学生もびっくりなスレだな

92 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:18
ここでトリビア

一番大きな呼びは「大数」、つぎが「無量」

ここから大きな数をガキが無量大数とかいっている

93 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:19
さらに
大きすぎると「なゆた(字失念)」「不可思議」などあやしいのもある

94 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:21
一京円なんて俺の6畳アパートに置けないだろ・・・

95 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:21
インドからの由来らしいな?

96 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:23
1円硬貨を作るのに1円では作れないが、
1万円紙幣を作るのには約100円で作れるらしい・・・
原価な。

97 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:23
仏教の言葉だろ、京とか垓って。

98 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:23
ずいぶんとでかくでたな

99 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:24
世界中の男がオナニーをしてドピュっと出た精子を数えたら不可思議いくかな?

100 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:24
漢字で表せない桁の字が1つだけある罠?

101 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:25
>>1
これまた困った毒男ですなぁ???

102 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:27
1京縁なんてマネーサプライかき集めても足りないよ

103 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:28
銀行窓口で「あのー、預金したいんですけど・・」と一千万くらいの大金を
出して銀行をザワザワと騒がせるのが俺の夢。

104 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:29
もう100万でいいよ

105 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:29
>>103
簡単だよ。住宅ローンの融資を受けてそれをローン引き落とし口座開設時に
もっていけばいいよ。

106 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:29
1000万じゃざわつかんぞ
いっかいやった。漏れの金じゃないけど

107 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:31
銀行のあの別室に通される人になりたい
何やってるんだろ?

108 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:31
7億くらいでいいや、俺は。
チビチビ使って、毒男ライフを満喫。
棺桶の中に5千万くらいは持って行きたいなw

109 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:32
2000円でいいから貸せ

110 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:32
>>109
トイチでならいいYO!

111 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:33
清原が西武入団時に小切手に
「0を書きますので好きな所でストップと言って下さい・・・」
みたいな話あった

112 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:33
まるでカイジだな

113 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:37
>>106
なんだ、ざわつかないのか・・・
米袋一杯の一円玉持っていけばザワザワするだろ。窓口の前で転んでぶちまけたり
すればw

114 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:38
>>111
俺なら2時間は黙ってるな

115 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:42
>>114
おれは相手が書くのをやめるまで・・・
勘弁してくださいといわせる

116 :二モ:04/05/19 20:44
残り幾らとか気にしないでいいでしょ。
毎日ネット、外食、旅、女。人間変わりそうだ。。。

117 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:53
「運ちゃん、釣りはいらねぇよ。」

後部座席に札束を「ポン」と置き、俺はタクシーを降りる。

118 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:54
渡辺一京円。

119 :三児のパパ:04/05/19 20:54
1京円あったら
競馬三昧だな!!!

120 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:58
大塚美容形成外科のCG姉ちゃんが出ているCMを十億くらいかけて
作り直す。

121 :二モ:04/05/19 20:58
好きな格闘家を集めて大会開くね。
もちろん1人だとつまらないから客を呼んでみんなで見る。

122 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:59
かわいいな酋長は。

123 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:00
実に夢が合っていいスレですな。

124 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:01
ちびっこハウス作るぞー!

125 :メンヘルナース:04/05/19 21:04
そんだけ金持ってるのが知れ渡ったら
周りから命狙われそうで
ヒキになって金を大して使わないまま
死んじゃいそうだ

126 :二モ:04/05/19 21:05
>>122
見にきてね。お、俺も誰かと試合する予定。

127 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:12
セリーグに新しい球団作る!
1チーム余るので阪神をセリーグから外す

128 :仄暗いはらわた:04/05/19 21:13
一京円もってたらおまえたちにも100円ずつやるよ

129 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:16
1京円あったらおまいら全員養ってやるのにな
残念だ

130 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:18
ショージ「10円ちょうだい」

さんま「何すんねん?」

ショージ「貯金すんねーん!」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)