5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらゴスロリってかわいいと思うか?

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:00
おじさんには理解できません。おまいらどうよ? あんなの好きか?

2 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:00
黒黒やね

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:01
とりあえず写真見せてよ。

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:01
>>1
すきじゃないな。

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:01

      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
       /''''''   '''''' :::::::  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
      . |(●),   、(●)、.: . \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  
      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,     .::::    | 
    .   |   `-=ニ=- '    .:::::::     | 
       \  `ニニ´     .:::::     /  
        `ー‐--‐‐―ー‐--‐‐――´


6 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:05
服そのものよりも、ゴスロリを好んで着る人たちに多く見受けられる気質が受け入れがたい な

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:08
死ね

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:10
可愛いよ
中身以外

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:11
中の人のよる。デヴは逝ってヨシ

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:11
ゴスロリは迷彩服に通じるところがあると思う
                      軍ヲタ24歳

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:14
深田恭子のゴスロリ姿で目覚めてしまった。

けどやっぱ中のコによるな。かわいけりゃなに着ても似合うし

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:15
ゴスロリやってる奴は勘違いしてるの多いよな
いや、似合う人は似合うんだよ、勃起もんだよな

だが・・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:15
つーか漠然としかわからん。画像キボン。かわいいやつね

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:16
仕事の客で、あれっぽい格好してる70代がいた。こわかった。

15 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:17
>>14
写真取ってコイ

16 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:18
>>15 それだけはご勘弁を…

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:19
>>16
意気地無しッ!!!

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:20
>>8
ハゲドウ!
特にでかい奴とかデブは着ないで欲しい。

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:23
どういうとこいけば会えるの・・・?

20 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:24
シンバシッ!

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:25
>>19
原宿

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:26
綺麗可愛い
置物みたい

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:26
所詮は都会の話だな。田舎にはそんな格好したコなんて皆無。

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:27
都会じゃわりといる
中の人が酷くなければ見れる

25 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:28
ああいう服を着ようとする性格っていうか趣味の人間とは
まもとに会話が成り立たないだろうと思う

26 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:29
勃起もんのロリっ娘なら友達にいるな〜。
ゴスじゃないけど。


27 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:29
正確に言うと、ゴスロリ系の女の大半はブサイク。
ブサイクだから奇抜なファッションをしたがるんだろうな。

28 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:30
ゴスロリのおっさんがいるっしょ?
テレビにときどき出る人

29 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:30
退廃を気取って、脳みそが退廃してるんだよな〜。

30 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:31
画像くれ

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:32
やっぱヴィジュアル系のバンドとかの影響なのかね? 

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:32
去年の湘南海岸の花火大会にゴスロリの二人組みの女がいた。
真夏の湘南に。
大抵水着かTシャツか浴衣を着ている中、異様に目だってた。
てか暑苦しいって。

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:33
ゴスロリって洗濯可能なの?

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:33
涼しげなのもあるんじゃないの? 日傘とかさしちゃうような感じの

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:34
なんで街中でぬいぐるみを抱えて歩くのか、と

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:34
ゴスロリ画像探してくる
ノシ

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:34
基本的にメンヘルなんじゃないの?

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:35
>>34
真夏の海岸だぞ?

39 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:35
>>36
かわいいコを頼む
ノシ

40 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:35
>>31
おっかけで流行ったのがきっかけらすぃ。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B4%A5%B9%A5%ED%A5%EA


41 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:36
男のゴスロリ
http://www.geocities.jp/daichan_mona/maichan_giko/maigallery.html

42 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:36
つーかね、知らない人はロリをみんなまとめてゴスロリって括っちゃうけどね
実際はいろいろあるのよ。

43 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:36
参考
ttp://www.alice-auaa.co.jp/
ttp://www.angelicpretty.com/
ttp://www.babyssb.co.jp/
ttp://www.boz.ne.jp/
ttp://www.metamorphose.gr.jp/
ttp://www.putumayo-home.com/
ttp://www.rakuten.co.jp/moi-meme-moitie/
ttp://www.s-inc.com/hnaoto/
ttp://www.victorianmaiden.com/

44 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:36
ゴリスロ

45 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:36
>>41
ふざけるなッ!!!

46 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:37
>>42
詳しくしゃべってるようで、何ひとつしゃべってない奴

47 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:37
>>41
そいつで抜けると思う、俺・・・

48 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:38
>>40
なんか色々派閥があるみたいだな。奥が深い

49 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:40
意味もなく包帯巻いてたりするけど馬鹿じゃね?っていつも思う

50 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:40
向こうも理解してもらおうなど思ってはいないだろ・・

51 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:41
おしっこロリータとゴシックロリータの違いを

52 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:41
あの格好をしようとする精神が理解できないよ

53 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:42
>>41
男なのかよorz

54 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:43
>>52
理解されようと思ってないでそ。

55 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:44
理解したくても接点をこちらから持たないと出来ないのであれば難しい

56 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:45
>>55
それは理解するつもりがないのではありませんか!?

57 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:45
>>56
どうしたらいい?
名案を授けて

58 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:46
>>57
ゴロスリの女を彼女にしなさい

59 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:46
奇抜なファッションは
ブスの逃げ道ってエロい人が
言ってたぞ

60 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:47
他宗教他民族共産主義民主主義社会主義全て理解したいとは思う

61 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:47
>>58
紹介して

62 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:47
ゴスロリは厚化粧だからな
ブスでも誤魔化せる

63 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:47
なんとなくブスが多い気がするが

64 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:47
>>61
男でもいい?

65 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:47
>>64
彼女

66 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:48
>>65
男の彼女で

67 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:52
ゴスは白黒メイン。陰鬱だとか、退廃的なイメージ重視。ビズアル系ファン多し。
カコイイおにゃのこがやると本当にカコイイ。

白は文字通り白メイン。本当にに真っ白。
甘は白赤ピンクをメインにしつつ、花柄や苺柄みたいな子供っぽい見た目。
前髪ぱっつんの姫カット多し。
正直この二つはロリさんじゃないと区別しない。一般人が見ても同じに見える。



68 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:52
テレ朝みろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

69 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:53
日テレみてるから無理

70 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:53
>>59
伊集院か

71 :Mr.名無しさん:04/05/19 04:28
ゴスロリですが何か?
http://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20040519042801.jpg

72 :Mr.名無しさん:04/05/19 07:53
ゴスロリは正直人を選ぶ。
そうとう洗練されてないと興ざめ。
あと、20歳以下限定。ホントは15歳以下限定。

73 :Mr.名無しさん:04/05/19 07:55
ゴスロリぷれい、やってみたい?

74 :Mr.名無しさん:04/05/19 07:55
>>72
ババアに限ってゴスロリやりたがるんだよなー
あと、ゴスロリって目がテンパッてる女が多い

75 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:00
服装は文句なし
中の人問題多し
って事で終了?

76 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:03
ロリコンなの?おまえ等

77 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:03
http://www43.tok2.com/home/roroo2525/braco/t202.jpg

78 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:04
>>77
数年前に流行った死にかけ人形?

79 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:06
>>76
ゴスロリ好きな奴はロリコンじゃないと思う

80 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:09
て、ゆーかイギリスで流行っていたファッションを
極東の猿娘が同じように真似してるだけの
馬鹿達だろ?

81 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:10
服装自体は嫌いじゃないけど
着てる子が痛いのがほとんどじゃない?

82 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:11
ゴテゴテしててヤだ。
体操着とブルマがどれだけ上等か。

83 :こおろぎ嬢 ◆Nl87gLGgME :04/05/19 08:18
俺はゴスロリボーイ
Gボーイ
ゴスロリ女の定番・アナスイの香水を首筋にぶっかけるプロ

84 :こおろぎ嬢 ◆Nl87gLGgME :04/05/19 08:22
つーか本屋行ってゴスロリバイブル立ち読みしてこいよ

85 :仄暗いはらわた:04/05/19 08:22
屋台に改造しよう

86 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:43
彼女が真正ロリータだからゴスロリは敵だな

87 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:48
色がすけるように白く、身長が153以下
手足が細くて、髪の毛が天然の栗色
目がとろんとして眠そうでどことなくアンニュイな雰囲気を漂わせる顔

そういう子以外はゴスロリ禁止

高身長、色黒、肌荒れ、ニキビ、の子はもってのほか

88 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:50
原宿あたりだとマジで高齢ゴスロリいるよな。
車に轢かれて氏ねばいいのに。

89 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:51
ロマネスクロリータとかルネッサンスロリータとかもあるの?

90 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:53
ゆかりん(声優)も30近いらしいけどゴスロリ好きらしいな

91 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:58
あれは仕事上じゃないの?
劇店出た時、服を指して「気が付いたらこんなんなってました」
みたいなこと言ってたし

92 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:28
http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中

93 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:20
>>87 そんなコでもゴスロリ来てたらキモいな

ゴスロリ→ビジュアルバンド狂信者
→先日の親殺し事件
→ジショラー
のイメージが強いからな

94 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:23
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084538667/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084814261/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084873332/


95 :こおろぎ嬢 ◆Nl87gLGgME :04/05/19 14:45
たしかにじしょらー

96 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:11
>>11
フカキョンはゴスロリじゃなくて甘ロリ

>>28
タケモトノバラ?
あれはゴスロリじゃなくて只の勘違い男

>>33
大半のお洋服はお洗濯可能です。
丸洗いもおk
所詮服ですから

>>37
そんな感じ

>>40
そこは内容が多少偏見に満ちてる。

>>41
マイちゃんかわいいよね

>>42
そうそう。


97 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:12
>>67
ゴスロリは黒x黒、黒x白メイン。陰鬱だとか、退廃的なイメージ重視。
マリスミゼル当時のmana様とか。
黒白ならなんでもゴスロリと言う奴も居るが、
そういうのに限ってただの黒ロリだったりする。

甘はピンク白赤サックスをメインにしつつ、花柄や苺柄みたいな子供っぽい見た目。
黒でも服の形・レースやフリル使い等で甘ロリに該当する事は多々ある。
前髪ぱっつんの姫カットが多かったけど最近はそうでもない希ガス

正直、興味が無いと区別がつきにくいと思う。
でも何でもかんでもゴスロリと言うのは間違ってるので止めてください。

>>79
ロリコンの好きなロリータと
ファッションロリの目指すロリータは違うからね

>>81
うん

>>87
ヲタの描くロリ像ですね。
ゴスロリは背が高いほうが合うのに

>>89
あります。
クラシカル系と言います。

>>90
あれは甘ロリ。
でもやや勘違い

98 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:13
俺は甘ロリの方が好きだ

99 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:14
ゴスロリってでかい女多いよな

100 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:17
でかい女ほどちっちゃい女の子に似合いそうな格好に憧れるんじゃない?

101 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:17
美人でスリムな子なら似合うのにね
ややメンヘルだと、なおグー

102 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:18
フカキョン

103 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:18
>>100
正直、異常者にしか見えない
ある意味、やくざより怖い

104 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:23
mana様

105 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:27
ゴスロリって何の略か知ってて話してる?お前ら

106 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:29
ゴース

107 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:30
ゴスゴスロリったろかいワレの略

108 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:31
ゴシックロリータだろ

109 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:32
はあ?
ゴロリックスロリコンだよ!

110 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:32
先に言っとくけど
ゆかりんは全然ブスじゃないからな

111 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:32
おまいら毒男なのか?女は来んじゃねーぞ
毒男で詳しい椰子はなんでくわしいの

112 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:33
なかよくなりたくて

113 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:34
ゴステロだろ?

114 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:34
ゴツイブスロリータのことだろう


115 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:34
>>111
スレの最初の方にサイトが紹介されてるし
女と話してたらそのくらいのことは知ってるだろ。

116 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:34
>>111
FSSの影響

117 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:35
FSSの影響かよw

118 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:37
>>117
うん、ナイアスで抜いた

119 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:38
エルビス・ゴスロリでShe

120 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:09
自転車通勤なんだが、今年に入ってかなりの確率で、途中こういう格好の女を見る。
むこうも自転車。真っ白のそーゆーカッコにちぢれ金髪。もう目が釘付けだよ。
A県N市H沿線のI駅で降りて地下鉄に乗っていく。

121 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:17
>>120
K県Y市なら、そういう格好した伝説の娼婦がいたな。
何年か前に引退して、今は隠居生活しているらしい。
存命ならの話だが。

122 :111:04/05/19 21:28
FSSってゴスロリだったのか…
>>115 女という女がすべてゴスロリに詳しいわけでもないだろう、


               
      っていうか、そんな話すオンナがいないからココにいるんだろうよお!…OTL

123 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:28
始めは興味あったがいざ彼女にしてくると
その服装ばかりで正直飽きてくる
普通の服のがいいよん

124 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:36
毒男板にいて初めて彼女いなくてよかったと思った

125 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:37
デブブサゴスロリにしかモテない俺様の登場
いや、マジで勘弁なんなんだよもう

かわいいゴスならまだしも、走ると地球がゆれつんだよおまいら
はい解散解散!

126 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:43
コミケ系のロリってなんでデブスが多いのか。

127 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:44
>>125はヴィジュアル系

128 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:44
ぬるぽ

129 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:44
ゴスロリ見たことないから一度見てみたいな

130 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:45
>>128ガッ

131 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:26
で、おまいら好きなの? ああいうの

132 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:31
みんなで着ようぜ

133 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:34
いや着たくはない。あのヒラヒラな生地の手触りは好きだが

134 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:34
>>131
正直カワイイと思えない。

135 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:35
>>133
じゃあ漏れが着るからみんなで触れよ

136 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:35
>>135
んじゃ原宿でオフか?

137 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:36
>>135
それもきつい。フェチじゃないんでね。

138 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:37
>>137
漏れもホントは着たくないんだよw
>>136
ごめんな

139 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:40
着たくはないけど、3着ばかし所有したいな。眺めてたい

140 :ハロゲン ◆buyOJ1s/jQ :04/05/19 23:44
原宿あたりで売ってるのは値段の割に縫製が悪くてイカンよ
近くに寄って見て興醒め



141 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:50
http://www18.tok2.com/home/flower/SUTA/ohinasama/ohinasama9.jpg

142 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:52
>>141
かわいいじゃん。新しい画像のフォルダ作ろうかな。ゴスロリ画像の

143 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:56
http://www23.tok2.com/home/bungeegum/meido.jpg

144 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:58
>>143
きついな・・・

145 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:01
ゴシックとは、アルプスの反対側にいる野蛮人という意味

146 :眼鏡萌:04/05/20 00:03
ゴート族風の野蛮な意匠だっけ

147 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:13
ピンクハウス女とかもイタイ
親子でお揃いの奴と勘弁してほしい。
30才とか過ぎてなにやってるんだ?
今から舞踏会にでも出かけるのか豚!

148 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:14
かわいけりゃなんでもOK

149 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:25
ゴスペラーズロリコン

150 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:27
>>140
いいものだと相場はおいくらくらい?

151 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:50
洋裁ならって自作しようぜ

152 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:15
洋裁ある程度マスターしてやっと服作れる頃になるとゴスロリ自体に飽きてる罠

153 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:19
>>121
ひょっとしてメリーさんのことを言ってるのか…?

154 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:41
おめら、ロリ副屋さんに一度行ってみやがれ

155 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:41
副→服

156 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:58
通販が精一杯だよ

157 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:18
ブサイク多いよなぁ
っていうかほとんどだよな

158 :Mr.名無しさん:04/05/20 11:58
おれオッサンだけどゴスロリやってみたいな。
そんな集いってどかにないかな?

159 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:01
>>157
服より中身だよな
にきび顔とか処刑だな

160 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:24
>>150
値段は大体どこも似たり寄ったり。
OPで2〜3万くらい。
ただ、それが納得できる店とボッタクリになる店とに分かれる。

161 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:31
市販の服でも縫製は悪くてフリルは取れるわ、
生地もポリ混みたいな安っぽいもの使ってるよな。
パーティーグッズの衣裳レベルだ。

レイヤーの奴らって、あんまり服の質とかにはこだわらないのな。

162 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:32
>>161
ワンナイト仕様だ
一晩だけもてばいい

163 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:34
>161
>レイヤーの奴らって、あんまり服の質とかにはこだわらないのな。
コスプレの一環=衣装だと思ってこだわらないんじゃない?
普段着として扱ってる人はこだわるよ…

164 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:37
でもスッピンだったりするじゃねーかよ…。
こだわるならもっとちゃんとこだわってくれよ。

165 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:01
それはヲタロリなんだよ

166 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:06
ゴスロリなぁ・・・7割りはブスで2割が普通残りの1割がすげぇ〜可愛いんだ


167 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:08
>>164
ゴスロリってなんか怖いメイクしてるもんなんじゃないのか。

168 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:14
 

169 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:22
>>167は聖飢魔IIと勘違いしている。間違いない。

170 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:23
目の周りやたら黒いメークしてないか?

171 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:32
http://mysite.freeserve.com/revesdelamort/8_099.html
ゴスロリ

172 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:36
>>171
かわいい

173 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:38
>>172
うっそーん・・・

174 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:40
ゴスロリって何でデブが多いの?
デブ:普通:ガリの比率が
4:2:4じゃん

175 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/20 21:41
>>171
こいつら、このままお化け屋敷でバイトできるな

176 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:45
>>171
ピンクの子(*´Д`)ハァハァ

177 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:56
おまいら漏れのゴスロリ姿見たら、男だってわかっててもボッキしちゃうよ?

178 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:03
み、見て〜!!

179 :ハロゲン ◆buyOJ1s/jQ :04/05/20 22:14
>163
ゴスロリ含めてレイヤー系衣装は二分化が激しいですよ。
リア厨/工レベルだとサテン地多用&甘甘縫製の1日持てば上等な品質ですけど、
社会人になると投資額が青天井になるんで、本皮やスエード生地使って専門のお針子さん
チームがしっかり作ってたりします。
特にギャルゲのいんちき高校制服なんかは投資額が仕上がりに如実に表れますねー


180 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:34
 

181 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:52
ごす路利浴衣
http://www.rakuten.co.jp/bodyline/515854/516253/594644/


182 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:56
>>181
モデルがイマイチ

183 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:06
http://zip.2chan.net/a/src/1085061947145.jpg

こういうのかね

184 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:16
ゴシックって言うのは確か無骨なって意味じゃなかったか。

185 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:34
「野蛮な過去」だとよ

・・・ヤンキーのなれの果て?

186 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:52
米の悪魔崇拝の人たちのマネしてるの?こいつら


187 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:01
女の子がいくらがんばってゴスロリやっても
manaとか三輪明弘より美しいヤツを見たことがない。
単に「かわいい」のはいくらでもいるんだけどなあ

188 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:09
三輪明弘みたいなのがゴスロリだったのか

189 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:11
あ?シャンソンがゴスロリか?wwwww

190 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:12
美しさ・・・
というか不思議な雰囲気(オカルト系とかお笑い系じゃなく)がないな

191 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:14
これぞっていう画像が見たい。

192 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:18
MANA様を超える奴はおらんのか

193 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:19
えみちん

194 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:21
>>193
なつかしーw
そういや何やってんだ、あいつ?

195 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:22
>>192
KATZEのギター

196 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:36
>>171
マリリンマンソンみたいだな。

197 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:33
厚化粧なほどヴスってこったな
ある程度かわいい子は素顔でゴスロリ可だと
こないだマシューに出てた不可だ京子見て思った

198 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:06
不細工なの見るとゲンコでゴスッと殴りたくなるよ

199 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:09
昔の三輪彰浩はマジ美しかった
今はあれだけど

200 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:14
200人目のゴスロリ

201 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:15
メイド服だよな

202 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:34

ttp://www.rakuten.co.jp/bodyline/515857/530177/

おいおい!コレ空きからにマン毛透けてねぇか?!
いいのかよ楽天で!しかも18斤じゃないのに

203 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/21 20:19
正直ゴスロリは好きです

204 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:32
下妻物語だっけ? 深キョンのゴスロリ姿が拝めるっていう映画。
あれいつ公開?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)