5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかおもしろい事ない?

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:46
へい。

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:47
無い

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:47
なにげなく下を見てみた
愛がころがっていた。

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:48
愛を拾ってみた
憎らしいのでボコボコにして川に捨てた。

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:48
ない

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:48
っへいへい

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:57
前から考えてたんだか誰か俺のエロ本の処分の仕方考えてくれ。 売るのは恥ずかしい、捨てるのはマナー違反だしな・・どうしたもんだか。

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:59
>>7
田舎の方いくと、まだ野焼きやってるところがあるから、そういうとこで燃やしてこれば?

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:01
>>7
中学生がよく遊ぶ公園や、通学路に捨ててあげたら?
あいつらの思い出や成長に貢献できるよ

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:01
>>7
駅の公衆便所に放置。
それを俺が発見して野外オナニー。

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:02
>>7
金持ちそうな小中学生に売りつけろ。
「エッチな本買わない?」って。
最初高額を提示してそいつの友達の金持ちに会え。

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:04
>>8 当方も田舎在住なんだか野焼きしてるのはだいぶ奥に行かないと やってなさそうだ。 誰か活用してくれる毒男にわたしたいんだか良い方法無いかな?

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:07
>>12
ヤフオクで売れば?

14 ::04/05/19 00:13
駅の公衆便所にしようかな。兵庫県のJRのどこかに置いときます。 誰か活用してね。 マニアックなのもあるけど。 ごめん、パソコン今無いから携帯で2chしてる。 だからオークションサイト見れないし、 書き込むのも時間かかってます。

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:59
>>14
ドコじゃ〜

16 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/20 17:03
>>8
それうちでよくやってるよ
この辺りだとトンドって呼んでる

17 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:08
おれ、
エロ本のオイシイ所だけを厳選して
ハサミやカッターで丁寧に切り抜いて
寄せ集めて貼り付けてクリアファイルに保存しておかずにしてた
しかし今になってどう処分していいのかわからん・・

今はHDDに山ほどエロ画、エロ動画が入ってるから既に用済みなのだ

18 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:11
セク男は東北人

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:14
いや、DQNのスクツ泉南地方だと聞いたが・・・

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:21
いやいや、セク男は天王寺

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:22
オレも同じ
エロ本とエロビデオの処分にマジで困ってる

22 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:22
立ち飲みやでよろしいやん

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:23
セク男はマジで東大阪の零細企業に勤めて
ゆくゆくは「打ち上げロケットまいど1号」を作ろうと思っている

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:55
>>17
スキャンしてうpしてくれ

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:00
>>17
みうらじゅんかよ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)