5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-;)ゝ アッ! どかどか弁当

1 : :04/05/18 23:22
うちの近所に1ヶ月前弁当屋がオープンした、その名はどかどか弁当
そこがメチャ安い、一番高い上幕の内が315円、一番安いどかちゃん弁当
は105円だぜ、御飯のどか盛は30円増しだぜ、飲み物も40円だし、
お前らの近所にも出来るといいな。



2 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:23
しらんがな

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:23
そんな店、検索してもないだろうが!
ころすぞヒッキーがっ!

4 : :04/05/18 23:24
うちの近所にもあるよ

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:24
詳細うp

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:24
>>1
dokodayo?


7 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:25
自演か

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:25
ぐぐってもそんなもん引っかからないぜ

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:26
>お前らの近所にも出来るといいな。
サイトもない個人商店だろ?

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:27
業者Uzeeeeeeeeeee

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:27
ここはお勧めの弁当屋について語るスレとなります。

俺はかまど屋によく行くけど、あそこはしょぼくてまずい。
洋風めんたい弁当頼んだら、めんたいご飯と白身フライとちくわだけ。
しかも味もいまいちだった。


12 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:27
ネコ肉でも使ってんじゃないのか?

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:28
>>1
業者でもいいから、場所晒せよ
あとドカちゃん弁当105円について説明しろ

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:29
飲み物40円っておかしいだろ
ジャパンでも激安で33円だったぞ
毎日40円で販売なんて無理だ

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:30
のり弁と唐揚げのオカズ
こればっかり喰ってた学生時代。
今はのり弁だけで充分です、

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:30
>一番安いどかちゃん弁当は105円だぜ
どうせタイ米が茶碗一杯ぐらいのもんだろ?

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:30
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2940.zip

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:31
>>11
なぜ行くんだ?
かまど屋は、ハンバークのせチキンライス食いたい。
今度買ってみよっと

19 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:31
土方弁当

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:32
どかどか弁当は確かに安いけど味がなぁ・・・

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:33
ってゆーか弁当屋の弁当よりもコンビニのほうがうまい。
セブンイレブンの和風幕の内最高。
ジュースなんかも一緒に買えるし、コンビニのほうがいい

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:33
>>20
実在してるの????

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:34
>>20
あんのか!?
>>1の自演??

24 :     :04/05/18 23:34
どか弁のどかちゃん弁当いつも品切れだよ(ToT)

25 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/18 23:35
オリジンのマグロステーキうまかった

26 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:35
コンビニ弁当食える奴の味覚はおかしい。
特に米がまずい。
ありゃ米の姿をした粘土だ。

27 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:36
安いから土方に大人気。

28 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:37
>>26
うっせボケ
カフェスレに帰れ 無職が!

29 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:38
●持ちは怖いな

30 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:04
>>26
腹減ったらマクドナルドだよな?


31 :学生:04/05/19 00:05
>>26
マクドナルド最高ですね

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:07
●持ちがいじめてるみたいだなw

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:07
●持ちだとどう違うの?

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:08
>>25
買ってみるか。オリジンは普通にうまいよな

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:22
>>33
IPが見える。
串を使わない限りは、ホストは一緒だから
強制IDみたいなもんだな

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
ポプラはコンビニだけど弁当買った時にジャーから直接ご飯盛ってくれるよ

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:22
>>36
その場で弁当作ってるみたいで嫌だな・・・
個人商店だろ?どうせ

38 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:07
どかどかって凄いまずい・・・

39 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:30
田舎の弁当屋晒されてもしらない・・・


40 :うまのり:04/05/21 18:54
どかどかはちょっと味が濃い感じするよね。
海苔弁とか、あんなに醤油かけなくてもいいのに。。。

41 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:40
>>40
そうそうのり弁辛すぎ

42 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:09
   (キ) 
    人  赤ピクミンは火に強い
  (゚д゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
    人  青ピクミンは溺れない
  (゚_゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
.    人  黄ピクミンは高く飛ぶ
 (`(゚д゚)´) 
..  <|.  |>
.   し`J 

    (キ) 
    人  紫ピクミン力持ち
  ミ(´∀`)ミ 
  <(   )>
    し'`J 

   (キ) 
   .人   >>1ピクミンは糞スレたてる
  (>>1) 
.  <| |>
   UU


43 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:17
俺、どかどかのちゃんこ弁当好きだけどなー

44 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:15
>>43
あれはもって帰る時に汁がこぼれるのが最悪。

もうちょっと考えて作れよって感じだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)