5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰とでも1発やれる券

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:35
但し、使用回数は1回のみ。
いつ、誰に使う?

2 :('A')毒たまねぎ ◆GUN.1nRd/Y :04/05/18 22:35
わーい

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:35
5枚ほどくれ

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:35
>>1につかう
2げっと

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:35
おめこ券?

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:35
マダム貞奴

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:36
↑さすが高学歴イケメンの意見は違うな

↓まぁ低学歴童貞はこんなもんか

8 :('A')毒たまねぎ ◆GUN.1nRd/Y :04/05/18 22:37
自分とやる

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:38
小池百合子

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:39
俺も自分の染色体違いとやりたい

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:39
おこめ券と交換する

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:39
これに懲りて二度と糞スレを立てない様に>>1

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:39
近所の若奥さん

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:39
広末タン!絶対広末タン!

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:39
渡辺満里奈

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:40
ゆうこりん

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:40
マジレス
>>1の母親
おまんこに俺の精液をぶちまけてやりたい

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:40
>>1
中出し可ですか?

19 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:40
坂下千里子

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:42
>>19が見えない。。。
レスの内容が信じられなくて俺の脳が拒否をしているようだ。。。

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:42
>>18
はい

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:42
その辺のかわいい女をさんざんストーキングして、
とことんまで気持ち悪がられてからその女に使う

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:43
>>19
俺もちりこがいい。

24 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:44
まず、渡すとどうなるかだな。

1。見た瞬間、もうやりたくて仕方なくなるのか。
2。やらないと捕まるからイヤイヤやらざるをえないのか。

25 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:44
>>22
いいなそれ

26 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:46
森下千里

27 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:47
及川奈緒
アグネスチャン
竹内結子
安達裕実
藤原紀香
MEGUMI
ゆうこりん
深津絵里
etc

一枚じゃ足りません

28 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:47
キャリアとか人格とか否定されているあの人に使って結果がでれば安泰

29 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:48
>>27
4つめが見えません

30 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:48
松山まみ

http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/242_0.jpg


31 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:50
>>29
4つめ?

32 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:50
もう女と出来なくなるギリギリくらいの年まで楽しみに取っておく。
でも結局使わずに「俺は、世界中の女、誰とでも出来たんだ・・」という事実をかみしめて死ぬ。

33 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:51
泣きじゃくるあいぼんに券を突き付けて犯したい

34 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:51
まあ、芸能人よりもリアルで知っている女とやりたい訳だが

エリ様・・・(;´Д`)

35 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:52
>>32
明日の仕事はお前の為に頑張るよ 辛いけど頑張るよ!

36 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:52
杉田かおる

37 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:53
氷川きよしを犯したい

38 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:55
>>30
たしかに可愛いが・・・券は使えないな。
可愛いだけなら風俗にでも行けばえいい。

39 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:56
沢井美優
山口祥子


40 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:57
ピーコ


41 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:57
あえてボブサップを犯してみたい

42 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:58
>>39
一枚っつってんだろボケ!

43 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:02
>>42
だから一枚じゃ足りねぇんだよカス!

44 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:05
いかにも童帝が立てそうなスレだ

45 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:06
喧嘩するなよ童貞('A`)

46 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:14
>>44
童貞なめんな!!

47 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:15
今の彼女に使うな。他にやりたい女いないし。

48 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:18
>>47 だったら>>43にあげたら? 見てて可哀想じゃん、なんか。

49 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:18
井上和香につかう

50 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:19
従姉妹

51 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:20
それは国籍とか身分とか年齢とか関係ないのか?

52 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:20
やっぱとっとくだろ。この先、どんなイイ女が出てくるかわかんないし。

53 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:21
友達の自慢の彼女

54 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:21
お前等ザコを殺して何枚も手に入れる

55 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:21
>>1
おまいの発想はすごい!ワロタヨ

56 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:22
そんな券があったらハゲしく売買されそうだなw

57 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:22
トイレ行きたくなったので吹田のサービスエリアに立ち寄りました。
1番手前の個室はふさがっていたので、その隣に入ったんですが・・・
便器に腰を下ろしたその時、隣から「おう、元気?」と声がしたんです。
普通、トイレで見知らぬ人と話をすることなんかあります?しかも壁越しに。
どうしていいか分からんかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
変やな?と思いましたが、邪険にするのも何なので、「そっちと同じやん。ウンコしてるんだよ!」
って、言ってやりました。
すると、隣の変な男は小さい声で

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがおんねん」って・・・


58 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:23
岩佐真悠子

59 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:24
ドラエモンの道具みたいだなw

60 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:25
ヤフオクで売るとか

61 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:26
>>60 偽物続出したり、なぜかおこめ券が急騰したり…

62 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:27
誰に使うかで凄く悩みそうだ

63 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:27
偽誰とでも1発やれる券製造業者の摘発

64 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:27
敢えて田嶋陽子

65 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:28
透かしとか入ってないとまずいわな

66 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:28


67 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:28
>>64
なんだってー!!

68 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:29
aikoとやりたい
思いっきり腰を振りたい

69 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:29
>>65 透かしの柄は?

70 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:29
〜1発やれる券怖いと女子中学生が登校拒否〜

71 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:29
山田まりあがいいなぁ

72 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:30
aikoはブラクラ

73 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:30
眞子さま・・・

74 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:30
矢田亜希子様に使いたい

75 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:31
誰でもいいなら、音無響子さん

76 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:31
>>69
地図の工場の記号みたいな…

77 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:31
|前方に敵影多数確認!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ___( _冂二冂(;゚Д゚) < あれ、いつもと何か違うような・・・
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二\_______________
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠  / ̄"''r / \_/二/
      /∠ ,,/⌒~"''〃 /
     /∠ /(((ハ丶ノ リ 丶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7(゚ヮ ^ゝハ | | < ルリちゃんグラビティ・ブラスト発射!
  /∠ /   ○ =i|= ~)//^丶 \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,i|. ヾ⌒⌒〃o |!
∠ / /__(_(_)/ ̄ i!〈((リ ))iハ) | .l!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/    l! |i゚ - ゚  |iノ  l!< カンチョーここナデシコじゃないです
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\リ'从ノ  \____________
               |        |   |

ルリたんに使うよ

78 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:31
本気で鈴木杏樹

79 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:32
>>75
わかるわそれ

80 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:32
鈴田林沙タン・・・

81 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:32
北陽の虻川タンに使いまつ(*´Д`)ハァハァ

82 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:32
>>76 東京都のマークのような奴か

83 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:33
>>82
フジテレビっぽくもあり

84 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:33
>>79
一応アニヲタな俺の永遠のマドンナだからさ

85 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:34
>>83 男女兼用だとするともう一ひねりほしいが…

86 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:34
あーじゃー俺クラリスに使う

87 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:35
俺ナウシカ

88 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:35
まじで干しい

89 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:36
怜奈とヤる

90 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:36
キキだな、やっぱ

91 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:36
でもまあ 使ったら即 犯罪 と思われ

92 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:37
>>91
まあ犯罪にならない所がこの券の凄いところなわけです。
むしろ断ったら犯罪

93 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:38
だったら峰不二子だろ
出来れば宮崎テイストな不二子だな

94 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:38
女らんま

95 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:39
さとう玉緒かはしのえみに使いたい俺は貧乏性

96 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:40
使用回数1回なのがドラゴンボールみたいで良いなw

97 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:40
>>94
それもわかるわ

98 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:40
ポケット入れたまま洗濯したら泣くに泣けないな

99 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:41
>>94
光たんにしろよ

100 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:41
広く流通すると
抱かれたいタレント ではなくて 抱かれたタレントナンバー1 が
公表されるのだろうか 恐ろしい


101 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:41
で、いつ支給されるの?

102 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:41
>>73で出たか
意外と遅かったな

103 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:42
こういう券は早い者勝ちだろうな
迷ってるうちに周りがどんどん中古品になっていく


耐え切れんな

104 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:42
>>102
>>28は早かったが…


105 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:43
>>1
たぶん次の選挙の切り札になるよ

106 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:43
俺は収入がないから2枚貰っていいな

107 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:43
>>105 女性有権者の方が数が多い 一発で落選

108 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:44
ナディアもいいしエレクトラさんもいいし綾波もいいしリツコさんもいいしブルマもいいし

でもまあ、エンクミにゃ勝てないがな

109 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:44
>>28は元●●党党首だろ?

110 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:44
木村優子アナで使わせていただく

111 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:44
納税額の多い人から順番に支給されるとか・・・

112 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:44
>>109 お前ココ最近ニュース見てないだろ

113 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:45
>>108
それはわからんわ

114 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:45
>>108
ブルマぁ?

115 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:45
なんだ2次元にも使えるのか

116 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:46
渚カヲル

117 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:47
じゃあ、エココたんで

118 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:50
おれはV6の岡田でいいや

119 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:51
なんだ♂にも使えるのか

120 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:51
えんくみは大人っぽくなったな

121 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:53
>>112
ν速くらいしかニュースに触れてないが何かあったのか

122 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:55
おすぎにしたらいいかピーコがいいか小一時間ほど悩んでる

123 :121:04/05/18 23:55
あ、外交がどうのこうのな御方か

124 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:55
今結論が出た。  KABAチャソにする。

125 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:57
2:50

126 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:02
キャメロン・ディアスがいいな

127 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:05
うる星のしのぶ

128 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:06
プリキュア黒

129 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:06
ウテナ

130 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:06
アニメもアリかよ
じゃあ、ミライさんで

131 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:07
1はここまで2次元が多いことを予想してたのだろうか

132 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:07
ティファ

133 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:11
子供のころに読んだアラビアンナイトの挿絵の美女

134 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:12
さんごがいいな。

135 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:14
いますぐ街に出て、気に入った女子厨工生を物色しますよ

136 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:14
メーテル。絶対。

あースターシャとかエメラルダスでもいいや

137 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:23
松本美女はダメだ。

138 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:02
って、この券の相場っていくらくらい?
お米券くらい?ビール券くらい?図書券くらい?

ちなみに、俺は小倉優子とアホっぽいHしたいぞ

139 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:06
乙葉とローションプレイがしたい
つーかローションプレイを考えた奴は天才だよ、ノーベル賞もんだ

140 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:52
金持ちなら1千万でも買うだろうな。
それくらいの価値はあるかと

141 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:00
>>134
大戸島か

142 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:44
券半分に切って、幼女二人ってのはダメでしょうか

143 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:47
>>140
ないないw
♀は1発100万くらいでホイホイついてくってwww

144 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:57
オメコ券を手に入れた。
俺はオメコ券を見ながら色々想像し、オナニーした。

翌日、俺は地下室に1週間分の食料を持ち込んだ。
両手を後ろ手に縛り、オナニーできないようにして1週間地下室に篭った。

1週間誰とやるか考えながら過ごした。
激しい性欲と戦いながら、俺は考えた。

最終日「うぉぉぉおおお!!俺はゆうこりんとヤル!!」
そう決意し地下室を飛び出した。

地下室を飛び出し「まずは腹ごしらえだ!」とリビングへ向かった。
腹が減っては戦はできぬ。そう思ったからだ。

リビングにつくと
親父が俺のオメコ券を使って母とやっていた。
初めて愛の意味を知った。

145 :Mr.名無しさん:04/05/19 04:24
結局誰にも使わないまま死を迎えるんだろうな

いつもFFでエリクサーいっぱい残るし

146 :Mr.名無しさん:04/05/19 04:26
恋愛できないのと同じだな。

147 :Mr.名無しさん:04/05/19 05:15
クレオパトラ

148 :Mr.名無しさん:04/05/19 07:51
マナカナが大学生になったぞ
一発やりてぇええええ!!!!!!!!

149 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/19 07:52
悩みすぎて一年は考える

150 :Mr.名無しさん:04/05/19 07:54
生券かどうかでかなり意見が異なる。

151 :Mr.名無しさん:04/05/19 07:56
>>1を一発殴りたい

152 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:47
1発というのは男が発射するまでか?
マン○に中出しするまでか?
フェラは?アナルは?SMは?スカトロは?
>>1はそこのところをもう少し細かく定義してくれ

153 :仄暗いはらわた:04/05/19 08:48
んー。オレを筆頭にカメラを用意して悪用する奴がでてくるな。

154 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:52
誰とでも1発やれる割引券

155 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:54
「名前を書いたら誰でも殺せるノート」って
単純なアイディアであんな面白い話ができるんだから、
このネタでもベストセラー狙えるよな。

156 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:20
いつも地味めなブスが何をトチ狂ったのか
グロスつけてきたりミニはいてきたりするじゃん?
キモいから見たくないのに目がいったりしないか?

2chによく妹ネタがあって毒されたせいで、
もうキモくて見たくないと思いながらも
なぜか妹のくちびるに目がいってしまう。
胸とかマンコとかは吐気するから考えないけど、
妹のくちびるは妙にいやらしい形してる。
ヌラヌラとやらしく光ってて吸い付きそう。
くちびる見てて、初めて妹で勃起したとき、
もう自己嫌悪と罪悪感と吐気が渦巻いて、
妹に逆ギレの怒りの感情までわきあがってきた。



っまり何が言いたいかというと、
そんな券があったら妹に全身リップしてもらいたい
と、まぁそういうことなわけだ。

157 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:28

http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中

158 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:34
L、L、
Lは何のーL、L、LLLL
L、L、
LはBIGのL、L、LLLL
そ〜の〜ク〜チビルに〜燃える愛を乗せ〜て〜
Lはアナタをミーツーメテール〜

159 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:36
かぼちゃワイン

160 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:39
ゆ、優子タン(*´Д`)

161 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:13
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084538667/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084814261/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084873332/


162 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:22
何とか増やす方法を考えてみる。
超モテモテの奴に、「この券やるから、知り合いのイイ女数人とやれる券作ってくれ」と言って渡す。
券をもらったら、それを使ってもうちょっと格下の奴にさらに券を作ってもらう。

163 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:26
>>158 “BIG”のどこにLがあるんだよW 多分“LIP”だ

164 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:28
芸能人とかよりクラスのかわいい女とかとやってみたくないか?

165 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:29
それは普段から接する機会が多いからな

166 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:34
今の芸能人なんて芸能人オーラ出てないから、その辺の有象無象と一緒だ

167 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:34
悩んで使えない、と言いつつも、
街中でイイ女見かけた時につい使っちゃいそうだ。
普段は持ち歩かないようにしなくちゃな・・・

168 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:46
職場には持って行かないことにしてるよ。

169 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:24
ヤフオク見たけどまだ出品されてないよ。

170 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:25
>>169
今度の参議院選挙の目玉だよ

171 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:29
ループしてきたな

172 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:41
出会いのメールマガジン。
http://mg7.com/cgi-bin/hp.cgi?id=13329

173 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:14
>>145
エリクサーはいつも残るがこの券は使わせてもらう

174 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:15
好きなあの子と1発やれたらどんなに幸せか

175 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:53
振られた次の日に使うと思う

176 :Mr.名無しさん:04/05/21 04:10
リアルでおれは10万でその券買えるなら買う。そしてナタリーポートマンに…

177 :Mr.名無しさん:04/05/21 04:38
>>176
10万なら誰でも買うっつーの

178 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:57
出せる限界は40万くらいかな

179 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:58
誰かネタでヤフオクに出してみろよ

180 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:00
↑お前が出せ

181 :最終兵器:04/05/21 12:09
本当に1枚誰とでも1発やれる券があったら
美人姉妹探して、この券をお前に使われたくなかったら
妹つれてこいとかいって妹とやる。
この方法をくりかえす。
核兵器と同じで使うより持ってること
自体を利用する。

182 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:15
>>181
頭いいなお前

183 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:17
バカなスレだ

184 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:29
大金持ちのお嬢さんとやる。妊娠させる。それを理由に結婚する。逆玉。ウマーー。

185 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:29
一発必中だな

186 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:32
そんな時にかぎって起たなかったりしたら悲惨だな

187 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:33
>>181
天才だな

188 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:39
>>181
妹は拒否するだろうが。
馬鹿か。

189 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/21 15:40
それか妹に取られるな その券

190 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:56
ボールペン女に使うかも

191 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:57
>>181
ただの脅迫罪じゃんそれ

192 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:57
>>176
ナタリーポートマソって今はおばさんだろ

193 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:13
>>181
結局券を使わずレイープするって事だろ?
それじゃいずれ捕まるじゃん。
バカだね。

194 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:06
>>184
それいいな。いいけど、今「いいとこのお嬢さん」と言えるような可愛い娘っているんかなあ。
本当にいるんなら見るだけでも・・・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)