5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目にやってきた結果・・・

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:36
結局、低学歴
友人もいない、彼女もいない・・・
オマイラの結果は、どうなった?
ぶひひhしっhぢhdぱじゃjd;sj;mそじょsj
あっがががっg

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:37
引き篭もり暦8ヶ月!!もうだめだ!!
ブサイク童貞短小包茎デブデブデブ
ああぽmヴぁ亜尾bvせいbvsbvせ09bvsbvh

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:37
真面目にやってないからなあ

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:43
友人は捨てた。ただひとり親友がいたが、
どうしても許せないことが出来て、絶縁した。
俺はそのことに後悔していない。

これから、とりあえず、真面目に
宝くじを買おうと思っている。
('A`)

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:43
俺は本気出すとすごいんだぜ

6 :仄暗いはらわた:04/05/18 21:45
俺は痔が凄いんだぜ

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:49
>>6
俺は切れ痔

>>4
幸運を祈る。

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:50
俺彼女いない事とデブなこと以外はすべて人より上。
彼女は別に要らんけど、やせたいね。

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:50
>>6
だから、死ねって言ってんだろ、カス

10 :仄暗いはらわた:04/05/18 21:51
>>9
黙れ!ちんぽカス

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:52
ダメ何やってもダメ。ピエロにもなれん。

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:53
>>9
死ね死ねいうんじゃねーよ。死ね。

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:53
地主様大集合かよ

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:53
おまいら結局あれだろ、ニートってヤツだろ。ニュー速から仕入れて来た言葉。

15 :仄暗いはらわた:04/05/18 21:54
何このスレ?

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:55
愚痴スレだろ

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:55
ここ数日変なスレが多いな。

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:56
真面目が美しい時代は終わった

19 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:56
この道をいけばどうなるか、行けば分かる。全部同じだ。

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:58
俺も>>1とまったく同じ。
真面目にやってきて報いを受けてないと嘆いている。
ただ、少し思うのは真面目だけれど
まだまだ努力は足りないような気はしている。
もう少しの努力が加われば、物事、好転するのではないか
と考えている。
>>1もがんばれ。もう一分張り。

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:59
まじめ過ぎてもダメだな〜

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:00
死ね

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:02
去る者は追わず、来る者は無し。

24 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:02
コヒスレか

25 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:04
>>19
わらた

26 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:05
俺はがんばってダイエットした。
彼女が出来た。童貞も捨てた。もうどうでもいいや。

27 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:06
>>26
よかったね

28 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:07
俺は別に真面目じゃないんだ。
ただ人並みに仕事をこなすのに3倍の努力が必要なだけなんだ。

29 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:10
>>28
じゃあやれよ。
やれば出来るんだけど・・・とか甘えた事言ってんじゃねぇぞ。

30 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:10
努力できるのはいいことだ。
適当にやっても適当にうまくいく奴は、
いざ踏ん張らないといけないときにダメになるからな。


・・・おれみたいにな('A`)

31 :仄暗いはらわた:04/05/19 08:08
ニセモノ跳梁の跡か

32 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:36


(゚∀゚)アハハハハハ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)