5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  】 林 家 こ ぶ 平 【  】

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:35
【  】の中に適当な言葉を埋めよ(10点)

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:36
壇ふみ

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:36
塩 胡椒

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:36
【デブ】 林 家 こ ぶ 平 【デブ】

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:37
【パクリ】 林 家 こ ぶ 平 【イクナイ】

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:38
【血管】 林 家 こ ぶ 平 【切れそう】

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:38
>>5 は >>1 のこと

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:38
【ワイン】林 家 こ ぶ 平【ジャズ】

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:40
【新潟】林 家 こ ん 平【チャーザー村】


10 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:46
【落語やってるとこ】林 家 こ ぶ 平【見たことねえよ】

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:50
【糞スレ】 林 家 こ ぶ 平 【立てんな】

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:54
【ヒロミ】 林 家 こ ぶ 平 【いじめて】


13 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:01
いいね

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:08
【へい】 林 家 こ ぶ 平 【二木】


15 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:11
【大ッッ】 林 家 こ ぶ 平 【嫌い!!】
毒女or鬼女板に立つならこうなる。とにかく女はこぶ平がきらいだ。

16 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:17
【弟】 林 家 こ ぶ 平 【まとも】

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:20
http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:24
【ナル】 林 家 こ ぶ 平 【めがね】

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:16
>15
しかし業界では「まめ平」と呼ばれるほど女性にまめで
あり、よくもてるという。
西田ひかるも引っかかって処女をささげてしまったという
説もある。>8にも書いたが、ワインとジャズにうるさい男
らしいぞ。

20 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:17
性格はすんげぇガキ臭いらしいけどな

21 :15:04/05/19 13:40
>19
俺の知ってる女がこぶ平がテレビに出て来た途端「こぶ平大ッッ嫌い!!」
ってかなり激しい反応を示して、でもってその子が結構美人なんでそれが
やたら印象に残ってるんだよ。
それにその事会社の子に話したときも「私も!」みたいな感じだったし。
俺も何でこぶ平はこんなに女に嫌われてるんだろうって思ってるんだけど。
まぁ狭い世界での話だ。

22 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 13:42
弱そうだからな。

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:46
こぶ平って言うか、林家が全員だめだな。

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:08
【声】 林 家 こ ぶ 平 【優】

25 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:21
【ガキみたいな】 林 家 こ ぶ 平 【喋り方する】

ここらへんが嫌われる理由じゃない?

26 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:23
【すけ】 林 家 こ ぶ 平 【こまし】

27 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:24
ほっぺたにもの詰めてしゃべるとこぶ平の物まねできるよ

28 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/19 19:29
【菊姫】 林 家 こ ぶ 平 【イケル】

29 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:35
【俺様】 林 家 こ ぶ 平 【イケメン】

30 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:43
【死ねば】 林 家 こ ぶ 平 【いいのに】

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:46
バラエティ番組なんかで喋ってるの聞いてると
他人のおうむ返しと一般論だけに終始してるツマンネー奴としか思えない

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:47
つーか、こぶ兵から「林家」の看板取ったら何も残らねーよな

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:52
【女は】 林 家 こ ぶ 平 【俺のもの】

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:54
【いじられキャラ上等!!】 林 家 こ ぶ 平 【つか、むしろいじってくれ!!】

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:54
>>32
親の名前だけで食ってるただの無能だからな

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:54
【俺様】 林 家 こ ぶ 平 【不死身】

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:55
【日本一の】 林 家 こ ぶ 平 【落語家】

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:56
【ゴミでも】 林 家 こ ぶ 平 【勝ち組】

39 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:56
【愛車は】 林 家 こ ぶ 平 【ポルシェ】

40 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:57
【ファミっ子】 林 家 こ ぶ 平 【大作戦】


41 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:58
【sex】 林 家 こ ぶ 平 【絶倫】

42 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:58
ヒロミ「林家、パン買ってこいよー」

王冠にしか見えない500円玉を渡され、購買へ走るこぶ平。
こぶ平って近々襲名するんだよね、なんて名だっけ?

43 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:59
>>42
林家4ヘェ

44 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:00
俺も親の七光り欲しいわ。
いいな、鼓舞兵。

45 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:07
【いっ平が】 林 家 こ ぶ 平 【疎ましい】

46 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:08
【峰】 林 家 こ ぶ 平 【uzeeeee!!】

47 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:09
2005年春、九代目林家正蔵襲名

48 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:10
【不細工】 林 家 こ ぶ 平 【一家】

49 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:12
【俺は生まれ】 林 家 正 蔵 【変わったぜ】

50 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:14
林家一門はでかい声でガナリ立てるだけのカス集団

51 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:18
俺はタレントこぶ平しか知らないのだが、落語家としてのこぶ平の実力は
いかほど?



52 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:20
>>51
知らないし、知りたくもないし、知る必要もない。

53 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:20
>>52
尿漏らすほど尿意

54 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:21
【ゴーイング】 林 家 こ ぶ 平 【アンダーグラウンド】

55 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:22
【お前ら俺の】 林 家 こ ぶ 平 【ことナメすぎ】

56 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:05
【小遣い】 林 家 こ ぶ 平 【30万】

57 :19:04/05/19 23:27
>21
それは十分ありえると思うよ。
ただ、こぶ平って、ひっかかる女と嫌悪する女と
はっきり分かれるのかもしれない。

間違いないのは、ある特定の女は引っかかって
るってこと。


58 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:17
【コムデ】 林 家 こ ぶ 平 【ギャルソン】


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)