5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女できて変わった俺様

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:21
・物事を前向きに考えるようになった
・仕事を頑張るようになった
・表情が明るくなった
・無駄遣いをしなくなった
・人に優しくなった
・毒男板に来なくなった

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:21
>>1
来てるじゃん。

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:21
>>1
つっこまねーよ

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:21
パンティUSA

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:21
>>1
彼女は処女だったか?

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:22
クレタ島の人は嘘つきだとクレタ島の人が言った

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:23
彼女が中古だと>>1のようにはとても思えない

8 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/18 20:24
クレクレタコラ

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:25
『せっかくできた彼女が中古で鬱』スレにしようぜ!

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:26
>>7

 ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )  

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:33
苦労して作った彼女がすでに友達にヤラれていたという事実がつらい

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:35
誰か知らないやつに犯されてたという事実がつらい

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:37
自分のときより若い彼女の体を知っている
ザーメンを生であじわっている

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:38
自分以外のやつの子供を作る行為をした
子供ができる可能性は0%ではない

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:39
友達の本音「俺のお下がりでよければやるよw」

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:44
結婚後のある日、妻に「パソコンで丸々したいんだけど」と言われた。
妻は結婚前からパソコンを持っていたが、あまり使い方は走らなかったので、
作業を俺に頼んできたわけだ。
その作業をしているとき、間違って無関係のフォルダをクリックし、開いてしまった。
そこには・・・・・



結婚前の妻が別の男と写っている写真があった。ディ○ニーランドで撮った写真、
観覧車の中で撮った写真、極めつけは、温泉宿で二人一緒に撮った写真(たぶん食事を
運んできた中井さんに撮影を頼んだのであろう)。ハメ撮りなどではないが、十分肉体関係があったと
推察できる写真だ。おそらく学生時代、俺と出会う前の写真だろうし、浮気ではない確信がある。
しかし・・・。その写真の男はかなりのイケメンで、しかも遊び人タイプ、何十人もの女とヤッテきてそうな
タイプだった。
嫁はそのとき外出しており、俺がその写真を見たことは知らない。俺も一言も言ってないし、そぶりにも
出していない。でも、その後毎日毎日考えた。「こんなにまじめに勉強してまじめに働いて人並みより
金を稼いでも、結局、イケメンの下請けとなるのか・・・。あいつが妻の始めての男だろう、あんなことやこんな
ことをいろいろしたのだろう、俺が決して奪うことの出来ない妻の処女を奪ったのだろう。
妻だって本当はイケメン好きなのに、金や地位のために妥協して俺と結婚したんだな。俺は一生こんな
思いを抱えて生きていくんだろうな」と。
一時、そのことを考えすぎて気が狂いそうになった・・・。

これが現実だよ。俺らのようなキモオタブサメンは、どんなに努力して金や学歴や社会的地位で武装しても、
報われることはない。「初めての相手」に選ばれることは無く、打算と妥協の結果やっと選んでもらえる
対象なんだよ・・・。


17 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:44

壷だな

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:48
体をはじめて預けるという覚悟は、彼女からは一生もらえない

19 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:49
彼女と子供を作る行為をしたのは自分だけではない

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:53
彼女を一生信用できない
本気で愛せない

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:53
汚い

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:54
彼女のための都合のいい男らしさや器なんかいらない

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:55
彼女が憎い

24 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:58
彼女がいない

25 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:58
今は一番でも二番煎じ

26 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:01
>>16
まあな
でも、おまえが金持ちなら、金で処女買えばええやんけ
金で処女売るバカ女なんぞいっぱいいるだろ

そんなもんだろ人間なんて
くだらねえことで悩むなよ
妻が汚いと感じたなら別れろ
アホくさ・・・女なんぞどうでもいいよ


27 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:03
二番煎じの愛を唱える彼女とけ結婚をする屈辱

28 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:03
「子どもを育てられないのは、教育費の負担が大変だから」「結婚しないのは、
 他人と暮らすのがわずらわしいから」−。


29 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:06
自分のところに中古しか回ってこない現実

30 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:07
処女の彼女のためなら死ねるけど
中古だと自分中心、保身に走る

31 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:08
彼女が肛門を見せた、触らせた、舐めさせた男が先にいる。

32 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:08
中古だとついカッとなりやすい

33 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:09
>>31
補足
親以外にもたくさん

34 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:09
中古の癖にわがままを言う

35 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:10
金の取引がなければ風俗嬢と変わらない

36 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:11
自分の子供かどうか信じられない
自分の子供がかわいくない

37 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:11
複数の男の汚いところを舐めたりして感じた女が
現在のパートナーに命をかける事ができるわけがない

38 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:11
前の男のDNAが混ざっているみたいで子供を本気で愛せない

39 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:12
日本は社会自体がダメなのでしょうがないのかな。
行き過ぎたミーイズムと、社会規範の乱れで三流国に転落だぁ。

例えば、いわゆるフリーセックス時代の今、
なんで売春は違法なんだ?
お互いが納得していれば、いいんじゃないか?
お金の対価としてサービスをうける、立派な商行為じゃないか?

もし、君たちの子供が援交してたら、君ら止めるか?
なんと言い聞かせて止める?
子供はこういうぞ。
「お互いに納得してやってるんだから、いいじゃん。
だってまわりのみんなもやってるし、遊ぶのにお金もいるし、
うちにそんなお金ないじゃん。
彼氏も気にしないっていってくれてるしさー。」

君らは、なんと諭せる?
どういう理由で、それはいけないことだといえる?

おじさんもハッピーだし、私もハッピーなんだから、いいんじゃん?
↑この理屈にまさる何かを言えるか?

法律で禁止されてるから駄目だというか?

結局、人間を律するのはモラルだろ。
処女じゃなきゃ駄目だ、とはいわないが、
少なくとも、そういうところにだらしない女は嫌だといえるだろ?

40 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:14
SEX中ふと脳裏を何度もよぎる
「こいつ今までこんな姿を俺以外にも見せて受け入れてたのか」

41 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:14
彼女という一つの生命に飽きて捨てた見ず知らずの男が
同じ地上で生活していると思うと悔しい

42 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:15
前の男との関連する言葉を聞くたびに屈辱

43 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:16
彼女が、
元彼氏のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとば
しり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、
でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。

44 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:16
ヤリ捨てていった男がいる彼女が自分では最高の彼女と思っている

45 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:17
相手が結婚したいほど好きな人なら
それから先の人生をずっとそのことで
嫉妬しながら生きていくのは辛いだろうから処女がいいと思う
逆にそれほど嫉妬しなくてすむ程度の好きな人との結婚で妥協できるなら
非処女でもいいと思う
男性というのは純粋な女性しか相手にしま
せん。
遊びであれば、不純であろうがなんであろうが気にもしないのですが
心から求めた場合はネックになるものです。

例えば、現在男性が24歳で、女性が24歳。結婚を意識したとしても
女性が過去に1人の男と関係を持っていたなどだと問題されませんが
5人などというと男性の方はきっと結婚できない。できたとしても嫌がります。

現在の男女の性にあてはめると、5人ぐらい経験している女性なんてゴロゴロ
いて普通と思われるかもしれませんが、事実だと思います。
私の意見ではなく、事実をかいたつもりです。
皆さんはどう思いますか?

46 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:18
だけど全裸姿のカワイイ女のコが目の前にいたら吸い付くお前等

47 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:20
>そんなの悲観してても不毛よ。
>全部ひっくるめて彼女を愛してやってよ。

↑数ある中古女のムカツクセリフの中でも
俺がもっともムカツクセリフ。
相手の男の気持ちはまったく無視している
超自己チュウ女。

48 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:21
子供を作る受身の女と
DNAを排泄する男

49 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:22
使用済み

50 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:23
汚い彼女

51 :二モ:04/05/18 21:24
>>44はなかなかキツいね。

52 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:25
中古のムカつくせりふ


あなただけよ
大好き
愛してる
幸せにしてね

53 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:29
いつもそばにいてね

54 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:29
こんなのすごい!はじめて

55 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:30
あなたが誰より一番

56 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:31
やさしくしてね

57 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:32
いままでで一番すごい

58 :二モ:04/05/18 21:32
>>57
ワラタ

59 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:40
すべて失ってる彼女に何かを求められる筋合いはない

60 :仄暗いはらわた:04/05/18 21:42
>>58
生臭い


61 :二モ:04/05/18 21:44
>>59
何か、みんな凄い事考えるね。俺だけじゃなかったのわかって良かった。。
>>60
A`)?

62 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:53
>>59
ついでに、なんか与えてやる義理も無い。っつーか俺には無いから求めるな。

63 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:22
なんども風俗に通ったキモメンの漏れとしては
相手にしてくれるのなら誰でもいいな

・・・BUT
その相手すらいないのが現実_| ̄|○



64 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:08
>>63
ブスな風俗嬢でも?

65 :Mr.名無しさん:04/05/20 10:20
逃げたか、自分に見合った異性が無理なだけで
相手がいないって言ってるだけだ、と

66 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:11
彼女できると余裕が生まれるんだよな



・・・想像だがな



67 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:34
>>66
だな、何事にも余裕ができるし、それが顔や行動にあらわれる。

・・・・・・俺の友達の事だがな


68 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/20 12:37
あんたらまだ生きてるんでしょ!だったらしっかり生きてそれから死になさい。

69 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:38
>>68
もっとたくさんメールを晒してください

70 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:40
ありゃ。あいが真っ当なこと言ってるよ。ちょっと感動した。

71 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:50
じえんおつ

72 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:53
つい最近もそういう女子高生に会った
「可愛くない」「もてない」「セクシーじゃない」と言ってたから
彼氏いない暦聞いたら「ほとんど18年いないのに近い」と答えて
「ほとんどって?」って聞くと
「10日だけ付き合ってた。そんなに好きじゃなかったけど」とか

詳しく聞くと相手から「好きだ、好きだ」と言われて
最後はホテルに行くのもOKしたらしい
それから2、3日してふられたって言ってた
本人は処女奪われてヤリ捨てられたと思ってないのが痛々しかった

73 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:55
>>70
ゴメン、実は俺が騙ってたんだ

74 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/20 12:55
謀ったなシャア〜!!!! 

75 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:55
>>74
もっとたくさんメールを晒してください

76 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:56
>>68
お前にそんな事を言う資格が人としてあるのかよ。


198 名前:あい ◆ai21/5wMe6 [] 投稿日:04/03/29 15:13
それから弟を亡くした関西人。これも同じ。テメェらがそんなとこに住んでるからいけない。
関東に住んでいれば弟は死なずに済んだ。つか、あの震災で6000人だか死んだって聞いた気
がするけれども、生き残った人間はその何百倍もいるんでしょ?
つまり、彼の弟はのろま、鈍足、間が抜けてる。そして運が悪いんだよ。
その結果、近しい人間が深い悲しみに襲われてるわけだ。全く迷惑な話であるとわたしは思う。
どちらのヒトもこんなことをのたまうわたしが死ねばざまあみろって思うだろ?

77 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/20 12:57
>>76
多分、あいはなんかの漫画かアニメを見たんだと思われ

78 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/20 12:57
>>76
問題ない。by碇指令

79 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:57
>>77
は?意味分からん

80 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:58
あいちゃーん

81 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:00
中古肉便器な彼女が出来ても嬉しくない

82 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/20 13:01
>>79
どっかで読んだ台詞だったから

83 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:01
あ死ね

84 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/20 13:02
>>81
ブリッジに上がって来い!修正してやる!

85 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:02
あいが出没するスレはあいに潰されて終了ですよ
あいは板の癌ですから

86 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:03
あいちゃんもキモオタなの?
がっかり

87 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:04
おはよう、286。


おはよう、あい。きっとこのメールを読むのはあいも朝だもんな。
っつーか、もうそっちはそろそろあいが起きる時間になるけど。
ところで、俺の名前は光太郎だぞ。

こっちは夜ですけど、なーんか寂しくなってしまったので286のことでも考えてみた。


寂しい夜が少しでも少なくなるようにしてやりたいな。
俺のこと考えたら寂しくなくなったりするようにできたらいいな。

僕がメルを返したのは多分11/28だったかな。


もう一週間前か。あの時はすごく嬉しかったぜ。
で、今日もやっぱり嬉しかったぜ。

というわけで11/29以降に286がくれたメルを数えてみる。
11/29〜12/4までで合計22通。泣きそうになった。


ははっ、俺一日に何通送ってんだよな。
でも、俺はあいには伝えたい気持ちとかいっぱいあるんだよな。
本当はまだまだ足りないくらいなんだよな。ところで、なんで
泣きそうになるんだ? ま、泣くなら思う存分俺の腕の中で泣け。

88 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:05
>>87
前から思ってたんだけどそいつのキャラって俺と被っててむかつくんだよな

89 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:11
>>78
>>84
開き直ったり馴れ合う感じで近づいて好感度上げようとするなよ
ネタだとしてもこのレスを書く精神が全く信じられないんだが
腐った心の持ち主は早く氏ねお前を作って育てた両親も氏ねこの腐れ家族

198 名前:あい ◆ai21/5wMe6 [] 投稿日:04/03/29 15:13
それから弟を亡くした関西人。これも同じ。テメェらがそんなとこに住んでるからいけない。
関東に住んでいれば弟は死なずに済んだ。つか、あの震災で6000人だか死んだって聞いた気
がするけれども、生き残った人間はその何百倍もいるんでしょ?
つまり、彼の弟はのろま、鈍足、間が抜けてる。そして運が悪いんだよ。
その結果、近しい人間が深い悲しみに襲われてるわけだ。全く迷惑な話であるとわたしは思う。
どちらのヒトもこんなことをのたまうわたしが死ねばざまあみろって思うだろ?

90 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:59
>>89
あいちゃん親いないんだよ
父親だけだったかな
可哀想な子なんだよ

91 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:01
>>90
それがどうした?
だからって何か特権が与えられるのか?
社会ではそんな事関係ないぞ。
他人の死を嘲笑っているんだぞ。

92 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:18
1はどこ行った?
立て逃げか

93 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:39
>>89
前後をカットしてレスの意味を曲解させようとしてる

94 :Mr.名無しさん:04/05/21 09:01
彼女が出来て変ったことは・・・・

女が嫌いになった

95 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:23
癒されるってのはあるな
失敗したときに彼女がいるといないとでは大違い


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)