5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちは可愛い子が好きなのに、可愛い子は・・・

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:58
明るく元気で人を外見で判断しないような可愛い子が好きなんだよ

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:59
そんな奴などいない!

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:59
うん。そうだね。

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:59
濃い恋よ故意に来いと乞いたい小一時間乞いたい。

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:59
>>1
エロゲやろうぜ

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:00
>>1
そんな面どうくせー事考えんな。
可愛い女の子はカツコイイ男の子が好きなだけだろうが


7 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:00
>>5
リアルで女の子と遊びたい

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:00
誰か要約して

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:00
>>8
「エロゲやるしかないか」

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:01
女の子に手料理作ってもらいたい

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:03
なるほど、エロゲか

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:03
そしてその女の子も食べちゃうんだろ?ぐへ ぐへヘ

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:03
メンヘルの娘はいいよ。尽くしてくれる。そんなおれは共依存。

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:03
おまえらはエロゲで満足なのかよ?
手をにぎったりしたくないのか?

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:04
俺たちは可愛い子が好きなのに、可愛い子は・・・

男の家で手料理を作り、それからいい雰囲気に
軽いキスからおっぱいもみまくり。
彼女はたまらずイケメンの生ちんぽをしゃぶり、69に持ち込む
盛り上がったところでM時開脚生挿入生本番
いくつか体位を変え、ふぃにっしゅはもちろん中出し

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:04
ちんこ握ってほしい・・

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:05
>>15
http://up.nm78.com/data/up013242.jpg
こういう子も、そういうことやってるのか?

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:05
>>14
握りたいけど握れないからエロゲするしかないじゃん。
現実逃避ではなく、現実を受け入れてる故のエロゲなのだよ。

19 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:05
>>17
うん

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:05
>>19
うそつくな

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:06
上唇の皺がきもい

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:06
ちんぽのくわえすぎでふやけてるんだろ

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:07
>>18
リアル!肉感!存在感!
そういうのが欲しい!
多少可愛くなくてもいい
寒い夜に、くっついて眠りたい!

24 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:09
>>23
デリヘルお泊りコースをどうぞ

25 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:12
たいていの可愛い女を見ても、
どうせこいつはイケメン彼氏と毎日
セックスやりまくってるんだろうと
考えるようになってきた。
やばい。

26 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:12
ひとつおとなになったな

27 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:18
>>25
可愛い子はまわりにそう思われているから
逆に彼氏がいない場合が多い。

28 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:19
松山まみちゃんみたいな女の子とイチャつきたいよ・・・

29 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:19
>>27 まあそれも程度問題かと…

30 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:20
>>27
そういう子に好かれたいよー

31 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:25
>>17
もっと画像ください

32 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:25
>>30
好かれるようにちっとは努力しる!
           お互い頑張ろうぜ。

33 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:29
明るく元気で人を外見で判断しないようなブサでいいよ・・・

34 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:33
>>33 向こうもそう思ってるよ



35 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:47
清楚な子が俺との褥でだけ乱れるってのが理想

36 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:18
保守

37 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:33
♀って豚?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)