5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれはすげえおわってないし!

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 03:59
これからの人生が薔薇色なのは決定だし!

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 03:59
おめでとうだし

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 04:00
(´・∀・`)ゞ

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 04:02
どうすればそこまでポジティブになれるんだ。

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 04:03
>>4
こうすれば 

   /⌒ヽ
  / ;´_ゝ`)
  |    /
  | ω | ヾ('∀`;) ハアハア
  // | |   ヾ )  
 U  .U     ^ ^


6 :Mr.名無しさん:04/05/18 04:07
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / ω
  |   | ヾ('A`) ・・・
  // | |   ヾ )  
 U  .U     ^ ^


7 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/18 04:08
( ゚Д゚)イッテヨシ

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 04:09
                           。
     二(^)      -  ゚ 。    ゚ 、 ッ 
   (^=ニ/⌒ヽ    -    =   ・ /⌒ヽ
    ヽ Y =゚ω゚)       -    ゚/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと豆まきながら通りますよ
    三- '  /こロ        。|    /
     ( ヽノ               | /| |
      ノ>ノ  ババババ      // | |
. 三  しU             U  .U


9 :Mr.名無しさん:04/05/18 06:08
むしろ終わりたい

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 13:34
俺も終わってないし
むしろまだまだこれからだし

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 13:35
まだなにも始まってないし

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 13:40
ワタクシー決してー不発弾ではーありませーーーーん!!!!!!!

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 13:46
おれいつもすげーよ
なにがすげーって
すげーすげーいわれるよ

14 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/18 13:47
すげーばか

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 13:48
すげーよ
すげー
いつでもすげーことやっちゃうよー

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 13:50
俺すっげぇ‥


何かネタ書こうとしたけどいまいちイイのが思いつかなかった。

17 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/18 13:51
すっげぇつまんねぇ!!!!

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 13:54
あいあいあい〜あいじゃないー
こいこいこい〜こいじゃないー
とりあえずアレだ養ってくれ
話はそれからだ

19 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:40
ナンパでもしてくるかな

20 :Mr.名無しさん:04/05/19 04:04
age

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:53
クラナドでもやるかな

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:53
無職で底?

甘い。あまりにもスウィートだ。落ち込んで底まで行けばとか
言ってるけど「底」なんてないわけ。だからディープなわけ。
常に現在進行形でどこまでもどこまでも落ち続けてく感覚。
「一体どうなっちゃうわけ?」みたいな感じがヘビーなわけ。

――たとえば

39才。独身。低収入。貯金40万。小太り。内気。

ていうプロフィがあったとするだろ?まあ2年前の俺だ。で、当時俺は
自分は「底」まで落ち込んでる、とか思ってたわけ。が、2年後の今、

41才。独身。無職無収入。借金110万円。ドデブ。ハゲかけ。対人恐怖症。

なわけ。で、今恐ろしいのは43才になった時、あとどれだけオプションが
つくんだってことw 年齢的に成人病が加わるだろうからかなりハードな
展開が予想されるわけ。が、たぶんさらに落ち続けてくと思われるわけ。
ゆえに「底」なんてないわけ。まあ普通の奴は俺のこと「底」って言うけどなw


23 :Mr.名無しさん:04/05/20 04:40
ほっしゅ

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 08:04
 ∧_∧
(  T∀T)あんまりモナー
(     )
| | |
(__)_)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)