5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャブしか打てないアウトボクサー集合

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:21
カウンターが怖くて懐に飛び込めないボクサーはいますか?

俺はいつもジャブばっかり。
ここ数年KOした記憶がない・・・。

みんなの放ったパンチや試合内容を教えてください。

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:21
2?

3 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/18 02:24
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:24
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>1
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |           肥溜め



5 :1:04/05/18 02:26
パンチ=アプローチです

相手に効く重いパンチが打てないってこと

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:49
1R ジャブで牽制しつつ様子見、相手はしょっぱなからぶんぶん振り回してくる、怖い。

1分20秒 スリップなのにダウンを取られる、レフェリーうざい。ブサメンだからか?

2分 ブーイングが聞こえた気がした。

2分40秒 足がもつれる。 早く家に帰りたい。

1R終了 視線が痛い。 帰りたい。

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:51
仕事や金稼ぐためにボクシングしかないって言うならやったらいいけど、
趣味とかかっこいい自分に酔ってて、本業以外でやってるならやめたほうがいいよ。

脳がやられて、頭変になった人いっぱい見てきたから。


8 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:54
シャドウボクシング暦長いわぁ…。
こんだけ長くやってると、俺も手の込んだこと考えてくるね。

9 :二モ:04/05/18 05:32
ボクシングはあんま経験無いけど、あんなの近くなったら組み付かなくちゃ怖いわ。
近寄ってまでもパンチで打ち合う、つーかむしろ交し合うボクシングは凄いね。

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 14:28
ノーガードなのに誰も打ってきません。
いつのまにか何かの奥義でも極めてしまったんでしょうか...?

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 14:32
>>10
リングに上がってないからさ。

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 14:39
>>11
Σ(゚Д゚ ;) !!!

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:15
すぁんどぅ〜ばぁぐに〜


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)