5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーあ、エリートはいいよな!

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:45
俺なんか、時給400円で働いてるんだもんね!

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:45
>>1

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:45
おまんこ♥女学院

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:46
>>1
工房か?

5 ::04/05/18 00:47
>>4
社会人だボケ

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:47
>>5
そうかすまんな。まあガンガレヨ。

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:48
400円ありゃぁパンかえるやん

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:49
時給の最低額って695円ぐらいじゃなかったっけ?

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:49
エリートかどうか言う前に最低賃金に違反しているわけだが

10 ::04/05/18 00:49
毎日、食うものといえば 卵、米、納豆、キュウリ、具なしスパゲティ、ショクバン。
やる事と言えば 仕事、オナニー、2ちゃん。

もうやだ。

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:49
沖縄はやすいぞ。

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:50
>>11
それでもいくら何でも400円ということはない

13 ::04/05/18 00:50
>>8-9
サービス残業というものを知らないのか、君たちは。
それで賃金が薄められるわけですよ、キミ達。

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:50
ええもんくってんじゃんかぁ。。

15 ::04/05/18 00:51
>>14
なんだよ、お前いつもどんなもん食ってんだよ。
俺より貧しい人間は、日本に5人もいないぞ。

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:51
あのさぁ、ショクバンって何?

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:51
>>13
いちいちそれを時給に換算するなよ面倒だな。

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:52
400×18=7200 儲かってやがんなぁ

19 ::04/05/18 00:52
あ、あと漬物も食うな。それと麦。
麦は米より若干安い。そのかわり、50%以上混ぜると超まずい。
チャーハンにするしか使い道がなくなる。

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:52
チャーハンでいいだろ

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:52
51 :あう使い :04/05/18 00:13 ID:xPhEiZpA
女ってのは同意してあげないと絶対ヘソを曲げるからな。











って勝ち組がいってますた。

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:53
>>13
ちなみに年収はいくらになるんだ?

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:53
麦飯は茶漬けとかにすんだよ、、まじーから

24 ::04/05/18 00:54
>>16
ショクパンっつったらショクパンだろうが。
アホか?5〜6枚200円くらいで売ってるあれだよ
>>17
したくないけど脳内計算してしまうんだよダボがァ
>>18
どこが儲けとんじゃ ボケがァ

25 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:54
>>21
何処の板だ?
あう使いっていっぱいいるぞ

26 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:55
>>24
はぁ?アホはお前だろw
目ン玉かっぽじってテメエの書いた>>10読んでみれやw

27 ::04/05/18 00:55
>>20
1ヶ月食い続けたら、ハゲてきたよ ボケェ
>>22
300万以下じゃ アホがァ
>>23
一回やって懲りたわ!うぬが。

28 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:55
>>27
以下じゃわからん。

29 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:56
汚い言葉遣いすか出来ない辺りが負け組って実感させるよね

30 ::04/05/18 00:56
>>26
なんのことじゃあ!
名前にレス番号入れないとわからないだろ!

31 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:56
がんばれ1よ。
そのテンションでどこまでもつか

32 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:56
カルシウム不足か?

33 ::04/05/18 00:57
>>28
200とナンボくらいじゃー!
>>29
うっさいぼけ そんなん言わんとがんばれ!

34 ::04/05/18 00:58
>>31
おおきに ダボがぁ!
>>32
牛乳なんか、高くて飲めるかボケ
1リットル178円もすんねんぞ

35 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:58
揮発性の高い性格のかたですね。。

36 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:58
>>33
月20万あればどうにか生活できるじゃん。
世の中もっと少ないヤツはいるだろ。

37 ::04/05/18 00:58
しかも俺には、なんと4680万円の借金があるんじゃーーーーーーー!!!
まじ助けてください。

38 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:59
>>1を油で揚げると臭い汁を出しながら呻きます


39 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:59
>>37
しね

40 ::04/05/18 00:59
>>35
揮発性とかむっかしい言葉つかうな アホ
>>36
借金取りに月15万、ボーナス全額取られるんじゃー!

41 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:59
4680万かぁ。家買えるなぁ

42 ::04/05/18 01:00
>>38
呻きます ← 読めないんだけど。
>>39
おまえがしね

43 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:00
>>37
自己破産できる額だね。

44 ::04/05/18 01:00
>>41
そうね、かえるね

45 ::04/05/18 01:01
>>43
自己破産したら殺されるんじゃ

46 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:01
もうすこしリアリティだせないのかな・・・・。>>1は('A`)

47 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:02
エリートとか関係ねーよな

48 ::04/05/18 01:02
あーあ、ゴールデンウィークは結構金使った
明日もまた仕事や・・・・ ウィンウィン言う音、もういややわ…

49 ::04/05/18 01:03
>>46
かなり酔っ払っとんねん
ウソ800やねん モンゴル800やねん
>>47
時給800円以上貰ってる奴はエリート

50 ::04/05/18 01:04
よーしおまえら!
相撲しよか、相撲!

51 ::04/05/18 01:05
よし、クイズしよう、クイズ!
クイズ出してくれ。

52 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:05
関西弁ウザイ

53 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:05
じゃ、俺輪島

54 ::04/05/18 01:06
>>52
関西弁とちゃうし

55 ::04/05/18 01:07
寝るわ 明日も仕事や・・
鬱病や・・

56 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:08
400円ももろっといて、撃つもへったもあるけぇな

57 :Mr.名無しさん:04/05/18 03:34
贅沢にも程がある。その400円で子供何人分のポリオワクチンが作れると思ってるんだ

58 :Mr.名無しさん:04/05/18 08:50
>>1に黄泉への旅路を歩んで欲しい。

59 :Mr.名無しさん:04/05/18 08:52
おまいらがエリートって言ってるのは普通の人のことだろ
おまいらが底辺なだけじゃんw

60 :Mr.名無しさん:04/05/18 08:57
金持ちの家にブサイクで生まれるのと
貧乏家庭にイケメンで生まれるのと
どっちがいいと思ってるんだ?

エリート階級に生まれたって、顔がブサイクなら人生終了だぞ。

61 :Mr.名無しさん:04/05/18 08:58
>>60
その通り。金、金、金の世の中は終わった。

今は、顔、顔、顔の世の中。

62 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:01
違うだろ。金、金、金の世の中から
金+顔、金+顔、金+顔の世の中になっただけだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)