5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投げ出さないで、苦しい時代こそ

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:51
Oh, I can't help believing you
求めてるものは 同じかも知れないって 見つめあえればわかるはずよ
あきらめないで 悲しい時代(とき)こそ
いつか見た青い空を きっとあなたと見上げる日まで

Oh, I can't help believing you
瞳をとじれば 誰にでも胸の奥に あたたかな記憶があるはず
投げ出さないで 苦しい時代こそ
いつか見た青い空を きっとあなたと見上げる日まで

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:51
これまた一風変わったスレですね

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:51
あうシネ

4 :マッ屁童貞:04/05/17 23:54
時代は回るぜ

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:02
もう泣かないで いまあなたを探してる人がいるから おまえに逢いたいよと

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:03
なにこれ?

7 :マッ屁童貞:04/05/18 00:04
>>6
お・ん・な・なら感じろ〜〜

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:05
>>4,5はわかった。
でも、>>1がわかんない。

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:06
大事マンかとオモタ

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:07
思うんだけどさ、あいつら1人じゃないから、
「大事マン」じゃなくて、
「大事メン」なんじゃないかってさ




11 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:08
チャーンスーに強くなれ 弱い時にこそー
・・・古いな

12 :マッ屁童貞:04/05/18 00:11
Men’s ファイブはどこいったんだ・・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:13
>>10
大事マン「ブラザーズ」なわけよ。
三単元のsが二つあったらおかしいだろ。な?

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:01
星空のBELIEVE

15 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:12
森口ぴろこ?

16 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:14
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084538667/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084814261/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084873332/


17 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:40
鮎川麻由だろ?

18 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :04/05/19 15:06
Zスレ?

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:23
どうせだからΖガンダム総集編について語ろうぜ!!

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:33
ZZならいいよ

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:40
じゃあZZでいいや。まじ最高だよな?

22 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:43
うむ

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:57
他にはなんかないの?

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:11
むーげんのーえーなーじーいーよーびさーまーすー
あ〜傷付けあーうまーえーにでーきることーさがーしてー

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:20
何のスレか一瞬理解出来なかった

26 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:21
>>24
palease!!

27 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:23
Ζの総集編と言えばサブタイトルが「星を継ぐもの」らしいが、
昔そんなタイトルのファミコンソフトがなかったっけ?

28 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:24
星を継ぐもの…なぁ
Zは何年経っても名作

29 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:26
投げださなーいでー傷つくときこそー
いつかみたあおいそーらをーきっとあーなたーとみあーげるひまーでー

30 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:28
よく考えたらファみたいな幼馴染がいればカミーユみたいにはならないよな。

31 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:32
ファは正直ウザい。エマも同様。一番いいのは、フォウ

32 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:33
東海地方はもうすぐ再放送の時間ですよ。

33 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:35
>>32
ストーリーどこまで行った?


テレビ埼玉ではさっき初代ガンダムの7話をやっていたな。今日も感動した。

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:36
お前等羨ましいですね。近畿地方は今からドカベンですよ…_| ̄|○

35 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:39
再放送キター!!!!!!!!!!!!!!!

36 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:42
>>33
今日、ハーフムーン・ラブ


37 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:46
修正してやるぅ

ぅが気にいらんのだが

38 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:47
>>33
東海は初代ガンダム→Zガンダムの流れ。

39 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:50
アーン♥
傷つけあう前に
できるコトさっがーして
プリーズ♥

40 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:50
ファが嫉妬でブチギレです。

41 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:51
>>39
なんか違う・・・いや、全然違う!

42 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:00
>>39
エル・ピープル>>ララァ>>エマ中尉>>>>>>>>>>>>>ファ

43 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:02
向こうにいっちゃ行けない人間なんダー!!!!

44 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:03
一回投げてみろよ
拾ったときに思いつくから

45 :Mr.名無しさん:04/05/20 08:55
もうそろそろ結婚しようよ!
http://virginroad.main.jp/

46 :Mr.名無しさん:04/05/20 10:48
むぅげんのぉーーーーーー
え・な・じっ・いーーーーーーーー
よびさぁまーーーーーーすーーーーー

ああん♥

きずつけ「あう」まぁえっにーーー
でーーきるーこと
さがしてーーーーーーーーーーーーー

please♥

47 :Mr.名無しさん:04/05/20 11:35
Ζは曲が最高だよな。マジ好きだ。

48 :Mr.名無しさん:04/05/20 11:36
http://www.sh.rim.or.jp/%7Enanako/c-board/file/rei005.jpg

49 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:07
星が降りしきるペントハウスで
宇宙(そら)のオルゴール独り聞いてた
ガラスのロープを目隠しで渡る
みんな寂しいサーカスの子供さ

50 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:08
俺はゼータクガンダム

51 :Mr.名無しさん:04/05/21 14:50
どうしちまったんだお前ら

52 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :04/05/21 17:29
ジェリドが余計な一言を言ったばかりに・・・

53 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:21
何だ、男か。

54 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:48
エル・ピープル超すき
は、おいといて

籠の中の鳥は鑑賞されるにすぎない〜シャーの言葉がいい

55 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:51
>>54
お前わざとか?

56 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:52
>>55
>>54はエルピー・プルの語源を知っていると思われ

57 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
>>56
あの話はマジもんなのか?

58 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:56
>>56-57
おい、なんのことだよ?
気になる、教えてくれ

59 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:59
>>58
エルピー・プル→エル・ピープル→L・ピープル→レモン・ピープル

という話

60 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
さすがここの住人だな
たいしたもんだよ

61 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
シャアはオレと似ているからどこかで共感できる。

62 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
>>57
どうもマジらしい

63 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
>>62
そうなのか・・・

64 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/21 20:04
つうわけで、、、
仕事戻ります

65 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:05
>>59
レモン・ピープル???

うーん・・・わかんない
どういうことだ?・・・レモン・ピープル??

66 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
>>65
昔そんな名前のロリコン雑誌があったんです
今は知らない(多分無いんだろうな)

67 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:07
>>66
なるほど
thx

68 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:08
レモンピープルを知らんのか…
ということは、まさかロリタッチも知らんのか?

69 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
しらないよw

70 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
でもロボダッチは知ってるよね?

71 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
シラネ

72 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
>>68
ペパーミントとハーフリータとロリポップは?

73 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
>>72
ペパーミントとロリポップは買ってた

74 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:13
初期のレモンピープルって、年齢制限はおろか修正すらなかったよな…。

75 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
そんなことよりだ。

Zの劇場版って、いつ公開なんだ?

76 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:15
>>73
なかなか通だな、おまい
パワードミユちゃん世代だな

77 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:16
参拾台の話には…

78 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:20
Ζ総集編マジ楽しみ。禿の遺作だけに感謝して見なくちゃな。

79 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:21
>>76
ふっふっふ。
新田真子とかな。

80 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:24
新田真子と書いて「しんだまね」と読むのな

…なんでこんな話してんだか

81 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:56
にったまこage

82 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:59
古きよきエロマンガ雑誌を語るスレはここですか?

83 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:35
エルピー・プルにはエルドラド・ピープル(黄金郷の人)って説もあるよね。

84 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/22 01:18
プルプル〜♪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)