5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生・・恋がしたいです・・・・

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
好きな人が出来なくてはや9ヶ月くらい・・

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
2

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
>>1
そのうちできるんじゃない?

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
>>1
そのうちまやんじゃんdkvjふじこ

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
俺は四年以上いない

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
>>4
そうかなー。なんていうか、えっちしたいとかじゃないんだけど、すごく人を好きになりたい

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
            ___
      __  /ノノノノノノ`−、_
    /ヽヽヽ ソ ノノノ丿ノノノ丿ノ丿ノ\
   /ヽヽヽヽヽヽ\ノノノノノノノノノノノノノ彡\
   /ミミ     ─-___       ≡|
   |≡=   ──  _ __─    =≡|
  .|彡    _         __   ミミ|
  |彡   ノ,─丶       ´─ヽ   ミミ|
  .|彡   ┌───┐  ┌───┐   ミ|
  ゝ━─┤      ├==┤      ├─━/
 ,-`     |      | . .|      | .  |\
 |(/    └───┘  └───┘  ヽ)|
 |6|          /    ヽ          |》|
 \|          ̄`─´ ̄         |/


8 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
出来れば好きにもなってほしい

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
無理に好きになることもないんじゃない。

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
ちんちん

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
思い立ったが吉日。そうだ、恋をしよう。

こ の 際 、 相 手 は 誰 で も い い じ ゃ な い か 。

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:49
>>9
そうだね。でもこの日常をちょっとでも変化させるべくバイトの面接うけてくることにした。

>>11
むずかしい

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
>>1
女々しいですねw
よく簡単に心情晒せるな
本当に♂ですかw

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
♂のほうが女々しい
これ一般常識

15 :Mr.名無しさん :04/05/18 18:56
>>1よ、心配するな。
藻前が心底惚れ込むほどの価値がある女は、日本では絶滅危惧種に認定されている。
ハズレくじを引くくらいなら、自分の力は自分の為に使え。
先輩毒男からの忠告だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)