5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矮小ティンコ雄大ティンコ雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:54
女コテイケメンぽ厨モーヲタ禁止
ついでに言うと幸せキモメンも禁止

前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084781765/

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:54
スレ立てるのスゲー遅くなかった?

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:54
アタイこそが 2げとー

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:54
このタイミングで立てる意味がわからん

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:09
5

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:55
↓大

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:55
7げと〜

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:58
kokoka

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:58
禿げ

10 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 21:59
(`・〜・´)

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:59
ここか?

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:59
また知性の欠片も感じさせないスレだな

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:59
ちんげ

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:59
してもしてもやめられない
でてくるでてくるとまらない

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:00
俺うんこ食ったことあるよ!

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:00
今起きたよ
みんなおっはよーーーーーーーーーー

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:00
臭い

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:00
マニック・ストリート・プリーチャーズ
っていうのでいいのか
じゃあこれ買ってみよう

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:00
>>16
おっはぁ

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:00
ヤンマーニヤンマーニ

セクシィ…

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:00
重複あったんじゃないっけ?

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:01
ねむううううううううううううううううううううううううううううううううううい

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:01
ねむううううううううううううううううううううううううううううううううい

24 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 22:01
(`・〜・´)オニヤンマまじヤバイぽ でかいのになると簡単に指食いちぎられるぽ

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:01
美しき魔闘家鈴木

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:01
小泉坊主になってねーじゃん

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:02
>>24
嘘つくな馬鹿

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:02
あそ

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:02
明日は学校行くんでよろしく

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:02
学生死ね!!!!!

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:02
>>24
嘘こけアホ

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:02
いっそのことメガネ板消滅してくんねーかな

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:03
>>32
メガネっこですが、メガネ板なんざ覗いた事もねぇですよ

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:03
学生は馬と鹿に蹴られて死ね

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:03
なんだよモ板のやつ
完全にシカトしやがって

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:03
京野ことみってかわいいよな(´・ω・‘) 


37 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:04
ttp://value.zero.ad.jp/bunsei/sumisu.jpg
俺が目指すカッコイイ中年

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:04
>>35
どんな書き込みしたんだよ
おじさんに話してみ?

39 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:04
細川って奴はみんな同じ顔だな
元首相、ヴェルディのキーパー、テレ朝の記者

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:04

/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /ハフハフ
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  童貞しょく〜ん〜、乙でありまぁすぅ〜〜〜
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \             アッツイアツイ


41 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:04
ほんと他板は冗談の通じないカスばっかりだぜ

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:04
最近、ここもネガティブな雰囲気じゃなくなってきたよね


43 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:04
>>38
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3036.jpg
この子探してます
見かけたら至急連絡ください



44 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:04
スタンスミスとオールスターどっちがいい?

45 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
若い女いねえのか

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
今日も世界の中心で愛を叫んできた俺様が華麗に帰宅しましたよ

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  悲しみは半分ずつ さよならは胸にしまっとこう
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \             

48 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
>>39
ゆうじに苛めれらた引き篭り乙

49 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
藤川だろ。緑虫のGKは

50 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
おまえら、書類とかつくるときWord使う?

51 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
モルボルの話しようぜ

52 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
>>44
スタンスミス

53 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
>>50
使わない

54 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
>>18
前スレ見てないから分からんが
初期とギタリスト失踪以後では作風が違うぞ

55 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
>>50
あたりまえだろ

56 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
アルバイトの俺に五連勤させる会社ってどうよ?

57 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
>>47
ゴーイングはもっと爽やかだろつるっぱげ

58 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
>>51
得意技、お前と一緒じゃん

59 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
>>51
始めてみた時は「うわぁ。すげぇの出たな、おい・・・」って思ったよ

60 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
お前らワードなんて使えるのか
すごいな

61 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
>>55
そうなら>>53はなんなんだ?


62 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
>>51
あのおバカ映画な
「ハットリハンゾウノカタナダヨ」

63 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
あーまた高額納税者番付のっちった

64 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
アルバイトに残業させるのって違法?

65 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
うわああああああ
スタンスミスとか言っちゃってるよおおおおお
恥かしいいいいいい

66 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
>>56
俺も先週は5連荘だったぞ
でもって今週もだ・・
辛い

67 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
>>59
初めて鏡見たときは?

68 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
>>57
すまん
なんとなく思い出して

69 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
なるほど、朝からいるのは俺だけか

70 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
WORD使えるなんて、わー、どうしましょう?

71 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
バイトてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
マイクロソフトの製品は統一性がなさすぎだろ

73 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
埼玉に引っ越そうと思うんだけどどんなとこ?

74 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
WordとExcelとどっちが好き?

75 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
メモ帳で充分だな

76 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
海運業

77 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
>>73
ケツだけ星人ぶりぶりーとかやってる家族が住んでる

78 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
ワードじゃなくてテフ使ってる

79 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
>>54
なんたらジェネレーションってのを勧められた
これはいいと思う?

80 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
>>18
ぜひ聞いてくださいよ

81 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
Power Poing>OneNote>>>>>>>>>>>>>>>>>>Word

82 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
>>74
2ちゃん

83 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
いい年こいてワードもエクセルも使えないと恥ずかしいよな
使っても段落も番号もないメモ帳で作った文章しか作れない

84 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 22:07
>>74
(`・〜・´)断然エクセルぽ

85 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
>>67
鏡見ると記憶が飛ぶんだよね。
思い出そうとすると激しい頭痛に襲われるから、詳しいことは無理。ごめんな

86 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
>>64
契約どおりに金貰うんなら違法じゃない
金もないのにサービスさせてんなら違法

てか、きちんと金貰え
貰えんのなら帰れ

87 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:07
ワードのさぁ、「イルカ機能がない」機能 ってのを頼むよ

88 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
>>70


89 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
>>79
アジアンカンフージェネレーションは邦楽だ

90 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
日時の確認の返信に
「大丈夫です」と「問題ありません」
どっち書けばいいかで10分悩んでる

91 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
なんか重くない?デブ痩せろよ

92 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
>>73
レンタルビデオ屋にほぼ無修正のビデオが置いてある

93 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
よし、オールスター買うわ

94 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
つづり間違えた・・・逝ってくる

95 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
TeXかよ
理系氏ね

96 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
ワードもエクセルも使わないと忘れる

97 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
おまいらの神をも凌駕するその千里眼で俺に向いてる仕事を教えてくれ

98 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
いまだにロータス123とか使ってるヤシとかいるの?

99 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
>>97
おばけ屋敷

100 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
ワードもエクセルも2ちゃんには無用

101 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
>>97
人間界にはないわ

102 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
>>97
清掃員

103 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
>>97
警備員

104 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
>>93
お前、何のための相談だったんだよ

105 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
>>97
ヤフーBBのアルバイト

106 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
>>90
了解です でいいだろ

107 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
埼玉から新宿までスクーターで30分あったら余裕だよな?

108 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
>>97
おめー昼もいたろ。
ということでモルボルに一票

109 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
>>97
無職乙

110 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
このまえ面接した会社から
先週、連絡くるはずなのにまだこないよ・・・(´・ω・‘)

111 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
>>97
撒餌

112 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
>>79
ジェネレーション・エロリストだろ
これは初期の奴で評判もいい
俺は何気に後期の生ぬるい方が好きだけどな

113 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
>>97
マグニート

114 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
>>107
途中イベント多いぞ

115 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
営業やってる俺様が颯爽と帰宅
引き続き何でも相談しろよ、子羊共

116 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
>>79
初期。っていうかデビューアルバム。
当時はデビューアルバム出して解散するって発表して話題になったもんだが

117 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
やっぱオールスターが一番だよ。何にでも、誰でも似合う

118 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
コーヒー飲めないけどコーヒー牛乳は旨すぎだぜ

119 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
>>97
バードウオッチャー

120 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
>>110
背広着て、その会社に出社してみろよ
追い返されたら不採用だったってことだ

121 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
目が細い奴ってキモイよね
お前とか

122 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
>>114
イベント?高島彩のへそおどりか?

123 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
ミルメークはコヒー味よりイチゴ味だな


124 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
キムタク藤木に対抗意識燃やしまくりだな
どっちも嫌いだけど

125 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
コーヒー飲むと腹壊す

126 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
おい、さわこってやりまんの糞ギャルだったぞ
貼った奴しねよ

127 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
スタンスミスのが無難

128 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
行儀よく真面目に校舎の窓ガラス壊して盗んだバイクで走り出す

129 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
群馬県民いる?

130 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
片岡鶴太郎て最初なにやってたっけ?

131 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
無料のオープンオフィス使えばいい
俺はEXCELだけは手放せないけど

132 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
>>120
そんな勇気ないよ・・・(´・ω・‘) 


133 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
>>129
元県民

134 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
>>130
棒を振り回して安達ゆみに拳法教えてた

135 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
>>130
汚いマッチ

136 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
>>130
ちんこ出してた

137 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:11
>>127
理由を三行以内で述べよ

138 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:12
↓ 今から富士の樹海へ行こうとする奴

139 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:12
ミルメークって絶対下のほうに砂糖がたまっちゃうよな

140 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:12
藤木直人おもろすぎw

141 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:12
>>127
(・∀・)イイ!!

142 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:12
ミルメークのコーヒーってまじい

143 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:12
俺電通マンだけど・・・・・・

144 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:12
なんかスマップ全体で藤木を嫌ってるのかな
この空気は

145 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:12
俺今でもミルメーク買ってのんでる
そんな28歳

146 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:12
>>139
それが濃い味がして美味い

147 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
↓ クダラン

148 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
今の時期から夏場にかけての、たまきんの匂いが好きだ

149 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
>>143
ひとみ綺麗だよひとみ

150 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
背中にできものできて
うで伸ばしたりすると違和感あるよ
早くつぶれないかな

151 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
>>143
勝った、俺デンジマン

152 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
もれはミルメークの日だけ牛乳を飲むよ
それ以外の日は飲まない

153 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
>>115
爽やか営業メンだなこのやろう!

154 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
>>137
白いのもあるしマジックテープのもあるし
アディダスだし。

155 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
俺の先祖はヤメタランス

156 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 22:13
(`・〜・´)ぽれならジャックパーセル買うぽ

157 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
>>143
電動自転車通勤マン乙

158 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
スタンスミスってみんなはいてるよな

159 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
ひさしぶりに跳び箱したい

160 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
147 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/17 22:13
↓ クダラン
151 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/17 22:13
>>143
勝った、俺デンジマン

161 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
>>143
どうでもいいけど電通マンて筋肉マンに出てきそうだよな。

162 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
>>155
オレはおまえの兄弟だ

163 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
げ、俺の背中にも何かできてる・・・書き込みから書き込みに感染していく新種ウイルスか?

164 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
松方わけーな                           .

165 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
スタン・スミス?
スタンス・ミス?
ス・タンス・ミス?

166 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
ミルメークもいいけど
ネスレのボトルコーヒーと牛乳を混ぜたコーヒー牛乳も絶品だ

167 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
>>154
コンバースにもあるだろデブ

168 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
バリエーション多いオールスターは数パターン買っても失敗ないと思うんだけど

169 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
後二時間弱で俺の十代が終わる!

170 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
>>163
チュミミミィ〜ン

171 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
エイプって高すぎ
馬鹿しか着ねーだろ

172 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
アディダスのイタリーはいいぞ。穿き易いしデザインもいい!

173 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
やっぱりスタバのラテが一番だよな

174 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
>>163
うああああああああああああ
おまいニュースみろおおおおお                           .

175 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
>>170
次におまえはやめてそれだけはと言う

176 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
うるせーな糞ガキ


177 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
ジャックパーセルって安っぽいww3000で売ってるし

178 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
キムタクこれに下剤入れてるよ

179 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
エイプ好きとか言ってる女がいたが、ものっすごいダサかった。

180 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
>>175
や、やめてそれだけはッ!はッ!

181 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
電通マンって通電性なのやっぱ

182 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
ラテ ショート アイスで

183 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
スタンスミスと
コンバースはみんな履いてるからあんま履きたくないといいながら
ニューバランスはいてる俺は勝ち組

184 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
>>171
さいたま人みたいな田舎者が買ってくよ
ボロイ商売だ

185 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
屁祭り再開
屁祭り再開
屁祭り再開 屁祭り再開



186 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
>>167
スタンスミスの白はなんか違うんだよ
なんか清潔な白なんだ!

187 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
今頃エイプはないだろwwwwwwwwwwwwwキムタクかお前wwwwwwwwww

188 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
>>143
伊藤四郎か?

189 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
>>172
うp

190 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
エイプってなんですか?猿?

191 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
キャラメルマキアートって甘いの?


192 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
つまカスしかいねーな、おい

193 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
あれ 藤木さん髪の毛増えてる

194 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
>>191
ちょあま

195 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
類人猿だろ

196 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
スタバのでかいや手ってなんていうの?

197 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
コンバースって
なっつかC!!
カックE!!

198 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
ニューバは高校で卒業した

199 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
プラネットオブザエイプ

200 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
エイプってコジとか武藤とかが好きなブランドだろ

201 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 22:16
(`・〜・´)エイプ高いぽ ストリートの王様はステューシーぽ

202 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
嫉妬してるカスがいるTT

203 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
藤木のどこがかっこいいんだ?俺と大差ねーじゃん
んで藤木が芸能人で俺がニートか。やってらんねえ

204 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
>>192
俺がいくらカッコいいからって「つまぶきカスタム」は言い過ぎ

205 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
スタンスミス白×緑がオシャレだよな

206 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
>>196
トールだろ

207 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:16
彫刻刀で石を削ると気持ち悪いよな

208 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:17
>>188
それ電線
オサーンハケーン



orz


209 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:17
スタバでブラックコーヒー頼んでるヤシって寒いよな

210 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:17
>>206
その上の奴

211 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:17
>>205
マジでおまえかっこいいよ
すげーわかってる

212 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:17
>>203
テレビの力 の差

213 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:17
>>206
あの雷のやつか
あいつ強いよなー

214 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:17
ステューシーは厨房ご用達じゃない?

215 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:17
>>209
スタバ行く時点でry

216 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
>>209
寒い寒い
スタバに限らずブラックコーヒー頼む奴はサムい
俺の事バカにするのがもっとサムい

217 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
>>208
絶対誰かが食いつくと思ったw





俺もオサーン orz

218 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
じぁあシュプリーム

219 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
つまんね
きっしょ
だから何
しるか

220 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
西早稲田キャンパスと戸山キャンパスって2chと1chぐらい違ってそう

221 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
>>207
ぬるぽ

222 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
なんか重いんだけど

223 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
まあ、おまいらは行ってもせいぜいドトールだろうけどな


224 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
スタンスミスしろみどり
大学で前に立った子がはいてたなそういえば
すげーぼろぼろだったけど

225 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
芸能界ってのは幻想商売だからな
今じゃ草薙はイケメン認定されてるし

226 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
スタバとかwwwwwwwwwwwwマジうけるwwwwwwwwwwww

227 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
キムタク やたらきもくなってねえ?こんなもんだっけ?

228 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
>>219
突き出し

229 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
じゃあスタンスミスにするわ

230 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
>>220
で?

231 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
>>223
別にいいだろ
どうせ一人でいくんだし

232 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
>>219
つきだし

233 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:18
スタバ行くやつってあんまりコーヒー好きじゃないんだよな

234 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
ところでそんなにエレーのかよって思うがよ。

235 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
スタンスミスってアレだろ?

236 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
ドトールのベーグルうまいよな

237 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
仲居の髪型キモッ!

238 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
おれはスタバよりエクセルシオールカフェだな

239 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
スタバなんてそこらの薄汚い高校生も使ってるだろ
何幻想もってんだこいつらきしょいわ

240 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
やばい みんなが俺のレスから話題を広げている
俺が可哀想だから話に乗ってあげてる風だ

241 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
PCで「費用」って打ち込もうとして「( ゚∀゚)ノィョ―ゥ」て変換されたのを後輩に見られて顔真っ赤にしてESCキーを押した俺が来たよ

242 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
>>730
マンド

243 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
お徳用のでっかいネスカフェでいいじゃん
どうせ大して変わんないよコーシーなんて

244 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
うんこ出そうとリキんでる女萌え

245 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
抱かれたくない男ランキングで出川の順位は下がるね。
アホ女ってそんなもんだよ
マジうけるwwwwwwwwwwwwww

246 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
>>227
ちょっと前はまだカッコよかったのにな
今はホントにおっさん化してきた

247 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
マックで十分だろ。

248 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
暇だからモルボルでイメージ検索してたら
何かこいつ一匹で一本映画撮れる気がしてきた

249 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
脱オタでよくスタンスミスとか
コンバース薦めるよな
やすいのか?

250 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
スタバは全面禁煙なのがイイ!
それとコヒーの香りがするからいいね

251 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 22:19
(`・〜・´)ピカピカのスニーカーはどれもださいぽ とりあえず泥水に飛び込んで洗うの5回やれぽ

252 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
>>241
ワラタ

253 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
レッドウイングなんてどうかな?

254 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
あぁーあ今日も何もしないで終わっちゃったーのさ

255 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
女って周りと違う行動取るとはぶられるからな かわいそうだよ
その点 男の場合は、ユニークだな ですまされるからイイ!

256 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
今17なんだけどやっといたほうがいいことある?将来に向けて

257 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
>>243
これからの時期はカビるぞ素人

258 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
やべぇ
日テレ見てたら泣けてきた

259 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
オールスター愛用してたんだけど、ハイカット選ぶ俺は馬鹿にされ続けた
今でもハイカット

260 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
ヒクソン対花田勝決定らしいぞ

261 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
なんだ番長まだいたのかよ
終わってるな( ´,_ゝ`)プッ

262 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
うるせーなしね

263 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
>>256
オナニー

264 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
女ってほんとに人間かと思うくらい馬鹿だよなwwwwwwwwwwwwwwww

265 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:20
>>249
一万エン以内で買える

266 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
>>256
恋愛とセックスと奇妙な冒険

267 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
さすがにマックのドリンクは飲めねぇよな・・・。
コーラとかジンジャーエールとかならいいいけど
コーヒー紅茶系はマズー

268 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
>>256
体力テストの結果言え

269 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
SMAPは平均30超えてるグループだからな

270 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
100円で200mlの条件の中で味だけで競ったらどうなるかな?

271 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
>>256
勉強

272 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
最近はハイカット流行ってるよな

273 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
>>189
やっと見つかった。イタリーじゃなくてイタリアだったよ
ttp://www.rakuten.co.jp/takeiteasy/357497/455626/451554/#451284

274 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
後輩君居る?
頼りない先輩見てどう思ってんのよ
内心プとか笑ってんだろコラ
出て来いやぶちころすぞコラ

275 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
>>262
お前超サムイんだけど?

276 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
>>241
うわ〜… 
日ごろのお前のキャラによるよな
2chねら社会人にありがちな、必要以上に2chけなすタイプだったら厳しい

277 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
今日はおしゃれさんが多いな

278 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
>>274
( ・,_ゝ・)

279 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
スタバで一人で入店して注文できたらキモメン卒業だな


280 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
w数は立たなかったフラグの数

281 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
>>256
好きな人に素直に好きって言える人になれ。

282 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
いいから黙ってパンツよこせ

283 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
ひどい・・(´;ω;`)ウッ

284 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
キムタク 顔黒すぎ 日焼けサロン行ってるのバレバレ

285 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
>>270
堤の捲りごろ

286 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
スニてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
>>279
俺キモブサデブ童貞無職だけど
前に
注文したよ?

288 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
>>281
そんなこといわれてもどうすればいいんだよ

289 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
藤木カッコよすぎ
流石早稲田だぜ

290 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
頼りない先輩ねぇ(遠い目)

291 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
実際大久保、戸山キャンパスってショボいよ(* ^ー゚)ノ

292 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
俺2チャねらだってばれたら死ぬよ

293 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
>>273
サンクス

294 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
ニートいねーの?

295 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
銀行員か数学科いる?

296 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
スタバとか余裕だし
俺はいつもエスプレッソドッピオ

297 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
この前、仕事で先輩の女の人に同行していったとき
スターバックスに入って注文するときにマジ困ったよ・・。


298 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
俺は頼りない先輩ほど大好きだぜ
カワイイもんwwwwwwwwwwwwww

299 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
先輩も後輩もいないよ

300 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
>>295


301 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
キムタクはワキガなんだよな

で、ワキガの香具師いる?

302 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
スマップの創作料理くそマズそうなんだけどほんとに美味いのか?

303 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
煙草吸えて長居し易いドトールの方が数倍いいと思うんだがどうか

304 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
おなかがいたいよう・・(´;ω;`)ウッ

305 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
>>257
誰に向かって物言ってんだよ
俺にラップと輪ゴム使わせたらカビなんざ目じゃねぇんだよ

306 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
>>296
スタバ斎藤か

307 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
何でスマップスマップ見てる女はバカにされないのに
ハローモーニング見てる俺はヲタ扱いなんだ?

308 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
>>293
色はもっとたくさんあるから、気になったら探してみてくれ

309 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
WCっで髪を赤く染めてた奴今何やってるの?

310 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
藤木の時代は18歳人口がかなり多かった時代だから
今の早稲田よりレベルが全然上

311 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
俺のような汚れた人間はチンカスがいくら溜まってもへーきなんだよ

312 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
>>300
瞬速お札数えできる?

313 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
>>288
好きな人に素直に好きって言えばいいんじゃね?

314 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
あいつって童貞らしいぜwwwwwwwwww
うそまじやばくねそれ?wwwwwwwwwww
まぁあの顔じゃ女出来ないだろwwwwwwwwwwww
ぎゃは派wwwwwwwwwwww


315 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
いちいち聞くな、いちいち宣言すんなっとか言われたらはじまんねーつーの!!!

316 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 22:23
(`・〜・´)そんな凹凸ないモンゴロイドにエスプレッソって言われてもなwwwwwwwwwwwwwwwww

317 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
藤木って直人?

318 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
俺と藤木直人ってどっちもてるかな

319 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
ミルフィーユって聞こえたんだが どうかした?

320 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
ジョン・シナはとてつもねえぜ。とにかくヤベえぜ。

321 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
>>300
これといて

A教授は現在50歳で、65歳の年金需給年齢に達した時点では1億円の預金をもっていたいと願っている。
彼は既に3000万円の定期貯金があり、その利率は2.5%である。
今年から毎年一定額の定期預金をしていくとし、さらに利率は不変として、
教授が願いを達成するには毎年いくら預金する必要があるか?

322 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
>>309
頬を赤く染めております

323 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
>>307
スマップが大人だからじゃね

324 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
ぱふぇうまそうだな

325 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
フジに出てる池面誰?

326 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
藤木直人って早稲田なの?
イケメンで早稲田かよ・・・・_| ̄|○

327 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
>>321
120円。

328 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
wの数は潜在意識レベルまで押し込まれた辛い記憶の数

329 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
わしわし

330 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
藤木ってむかつく

331 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
早稲田てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
チクショウ…俺だけ童貞かよorz

333 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
しかも理工学部
すげえな

334 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
>>297
やべー、注文のしかたがわかんねーとかパニくるよな
で、おもわずコーヒーありませんか?とか聞いちゃう。

335 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
童貞の道程

336 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
ジョンシナなんかビッグショー倒しちゃったんだぜ

337 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
デコニキビの加護が可愛すぎてたまらん

338 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
>>321
>教授が願いを達成するには毎年いくら預金する必要があるか?
何かカワイイ問題だな

339 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
藤木って一卵性の双子じゃなかったっけ?

340 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
俺のチンコにきびにも効く?

341 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
おい!座布団くれよ

342 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
>>321
なんで?意味不明

343 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
お前等にとって、女の足の細さってどのくらい重要?
顔はOKだけど足が太かったら萎えたりするのか?

344 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
スタバって食券制だろ?

345 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
(´;ω;`)ウッウッだよー

346 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
>>309
リュンベリならアーセナルにいるよ

347 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
藤木に嫉妬すんなよ。彼は選ばれた人間なのだから

348 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
>>310
ついでに私立バブルだろ
東大受かって早稲田政経落ちた奴がいたとか
今じゃ考えられん

349 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
なんか一言くれよ

350 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
右手のニオイだけには気をつけてる俺が来たよ。

351 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 22:25
(`・〜・´)ジョン・セナじゃねかぽ?

352 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
俺はadidasのハリケーンがいい

353 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
芸能人高学歴化してない?
ジャニーズといいえなりといい

354 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
>>350
何で?

355 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
選んだのは俺だけどな

356 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
>>340
ちんこにきび?
それ、尖形コンジロームじゃねぇのか?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

357 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
藤木って唇青い奴?

358 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
>>321
簡単な予感がするけどマンドクセーからヤダ

359 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
俺の大学、キャンパスにスタバとかあるよ

360 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
>>343
太い方がいい。鶏ガラみたいの萎え

361 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
>>321
4500万円

362 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
岡田党首誕生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

363 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
>>352
うp

364 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
>>343
下半身でぶはちょっとひく
45くらいが丁度いい

365 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
ウッの偽者が放置されてて笑える

366 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
藤木って髪型決まってるからイケメンに見えるだけで
元はフツメンだよな
お前らも美容院で藤木直人みたいにしてくださいって言ってきたらイケメンになれるよ

367 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
>>343
ジャンプのいちご並の重要さ

368 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
>>343
今好きな人は足細いからわからん

369 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
俺がバイトから帰って来たぞハゲども!!!と同時に俺が雑スレに来たぞカスども!!!
略して俺バイ雑ハカども!!

370 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
>>343
高校時代にそれが理由で彼女と別れた

371 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>364
45って何?体重?

372 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
今ごろ藤木直人の話してんの?

373 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
俺なんかマクドナルドに入ってメニューに
でかでかと載ってたセットを注文して安心してたら
ポテトや飲み物を決めなければいけないらしくて恥かいたな

374 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
中居の髪型が気持ち悪いんだけど

375 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>343
俺見た目じゃ決めないから

376 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>369
Zやろうぜハゲ

377 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
岡田じゃだめだよ

378 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>371
視力

379 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>371
太もも45センチくらい
体重も同じくらいがいい

380 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>371
フトモモ

381 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>368
その好きな人が足太かったらどうよ?

382 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>366
でも藤木なおとに似てるって言われても
あんまり嬉しくない

383 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
おれが美女になったら絶対に黒の胸元が空いたスーツを着る。
で、バーに行く。マスターがキュッキュッってグラス磨いてるような感じの。
で、そこで男に言い寄られるわけだ。
この店はカクテルがうまいんですよ。マスターこちらの方に一つお願いします
なんて言ってよ。そこでおれは飲みながら、あ、本当だなんて言っちゃって
どちらにお勤めになっているんですか?ちょっと貿易関係にとか
☆新一の小説に出てくるような会話を交わしつつだな

384 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
何で大学ってキャンパス飛び地になってるのか教えてロドリゲス

385 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>369
お疲れ様(はぁと

386 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>376
何で俺って分かんだよハゲ

387 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
そろそろ俺も本気だしていい?

388 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
ヘタクソ・・・

389 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
ゆうこりんかわえぇ

390 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>381
有り得ないと思うが、まあデブでなければ気にしないよ

391 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>373
俺もへたれだからそれすっげーわかる

392 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
もうバイト辞めてぇ2週間で休み二日とかありえん

393 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
今のニュース速報なんだった

394 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
飲み物は何になさいますか?
飲み物は何になさいますか?
飲み物は何になさいますか?

って何回も聞くんじゃねぇ!
今選んでるんだよ!いそがすんじゃねぇ!

395 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
>>386
口調でわかるよデブ

396 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
フトモモが45くらいって、見ただけでわかるんか?

397 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
つまんねーニートしか居ないから他板行ってくるわ

398 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
>>392
何のバイトよ?

399 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
>>393
18年前に日航機墜落事件が起きた

400 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
>>363
画像みつかんない...

401 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
よく考えたらマックに行ったの2回しかないじゃん俺!

402 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
>>393
ネオジオン代表のシャア・アズナブル氏がコロニー落としを決定

403 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
>>383
おれ、おまえのこと結構好きになれると思う

404 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
>>393
民主党首に岡田

405 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
今計ってみたら俺太もも45無いことが発覚

406 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
なるほど
毒男では、女の足の太さはあまり問わないってことだな
サンクス

407 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
>>396
分かるよ
誤差2cm以内

408 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
>>383
イイネ
よろしければお前の妄想もっと聞かせれ

409 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
やべえ 今の俺のエンターキーの押し方すげえかっこよかった

410 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
>>373
最近はポテトにするかどうか選べるんだよ
昔は自動的にセットといえばポテトちドリンクだったけど

411 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
新宿でイメージ検索するとやべえええええええええええええええええええええ

412 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
なんだよ
ちんぽの先がさくらんぼ色の
餓鬼ばっかかよ

413 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
>>385
いつも俺にやさしくレスしてくれる、そんなお前にホンキートンキークレイジー

414 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
http://up.nm78.com/data/up012885.jpg

415 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
>>398
警備員。マジ悲惨。社会の底辺だなありゃ

416 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
草薙こっちの方がイケてんじゃん

417 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3002.jpg

418 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
今日、母親の財布から金パクろうと思って開けたら、
10年前の母の日に漏れがあげた
肩たたき券が大事そうに入っていた。









漏れは泣きながら2千円を抜き取った。

419 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
草ヤギ 表情かわいいw

420 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
マックでキョドってこけてポテトばら撒いた俺が登場

421 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
>>411
RUL貼れよカス

422 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
だから、レベル高すぎー!俺に合わせろってか合わせて。ちなみに俺は2クライだからお願い

423 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
あーたし さくらんぼーーー

424 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
>>400
役立たずめ

425 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
ここは自分に自信を持ってアグレッシブにいくことにする。後悔してもいいや

426 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
>>404
ワラタ

427 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
>>415
俺の事、警備してくれないか?
最近暇で仕方ないんだ

428 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
よく考えたらF91とかVガンでまた戦争勃発するわけだし
連邦とかジオンのアムロとシャアの戦いなんて
茶番だったわけなんだよな。

429 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
>>404
まじで?小沢じゃねぇの?

430 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
>>414
ほんま札束ちらつかせれば何でもやるんやな女ってwwwww

431 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
>>415
交通誘導員か?
今からの季節地獄だな

432 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
やべえ なんも悪いことしてねーのに振られたっぽい
もう駄目ぽお

433 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
足の太さが重要だと主張した俺の立場は

434 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
帰宅途中、女子大生とぶつかって、氏ねと言われた俺が帰宅しましたよ

435 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
マックの魚のあげたのってうまいの?


436 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
>>427
いいのか?眠れる夜は来ないぜ?

437 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
>>425
頑張れよ。何もしないで終わると俺のようにいつまでも引きずるからな

438 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
>>434
何で女子大生ってわかったの?

439 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
あとココイチカレーでグラムを言わなければならないのも知らなかった
つーかオプションは必要な奴だけ言えばいいんじゃないのかよ

440 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
キーボード壊れるくらい強く叩いてるやついたっけ

441 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
かっこいい壁紙ない?

442 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
>>429
未納で辞退

443 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
だっせええええええええええww

444 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
女とメールでうまくいきすぎてるとリアルで会うのが怖くなる

445 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
派遣スタッフいる?

446 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
仮面レンアイダーってまだ龍騎のパロかよ
オンドゥルに触れてやれよ

447 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
ゆでたまご食いてぇ
誰か茹でて

448 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
ビーズ6億収めてるのか・・・
たけーな・・・

449 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
高卒童貞いる?

450 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
>>424
ぐもー

451 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
>>438
学生証を拾った
ぐへへ

452 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
>>439
経験だろ、そんなの恥でもなんでもない

453 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
>>449
おっす

454 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
>>435
まずいよ

455 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 22:31
>>449


456 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
>>447
先生つけろ!!!!!!
ドアホ!!!!!!!!

457 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
>>440
これ?
http://www.inicia.es/de/Turbo_J/metele.html

458 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
暇だから毒ボル書いていいか?

459 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
>>451
あやちぃ乙

460 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
草gキムタクに勝ったのか

461 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
ばんちょうさんは高校除籍だから違います

462 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
>>431
全くだ。俺の現場高級車ばっか通るから事故ったら自殺ものだよ

463 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
おい 高額納税者50位が無職だったぞ
俺達無職のトップに君臨する方だな

464 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
今俺が多分日本ではじめて気がついたんだと思うんだけど
スマップスマップてつまんなくね?!

465 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
西川きよしも未納なのか

466 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 22:32
>>461
(ノ´∀`*)アチャー

467 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
なんで毒男臨時うpろだに喪板の画像が貼られてんだよ

468 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
>>464
俺も前々から思ってたけど、言われてみるとつまらんな

469 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
交通誘導員やるぐらいならスタバとかでバイトすればいいのに

470 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
番町ホワイトカラーなんでしょ?

471 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
>>464
かなりおもろい

472 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
確かにツマラン

473 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
>>462
なんか他の仕事探した方がいいんじゃね?
バイト代いくらよ?

474 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
スマスマなんて見てんのかよ
どう頑張ってもオマエラはキムタクにはなれねーぞ?

475 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
市川かわいい!

476 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
おまえら無職なのに明るいよな
いや、無職だからこそ明るいのか

477 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
早くガッツ乙って言ってやれよ

478 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
>>442
裏とってみたけど本当だったんだな
疑ってごめん

479 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
ワラタwwwww
れんかおもろすぎww

480 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
おれ資格とる
明日から頑張る

481 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
市川寛子はかっわいいな

482 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
しかし龍騎はやっぱり面白かったな
未だにパロってるもんな

483 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
やべえ 禁オナ五日目だけどお前らが次から次へとエロ画像貼るから
オナニーしたくなってきた

484 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
無職って働かなくても生きていけるんだからそれだけで
勝ち組みとかいうグループに入ってるんじゃねえの?

485 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
俺のチンポはメジャー級

486 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
>>477
やめろよ!みじめだろ俺が

487 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
>>480
明後日で挫折

488 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
俺も交通誘導員4年くらいバイとしてたな

489 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
月曜ってホント糞番組しかねーな

490 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
最近人と話してない
外の空気吸ってない
おまんこみたことない

491 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
>>469
ざけんな!キモメンにスタバなんか勤まるか!!

492 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
うんち

493 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
>>480
何をがんばるの?
教えなさい

494 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
色白だった川田利明がいつの間にかにガングロに転身していた
今のキムタクはそんな感じだな

495 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
俺もバイトしねーとなー
楽なバイト教えて

496 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
>>487
うわわわわーーーーーーーーーん。・゚・(ノД`)・゚・。

497 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
>>495
転売

498 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
>>484
負けるが勝ち
試合に負けて勝負に勝った
ほんとこんな感じだよな

499 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
>>436
これか ごめん
ガッツ乙

500 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
>>494
ありゃ肝臓疾患

501 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
もう寝ろよ
どんだけゴミレス量産する気だよ

502 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
>>496
ばぁか

503 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
派遣の工場の面接落ちた俺に勤まるバイトってなんかある?

504 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
BGMまで龍騎かよ

505 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
>>488
よく続いたな偉いぞ

506 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
なんだよ、小沢党首楽しみにしてたのに
やっぱ民主だめだな

507 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
>>493
本を読みます
インターネットを少なくします

508 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
れんか ハゲワラww

509 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
給料日゚・*:.。. .。.:*・゜

510 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
>>503
あるわけねえだろ
察しろ

511 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
なんか龍騎見たくなってきた
再放送してくんないかな

512 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
押し入れの中になんかいるっぽい

513 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
>>503
俺は工場落ちて今警備員してる

514 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
>>505
結構たのしかったよ

515 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
>>502
負けないから
涙の数だけ強くなれるから

516 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
今月残業手当ついて、月50万超えそうな俺が帰宅

517 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
スタバのエスプレッソだけはメニューから外せ
あのカップでちょっとだけ出されたら店員にぶっ掛けたくなる

518 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
やっべ
面白くね

519 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
ダンボールの中ひきこもりっきり

520 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
>>503
五体満足で工場落ちるってありえねーだろ

521 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
飲み物なんてカンジュースでいいじゃん

522 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
http://up.nm78.com/data/up012893.jpg
大股開き(*´д`*)ハァハァ

523 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
市川かわいい!

524 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
>>519
ぇぇぃぁぁ乙

525 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
>>515
>>518

526 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
僕、英雄になりたいんだけどどうすればいいのかな

527 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
俺たちはいずれ沈没してしまうこの船に乗り続ける

528 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
のびたより明らかに不幸なのに
ドラ右衛門助けにこないよぅ・・・・

529 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
今日本でスマスマを見て爆笑してるの俺だけなのかな?w

530 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
ついに
貯金が1000万超えたぜ!

531 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
涙の数だけ強くなれるって今なら分かる
この前じいちゃん死んだから

532 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
>>521
お前はそれでいいかもしんねーけど
彼女とか友達と遊んでるとなぁ・・

533 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
>>507
何の資格受けるんですかー?

534 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
>>526
100人殺せば英雄さ

535 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
>>516
もう一回出勤して月100万目指してくれ

536 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
あのさぁ、ちょっと思ったんだけどさぁ
スタバのバイトとかスタッフいるじゃん?
一店舗のなかに、まず一組はつがいがいるんだよな、大体

537 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
>>524
君と好きな人が100年続きますように

538 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
ガンヲタ氏ねよ

539 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
>>532
ああいねぇよバカ

540 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
やべえ ミスチルの新曲聴いてたら頑張ろうって気分になってきた

541 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
10chでスポーツ始まった

542 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
俺貯金千円

543 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
よし goo goo dollsのベストやっと焼けた
明日は何を借りてくるかな

544 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
nameは名曲

545 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
I wish forever
瞳をとじて 君を描くよ それしか出来ない
たとえ世界が 僕を残して 過ぎ去ろうとしても

546 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
ん?ガンダムの話なんかあった?

547 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
>>522
普通にエロい

548 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
くそつれねえ

549 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
俺の貯金は約2500万ウォン

550 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
正直蓮乳より蓮マンコのほうがよりグロイわけで

551 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
スタンスミス買いに行くわ

552 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
ttp://karakuri-box.com/~vjedogonia/warehouse/art/ohjayakisoba3.jpg
焼そば食おうか

553 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
お兄ちゃんからもらったレスは全部
わたしにとって宝物だよっ♥

554 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
ミスチルって。。。。

555 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
俺借金450万円

556 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
ありがととごめんねを繰り返して僕らー

557 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
>>553
うっさい氏ね

558 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
>>551
俺のまねするきかよ〜

559 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
スマスマまったく笑えねえ

560 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
>>522
かわいいにゃー・・・ん

561 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
おもしろかったーーw
明日学校でもりあがろっとw

562 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
>>555
エスポワール乗るしかねぇんじゃね?

563 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
>>533
BCMSN
BSRAN
CIT
MCP
テクニカルエンジニア(ネットワーク)


564 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
どんな顔してお兄ちゃんって書き込んでるのか知りたい

565 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
スタンスミス靴ひも抜いて履くw

566 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
うんこしてくるわ

567 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
>>562
なんかもう自暴自棄ですよ

568 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
伊集院まで仮眠するから
じゃーなおまいら

569 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
>>558
じゃあ何買えばいい?シンプルで他人とかぶらない靴ってある?

570 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
ボンジョールノー ノシ

571 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
>>569
雪駄

572 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
>>569
ユニクロ

573 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
定期入れにカードデッキ使ってるぜ
タイガの

574 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
>>544
Irisもいいぜ

575 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

576 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
NBが無難だろ
おしゃれでもなくヲタでもなく
俺らにぴったりのポジション

577 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
>>569
だんろっぷ

578 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
>>533
いろいろです
まだきめてない

579 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
意外とミキティのアルバムもいいぞ
レンタルしてみろ

580 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
さっきスト3で最終面まで行ったぜ

581 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
>>533
おまんこ鑑定士

582 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
>>563
お前職餅だな

583 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
>>583
すごいですねー、がんばってください
でも経験から言うと一度にたくさんの資格を狙うと失敗するので一つずつ狙うといいですよー

584 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
>>573
いいなあ
俺も買っておけばよかった

585 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
おれのチンコは16センチぃぃぃぃぃぃ!!

586 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
寝るか

587 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
>>574
ボーカルが二人って最近まで気づかなかったよ('A`)

588 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
>>579
駅前のハプニング

589 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
わら

590 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
ミキティは普通に歌上手いからな
ブギートレインみたいな難しい曲歌わせると最高

591 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
>>576
576ってお前狙っていたのか?神?

592 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
俺勃起して10p

593 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
>>584
ヤフオクでバラ売りしてるよ
自作のオルタナデッキもあるし

594 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
>>587
気付けよ・・・('A`)

595 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
ナカムーラのFKも読まれてるよな
もうちょっと玉にスピードがあればな

596 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
>>591
どういう意味ですか?

597 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
ミキティミキティうるせーよ茶坊主が

598 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
うわ、ちっさ

599 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
そういえば自分のチンコのサイズはかったことない

600 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
>>592
でけえクリトリスだな

601 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
>>592
定規忘れた時便利だね

602 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
決めたもうレッドウイングにするわ

603 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
おれ、マスターブラウザだから

604 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
俺ノーマルで20CM

605 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
俺1m

606 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
やっべwスマスマつぼにはいったww

607 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
つまカス

608 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
>>597
お前茶坊主って言いたいだけじゃん

609 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
バッジオなのバッジョなの?

610 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
こんばんワイン

611 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
>>601
だっせ

612 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
とどめッ!!!

613 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
岩隈

614 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
>>594
ぼぉーっと聞いてるから全く気づかなかったんだよ('A`)

615 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
>>596
ニューバランスといえば576だろが

616 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
おれ、ドマインコトローラだから

617 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
南校舎の屋上から青空しか見えなかった
この青空の果てにあるのは 絶望だけ
駅で買った100円ライター 覚えたてのメンソール
タバコの煙 羽根のように散っていった

ほんとうは屋上から飛び降りたかった
わたしの居場所 どこにもなかったから
あなたに あなたに出逢うまでは

青空の果てまで 手を離さないで
いっしょに屋上に のぼってくれますか?
あの空の下に 置き去りにしてる 制服のわたし

保健室の窓からは青空しか見えなかった
この青空の果てにあるのは 絶望だけ
白い鉄パイプのベッド 校庭に響くはしゃぎ声
白い枕に 顔を埋めて泣きつづけた

ほんとうは息を止めてしまいたかった
わたしの居場所 どこにもなかったから
あなたに あなたに出逢うまでは

青空の果てまで 手を離さないで
いっしょに眠って 眠ってくれますか?
あの空の下に 置き去りにしてる 16のわたし

青空の果てまで 手を離さないで
いっしょに屋上に のぼってくれますか?
あの空の下に 置き去りにしてる 制服のわたし

618 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
届いてくれるといいな
君のわかんないところで
僕も今ー 変われてるよー

育たないで しおれてた
新芽みたいな思いを

619 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
アンリなの?ヘンリなの?

620 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
「今の気持ちを忘れたくないんです」

「             」


空欄を埋めよ

621 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
おぼっちゃま君世代の人?

622 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
おまいら童貞の上に短小かよ・・・おまけにオナニーのしすぎで遅濡だろ?

623 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
>>611
いや ダサくはないと思う

624 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
http://www.gazo-box.com/misc/src/1084597524875.jpg

625 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
昼間話してたらアトリエシリーズやりたくなってきた

626 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
>>620
ペニス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

627 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
>>615
しらなんだ

628 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
スパロボMXの発売日いつ?

629 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
わずかだけ明かりが心にともるなら

630 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
俺はオマンコじゃ逝けないから

631 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
>>622
オナニー中毒だけどまんこだと3こすぴゅっぴゅ

632 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
「今の気持ちを忘れたくないんです」

「キムチきもちー」

633 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
Irisは途中から盛り上がってくとこがカッコいい

634 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
なんかつまんねーレスばっかdけど
今は耐えるべき時だと思って必死に耐えてる

635 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
>>624
やっべえなあ、それ

636 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
今日はえらいつかれたよ・・・。
ヤパーリ客先の作業って神経使うよな。
ヘイコラしなきゃいけないし

637 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
スパロボって途中でだれるんだよな

638 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
ttp://futakage.hp.infoseek.co.jp/matigai2.jpg
うひゃあ

639 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
>>634
貴乃花乙

640 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
つーか、マジ街にかわいい女いすぎなんだけど
なんとかお友達になる方法ねーかな

641 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
パワー切れてきた
もうあんまり面白い事いえなくなるけど
俺、まだ頑張るから!

642 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
スパロボは携帯ゲームムキだと思う

643 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
サカつくって途中でだれるんだよな
まだ3やってない

644 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
オナニーの方がセックルよりぎぼじい゛い゛

645 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
>>640
ない

646 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
>>637
最初から最後までだれまくりだろ?
寺田は何作作っても、何もわかっちゃいない

647 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
>>620
忘れない忘れるよこれからもずっと

648 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
>>636
ああ。怒鳴られたあと母ちゃんの事思い出したら泣きそうにならない?

649 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
>>624
ここまでいけると、もう周りとか関係ないから
俺なんかよりよっぽど幸せで充実した日々かもしれんな

650 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
>>640
全裸で握手

651 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
こんな糞場で耐えるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

652 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
野球選手詳しくないけど40歳で死ぬのはかわいそうだな

653 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
なぁ・・・10センチ未満の香具師って入れてるのに
「入ってるの?」って言われた事無いか?

654 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
女どもが薄着になってきてハァハァしまくりなんだけど

655 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
おれ ガムばる!
あしたは ガムばる!

656 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
>>640
お前なら多分大丈夫
少なくても仲が良い友達になれること間違いない
思い切りいけ

657 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
>>654
どれどれ

658 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
薄着はやだー



659 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
goo goo dolls 中学の文化祭でやろうと思ったけど
全然出来なかった
でもみんな盛り上がったからいいや

660 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
>>640
前テレビでやってたけどハゲがヅラ使ったネタ見せたら
可愛い子がすごい受けててメアドゲットしてたぞ!

661 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
セガサターン持ってるやついる?
ttp://futakage.hp.infoseek.co.jp/matigai3.jpg

662 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
>>660
pooh?

663 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
>>648
おれはむしろ彼女の顔を思い浮かべて耐えるよ

664 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
>>653
いやあ、俺童貞だから・・・・・・・・・・・・・

665 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
>>654
夏は女はみんなピチピチTシャツを着るべきだ

666 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
>>646
さっさと見切りつけないお前の方がよっぽどわかってないんじゃない?

667 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
うんこむりむり

668 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
>>660
ナンパ塾塾長?

669 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html

毒男のイイ話。ちょっと読んでみて。

670 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
>>662
そそそ
よく覚えてるな

671 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/17 22:47
ドッキー、生理始まったよ・・お腹痛いよ・・・
あやこ調子悪いの(´;ω;`)ウッ…

672 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
たあああああああああああ

673 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
>>671
そのまま紙ね

674 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
>>656
性犯罪幇助の罪乙

675 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
>>670
ここで実況してたからな。
でも、かわいかったっけか?

676 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
>>669
今見れないよ

677 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
>>669
全米中が泣いた

678 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
あああああああああああああああ

女の子とお近づきになりたい(´;ω;`)ウッ

679 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
>>671
消えろ馬鹿

680 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
彩子はウッさんだったのか

681 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
>>661
初期型あるよ〜ノシ

682 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
パン職 肉便器って聞いたとき、女ってコエーとかおもったよ

683 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
>>671
マジレス。整理って何?

684 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
>>671
あやたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
普段なにしてるの?

685 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
>>660
そうゆう一芸ネタは難しいだろ

686 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/17 22:48
お腹痛いぽ
今日は二日目だべぽ

687 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:49
拡張RAMが認識しなくて困る

688 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:49
>>671
manko
up

689 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:49
>>669
>しばらくの間メンテナンスのため表示できません。ごめんなさい。

('A`)

690 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:49
BOAリンガルてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

691 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:49
>>688
tinko
up

692 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:49
>>671
ナデナデ( ゚0゚)ノ
がんばれ

693 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/17 22:49
>>683
月経
>>684
無職

694 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:49
あのさ、女と話したい奴は他のスレ行ってくれる?
そーいうスレあるじゃん

695 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:49
二日めってなんだあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

696 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:49
髪の毛伸びてきたから美容院いこっかな?

697 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:49
>>671
ドッキーって誰?
タイムボカン?

698 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
Everything's made to be broken
ってことだよ

699 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
>>693
暇だからもっとスレ見にこいよ

700 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
走る走る もれたち
流れる汗もそのままに

701 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
彩ちゃんはいくつなんよ?

702 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
>>694
いやネカマだって
知らないの? ハズイw

703 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
ドクオのチンポって臭いの?

704 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/17 22:50
もう寝ちゃお・・・
ドッキーのみんな、オ(*゚o゚*)ヤ(*^0^*)ス(*゚▽゚*)ミィ(゚-^*)ノ""マタネ♪
夢の中であやこのお腹なでなでしてね

705 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
いちいちいちいいちいいちいちいちネカマにレスすんなゴミどもがああああああああ

706 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
>>696
いつもみたいにかあちゃんにまるがりにしてもらえよ

707 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
クソコテは氏ねって何度いったらわかるんだ

708 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
生理中の女ってマジでクセェよな
もうすれ違うだけで生臭い&ツーンとした匂いが分かる

709 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
>>706
母ちゃんはもう死んだし

710 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
コラー!カチンときたよあーもう

711 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
つまんねゲームやってるから
用があったら声掛けて

712 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
Let it beってことだよ。
Take it easyで生きていこうぜ!

713 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
あぁドッキーってドクヲの愛称だったのか・・ 萌え

714 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
女って何日も股から血をダラダラ流してるの?

715 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
じゃあ俺が流れを変えてやるよ。
ドラゴンボールについてなんでも答えてやる

716 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
>>704
彩子を抱きしめたい
ナデナデ

717 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
>>709
ご、ごめん・・・゚・(ノД`)・゚・

718 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
>>711
タイトル教えてくれ
俺が間違って買わないように


719 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
>>714
ああ

720 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
 か ム ぜ お |   /                      ',  / は こ
 た リ っ 兄 :l.  /    ,   i :i、  |、           ゙, ノ'  っ う
 つ ム た ち ヽ./     /! ./l  lヽ :i ',           i`)  き な
 む リ .い .ゃ ./!   /|:! | ./ |  ! ヽ l ヽ           ! l  り っ
 り ム ム ん / | /!//''|l‐=/、 ! l ,ゝ- ‐‐ヽ、        | |  言 た
 よ リ .リ に (, l, :l.|: /_ ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       ! l  わ ら
  !!.ム よ 童 l . :!|:!:|, i` .}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾ,.  ∧    :} /.  せ
.   リ . 貞 ,ゝ ! ! :i  '' "´,      ‐'='' ´ | i`:}    / /  て
      卒 (.   / ',   `          i ヒ/  /ソ ゝ.  も
      業 > /人 | 、  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/  _ ゝ  ら
\      _ /  '   ':, ヽ.  ' ‐ '     ,/ /,r, |i' |'   ` ).  う
  'レ'⌒´         ゝ,  ` 、    ,. '  _// ‐‐ 、     ム  わ
              //    >:t' ,. '´ /'   _>-‐- 、,_ヽ
            // /ノ,._'´ 丿 iヽ    , '´      `
          /   - ' /-) _' i'  ノ‐ ' ヽ、 ' 

721 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
生理の時って何リットルぐらい血出るの?
血ですぎて倒れたりしないの?

722 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
ちょっとモテない板いってくるわ
なんか祭りやってるらしい

723 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
生理って小一時間で済むんじゃねーのか

724 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
生理用品買ったことある奴いる?

725 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
>>716
何こいつ・・・素できもい
大丈夫かお前?

726 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
>>721
女は出血には強いのよ

727 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
時々変な臭いを出してる女がいるけどあれってやっぱ生理なのか。
可愛い子から臭ったことはないんだが

728 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
彩子ちゃんお大事に
いつでも待ってるよ

729 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
エマ中尉いる?

730 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
だれかルポGTi買ってくれよ
次期ルポはもう凡庸を絵に描いたような糞デザインなんだよ
だれか200万出してくれよ無職の俺に

731 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3031.jpg

732 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
僕の肛門も生理です

733 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
>>729
慰めてもらいにきたの?

734 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
>>715
何で後半の戦いで地面にばしばし光弾撃ってるのに
地球壊れないの?

735 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
宇津木妙子ってサルみてぇだな

736 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
>>731
メンヘルきも

737 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
ムムム・・・
おかしい、おかしいぞ、お前等!
俺が妹のフリすると、うざがるくせに
ネカマがくるとこんなに盛り上がるんかよっ!

738 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
>>734
地球に直撃させてないから
表面を削り取るくらいに抑えてるのだ

739 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
>>727
あるよ
ほんとすれ違っただけでムワァってくるわ
それ以来オナニーに使うのやめた

740 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
届いてくれるといいな。
君のわかんないところで、僕の今奏でてるよ。
育たないでしおれてた、新芽みたいな思いを二つ重ねて。
鳴らすハーモニー。
ありがというと、ごめんねを 繰り返して僕ら 人恋しさを
積み木みたいにのせていく。
僅かだって、灯かりが心にともるなら
大切にしなきゃと、僕らは誓った。
めぐり合ったすべてのものから送られるサイン。
何一つ見落とさない、そうやって暮らしていこう。
そんなこと、考えている。」

実際に
「すべてのものから送られるサインを見落とさない」
ように生きていけたらいいな。
と思う今日この頃。

741 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
>>731
何このブス

742 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
風呂入って寝るか
寝てから風呂入るか

743 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
お前らのレガシーなんざ俺のパオでぶっちぎってやんよ

744 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
>>731
手首ザクザク切ってそうだな
みんなの注意を引くために

745 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:54
>>738
直撃させてるって
俺見たもん

746 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:54
>>742
風呂で寝ろ

747 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:54
ナナナッナーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

748 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:54
キモイの貼るな

749 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:54
ATHENE が何でアテネって呼び方になるんだ?
アシーネじゃないのか?

750 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:54
>>731
目の下のくますげえな

751 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:54
モ板のくせに生意気だ

752 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:54
>>730
ルポってちっこくて目が4つある奴か
次はどんな幹事になるんだ?

753 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:54
三国志ブームを巻き起こしたいんだが、難しいかな

754 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:55
あぁん!

755 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:55
うひゃー!>>731人気ねー!!
お前らつめてー!

756 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:55
>>755
俺は結構好きだが

757 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:55
マンガ夜話のいしかわじゅんについて

758 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:56
>>755
この紙見たらなんか不思議っぽくて純なの想像するだろ?
レス見たらとんでもヤリ万だったから興味なくなった

759 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:56
>>752
トヨタがベンツAクラスをデザインした漢字

760 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:56
人いね

761 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:56
あー彩子の生理が心配だ

762 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:56
何様だよって話

763 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:56
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3032.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3033.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3034.jpg

764 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:56
つまんねーカスしかいなくなったkら他のスレいこっと

765 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:57
ニューブラつけて晒した馬鹿のほうが人気あると言うこの事実
お前ら最高だな

766 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:57
俺の彼女は整理痛ちょう軽い

767 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:57
レッサーパンダ

768 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:57
キタネエって言ってんだろ

769 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:57
あんなブスがヤリマンてwwwwwwww

770 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:57
ムカつくメス豚だな。

771 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:57
ブサイクを貼るな

772 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:57
>>758
そうなのか

773 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:57
ニューブラはワロタ

774 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:58
もう目つき悪いヒラメいいよ

775 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:58
>>763
「ナルシストを見せてください」
って言われたらこいつ差し出す
損くらい典型

776 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:58
昼間の毒雑はかなり温度低いよな

777 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:58
>>763
よく見たら内山リナとMEGUMIを足したようなブスじゃん

778 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:58
瞼が腫れぼったくて気持ち悪いんだよ

779 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:58
>>763
和田サンに似てね?wwwwwwwwwwwwww

780 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 22:58
みんなー( `・〜・´)ノシ

781 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:58
なんだかんだいって無職は少ないんだよ

782 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:58
パチスロの攻略法って効果あんの?

783 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
おいおい台風来てるっていお

784 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
>>731
VS
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2995.jpg

785 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
>>779
さすがにそれはないだろ

786 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
彩子の生理飲み込んでやりたい

787 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
おまえら、そんな顔してて面食いなんだな

788 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
でも、付き合ってくれって言われたら付き合うんだろ?

789 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
まあな

790 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
>>784
ドロー

791 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
イチオー、言っとくけど顔射されて喜ぶ女なんてリアルじゃアンマいねーから俺なんてムシロ怒られたからね。

792 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
喪板なんて関係ないしもう画像にレスすんな

793 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
>>785
よく見てみろってwwwwwwwwwww目とか似てるからwwwwwwwww

794 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
付き合わんね

795 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
メンヘル女を彼女にしたら人生が薄暗くなりそうだな

796 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
>>784
そいつよりはかわいいな

797 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
これはありえねー

798 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
>>788
そこまでの過程によるだろ

799 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
ナキ・ムシ いる?

800 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
好きなタイプはミキティだから

801 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
>>788
うん
まあネットだからな
実感ないし

802 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
>>788
断るよ

803 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:59
>>791
よう童貞

804 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
メンヘルでもいい
彼女になってほしい
無料でセックスできるなら

805 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
うちpはじまた                           .

806 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
>>793
お前のせいで和田に見えてきたwwwwwwwwwwwwwwwww

807 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 23:00
(`・〜・´)さーてもれは未来の彼女に備えてあいのりみるかぽ

808 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
・巨人ローズ選手が無免許運転で事故

809 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
テレーホマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

810 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
セクースなんて高校で飽きろよ

811 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
泣き虫だし いい言葉も並べられない
笑顔も下手だし不器用だけど


812 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
アイドルクラスのルックスじゃないと結婚しないから

813 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
なぁ、俺ってドッキーなの?

814 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
テレーホAA貼れ

815 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:01
ttp://www.trueromance2.com/nakamakabe001.jpg
やっぱ最強

816 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:01
メンヘル女ってそんな恐いのか?

817 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 23:01
(`・〜・´)美貴と光栄はどうなったのかぽ?

818 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:01
びみょー

819 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:01
しらねーよ

820 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:01
    ∧_∧!    / ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;・∀・)__< テレーホだ!
|  〃( つ  つ   |  \____
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\          ______ _
|  \           \        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|     |\.||   void  |
  \ |______|      '\,,|==========|

821 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:01
今日芝浦何時にする?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        。o O( はやく電話きってよ・・・
  ∧_∧           ∧_∧   せっかくテレーホなのに・・・
 (・∀・∩)         (・∀・; )
 (   ⊂)         ( つ  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | | .|      .       |\..||   void   |
 (_(__)            '\,,|==========|


822 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:01
加護チャン俺の80倍も納税してるよ。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

823 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:01
普通だな

824 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
ちょっと目を離している間にやけにイイ感じになってるあいつ等が憎い。

825 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
仲間ユキエはオタが好む顔

826 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
>>820
時計がねーじゃねーか!

827 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
>>811
aikoはいいよな

828 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
村上春樹より宮部みゆきのほうが納税してる

829 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
>>816
怖いだろ。自殺未遂したり心中持ちかけてきたりしそうじゃん
家に帰ったら手首から血流して倒れてるとか困るっしょ。だから普通はそういうことしない。話のわかるヤツだ。
でもメンヘルはそんなことおかまいなし。ヤバイ。超ヤバイ。

830 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
>>821
それも和むな

831 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
風呂にお湯張って入浴準備完了したんだけど

832 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
>>820
>>821


833 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
何があいのりだよ
セックスワゴンが

834 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 23:02
(`・〜・´)仲間由紀恵は美人すぎるぽ よくオナネタに使ってるぽ

835 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
>>822
納税ランクどこにあるの?

836 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
あなたが死んでしまって

あたしもどんどん年老いて

想像つかないくらいよ そう 今が何より大切で

837 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
なんかパワーゲイザー打ちたい気分

838 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
>>831
よし寝ろ

839 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
キリギリスのおまんこーおおおおおおおおおおおおおおおおお

840 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
明日君が居なきゃ 困るー 困るー

841 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
お前らもある意味メンヘルだろ

842 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
ttp://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/becky_nose.jpg
これはどうよ

843 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
中澤裕子5000万円

844 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
>>816
別れ話しようとしたらその場でリスカとか困るっしょ

845 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
彼、味のある女がいいんだって

846 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
中居とかがあんま似てない種田のまねやっても笑い取れるのに
俺がすっげー似てる平井と片岡のまねやっても笑い取れないのは何でだろうな

847 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
>>842
ヨーダみてえ

848 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
中居まさひろのキンタマ

849 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
>>834
ぽさんぶっちゃけすぎw                           .

850 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
>>842
何もおかしなところはないな

851 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
>>845
違うよ健康な女がいいって

852 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
>>845
彼、味のいい女がいいんだって

853 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
タマキン・スカイウォーカー

854 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
>>842
あんま元とかわんないな

855 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
この板でも居たが
嫁がブサイクでセクースの時顔隠してるor見ないのは悲しいよな

856 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
童貞旅団

857 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
http://www.nst21.com/nubra/img/img1027441973.jpg
http://www.nst21.com/nubra/img/img1027441974.jpg
http://www.nst21.com/nubra/img/img1027441975.jpg

858 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
俺、なんとか田中レナには納税額勝った

859 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
仲間幸恵でオナニはできんな

860 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:04
明日の長者番付楽しみ
乙葉が身分不相応に収入ありすぎで

861 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:05
こっちのがかわいい
http://up.2chan.net/d/src/1084716028256.jpg

862 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:05
レス番が偶数なら寝ない
奇数なら寝る


・・・いくぞ!

863 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:05
>>853にワラタってつけていいかな毒男のみんな?

864 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:05
スカイウォーカー って聞くと乗り物が思い浮かぶ


865 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:05
ヌコウォーカー

866 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:05
ぶっさいくでもいい、俺のことを一生愛してくれるなら…

867 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:05
蓮池かおるさんげっそげそだな

868 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:05
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  ドクオノミナサン、コンバンワ
      )ヽ ◎/(.    クウキヨメデス
    (/.(・)(・)\ .
    (/| ¢ |\)
      //\\  
   . (/   \)



869 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:05
つまんねえな
寝ます

870 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:05
>>861
目がゾヌっぽいな

871 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:05
>>861
だなぁ、めちゃくちゃかぁいいなぁ。

872 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:05
>>853
ワラッターーーーーー!

873 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 23:05
>>859
(`・〜・´)ぽれはすっごいエッチな潮吹きビデオみながら、仲間由紀恵の綺麗な顔交互にみながらいつもしてるぽ

874 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:06
ttp://www.ahww.or.jp/tuika2/dbr0302.jpg
今流行りのヌーブラってやつらしい

875 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:06
でかいバイブだな

876 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:06
>>859
だよな
将来恋人になるかもしれないし

877 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:06
正直、彼女とグッドバイブレーションを維持してるよ

878 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:06
chime will ring

879 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
ジェン金子は入国拒否でもイイよね。

880 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
ビモータってなんだよ?

881 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
今起きた

882 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
俺、好きな子居るけど、年金未納期間だから辞退する予定。

883 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
こいつ絶対英語わかってねえよw

884 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
愛よファラウェイ

885 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
ヌーブラは資源ゴミだよ

886 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
そりゃダーブラ

887 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
あそこ臭いマラソン

888 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
もうキリ無いから蛾を掃除機で吸い取りますね

889 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
>>882
進行中かよ

890 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
フェラウェイ

891 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
アチョー

892 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
それで はい ワラタ

893 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
YAZAWAのダンスちょーカッコ悪い

894 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
坊ちゃん読んだー
夏目漱石まじでおもろいな

895 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
↓ 救いよう無い馬鹿

896 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
俺も未納期間あったから会社辞める

897 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
↑ブサメン筆頭

898 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
あの子を解き放て!あの子は人間だぞ!

899 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
ttp://www.fuji.sakura.ne.jp/~pico/cgi-bin/img-box/img20020921003834.gif

900 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
895 名前:Mr.名無しさん :04/05/17 23:07
↓ 救いよう無い馬鹿


896 名前:Mr.名無しさん :04/05/17 23:08
俺も未納期間あったから会社辞める




901 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
895 :Mr.名無しさん :04/05/17 23:07
↓ 救いよう無い馬鹿


896 :Mr.名無しさん :04/05/17 23:08
俺も未納期間あったから会社辞める


897 :Mr.名無しさん :04/05/17 23:08
↑ブサメン筆頭

902 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
895 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/17 23:07
↓ 救いよう無い馬鹿
896 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/17 23:08
俺も未納期間あったから会社辞める
897 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/17 23:08
↑ブサメン筆頭


903 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
>>888
斬新なアイデアだ

904 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
あしたか?

905 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
ビビディ バビディ ブウ
(アブラカ)ダーブラ
(チチン)プイプイ

906 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
http://up.nm78.com/data/up012946.jpg

907 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
おめでとー^^

908 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
ムショク届け役所に出しとけば年金払わないですむのにね

909 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
>>900-902
こいつらなんなの?

910 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
楽しいか?

911 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:08
↓ 救いよう無い馬鹿


912 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
楽しいよ

913 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
はいはいおもしろいねー

914 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
>>909
オナニーマシーンのメンバー

915 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
>>909
矢印ぐらいNGしとけ。基本だ

916 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
払わないのではなくて
延期してもらえるだけじゃ荷の?

917 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
楽しいよりヒマ

918 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
>>906
なんかすごいことになってますね

919 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
↓ 救いよう無い馬鹿

920 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
これは昔セカンドインパクトでね…
しばらく失語症になったもんさ…
で、大学時代にサザエと知り合ってね
それからやりまくりの毎日さ

921 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
ここにいるとだんだんシンクロする

922 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
くやしーので矢印かわすAAください。

923 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
アジャパー

924 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
↓ 救いよう無い馬鹿


925 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
毒男はイケメンからとみに嫌われている

926 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
ぽんぽこぽーーーーーん                           .

927 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
200l超えちゃうよ

928 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
迷路

┃┗━━━━━━━┓
┃┏┓┏┓┏┓┏┓┃
┣┻┫┣┻┻┫┣┛┃
┣┳┫┣┳┳┫┣┓┃
┃┗┻┻┛┗┛┗┫┃
┃┏┳┳┓┏┓┏┫┃
┃┗┫┣┻┻┛┗┻┫
┃┏┫┣┳┳┓┏┳┫
┃┗┻┻┫┣┛┗┫┃
┃┏━━┻┻━━┻┛



929 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
矢印バリアー下さい

930 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
 

931 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
おれ、彼女とシンクロニシティーしてるから

932 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 23:10
│   ∧∧
│  (,,゚Д゚)おらしゃあぁぁ!!
│  / つ
│〜( ,ノつ
│  (/


933 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
ごえもんなつかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

934 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
>>926
アリア乙

935 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
ファミコンミニのゴエモンのCMは城嶋かよ・・・・・

936 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
>>928
簡単

937 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
>>932
アリガd

938 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
次スレ準備しとけよデブ

939 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
俺迷路見ると一瞬でゴールまでの道筋が分かる天才 だってこと知ってたのか・・・
もうこんなとこまで手が回ってきてる・・・

940 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
グッバイ厨房

941 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
ニート君居る?

942 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
Mステでなんちゃらアンダーグラウンドとかいうデブが登場した時思わず笑った俺ですよ

943 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
うんこポロポロ

944 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11

│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚ )
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


945 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
>>906
これ、なんかのビデオ?

946 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
眞子様のエロ漫画発見したんだけど余り感心しないな

947 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
>>937
矢印も固定もNGにしてない素人乙

948 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
シンクロにシティ・・ポリスの名作だな

949 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
このスレで2ちゃん卒業だな

950 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 23:11
うんこって

951 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~K-LUPIN/data/hokuto2.jpg
こういう大人ってどうよ

952 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
おもひでポロポロ

953 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
>>944
それもアリガd

954 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
おーいオマエラ〜〜
恋に落ちた俺がいるよ〜
でも相手がよくわからない。
4人までは絞れてるのだが。

955 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:11
http://up.2chan.net/d/src/1084748293757.jpg

956 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
>>947
うp

957 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
>>942
歌はよかったろ?

958 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/17 23:12
くさいよね

959 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
↓ 生きててもダメ

960 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

961 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
>>951
おわってる。

962 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
素人wwww

963 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
>>955
ちょーかぁいい。

964 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
フォーリンラブ ウィズ ユー

965 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
>>957
妙に声が綺麗でまた爆笑ですよ

966 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
何、矢印対策のやじるしバリアーが欲しい奴が居るの?

967 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
>>951
やるならちゃんとやって欲しい
ヒゲも眼鏡もケンシロウに無いし
恥ずかしいなら最初からやるなと思う

968 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
ほかになんかないか

969 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:12
結婚式ブッチしたよ

970 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:13
ゴーイングアンダーグラウンドはファーストが最高すぎなんだよ
かよわきエナジーきいてくれよ

971 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:13
ttp://www.rbbtoday.com/news/20030630/030630going.jpg
生き急ぐ僕らのデブ

972 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:13
ブッチ裕三

973 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:13
>>951
どういうつもりでやってんだ?
センスゼロ。

974 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:13
雑スレの玄人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

975 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:13
初心者で素人と言われて安心した俺。

976 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:13
―――――――――――――――――― ←やじるしバリアー(特殊な素材でできていて何でも跳ね返す)

これがやじるしバリアーだよ。この中でレスすると快適

―――――――――――――――――― ←やじるしバリアー(特殊な素材でできていて何でも跳ね返す)

977 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:13
一人は二つ下の化粧の恋正確のいいこ
二人目はタメでのりがよくて、笑顔がたえないこ
俺どっちに来いしてるのかなあ

978 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:13
大阪からきたーーーーユカちゃんnイイイイイイイイイイ!!!!

979 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:14
さっき昔の友達から電話来た
携帯変えたからって電話だった
少し嬉しかった

980 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:14
↓ 500万円の連帯保証人

981 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:14
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

982 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:14
>>970
かよわきエナジーはグラフティーとセンチメントエキスプレスの流れが最高

983 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:14
すげえな

984 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:14
同窓会なんかいらんねん

985 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:14
―――――――――――――――――― ←やじるしバリアー(特殊な素材でできていて何でも跳ね返す)

>>979
わかるわかる
でも俺が携帯変えたときどうしようか迷う

―――――――――――――――――― ←やじるしバリアー(特殊な素材でできていて何でも跳ね返す)

986 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:14
>>982
あのアルバムは本当に捨て曲ないよな
カールとか雨の樹とかいいよな

987 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:14
>>976
それおまえが考えたの?

988 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:14
ゴルフ欲しいなー

989 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:15
同窓会は俺のいるスペースだけ同情会に変わる七不思議

990 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:15
>>985
うわぁ・・

991 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:15
>>988
ルポ買ってくれ

992 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:15
↓ 1000万円の詐欺に会う

993 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:15
バリヤって消防かよw

994 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:15
西日で部屋の全部がオレンジ色になっちゃった

995 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:15
―――――――――――――――――― ←やじるしバリアー(特殊な素材でできていて何でも跳ね返す)

>>985
それ俺もつかわさせてもらうわ 便利だし

―――――――――――――――――― ←やじるしバリアー(特殊な素材でできていて何でも跳ね返す)

996 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:15
千種区が1000げっと

997 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:15
俺もいっぱいタダでアプリとか欲しい

998 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:15
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  ナージャ様が華麗に1000ゲットよ
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !   
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 プリキュアは打ち切りね
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }    <ヽ,___.     .|  ヾ、    
       l ゝ、_`      ゙'‐=='゙     ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \             イ    ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、   '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

999 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:15
彩子ちゃん生理頑張ってね1000

1000 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:15
笑顔咲く

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

116 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)