5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の家が貧乏かもしれない

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:29
今なにげにメールで部屋にクーラーがないから暑いって…
以前自分の部屋がないとも聞いたことがある(´・ω・`)
どおりでデートでうなぎ食べようとすると、店入るの止めるわけだ…


2 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:30
おごってやれよ

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:30
別れろ!

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:30
俺は貧乏な女って好きだ。

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:31
気にすんな

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:31
クーラーないのは酷いけど、自分の部屋ない子って結構いるんじゃないか?
大目に見てやれよ。
そして、彼女を幸せにしてやれ!

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:31
>>2
毎回奢ってるよ

>>3
断わる

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:31
んで何を気にしてるの?

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:31
その女は金で何でも言う事聞くな。いーっひっひひっひぃ〜

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:32
>>4
特別に見栄張って隠すわけでもない良い子なんです(´・ω・`)

>>5
ありがとう

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:32
1の腐れ独り言スレか?あ?

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:32
薄幸の美少女

13 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/17 20:32
洩れの部屋もクーラー無いぜ。
仏間と応接間には20年以上前のフロンエアコンがあるけどな。

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:33
つーか、どこ住んでんだ?まだクーラーなんか早いぞ

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:33
>>13
セックス汗だくか?

16 :1:04/05/17 20:34
あ、ごめん職場に無いってメール着たw

家はあるみたいだ( ´,_ゝ`)プッ

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:35
"( ´,_ゝ`)プッ"じゃねーよ!

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:35
メールで出会った女がいたんだが
そのこの持ってる鞄が藁を編んだような鞄でさ
12時に会っていろいろ買い物とかして夜に別れる時に
既に取っ手のところから破けてきて鞄じゃなくなってたのよ
正直引いたよ、貧乏って嫌〜

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:36
藁を編んだような鞄??手編み?

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:36
>>16
氏ねよ

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:37
>>18
wwwwwwwwwwwwww

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:38
>>18
それはファッソンだろ
メールやってる女がそんな貧乏なわけない

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:38
平気で食い物残したり物を捨てるような女よりも
貧乏でもそう言う事をキチンとしてる女の方がいい


前の彼女なんか・・・・   まぁいいや

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:38
あーでも、貧乏な娘ってなんか萌えるなっ!
ちょっとそう言うの連想するスレッドにしねぇか?ここ?

腐れ>1は死んだし

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:40
俺の彼女は貧乏だけどデブだからクーラーなかったら一夏で死ぬ

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:40
>>24
おまえはもう、死んでいる

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:40
伝統工芸屋で売ってるような鞄だったよ
でも会った時点ではちゃんとしてたんだよ
なんでそんな短時間でこわれんだよ

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:41
>>25
死ぬか、痩せるか。一丁賭けてみろ。


29 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:41
>>24
あーなんか分かる。薄幸そうな女の子、なんか萌える

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:41
>>27
使い捨ての鞄じゃね?

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:42
まてまて、会社にクーラーないってありえないだろ!!

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:42
つうか貧乏な女なら、俺が面倒見てやるくらいの甲斐性ないのか?

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:42
吉野家? (ダサ) 
一人で行ってください

って言われた俺の立場は・・・

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:42
ようするに吉永サリーなんだろ?

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:42
てか貧乏人の女で、DQNじゃない女を見たことがない。

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:43
長屋に住んでてさ、父親は幼い頃死別。
おかぁさんはパートで朝から晩まで。年下の弟の勉強やらご飯の支度やらをこなす。
学校の成績は比較的良い。礼儀正しい。困っている人をほっておけない。
貞操が硬い。

どうだ?まだなんかあるか?

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:43
>>28
駄目だ
瘠せて可愛くなったら確実に他の男のところに行く
俺で妥協させとかなきゃ

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:43
ブランド狂の女より1000倍マシ

39 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:44
>>36
口癖は「幸せになるのが怖いんです・・・」

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:44
>>37
複雑なフォアグラ状態だな

41 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:44
金持ちの家に育って舌とか肥えてる上に
金持ってるけどデートは男が出すもの って思ってる女より数倍いいだろ

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:44
貧乏な女っておしゃれとかしたくてもできないだろ
だから香水とかかえないのかもしれないけど
素朴な臭いするよね田舎っぽい
そこが俺はダメだ
女の子はやっぱいいにおいしなきゃ

43 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:44
>>40
ええ
寝てる口元に砂糖盛ったりしてますわ

44 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:44
>>39
ぬぉっ たまらんなぁ〜??!

45 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:45
山田まりやみたいな女の子だったら全力で面倒を見る。
まとめて面倒を見る。

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:45
>>33
トゥールダルジャンでもサバティー二でも連れて行ってやれよ。
高い飯食いたきゃそれなりの格好して来い!くらいの事言ってやれ。

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:45
つうか、いまどき長屋ってありえねえだろw

48 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:45
>>36
美人で処女

49 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:45
貧乏で美人なんてありえない

50 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:46
1の女って東南アジアから来てるんだろ?

51 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:46
>>42
ばっかおまえっ!
陽に当たった若草の香り!これに勝る香りはないぞ?

52 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:46
やべぇ
なんか雑スレより面白い

53 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:46
>>46
俺が行けない・・・

54 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:46
>>49
山田まりあ

55 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:47
なんかデニムのスカートとかむちむちになってたりするとハァハッァ

56 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:47
>>42
本当の貧乏は臭いんだよ

57 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:47
>>54
どこが美人やねん
つか、奴はたいした貧乏じゃないよ

58 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:47
長屋に住んでてさ、父親は幼い頃死別。
おかぁさんはパートで朝から晩まで。年下の弟の勉強やらご飯の支度やらをこなす。
学校の成績は比較的良い。礼儀正しい。困っている人をほっておけない。
貞操が硬い。

口癖は「幸せになるのが怖いんです・・・」

美人で処女


59 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:47
長屋に住んでてさ、父親は幼い頃死別。
おかぁさんはパートで朝から晩まで。
年下の弟の勉強やらご飯の支度やらをこなす。
学校の成績は比較的良い。
礼儀正しい。困っている人をほっておけない。
貞操が硬い。
口癖は「幸せになるのが怖いんです・・・」
美人で処女

他は?

60 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:47
ブランド品と
貧乏は関係ないと思うがな。
ヴィトンやグッチなんて工房のバイト代で買えるもんな
貧乏〜中流家庭の女が幅広く持ってるぞ。
逆に本当の金持ち女は、
俺たちが聞いた事ないようなブランドの鞄を持ってたりする。


61 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:48
ありえねぇ

62 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:48
貧乏育ちで素朴な子はいいけど
上昇志向が強い女は萎える

63 :58:04/05/17 20:48
あへ、かぶった

64 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:48
>>59
手芸が得意だ

65 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:49
なっさけねぇ甲斐性なさ杉

66 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:49
回転寿司ずっと眺めてるだけの女とデートしたことあるか!?
俺はある

67 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:49
メガネのみつあみ

68 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:49
貧乏な女ってなんか萌える

69 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:49
書くまいと思っていたが
>>1の彼女と俺の思い出を

事情があって生活保護を受けている母子家庭の知人の子供が
夏休みに法事で東京へ来た。
「おじさんがディズニーランドへ連れてってあげるよ」と言うと
頑なに固辞するので、子供のくせに遠慮するなあと思って理由を訊いたら
「だって高いから」とだけ言うと、その子は下を向いてしまった。
「じゃあおじさんと、明日どこかドライブへ行こう」と次の早朝連れ出した。

首都高から湾岸線、浦安で降りるとTDLの看板があり、その子は
まだきょとんとしていたが、駐車場へ入るあの角を曲がったときの
その子の驚きと感動の歓声が忘れられない

持ちきれないくらいのおみやげを買ってやり、
5万くらい使ったが、馬にぶち込むよりはいい使い方だと思った。

ちなみにそのときに買ってあげたお土産の青いTDLの包装紙を、
その子は丁寧にたたんで大事にしまってあって、今でも包装紙の
匂いを嗅いで「ディズニーランド」の匂いがする!」って言っていたそうだ。

大事にしてやれよ >>1


70 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:49
>>66
魚介類嫌いだったんじゃねぇの?
アボガド巻探してたとか

71 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:50
母親はコメカミに小さい湿布を貼っていて欲しい
んで家に遊びに行くと弟たちがお土産のお菓子を取り合ったりして
いたたまれなくなって帰ろうとしたら
「まぁ、夕御飯でも」なんていわれて出てたのがなんか黄色い米と臭い魚とかで
うへ〜〜とか思ってたら
弟たちが「わーい今日はご馳走だ〜〜」なんつって

あぁ勃起してきた

72 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:50
つか、俺、マジで「幸せになるのが怖いんです・・・」 って言われたことあんだよな
「うおおおお、俺が幸せにしちゃる!」って思ったけど

もちろん振られたorz

73 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:50
>>58
氏ねよ

74 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:50
>>69
糞つまらんコピペ貼るおまえのセンスになえる

75 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:50
>>69
生活板のせつない思いでスレのコピペじゃん

76 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:51
やべぇ、貧乏属性ラーニングしちゃったかも

77 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:51
>>69
ええコピペやなぁ〜

78 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:51
俺運動できないけど金持ちで顔は普通だから貧乏女釣るか

79 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:52
見るからに貧乏な若い女っていないよな
ブランド品持ってても実家がボロいというのはよくあるかもしれんが

80 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:52
俺んちも貧乏だから彼女んちも貧乏でなくとも金持ちでない方が良い。

・・・ま、彼女なんて夢のまた夢なわけだが。。。

81 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:52
実家は貧乏じゃないけど私個人は極貧。
電気やガスが止まるのは茶飯事です。
こないだ初対面の人に「薄幸の美少女」の類義語みたいな
難しい形容をされました(美少女部分除く
なんて言われたかもう忘れたけど意味聞いたら「幸薄そう」って意味だよ
と言われた。
やはり女はゴージャス系のほうがモテますね。

82 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:52
>>72
それ、単なる振る言い訳じゃん

83 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:52
>>71
わらた

84 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:52
足を引っ張れれるのが嫌なので貧乏人とか関わらない

85 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:53
>>71
なんでそこで勃起なんだよw

86 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:53
>>81
女はくんなっていうのが何でわからんのだ?

87 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:53
借金女はいいよ!

88 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:53
>>69
コピペかもしれんがちょっと目が潤んだ

89 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:53
>>81 赤貧か?

90 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:54
>>81
背後にアコムや武富士の影がちらつくのも勘弁な

91 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:54
>>87
いやっ、借金はいかんっ!

薄幸の美少女はぁぁっぁ!!どんなに貧しくとも、人に金なんぞ借りはしないのだぁぁぁぁあ

92 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:54
>>69
ちょっと涙出た。

93 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:55
>>88
これ、俺も初めて読んだ時は涙した
「馬にぶちこむよりはいい使い方だと思った」
てとこでもう涙ボロボロ

もう飽きたけどな

94 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:55
眼鏡板から来ました

95 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:56
貧乏板からもきました

96 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:56
>>93
コピペだったんだ。
その後をよく読んでなかったよ。

97 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:56
昭和の貧乏は薄幸の美少女の香りがするが
平成の貧乏はDQNの香りがする

98 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:57
薄幸の美少女=少女椿

これだな

99 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:58
貧乏に会ったこと無いな
俺の目につかないとこにいるのかな

100 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:58
貧乏な女は、どんなスレでもサゲでカキコする

101 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:58
>>99
おめーが貧乏だから気づかないんだよ

102 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:58
そういや、貧乏って見ないな

103 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:59
>>59
夜間学校を出て看護婦になる

104 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:59
スレを立てるのは、お盆の一日だけと決めている

105 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:59
そろそろ次スレ立ててこようか?

106 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:59
極貧は厳しいが、やや貧しい位の方が人間は優しく育つ。

107 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:00
内職は2ちゃんでエロサイトの宣伝カキコ

108 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:00
>>100
貧乏症だからね。

109 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:00
なんか、にんにくの素揚げ食いたくね?

110 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:01
>>108
がんばれよ

111 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:01
てゆーか肉が食いたい。

112 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:01
2ゲトはしない。慎ましやかに6ゲトくらいを取る

113 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:02
>>109
玉袋でも揚げて来い

114 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:02
>>110
ありがとう。毒男板の人はやさしいね。

115 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:02
毒女板で煽られて本気で凹む

116 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:03
やや貧しいは金への執着が凄まじい性格になるよ


117 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:03
メガネでみつあみで貧乏な子いない?
年収1000万の俺が一生養ってあげるよ?

118 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:03
同級生の女の子を思い出す。貧乏じゃないけど。
ちょとニキビが目立つけど、可愛らしい娘だった。
だが高校3年の時、お父さんが亡くなって学校に来なくなった。
どうやらパートに出てたらしい。弟二人の受験費用とかを稼ぎに。
あまりに不憫に思った学校がその娘の為に休日に補習を行った。
補習を真面目に受け大学も受験した。合格だった。
その後、奨学金を受けながら大学も卒業したらしい。
それから数年、結婚して幸せに暮らしているそうだ。
心臓が悪いと聞いていたが、なんてすごい娘だったのだろう。

それに比べ俺は・・・

119 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:03
>>117
1000万程度じゃ・・・・・

120 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:03
>>115
仕返しにいったる。
リンク晴れ

121 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:04
年収2000万以上って日本じゃ今年は7万人らしいよ
結構少ないよな

122 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:05
よし。毒女板仕返しツアー!!

〜貧乏な女性はいませんかぁ?〜


開催っ

123 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:05
>>118
ええコピペやなぁ〜

124 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:05
>>121
そのうちの一人がNo.1ホストの俺様

125 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:09
もっと貧乏女プリーズ

126 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:11
>>125
募集出してきた
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1084795882/

127 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:12
付き合ったら、きっと手編みのプレゼントをたくさんくれるんだろうなぁ〜

128 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:12
ぬぉ、、小祭りか??

129 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:13
>>126
いつものクセでジエンすんなよw

130 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:13
>>129
自演する前に気づいたよ
良かった良かった

131 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:14
書くまいと思っていたが
>>1の彼女と俺の思い出を

事情があって生活保護を受けている母子家庭の知人の子供が
夏休みに法事で東京へ来た。
「おじさんがディズニーランドへ連れてってあげるよ」と言うと
頑なに固辞するので、子供のくせに遠慮するなあと思って理由を訊いたら
「だって高いから」とだけ言うと、その子は下を向いてしまった。
「じゃあおじさんと、明日どこかドライブへ行こう」と次の早朝連れ出した。

首都高から湾岸線、浦安で降りるとTDLの看板があり、その子は
まだきょとんとしていたが、駐車場へ入るあの角を曲がったときの
その子の驚きと感動の歓声が忘れられない

持ちきれないくらいのおみやげを買ってやり、
5万くらい使ったが、馬にぶち込むよりはいい使い方だと思った。

ちなみにそのときに買ってあげたお土産の青いTDLの包装紙を、
その子は丁寧にたたんで大事にしまってあって、今でも包装紙の
匂いを嗅いで「ディズニーランド」の匂いがする!」って言っていたそうだ。

大事にしてやれよ >>1



132 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:15
>>131
おい、その続きが少しあったろ?それを出せ

133 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:15
>>130
>>2を見てワロタよ

134 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:18
>>132
これ↓のこと?

書くまいと思っていたが
>>1と俺の思い出を

痴漢癖があって保護観察を受けている禁治産者で白痴の>>1
夏休みにキセルで東京へ来た。
「お兄さんがソープランドへ連れてってあげるよ」と言うと
頑なに固辞するので、白痴のくせに遠慮するなあと思って理由を訊いたら
「だって高いから」とだけ言うと、>>1は下を向いてしまった。
「じゃあお兄さんと、明日どこか散策へ行こう」と次の早朝連れ出した。

駒込から山手線、新宿で降りるとバルボラの看板があり、>>1
まだきょとんとしていたが、受付で早番のアヤカさんを指名した時の
>>1の驚きと感動の歓声が忘れられない

抜ききれないくらいのオプションを付けてやり、
5万くらい使ったが、馬に挿入させるよりはいい使い方だと思った。

ちなみにそのときに貰ってあげたオプションの青いレースのパンティを、
>>1は丁寧にたたんで大事にしまってあって、今でもパンティの
匂いを嗅いで「ソープランド」の匂いがする!」って言っていたそうだ。

パンティを大事にしてやれよ >>1


135 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:19
>>134
そう、それ


136 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:20
やっぱ貧乏な女は貧乳に限るよな?

137 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:21
俺の彼女もあまり裕福じゃないなぁ
両親が離婚しちゃって高校中退するはめになってあまりいいとこ就職できないから

138 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:21
貧乳でスレンダーであって欲しい。
伊藤美咲でOK

139 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:23
親がDQNだと子供もDQNになる場合が多いよね

140 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:23
三つ編み眼鏡っ娘で着痩せするけど巨乳

141 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:23
風俗やればいいのに

142 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:24
>>141
弟のために風俗で働く決心をするが
最初の客にやられる寸前に泣きながら逃げ帰って欲しい

143 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:25
>>142
いや、店長かオーナーの指導(味見)の時点で逃げて欲しい

144 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:26
処女喪失はろくでなしの義父で

145 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:26
やっぱ彼女にするなら普通の経済力はあって欲しい

146 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:26
ふぅ〜・・誰か足長おじさんはいねぇのかっ??!!

147 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:27
>>145
この甲斐性無しが!

148 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:27
おとっつぁんが病気で娘が働いていて、越後屋が借金の取り立てに来て、
借金の形に娘が連れ去られる。

昔から貧乏な女ってなにかしら魅力があるのだろうか・・・

149 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:28
最悪板から来ました

150 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:28
おいでやす

151 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:28
貧乏な女=従順  ってイメージは確かにあるな

152 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:29
>>148
でも黄門さま一行に助けられる

153 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:29
>>149
お、俺の紹介で来たな


154 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:30
これで
ttp://luscious.sexplanets.com/gfggd/mangaman/nondemar3/36.jpg

155 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:30
貧乏とは違うが、彼氏がDQNで金とか巻き上げられても離れない女っているよな。
あれはなんで別れようとしないんだ?
やっぱりセックステクの虜なのか?

156 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:30
>>154
お前は全然わかって無い

157 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:31
>>155
肉棒がたまらんのですよ

158 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:31
>>155
そうなんだろうな(´・ェ・`)
セックス中に殴られたり
友達に貸し出されたり
毎回中だしされたり

なんでそれでもDQNがいいんだろ・・・・

159 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:32
>>155
多分、親父がそんな感じだったんじゃねぇの?
よく言うじゃん、父親と似たタイプにほれるとかなんとかさぁ〜
だから、DQNは永遠ループなんだよ

160 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:33
イケメンのDQNが可愛い子連れてると
まぁしょうがないかって思うけど
明らかにセンスとち狂った奴とか、デブとかのDQNが可愛い子連れてると世の中おかしいと思う

161 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:35
最近2ショットチャットで女と会ったけど
その女車から降りたら汚ねー革靴で右と左が
違ってたのにはひいた・・・
一緒にコンビニで買い物しちゃったし・・・

162 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:36
DQN男に張り倒されて、ブラウスびりびりに破かれて前儀もなしに突っ込まれても感じているのか・・・

163 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:36
>>161
お前、すげえな

164 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:36
>>161
その後はどうしたのよ?

165 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:37
なんて淫らな女なんでしょう

166 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:38
>>161
貧乏というかキティもしくは軽い池沼のような気がするんだけど

167 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:38
>>161
すげえ女だな・・・

168 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:40
>>161
汚ねー革靴までは許されるが、右と左が違うつのは非日常だな。
セクースしたのか?

169 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:40
貧乏とは違うけど
エチ板の女にあったら
フェルト素材みたいなズボンはいててしかもウエストゴムで萎えた
しかも3段腹、ワキガ

170 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:40
>>164
顔は中の下レベル。
車で3時間も掛けてきてくれたのには少し感動したけど
仕事の後そのままで、微妙に香ったので
セックルはしなかった。
でも、社交辞令でチッスはしたorz

171 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:41
>>161
お前、俺の姉ちゃんに何をした

172 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:42
病気とかより、怖い何かを持っていそうだな・・

173 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:43
リアルで見たら何か異様なオーラを発してそうな女だな

174 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:43
そういう女ってマンコ汚れてても気にしてなさそう。
パンツ替えてない日があるとか、ウンコも後ろから前に拭くとか・・・。

175 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:44
>>170
そういう女はすぐセクースの虜になってしまいそうな気がする。
その後がとても恐ろしい気がする。

176 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:45
ネットで出会って
エッチする約束して
可愛い子が来ることってあるの?

177 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:46
靴の違う女とキスするってどういう感じなんだろう?

178 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:46
あぁ。それでエロっぽい話にもなったよ。
そしたら、、、
今日はガードが固いの寒いからいっぱい履いてるよ

と・・・スカート捲り上げた母親が同じの履いてた気がする・・・

179 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:47
歯も磨いてなさそうで(((( ;゚Д゚)))

180 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:47
>>177
分かりやすく言うと
靴の違う女とキスしてるような気分

181 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:47
>>178
・・・

182 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:48
このスレ勃起が治まりません

183 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:48
おい、話元に戻そうぜ

184 :161:04/05/17 21:48
>>176
殆どないね。でもまれにある。

185 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:49
なんか、、金はもってそうだな・・んーー。。

186 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:49
ねぇ、僕が毒女に立てたスレにも着てよ

187 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:49
>>184
いや、数字コテとか要らないから

188 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:50
>>186
だって貧乏女こねぇんだもん。
もう、ID気がつかなかったふりして、ちゃちゃっと自演で盛り上げてよ

189 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:53
>>69
・・・読んだら涙止まんなくなってしまった。

私の家はマジメに働かない両親のせいで貧乏でした。
だから小学生の頃、友達の母親が車で少し離れた公園に連れてってくれて
普通に売ってる何の変哲もないアイスクリーム買ってくれただけで
嬉しくて嬉しくて仕方なかったよ・・・。

190 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:54
マイナーな駅やバス停で降りる女に萌える話をしても
誰もわかってくれないのだがこのスレでも俺は浮くのか?

191 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:55
>>190
お前の友はここにいるぞ。

192 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:55
>>189
女神キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

193 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:55
>>190
話してみ

194 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:56
>>189
今は、どんな感じなんですけ?

195 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:56
間違えた
なんですけ?→なんですか?

196 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:57
貧乏女神だな。正しくは。

197 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:57
ワクワク

198 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:00
>>189
こ,,降臨ですか!!!



お待ちしておりました。

199 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:02
>>195はタコ助


200 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:04
むぁ〜!!昔、もしくは現在 貧乏女神!!!きてくれけーーー

201 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:04
前におっさんが100円で幼女のパンツ脱がせてた事件があったけど
その子はその犯罪にかなりの確率で引っかかってそうじゃない?>>1

202 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
こういう勘違い女が湧き出てくるから困る
毒女のほうに書き込んでくれよ
どうせこのまま毒男板に居座っちまうんだから

203 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
>>190
昔そんなスレあったな

204 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
>>202
そんなこと言うなよ(´・ω・`)

205 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
>>202
ハゲド

206 :189:04/05/17 22:10
>>189です。

学校の作文で楽しかった事か何かを書くようなコトがあったのでこの事を書きました。
そしたら先生に
「連れてってもらったことよりアイス買ってもらったことのほうがうれしかったの?」
みたいに注意されてしまいました。

・・・私にとってはどっちも同じくらい嬉しかったんですけどね。
親がしてくれないことをしてもらったんですから。
やっぱり普通の両親がいる家庭の人には貧乏家庭育ちの人の気持ちは
理解できないのね、と痛感しました。

207 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
>>206
。・゚・(ノд`)・゚・。
こっち書きにくいようだったら毒女のほうに書いてくださいね
あと、乳首の色は何色ですか?

208 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:19
>>206
お顔はどんな感じなんでしょうか?
ちなみに年齢は?

209 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
>>206
今でもアイスクリーム見ると、うるうるしてしまうとかあります?

また、何か食べ物以外でも、思い出の品とかありますか?

210 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
>>206
ちなみに今は、どんな生活ですか?
自立、結婚などで幸せになってるといいですが

211 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
>>207
乳首・・・やっぱり男ってそういう生き物なんですね。もう去ります。

でも笑えました。ありがとう。

212 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:21
生理不順じゃないですか?

213 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
>>1はなめられてるだけ

214 :211:04/05/17 22:23
あ、でもせっかくなので質問に答えて去ります。
>>208
20代後半です。

215 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
>>211
チッ!腐れあまぁ!

216 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
>>214
カエレ!カーッペッペ!!

217 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
ちょっとでいいからおれもなめられ隊

218 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
20代後半にもなって乳首の色聞かれたくらいでひいてんじゃねえよ

219 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
>>214
彼氏は居ますか?

220 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
ちょっと、おまえら・・・・・

221 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:25
ああーーーー本当の貧乏女神はいないのかぁぁぁあ!!?

222 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
下ネタは苦手
でも男の人に聞かれたら答えないと悪いような気がするような子キボン

223 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
他に独身の貧乏女神がいそうな板はねぇのか?
宣伝先がまちがいだ。

224 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
独身の貧乏魔法使いオヤジならおるで。

225 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>209
たいした代物でなくても他人から物もらうのは常に「大変有り難い」と思います。
女性はブランド基地外や男に貢いでもらうのが当然と思ってる人が多いけど
私は理解できない。

226 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:27
>>225
なら、僕の愛もありがたく受け取ってもらえますか?

227 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
>>225
可愛がってやるよ。会おうぜ ヒヒヒー

228 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
>>223
B級グルメ板とかどうだ

229 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
>>225
ブサ?

230 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
>>228
んー、いいかも知れん。お菓子板とかもなんかそそるな

231 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
クレジット板とかコアな話が聞けそう

232 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
貧乏な男に萌える女子はこの世に存在するのか

233 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
やっぱり荒れそうなのでここら辺で去ります。すみませんでした。

234 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
>>232
まずいない。

235 :1:04/05/17 22:32
やっぱり雑談スレになってるか

236 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
貧乏な女はPC持ってねーだろ
2ちゃんで探すのは無理

237 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
>>235
誰だよお前
どっか行け

238 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:33
俺も彼女貧乏だよ。

239 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
>>233
いや、ありがとう
また機会があったら貧乏エピソードでも書き込んでくださいな

240 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
フィリピンに行けよ。おまえ等の探してる女いっぱい居るぞ

241 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
毒女で盛り上がってみようぜ 来いよ

貧乏な女集まれ(´∀`*)
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1084795882/

242 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
>>238
俺もだよ
誰か恵んでくれ

243 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
のりで立ててみた

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1084800865/

B級グルメ板

244 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
あ、やっぱり最後に一言。今度こそ最後です。
>>232
私の理想は金持ちじゃなくても家が狭くてもいい。
親が真面目に働いてる暖かい家庭でした。

245 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:35
貧乏だったので中学の頃円光してました。


246 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:36
円光しないと学費が払えませんでした

247 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:37
びんぼっちゃまはいないのか?

248 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
たくさんおるでよ

249 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
おまいら( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

250 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
>>243
立てたのかよ!

251 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
可愛い女を養ってやりたいな。

252 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
我々は円光とかそんなネタを求めているのではない。
貧乏でブラジャーが買えず、クラスの最後までノーブラだったとか、そんなのキボンヌ。


253 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:40
ぼんび〜

254 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
山田まりやは家族を養うために風俗で働くつもりだったらしい。

255 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
エロ系芸能人なんて風俗みたいなもんだろ

256 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
つーか、高円寺、阿佐ヶ谷に行けば貧乏な若い女いっぱい居てるやん

257 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
>>254
幸い乳が大きかったから、最初は名前を売るために嫌な水着の仕事をばんばんやった、というのは
有名な話

258 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
>>252
おお、それいいな
サラシ巻いていたとかもいいな

259 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
ものすごく頭がいいんだけど貧乏すぎて進学できなかったとか

260 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
俺の彼女、パンツ100円のだよ。

261 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:43
( ´д)人(´д`)人(д` ) イエー

262 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
>>260
そうか。士ね

263 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
>>260
俺が1000円の買ってやるから
それくれ
交換しようぜ

264 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
>>260
それって安くないよ
ニッセンとかセシール見ると5枚で380円なんてザラだから

265 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
大火事おこして貧乏になっちゃった家の子とつきあったことある。

266 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
オキニのキャバ嬢が貧乏らしい。
2ヶ月と3歳の男の子供がいて、生活保護受けてる。
出産して一ヶ月もたたないうちに仕事してたよ。

267 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
>264
なんでそんな事知ってんだよ

268 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
>>265
詳しく
>>266
えらい

269 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:45
>>266
母乳でるんだよな・・・ハァハァ

270 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
やっぱ男は金持ってないとダメだな。
貧乏が通じるのは若い時だけだよ。

271 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
>>269
仕事中に張ってしまい、トイレにいって絞ると聞いた

272 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:46
>>265
まさか大阪?

273 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
おまいら堀川悟郎のエロマンガとか好きだろ

274 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
おお、思い出したぞ

もちろん俺じゃないが、中学のとき付き合ってた娘が一家で夜逃げしたって奴がいたなぁ
悲しそうにそいつの家の前で突っ立ってたっけなぁ〜

275 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
貧乏でもなんでも、借金なければそれでいいよ。
金銭感覚が俺と同じ女がいいぽ。

276 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
>>268
なに書けばいいんだよ(w

277 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
夜逃げってなんかエロいなぁ

278 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
国民年金払ってない女とは結婚したくない
付き合うだけならいいけど

279 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:48
>>275
金銭感覚は違うほうがうまくいくぞ。

男が浪費癖あっても女がとめてくれるし。

280 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
>>277
なんでだよ(w

281 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
>>279
我が家は二人とも倹約家でうまくいってるよ

282 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
>>281
そうか

283 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
>>281
親?

284 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:51
>>265
火事で家貧乏になるのかな?
中学の同級生は家全焼したけど
コレクションのビデオやらゲームやらのヲタグッズを全て買いなおしてたよ。

285 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
火災保険でうはうはな人は多いな

286 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
>>254
そういうのは浜崎あゆみと同じで「お涙頂戴作戦」だよ・・・。
一般人なら同情していいけど芸能人に同情するな。
結局、「商売」「金」なんだから。

287 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
因果応報

288 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
>>285
あれって、全焼じゃないとおりないんじゃない?
半端に燃えると悲惨らしい。

289 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:54
貧乏な女はカワイク見えるから不思議だ

290 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:55
もう、現実じゃ無理そうだからさ、なんかそんな感じの映画とかない?今度借りてくるわ

291 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:56
このご時世、貧乏な女って少ないかもな。
浪費癖で自己破産した女とかならいそうだけど。

292 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:57
ソニンはそれを売りにしてやがる。
けど俺は好きよん。

293 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:57
家が貧乏な子と結婚したい

294 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:58
>>252
親がようやくブラジャー買ってくれたのは中三でした。しかもたった二つ。
だからドキュソ連中によく「うわーっ!!まだノーブラー?!」ってバカにされてたよ。
夏服になると制服が薄くなるからドキュソ連中がわざと背中触って
ブラジャーしてるかどうかチェックしに来るのよ。

ちなみに自分でブラジャー買える程の小遣いはもらってませんでした。

295 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:58
>>294
結婚を前提に付き合ってください

296 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
>>294
うpして!おながいします

297 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:00
>>294
で、いくら欲しいの?こんど食事にいこうか?

298 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:01
貧乏でパンツ買えなくてノーパンで学校行ってた女の子いないかね

299 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:01
>>294
おいおい、体操服の上からポッチリしてたりしてたのかよ!
しかもブルマー。
あなたは最強だ。

300 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:01
生理用品が買えない娘は、あれか?ふんどしに手ぬぐいとかか?

301 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:01
俺、中3までブラジャーしてたよ

302 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
>>294
ぼくのチンチンはあなたのものです
好きにしてください

303 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:02
>>301
変態かよっ!!

おれは中2だ。健全だっ

304 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
ブラジャーもろくに買えない女は幸が訪れない。

なぜなら綿で乳首は激しく擦れて、ちょっとの愛撫じゃ濡れない
体になっているからである。

305 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
294の妄想で頭の中がいっぱいです

306 :294:04/05/17 23:05
>>295
>>296
>>297
ていうかあんたたちみたいなオチャラケ三人組にアタイと
付き合えるような度量があるとは思えないわけ。

307 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:06
部活はなにしてたの?>294

308 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:06
また・・・・石田か・・・

309 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
>>306
お前となら棘の道を歩けるぜ!
何なら途中でお前を背負って歩いてやる!!
黙って俺の女になれ!

310 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10
貧乏な家の女って9割はDQNになる気がする。

311 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:10


            あ た い 決 め た !

            D Q N に な る !!

312 :294:04/05/17 23:15
>>306は偽者です。

313 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:18
>>284
火災保険がおりなかったんだとよ。
弟が父親巻き添えに焼身自殺。
母親はもとから聴覚障害のうえに、
火事で足が不自由になってた。

賠償責任あるか知らないけど、
巻き添えで火事になった両隣の家に金払ってた。

住みづらくなっておれんちの近所に越してきて、
おたがいの親同士が顔見知りだったの縁。

314 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:18
どわったら、トリップを付けて、毒女板の出張所でも何か書いてみてくれんか

315 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:18
>>274
北の国からのレイちゃんかよ!

316 :294:04/05/17 23:19
>>305
普通の一般家庭育ちの人ならそう思うでしょうね。
まだ親の助けが必要な頃に親にいい加減な扱いされて育った人にしか理解できないでしょう。

317 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:20
>>306
先生!!
ついて逝きますっ!!

318 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:21
>>316
俺は甲斐性無しだから、君に惚れることはできん
が、遠くから君の幸せを願ってるよ

319 :316:04/05/17 23:26
>>318
子供の頃に親のせいで不幸だった人達は、自分が本当に将来幸せになれるの?
と、不安でいっぱいだと思います。
私は父親のせいで男性を信用することができないので幸せになることを諦めました。
もし、これを見てる男性が不幸な女性に出会ったら幸せにしてあげて下さい。

320 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:27
>>319
まぁまぁ、で、部活はなにしてたの?

321 :319:04/05/17 23:32
>>310
両親や姉妹を見て私は逆に「あんな腐れた人間になりたくない」と思って
ドキュソにはなりませんでした。
でも、小学生の頃に仲が良かった家庭にワケアリな友達は全員中学になった途端
ドキュソ化しましたね・・・不思議ですね、なんであんなのに憧れるの?

322 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:35
>>321
DQN化した姉妹のほうに興味があるのだが
何やってんの?

323 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:36
>>320
最初は音楽関係をやってました。そしてナゼか園芸。
顧問のじーさん先生が部員を子供のようにかわいがってくれて居心地良かったです。

324 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:39
>>323
会ってお話しましょう(・∀・)

325 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:40
>>323
いい人に出会っているじゃないの
そのじーさんのためにも、幸せにならなきゃでしょ

326 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:40
>>322
姉妹はドキュソというより親の育て方のせいで「今のドキュソと同じ性格」ですね。
すぐキレる。何でも自分の思い通りにならないと気が済まない。
他人の痛みがわからないのに自分が少しでも嫌な思いすると大げさに騒ぐ。

・・・両親と性格同じなんですよね。

327 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:42
>>321
俺がお前に小さな暖かい幸せってやつで包んでやるよ


328 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:52
はぁ〜。貧乏は甘くねぇってかぁ〜

329 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:54
貧乏女との遭遇話マダー?

330 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:55
貧乏貧乏涙〜の貧乏〜

331 :161:04/05/17 23:55
おいおい・・・靴が左右違う女にメッセで話掛けられるよ・・・

332 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:56
口説け


333 :362:04/05/17 23:56
最近の「自称不幸少女」は単なる浜崎ヲタというか、自分の冷たい性格のせいで
周囲から嫌われてるという自覚がない人が多いです。私の姉もそうでした。
自分に友達がいないので私の友達にちょっかい出すし、自分をチヤホヤしてくれないと
友達関係を崩そうとしたりと、それはもう大変でした。

皆さんはそういう女性に騙されないようにして下さいね。
男性の前では気持ち悪いくらい媚び媚びしてますから。それではおやすみなさい。

334 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:56
>>331
釣れ、釣り上げろ!

335 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:56
>>331
俺も参加させてくれ
アドレス教えて!!


336 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:57
ブスでもいいから貧乏女の話をクレー

337 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:57
>>333
ノシ

338 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:58
みんなもちつけ!
おんなは稼げるから安心汁

339 :161:04/05/17 23:58
>>332
それが、このスレにピッタリのネタで、
貧乏だから金儲けのしかた教えろって。
うぜぇ。

340 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:01
>>339
画像ないか?
うp!

341 :161:04/05/18 00:03
落ちた。寝るって。

342 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:04
>>339
おまい、彼女買ってやれよ。
彼女も満足、おまいも満足、そして俺達も極上のネタで満足しようぜ

343 :161:04/05/18 00:07
すまんな。ネタじゃないんで本当に寝たらしい。

シャレじゃねーぞ。

344 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:09
そんな女のメッセアド削除しないってことは
まだやる気なのか?

345 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:10
>>161は実は彼女の事を気になりはじめていると思われる。

346 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:12
>>161はガラスの靴を買ってやるんだろ?そうなんだろ?

347 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:18
しかし、、その女は本当に貧乏で靴も買えないのか?
まずPCでもうっぱらえっての

348 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:35
単なるガサツでズボラな女でつよ

349 :Mr.名無しさん:04/05/18 07:37
いかにも毒男板らしい。
ブサイクが、貧乏な女なら金で釣れると思ってるのか。

貧乏な女ほどメンクイってのを知らないようだな。

350 :Mr.名無しさん:04/05/18 08:56
>>161
ちょっとメッセログ貼ってよ

351 :Mr.名無しさん:04/05/18 12:20
>>161みたいな女は貧乏っていうより単なる寂しがりやのかまってちゃんだよ

352 :Mr.名無しさん:04/05/18 14:40
Bグルから来ました。
普通に稼いでいるけど、夢のために極貧生活を強いられています。
一人暮らしをはじめるときに日常着る服はスカートしか持ってなかったので
腹筋でもしようかとジャージを着てみたら

みつあみ・眼鏡・ジャージ

で、あんまりにも絵に描いたような感じで自分で笑ってしまいました。

353 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:07
>>352
俺のトレーナーとかやるよ
新宿まで取りに来い

354 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:16
>>353
・・・・・いらない

355 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:16
>>353
新宿、どこ? と釣られてみると?

356 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:25
新宿に住んでるわけじゃない

357 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:27
Tシャツとか少しわけてやろうか?

358 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:31
ジーンズの古いヤツで履いてないのあげるよ
ボロだけど

359 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:33
>>352
何の夢?

360 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:33
>>352
みつあみ・眼鏡・ジャージ(・∀・)イイ!

361 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:36
>>352
俺の部屋にある不用品いっぱい有るからあげるよ。
こいよ!

362 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:40
Bグル板ってこんなカワイイ子ばっかりなの?

363 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:49
小学校5年の時に母親が再婚して義父の実家に身を寄せてたんだけど、そこはちょっとお金持ちで義祖母が毎日100円くれるんだよ。
「お菓子でも買ってきなさい」って。
毎日そんなに使えないからどんどん貯まっていって、そんなにお金を持っているのが怖くなったから母親のお財布にこっそり入れてた。
また離婚したから貧乏暮らしに戻ったけど、みんながいつも同じ部屋に居られるから嬉しかった。

364 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:02
>>363
結婚を前提に付き合ってください

365 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:10
貧乏女神光臨ですか?

366 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:13
363が居れば他に何もいらない

367 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:17
ブスかもよ?うpしろや

368 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:18
心が美しい

369 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:20
>>363に3000円くらいプレゼントしたい気分だ

370 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:26
>>369
じゃあ、漏れ3001円!

371 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:30
3010円で早期終了お願いします

372 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:30
>>371
このまま続けたいと思います

373 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:36
3119円でどーだ

374 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:38
余裕で3401円

375 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:40
>>374
早期終了しますた

376 :363:04/05/18 22:57
ごめんなさい、誤爆しました。

377 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:38
>>376
信じない

378 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:41
貧乏女の話はもうないか?

379 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:32
俺の知人の姉はマジで
「小学校高学年まで花の蜜より甘いものを味わったことがなかった」
らしい。
裏山の植生に異常に詳しい。

380 :352:04/05/19 11:34
>>359
役者になることです。

皆さんの優しい言葉が嬉しかったです。ありがとうございます。
おしゃれは出来ませんが、小汚くない程度の衣服は持ってますので、お気遣いなく。

>日常着る服はスカートしか持ってなかったので
ズボンがなくて、いくら自宅とはいえ腹筋するのにスカートはみっともないかな、と。
いや、誰も見ていないんですが(w

381 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:39
>>380
もたいまさこみたいな役者?

382 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:40
>>380
旦那も役者になりたくて、おまいさんも役者になりたいのか?

383 :382:04/05/19 11:40
すまん、間違えた

384 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:41
彼女の家がものすごく金持ちよりはいいだろ。
そのせいで俺は別れることを覚悟している。
結婚なんて絶対彼女の家に反対されるに決まっている。

385 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:44
家柄だけはいいけど、金無いからなウチ…
金持ちの人間と付き合う気も無いけど

386 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:46
http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中


387 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:47
>>384
なんか、悲しいな。

彼女はお前の家が自分の家よりも貧乏だってことぐらい承知で、
お前と付き合ってるんだろう?

388 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:52
>>387
彼女自身は問題ないと思っている。親の育て方が良かったのかいやみもないし。
ただ実際金銭感覚の違いはよくあるよ。
別にそれ自体は彼女が悪いわけでもない。彼女が俺を困らせようとしてるわけでもないし。
俺自体が稼げればいいのだが・・・
結婚したくてもできないと思うとつらいな。


389 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:33
とりあえず風俗嬢の「お涙頂戴貧乏話」には惑わされないように・・・。
芝居と媚びっぷりがスバラスィので男はコロリと騙されるだろうけど
今の風俗嬢のほとんどは遊ぶ金とブランド品の為にやってるだけです。

390 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:50
>>352
俺の友達で役者いるよ。
時々TVにも出てるよ。

391 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:54
>>380
無償で援助したいです
(交際なしw)
夢に向かってがんばる人好きです

392 :Mr.名無しさん:04/05/20 08:53
>>391
wがついてるのがむしろ本気っぽくて嫌

393 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 08:57
>>392
ωαγατα..._φ(゚ー゚*)

394 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:45
貧乏な奴って心まで荒んでて暴力的。
あい ◆ai21/5wMe6 を見ればわかる。
あんなのばっかだぞ

395 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:49
>>389
この前、生活費稼ぐためにソープ嬢やってるとかいう嬢に入った
よかったあ・・・
夢のような時間ですた
料金とは別に一万円あげますた。

396 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:50
いいカモだな

397 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:51
>>394
あいが貧乏?年収500万なんだろ?

398 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:53
>>397
育ちの悪さはいつまでもついてまわるよ

399 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:57
>>397
貧乏な家庭環境の下て育った女の成れの果ての姿だよ

400 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:57
片親だしな

401 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:58
お前ら嫌いな割りに詳しいなw

402 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:59
嫌よ嫌よも

403 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:59


404 :Mr.名無しさん:04/05/20 10:00
↓もうきゃんびースレなんか立てんな

405 :Mr.名無しさん:04/05/20 10:00
死ね

406 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:35
>>395
ああいう連中の「本当の姿」知ると幻滅するよ…生活費の為なんて嘘ばっかし。

散々贅沢して借金抱えてとか、交通事故で相手に損害賠償払わないといけないとか
知人の保証人になって逃げられたとか、自分で生活苦しくなる原因作っといて
しぶしぶ風俗で働いてる人ならいるけどね…。

407 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/20 12:41
>>406
いや、天使だよ
おれはあんないい子に出会ったのは久しぶりだ

408 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:43
>>407
どうでもいいけど、調子のんなハゲ

409 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:43
>>407
ソープ行ってるなら童貞じゃないじゃん

410 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/20 12:45
>>408
なんでわかった!?

>>409
素人童貞だよーん

411 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:48
不細工でいかにも女と縁のなさそうな経験の少なそうな男だと固定客にするの簡単

412 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:31
>>410
最低

413 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:34
>>406
俺もさ、彼氏の借金をおしつけられて風俗で働いてる女の子しってるけどさ
俺としたら彼女に借金をおしつけるような男とつきあってたそいつが悪いと思うし
ほかに返せるアテもあるとおもう。なのに
「仕方ないのよ。私はなんてかわいそう」って自分に言い聞かせながら働いてるって相談受けたとき
吐き気がしたね。

414 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:41


415 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:25
ウチの姉のパターン。

仕事しないで遊ぶ、後払いの通販やカードで買い物しまくる。

支払えなくなって困る。家には頻繁に「金払え」の電話や郵便物が来る。

風俗で稼いで返す。風俗はすぐ辞めてまた遊ぶ。

・・・以上、繰り返し。

416 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:35
>>415
つーか家族は何も言わないの?

417 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:38
>>415
35過ぎになったら
稼げねえな

418 :仕事用のセッティング中で忙しい:04/05/20 18:38
>>413
そりゃ、おしつけられてる方もわりいんだよ。
てめーが返せや、つえば、働いて返すんじゃね?
働かなきゃ捨てりゃいいだけだ。と、ま、忙しいんで。

419 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:41
 

420 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:48
>>416
最近よくあるDQN家庭と同じなんですよ。

親が子供をしっかりとしつけない。だから子供は自分の好き勝手やりたい放題。
そのまま大人へと成長。もう今更何言っても無駄な状態。
注意しても自分が悪いことをしてる自覚が全然ない。

10代の頃は姉に財布からお金抜かれたり財布ごと盗まれたってことが頻繁にあったよ。
証拠があるので問い詰めても知らんぷり。親も自分には関係ないので叱らない。
本を勝手に古本屋に売られたり持ち物盗まれたりとか色々ありましたよ。
姉が犯人と知らず必死になって探してた自分がバカらしい。

家が裕福ならともかく貧乏なので(両親が真面目に働いてなかった)お金とか
持ち物とかすごく大切にしてるので急になくなったりするとショックも大きかった。

421 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:53
お前はとっとといえを出ろ。
そして幸せな家庭を築け。


422 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:13
>>413
フリーエージェント交渉でFA

423 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:13
>>421
両親(父親は離婚してもう家にはいませんが)は昔から自分達は仕事せず
楽して金が入ってくるほうが理想なのでそれはできません。
相手の家族に迷惑がかかります。

>>413
そういう女は「俺がその金払ってやるよ。そして、俺がお前を守ってやる」
と、言ってくれる男を探してるだけです。絶対に同情してはいけません。

424 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:21
もっと善良な貧乏娘はおらぬか?

425 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:48
>>423
あたしと全く同じ状況・・・

426 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:08
デートでうなぎ?
死ねよ>>1

427 :◆JHEE.S71a. :04/05/21 02:11
まつやまつやー。

428 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:06
うなぎなんてそう大したもんじゃないだろ
好きだけどな
うなぎなんか普通の食い物ってのは東海地方の感覚なのか?

429 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:22
>>428
つうか、今頃そんな話題の話してるお前の感覚が東海地方独特なの?

430 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:57
「話題の話」ってのも馬鹿にされて然るべき。

431 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:01
>>430
それは正しい日本語だが・・・・

432 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:05
俺、親が地主なのは女には絶対言わないな。
金で自分の評価変わるくらいなら、毒男がいい。

433 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:09
>>429
いや>>1にあるし>>426でぶり返してるし

>>432
それを武器にしないとゲットできないのも凹む
経歴もね

434 :◆JHEE.S71a. :04/05/21 13:11
東海地方だけどもうなぎに対してそんな考えはないよ。
うわぁぁぁぁぁぁーん夕張メロンかってーかってー(TДT)


435 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:13
>>434
夕張メロンなんて道民でもめったにお目にしないわ
40度以上の熱出した時と、初めて実家に彼女連れて行くときくらいだよ

436 :◆JHEE.S71a. :04/05/21 13:14
夕張メロンってすごいんだねー。


437 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:15
そーなん?
ばーさんの口癖がうなぎを食え、だからかもしれん。

夕張メロンたけえしすぐ傷むし

438 :432:04/05/21 13:16
>>433
俺は彼女にすら言わなかったな。まぁもっと長く続けば言っただろうが。
うちは複雑な家庭環境だからのも言えない原因。
こっちの理由が大きいな。

439 :◆JHEE.S71a. :04/05/21 13:19
うなぎは人によって違うのかもしれないけど。

 
みかんと梨なら沢山食べてるよ。


440 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:20
俺はね貧乏な家庭だったのがいきなり両親が資産家の養子に入ったからさ
(マジだよ)
貧富の苦労両方見えるし醜いし
自分のアイデンティティのために資産のことは言わない。

どいつもこいつもクソッタレだよ

441 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:21
440は東海うなぎ男の>>438へのレスね。

442 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:30
全然関係ない話なんだけど
俺が働き出したころ、初任給とかは自分のスーツ買ったり学生時代に作った借金返したりで母親にプレゼントなんて考えもしなかったんだけど
夏のボーナスが思ったより高額で、たまには母親になんか買ってやるかとか思って
なに欲しい?って聞いたら恥ずかしそうに「インコ」って言ってて(°Д°)ハァ?とか思いながら買ってやった時のことを思い出した。
その時初めて聞いたんだけど、うちの母親は小さい頃貧乏で(まぁ、その当時は貧乏なのが当たり前の時代なんだけど)
小鳥を飼いたくて飼いたくて仕方が無くって、でも自分の小遣いと家庭事情じゃとてもペットなんて飼う余裕無くて
厚紙に自分で描いた鳥を、その形に切り抜いて名前をつけて小遣いで"ひえ"?(なんか小鳥の餌らしい)を買ってきて
その紙の小鳥に餌をあげ(る振りをして)てたらしい。
それから何十年も小鳥を飼うのが夢だったらしいんだけど何故か家族には言い出せなかったんだって。
土曜日の午後に買いに行ったんだけど、午前中からソワソワ居間の掃除して鳥かごを置くスペース作ったり
ペット屋さんで目を輝かせてるの見たら、なんか少女みたいで可愛いなとか思っちゃったよ
まぁ、ただのババァなんだけど・・・・


くだらない長文ごめん
今は俺の夏ボーナスでウサギ狙ってるよ・・・・・・・・・・


443 :432:04/05/21 13:35
>>440
そうか。養子は何かと大変そうだな。
俺はじいちゃんばあちゃんのお小遣から「これは自制せんとヤバイ」と子供心に思って育った。
なんせ10万とかポンとくれるからな。
まぁ三田の息子みたいにはならなかったが...

444 :東海鰻:04/05/21 13:50
>>442
いいね、ウサギはモノを言わないけど
眺めてて可愛いと思えるならお勧めだよ。

>>443
ガキで10万ももらったら何やらかすやら…
田舎なら自制も利くだろうけど

445 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
>>432
女だから言うけど、女って実家を出たいとか自分が働きたくないからって
金に不自由しそうにない男と結婚するのを狙ってる人が多いから気をつけて。
女って「男に楽させてもらうのが当然」と思ってて自立心がない人が多い。

446 :東海鰻:04/05/21 20:29
だろうな…いま付き合いかけてる女も資産あんのか聞いてきたし

非難するわけじゃないし評価対象なのは判るんだけどさ、
ハナからそれかよって引いた。

金があるかどうかじゃなくて金を使いたがるかどうかだな人間は。

447 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:15
>>1に言いたいことがあるんですが。まだいるのか?

448 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/21 22:16
おれは貧乏な女すきやねん

449 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:16
くささっ

450 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/21 22:19
>>445
どーでもいいや んなこと
もうそういうこと考えるのも疲れたよ

451 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:29
シャチョサン、カコイイ

452 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
ちょっと聞いてくれよ。最近仲良くなった子がいるんだが、その子はまさにスレタイ
どおりだと思っていたんだ。車は軽のボロだし(田舎なので車は最低必要)
服もいまいちダサい。このまえ送って帰ったのだが途中のコンビニまででいい
という。「あぁ、家を見られたくないんだな」と思ったわけよ。そんなとこが
可愛いなと。俺は彼女の真面目に働く姿に惚れたのでそんなことは関係ない
と思っていたんだ。

続く

453 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
で続きは。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)