5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男達の背中をちょっとだけ押すスレ

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:39
ネガで鬱な毒男達を、魂の名言で励ましてやる!

偉人、映画、音楽、スポーツ選手、ジャンルは問わない
じゃんじゃんコピペしてください。




2 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:39
高橋歩

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:39
空気と光と、そして友達。これだけが残っていれば、気を落とすことはない

ゲーテ

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:40
今こそ立ち上がろう!もはや禿げてしまった以上容姿など頼ることは出来ない!
ハゲの屈辱をバネとし、己の才覚と人格を磨き上げたくましき漢となろう!
いまこそ声を大にして宣言する。

ハゲは努力することを宿命づけられたエリートなのだ!と


5 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:40
何もかもが失われた時にも未来だけはまだ残っている

(ボビー)著述家


6 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:40
どんなに成績が良くて、立派なことを言えるような人物でも、
その人が変な顔で女にもてなかったらずい分と虚しいような気がする。
女にもてないという事実の前には、どんなごたいそうな台詞も色あせるように思うのだ。
変な顔をした人物に、でも、きみは女にもてないじゃないか、と嘆くことは
痛快なことに違いない。

「ぼくは勉強ができない」山田詠美

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:40
また他力本願スレか・・・
最近レベルの低い>>1が量産されまくってるな

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:40
あなたが空しく生きた今日は、
昨日死んでいった者が、
あれほど生きたいと願った明日。

(カシコギ)

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:40
奈落の底へ突き落とすスレでつか?

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:41
今日、母親の財布から金パクろうと思って開けたら、10年前の母の日に漏れが
あげた肩たたき券が大事そうに入っていた。


漏れは泣きながら2千円を抜き取った。

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:41
ヤラハタのつらさも最初だけ

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:41
「私、中卒やからね 仕事をもらわれへんのや」と書いた
女の子の手紙の 文字は尖りながら震えている
餓鬼のくせにとほほをぶたれ 少年たちの眼が歳をとる
くやしさを握り締めすぎた こぶしの中、爪が突き刺さる

ファイト 戦う君の唄を戦わない奴らが笑うだろ
ファイト 冷たい水の中を 震えながら登っていけ

私ホントは目撃したんです。 昨日、電車の駅。階段で。
転がり落ちた子供と、突き飛ばした女のクス笑い
私驚いてしまって、助けもせず叫びもしなかった
ただ怖くて逃げました。私の敵は私です。

ファイト 戦う君の唄を戦わない奴らが笑うだろ
ファイト 冷たい水の中を 震えながら登っていけ

薄情もんが田舎の町に 後足で砂場かけるって言われてさ
出てくならお前の身内も 住めんようにしちゃるっていわれてさ
うっかり燃やしたことにして やっぱり燃やせんかったこの切符
あんたに送るけん もっとってよ。  にじんだ文字「東京行き」

ファイト 戦う君の唄を戦わない奴らが笑うだろ
ファイト 冷たい水の中を 震えながら登っていけ



13 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:41
十代のときには、なにかに感激してホロホロと泣くことがてきる。
しかし、年老いてからでは、うれしさをおさえきれずに肩をふるわせて友達と抱きあうことができない。
ある詩人は、「本当の恋ができるのは、十代のときだけである」といった。
それは、お金も名誉も、生活の安定も、未来の障害も考えずに、ただ「恋しい」というだけの理由で、
その恋に没入していかれるのが十代だけだというのだろう。
純粋な恋は、その当時でなければできないというのである。
 恋をしても年をとる、恋をしなくても年をとる。
 それならば恋をしなくては損であろう。しかも、年とってからでは恋はできないのである。

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:41
泣きながらパンを食べた者でなければ、人生の本当の味はわからない

(ゲーテ)

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:43
友情だってそうだ。高校時代の友人の集まりに、なぜ、功なり名とげた重役が、忙しい中を無理して集まるかをきみたちはわかっているか。
その時代の友情が純粋だからである。
 そして、この時代に、それを得なければ、生涯それは得られないのである。
きみたちが、しっかりと考えねばならぬことは、冒険をしても人間は死ぬし、冒険をしなくても人間は死ぬ、ということだ。
青春を謳歌した人も、青春を謳歌しない人も、同じように年をとり、同じように死んでいくのだ。
 青春のよろこびを味わった人間だけが死ぬというなら、よろこびを味わうのも考えものだろう。
だが、結局は皆死ぬのである。

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:43
もし、ぼくの身に何か起こったら、
君がぼくの人生のすべてだったということを
覚えていてほしい。

(ワシントンポスト誌、リックの言葉)

NYのテロで退役軍人のリックがビルの中から妻に電話した言葉

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:43
転じて

人生って塩の味(げーて)




18 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:44
「恋人が欲しいの」「OK、では君は何を与える?」

(映画『トーク・レディオ』)

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:44
「私、中卒やからね 仕事をもらわれへんのや」と書いた
女の子の手紙の 文字は尖りながら震えている
餓鬼のくせにとほほをぶたれ 少年たちの眼が歳をとる
くやしさを握り締めすぎた こぶしの中、爪が突き刺さる

ファイト 戦う君の唄を戦わない奴らが笑うだろ
ファイト 冷たい水の中を 震えながら登っていけ

私ホントは目撃したんです。 昨日、電車の駅。階段で。
転がり落ちた子供と、突き飛ばした女のクス笑い
私驚いてしまって、助けもせず叫びもしなかった
ただ怖くて逃げました。私の敵は私です。

ファイト 戦う君の唄を戦わない奴らが笑うだろ
ファイト 冷たい水の中を 震えながら登っていけ

薄情もんが田舎の町に 後足で砂場かけるって言われてさ
出てくならお前の身内も 住めんようにしちゃるっていわれてさ
うっかり燃やしたことにして やっぱり燃やせんかったこの切符
あんたに送るけん もっとってよ。  にじんだ文字「東京行き」

ファイト 戦う君の唄を戦わない奴らが笑うだろ
ファイト 冷たい水の中を 震えながら登っていけ



20 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:44
常に悲しみを要求する人生に対して、僕らにできる最上のことは、小さな不幸を滑稽だと
思い、また大きな悲しみをも笑い飛ばすことだ

(ゴッホ)


21 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:45
神様は乗り越えられる力のある奴にしか、
試練を与えねえのさ

(アニメ「ホイッスル」)

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:46
あなたと出会えなければ、
50年生きたって
これほど満ち足りた気持ちに
なれなかったと思う。

(「いま、会いにゆきます」、市川 拓司)

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:47
僕はいつも楽天的なんだ。グラスに水が“半分しか”入っていないというより、
グラスに水が“半分も”入っていると考える方だ
(ジョン・トラボルタ)俳優


24 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:47
生きていく意味を無くした時
それを探すことが、新しい生きる意味になる

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:47
>>12
泣けるわ

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:48
恋愛をDNAのレベルから説明すれば、男は出来るだけ多くの精子をばらまきたいし、女は
出来るだけマシな精子を選びたい、そんな単純なことだ

(伊藤守)著述家


27 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:48
自分を何も変えないで、ただ事態だけが変わればいいと思っているさまを狂気という

(伊藤守)著述家

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:49
世界中の奴らに嫌われてても
たった一人でも愛されていたなら
そいつは救われると思う。

沢山の不幸せの中に
ひとつでも幸せがあるなら
そいつは幸せなんだよ。

(BUMP OF CHICKENの藤君)

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:50
あなたが生まれたとき、
周りの人は笑って、
あなたは泣いていたでしょう。

だからあなたが死ぬときは、
あなたが笑って、
周りの人が泣くような人生を
おくりなさい。

(村枝賢一先生の漫画『RED

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:51
ロウソクは自分自身で輝くから、どんな大きなダイヤよりも美しい

(ファラデー)科学者


31 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:51
人間が不幸なのは自分が幸福であることを知らないからだ。ただそれだけの理由なのだ。
不幸の方だけを並べたてて、けっして幸福の方は数えようとしないのだ

(ドストエフスキー)作家


32 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:52
私は貴方の意見には反対だ。しかし、貴方がそれを言う権利を、私は命にかけて守る

(ヴォルテール)思想家


33 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:53
おまいら学があるなぁ

(毒男板)オレ

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:53
死とはモーツァルトが聴けなくなることだ

(アインシュタイン)科学者


35 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:53
どんな薬より、
どんな手術よりも、

やっぱり、
生きようとする気持ちが、
大切なのです。

(心臓外科医、須磨久善)

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:54
なんで人間って
良く思われたいんだろね。

だけど、この良く思われたい
ってのがなくなったら、
おしまいって気もするし。

(ほぼ日、MAYA MAXX

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:54
    人  毒男ピクミンは火に強い
  (゚д゚ ) 
.  <|.  |>
   し`J 

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:54
何かを成し遂げようとするものは まず準備に専念することが大切だ。
幸運の女神に微笑まれる前に準備だけは整えておかなければならない。

(マキアヴェッリ語録より)

39 ::04/05/17 15:55
まだまだ貼りまくるけど、ちょっと休憩

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:56
キモいから貼らなくていいよべつに

41 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:01
貸し借りは友を失う

ゲーテ

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:02
寝るのはバカだ。みんな寝すぎだ。私は死んだあとたっぷり眠る

(エジソン)

43 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:02
日生きることは、一歩進むことでありたい

(湯川秀樹

44 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:03
『それがどうした!』は僕の大好きな言葉のひとつだ。これを学ぶにはずいぶんかかった
けど、一度コツがわかれば、もう二度と忘れることはない

(アンディ・ウォーホル)画家


45 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:04
99回倒されても、100回目に立ち上がればよい

(ゴッホ)


46 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:05
一人を殺せば殺人者だが、百万人を殺せば英雄だ。殺人は数によって神聖化させられる

(チャップリン)


47 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:05
恋が芽生えるには、ごくわずかの希望があれば十分である

(スタンダール)作家


48 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:06
いろんなことがあるけれど、私はまだ人間は心の底では善良なのだと信じています

(アンネ・フランク)


49 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:07
希望を持って生きねばならぬ、という価値観は捨てた方がいいし本当はこの世は生きるに値しない。でも子供に向かってそんなことは言えないので「とりあえず生きてみて下さい」と言うのが
私の本音です

(宮崎駿)アニメ監督


50 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:08
なぜ私が彼らにそこまで侮辱されて怒らないのかだって?君は犬や羊に足を踏まれたから
といって、逆上し気が違ったように激怒するのかね?

(ソクラテス)哲学者


51 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:09
狂ったこの世で狂うなら気は確かだ

(シェイクスピア)


52 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:09
俺は天才だぁ〜

(アミバ)

53 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:09
男運が悪いと嘆く女、女運が悪いと嘆く男は、なぜ自分がそういう異性にしか好かれないのか考えるべきだ

(残月)


54 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:10
おい 今すぐ誰でもいいから英雄になってこい

55 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:10
パンがなければ糞便を食べればいいじゃない

                   マリーアントワネット

56 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:10
あなたの心が苦いとき、決して、
あなたの舌を信じないように。

(サミュエル・J・ハーウィット)

57 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:12
愛しているものがあったら、
自由にしてあげなさい。
もし帰ってくればあなたのもの。
帰ってこなければ、
はじめからあなたのものではなかったのだ。

(調理場という戦場、斉須政雄)

58 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:12
死に至る病とは絶望のことである

 セーレン・キルケゴール

59 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:13
恥じてはいない。何回しくじろうと、そんなことは自分にとって問題じゃない。むしろ人間の本領は、何回立ち上がって前へ進むかだと思っている
(ピピン・フェレラス)

60 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:13
死体に死は無く、また生も無い。



61 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:14
港に泊まっている船は、安全だ。
でも、その姿は、
船が造られた目的じゃあない。


(ジョン・A・シェド)

62 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 16:14
こんだけ読んでも、未だに動き出せない>>1は終わってる



63 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:15
僕の我慢が
いつか実を結び

果てない波が
ちゃんと止まりますように

君と好きな人が
百年続きますように

(ハナミズキ、一青窈)

64 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:16
顔が悪いからもてない。



65 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:16
男は魅力を感じた女を愛するが、
女は愛する男に魅力を感じていく。

(スティーブン・ソダーバーグ

66 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:17
他の誰かと比べて持った自信は、
もろい。

(中谷彰宏)

67 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:18
愛されたいと願うのは、
愛したい気持ちが足りぬから。

(吉田拓郎)

68 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:18
あんまりいっぺんに貼られても読む気がうせる

(俺)

69 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:18
そうめんってすぐにツユが薄くなるのがヤダよね。



70 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:18
前進したいなら、まずはモニターの前から離れることだ。
しかし、前進が必ずしも善とは、いかなる者にも証明しえない

('A')

71 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:18
人は、何か自分が失ったものを
バネに生きている。

(藤原和博)

72 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:19
タイトルの背中を押すって
崖から背中を押すって意味なんだろ?



73 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:20
開かれた心と握り締められた拳

(ロブ・フリン)

74 :1:04/05/17 16:20
じゃ消えます

75 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:21
後ろ向きだって、俯いていたって、前には進めるよ・・・・ね?

('A')

76 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:22
ニキビは潰すと痕が残る

ゲーテ

77 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:22
そのうちなんとかなるだろう

(植木等(いや正確には青島幸男なんだが))

78 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:22
前に進まなければ死なずにすんだと言う事もある。

毒男

79 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:22
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい

おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
きれいだな だいすきさ

(冬杜花代子)

こいつ馬鹿なんじゃないのか。



80 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:23
いや、俺も触りたいよ

81 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:26
顔の悪さを心で補おうとするからモテナイのだ。
顔の悪さは金で補え。それが等価交換の原則だ。

毒男

82 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:27
結婚とは人生の中で最も愚かな事だ

 有名な脚本家

83 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:27
錬金術は等価交換が原則だな

84 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:30
死んでもいいんだよ
俺だけはお前のためにコッソリ泣いてやるから

85 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:31
僕と付き合ってくれないか?
と聞いてくる毒男に私はこう返答する事にしている。

「あなたの家に鏡はないの?」  と


女性の本音より

86 :Mr.名無しさん:04/05/17 18:18
ここは自殺幇助スレですか?

87 :Mr.名無しさん:04/05/17 18:39
お前らツマンナイですよ。
>>1降臨してこい!

88 :Mr.名無しさん:04/05/17 18:42
そうだぜ
このスレでポジになれりゃ安いもんだ

ネガで成功した奴はいねいってことに気づくべきだ

89 :Mr.名無しさん:04/05/17 18:52
しかしネガで大失敗した奴は少ないが
ポジで大失敗した奴は多い。

90 :Mr.名無しさん:04/05/17 18:53
ネガでもいいじゃない、毒男だもの




みつを

91 :Mr.名無しさん:04/05/17 18:58
シンタローがよろこぶんだったら
僕はなんだって我慢できるぞ

南国少年パプワくん

92 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:00
ネガで彼女できた人ーーーー。
ネガでいい就職決まった人ーーーー。
ネガで何か上手く行った人ーーーー。
ネガで人生楽しい人ーーーー。




ほらね誰もいないでしょ。
大脳生理学的にもダメな状態らしいから、ネガは。

93 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:02
押すなゴルァ!!

94 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:03
89

露出の話はカメラスレでやる!

95 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:05
>>92
俺はダメだ・・必要じゃないのかも・・・
とか飲みに言って愚痴てたら

そんな事ないよ。私が必要としてるじゃん

とか言われて付き合ってました先月までの2年間

96 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:09
同情から始まる恋なんてそんなもん

97 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:12
>>89
ポジは失敗の概念ないから失敗ないんじゃね?

98 :95:04/05/17 19:12
>>96
自分から別れ話です
ものすごく泣かれました
でもこれで正解だと思ってます

99 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:12
なんか 思いっきり尻蹴られたい。
いや 別にMとかじゃないんやけど

なんか こう むーんってした1日やったから(`・ω・´)
ってしたいのさ。
なんか ないかなぁ

100 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:18
>>99
分かるよ。なんか気合入れたいときってあるよな


101 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:20
>>99
とりあえず尻毛でも燃やしてみろ

102 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:20
オナニーを利き手でやる奴はその本当の醍醐味を知らない

                        丸岡 隆介

103 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:23
「鳥はなぜ飛べるかわかるか?飛べる事を疑わないからだ。」

                          宗像コーチ/「エースをねらえ」

104 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:39

   ○    ○ < 押すなよ!絶対に押すなよ!
    |こ  / |
    >ヽ |⌒ |____|


105 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:39
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ    ∧_∧ヴアッチャッチャ
─ =≡○_   ⊂)_=_  从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))< >  -= 〉#  つ>
─ =≡  ( / ≡    /VV -=≡⊂ 、  ノ゚ ・O。゚・。
── .=≡( ノ =≡  | |〜〜〜〜 从从 し' 从o〜〜〜〜| |
| | | |
| ------------------------ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


106 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:24
あげ

107 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:27
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


108 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:57
>>92
ノシ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)