5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガってばかりもツライのでポジってみるスレ

1 ::04/05/17 11:09
ネガも気持ちいいけど、たまにはポジってみたくないか?
恋愛相談歓迎。sage進行推奨。

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:09


3 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:09

         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ < >>1 糞スレ立てるな!氏ね!
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|  \_______________
   .| ! j                  .|
    |                    |
 

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:10
ひきこもってチンチンシュッシュしてばかりだけど
気持ちいいし最高だぜ!

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:12
義父に四回レイプされた


6 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:13
なんだか最近性欲も衰えたら恋愛する気力も衰えた

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:13
童貞だけど、マンコよりオナニー最高!

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:14
>>3
(〃▽〃)キャー♪
店長の攻撃!!ミスダメージをあたえられない!!


9 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:14
すごい勢いでネガが書き込まれててワロタ。

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:15
>>3いきなりネガかよ・・。
>>3ネガってないで質問でもすりゃいいのに


11 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:17
友達関係で付き合うのが気楽でいいんだが
それ以上になるといきなりマンドクサクなるんだが
どうしたらいいか?

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:18
>>11
現状維持

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:20
なんだか好きだと思ってもそれ以上の気持ちになれないことばかりっす
勢いで約束とかこぎつけてもいざ当日になるとマンドクサすぎて行くのもダルイっす
どうしたらにニコニコワクワクランランラーンになるっすか?

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:20
ポジろうにもまったく思いつかん
どうしたもんだろうな

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:21
>>11
そういうカキコ、よくあるけどわかんないんだよ。俺には。
マンドクサいならそれは望んでない状態なんじゃないの?
マンドクサイのに彼女ほしいの?ほしくないの?
一番楽な状態でキープすればいいのでは。

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:21
過渡縞即子

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:21
>>13
とりあえずダルダルでも顔を見ようなっ!!

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:21
>>13
マジックマッシュルーム使用

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:22
風俗行って指名ナンバーワンのテクニシャンに抜いてもらったけど
正直オナニーのほうが気持ちいい

どういうことだコラ

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:22
>>11
付き合うとか考えるからだよ。
セフレでいいじゃん。

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:22
>>19
オナニーしすぎで鈍感になってる。

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:23
>>19ソプに行け

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:24
>>20
そんなんイヤダイ
とりあえずアレだ
優しい思いやり時間は欲しい
あとは要らないっつーなんともいえない衰えようだ

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:26
やっぱりオナホールだろ。

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:28
>>23
お互いのバックグラウンド等は干渉せずに、ひたすらマンコのみが望みなんだろ?
世間ではそれをセフレって言うんじゃねえの?

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:29
>>25
そうだったのか

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:31
マンコより精神的な繋がりが欲しいんだよな

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:12
精神的な場合はどことどこを繋ぐんだよ?

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:34
買って頑張ったら1ヶ月半で克服出来た!
http://6420.teacup.com/0333584200/bbs?m=i


30 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:32
そんなにポジスレって必要とされてないのかなぁ。

31 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:32
ポジか・・・

32 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:46
マンドクセとか言ってるのは、
その人自身を好きになってないのに、単純に彼女がほしいと思ってるから。
まずは好きになれる人を探そうぜ。

33 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:09
>>27
そういう名前のマンコが欲しいんだ?

34 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:11
ヲタ趣味卒業して髪は美容室で切って
服にも気を使うようになったけど彼女できねーな。
やっぱ性格が暗いままだとダメだな。

35 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/18 11:14
>>34
あのよぉ、そんくれぇでモテるんなら誰も苦労しねぇんだよ?

36 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:29
>>35
お前きついけど正しいな

37 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:30
女だったらそれでモテるのにな。
不公平だな世の中。

38 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:31
どうせモテないしモテようぜ!

39 :( ゚(ダ)゚ ) ◆3vTSVY9rgE :04/05/18 18:32
[X]ヽ(`・ω・´)<>>35 ジャッジメンッ!
[  ]


40 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:16
ネガスレみたいになってんな。
やっぱ毒男は天邪鬼だな。ネガスレではポジが現れ、
ポジスレにはネガが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)