5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】ちんこまんこうんこしっこ

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:30
コテ禁止

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:31
千種区

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:31
なんか幸せの予感

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:32
千種区だけの予感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:32
俺だってセックスしたい

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:33
すまん結婚してる

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:33
なんっつーきたないスレタイだよ。

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:35
僕もそうなれるの?
それは疑問だ〜
不安だ〜不安だ〜

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:35
前スレ969のサイト女がつくってんの科?
日本語ヘタクソだな

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:36
先生あのね

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:36
ろぼんか

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:36
無職無職無職無職無

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:37
明日に向かって飛べ

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:37
先生に相談して解決するならハロワはいらないのよ

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:37
俺のレスばっかじゃ〜ん

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:38
腹減った〜ピザチンしようかなぁ〜

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:39
その前にB-ing買ってこようかなぁ〜

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:39
マジハラヘッタ
昨日はカレー一杯しか食ってないし
今日は納豆ご飯くっただけだ

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:39
えりな愛してるよ〜

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:40
涙がこぼれてしまった

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:40
なんかこう
終末の世界で絶望へ向かう美少女旅人
そこへ俺がかっこよく現れて世界を救って美少女もゲットみたいな
展開にならないかな?

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:40
煙草で腹を満たす作戦とってます

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:41
>>21
事実は小説よりも奇なり

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:42
しらんがな

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:42
またにきびできてるじゃん

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:42
社会人も学生も無職も消えた
残ったのは

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:43
俺も煙草で紛らわすか・・・
面倒だし今飯買いに出る気分じゃないんだよね


28 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:43
俳人

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:43
俺が悟空みたいに強ければ

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:43
あたまがんがんがんがんがんがんがんがんがんがんんがんがんがんがんgなんがんがん

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:44
漫画、小説を読んで空想に浸る毎日
現実はもう何がどうなってるのかわからん

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:45
ちぇちぇこりんちぇっこりっさ二酸化マンガン三枝枝豆

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:45
いらっしゃ〜いませ〜

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:45
イヤァフゥ〜〜〜〜〜〜〜う

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:46
ヴいヴい

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:46
えりなあまえてもいい?

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:46
困ったな短期の仕事って力作業しかない・・・

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:47
体中の血沸き踊る

39 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:47
まいったな
ほんとに自殺するか働かないとやばいよ

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:48
がんばれ〜まけるな〜ちからのかぎり生きてやれ〜

41 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:48
まいったないったなぁ〜

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:49
安月給の俺参上

43 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:49
なんかマジっぽくてワラタ

44 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:49
暇なんでティッシュでブレスレット作りました
できはまぁまぁです

45 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:49
FF5ってあんまおもしろくないけど
音楽がなんかいいよね、記憶というか心に残る

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:50
お母さんが卓球に出かけたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:50
劇場版ドラえもん大全集まじすげえ

48 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:50
乳でこすって中でイク

49 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:51
えりな俺もう風俗いかんよ

50 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:51
FF5なんてギルガメシュ戦とエクスデス戦しか音楽覚えてない

51 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:51
雑談スレ魔の時間に突入したか

52 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:52
今一軍だな

53 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:52
すべては掲げた右手のうえ

54 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:52
鉄人兵団すげえ泣けるんだけど

55 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:52
>>49
平日の午前中なら安いから、大丈夫だよ
ソープ・デリ なら別だけどな


56 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:52
あと二時間もすりゃサボリーマンと学生が大挙してやってくるぞ

57 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:52
百式はザンダクロスのパクリ

58 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:53
サボリーマンってええなぁ〜

59 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:53
すでにサボリーマン参上

60 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:53
まんこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まんこにパンツ越しに顔埋めたい
やらかいな〜^^

61 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:53
>>59
1週間だけ雇ってくれよ

62 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:54
俺たちが雑スレをささえているんだ!!!!!

63 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:55
怒るでしかし!!!!!
田んぼにかかし!!!!

64 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:55
すごい事発見した。
負け組の俺:年収300万
勝ち組の奴:年収2000万 として
勝ち組の奴が2000万の車買って事故って廃車にしたら俺と同等

65 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:56
>>64


66 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:57
ぷっちんぱぽぺえぶりばでぃぶりんぶりんうなかとう

67 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:57
>>64
お前は引き算も出来ないくせに300万も貰ってるのか

68 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:58
>>64
勝ち組の年収が高すぎると思う
600万で勝ち組だろ

69 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:58
志村けんの旅番組見てたらどっかの郷土料理に「ちんこ」ってのがあって、喜んでちんこ連呼してた

70 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:58
んでも勝ち組みには彼女おるからね

71 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:58
コラ! サボリーマンちゃんと働けよ!

と御社の部長より伝言をお預かりいたしました

72 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:58
俺のちんこは22年ものだぜ

73 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:58
62 名前:Mr.名無しさん :04/05/17 09:54
俺たちが雑スレをささえているんだ!!!!!


74 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:59
コラ! サボリ学生とっとと講義に出てこいや!

と貴校の某教授より伝言をお預かり致しました

75 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:00
おっとっとっと初夏だぜ

76 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:00
おっとっとっと初経だぜ

77 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:00
コラ! 無職とっとと職探にハロワ来いやヴォケ!

と労働基準監督所より通達です

78 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:00
高級レストランやホテル・プレゼントで金使いまくったあげく振られる奴(数百万の被害)
最初から彼女いない俺(被害無し)

どっちが勝ち組かもうわかるな?

79 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:01
ポジティブシンキング乙

80 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:02
俺、(3 3)こんな感じの目つきだわ

81 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:02
大体サボリーマンは何が不満でサボってんだ

82 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:02
>>78
落ち着いて考え直してみろ

83 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:02
でつ にしこり 

他になんかない?

84 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:02
ロリコンの俺が来たよ

85 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:03
軽作業は時間経つのおっそいし
重作業は重いし
どっちにしよう

86 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:03
ロボこん

87 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:03
どうせいずれ振られるんだから彼女なんかいらないな

88 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:04
サラマンダー高山

89 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:04
どうせSEXしないし包茎でもいいや

90 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:04
>>89
風俗行った時の事を考えた事があるか?

91 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:04
エクセルだかアクセスだかのデータ入力の仕事やったことあるけど時間経つの遅くて気が狂いそうになった

92 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:04
>>87
だったら俺と永遠の愛を誓い合おうぜ

93 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:05
女の8割は仮性包茎の方が好きだってさ

94 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:05
>>91
エクセル楽しいじゃん
ドット絵打ったり、図形ツールで絵とか描けて

95 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:05
方形でも火星人なら風俗行けるじゃん

96 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:06
>>84
||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||

いや漏れもその∧‖∧

なんつったりしてな

97 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:06
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3004.png
絵書いてみた うまいだろ?

98 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:06
>>94
データ入力数百件とかノルマがあるんだよ

99 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:06
風俗嬢に気使わなくてもいいだろ別に

100 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:07
強引にしずかちゃんのお風呂シーン出してるような気がしてきた

101 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:07
>>98
えー

102 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:07
こっちはお客様なんだからな

103 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:07
おはよう!
これから仕事行ってくるよ!

104 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:08
>>97
かわいい絵描くね

105 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:08
>>103
行くなボケ

106 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:08
はいはい二人組みつくって〜

107 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:08
包茎でもいいじゃん
コレが普通なんだ!!!って言い張るよ俺は

108 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:08
おまえらの顔面にしっこぶっかけてやりてー

109 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:09
http://www14.oekakibbs.com/bbs/mozatu/data/57.png
絵書いた 

110 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:09
店長とお母さんに怒られるから!

111 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:09
カルフールうぜぇ

112 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:09
包茎を恥ずかしいと思ったことは無いよ。むしろむけっぱなしのちんこのほうが可哀想

113 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:10
>>99
お前は火星だからそう思えるんだ

114 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:10
それにつけてもセックルしたいよな

115 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:10
だからSEXしないから包茎でもいいの

116 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:10
俺はズル剥け
楽だよん

117 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:10
おやつはカールみたいに言うな

118 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:11
俺は童貞のままED終焉か・・

119 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:11
>>112
皮オナニーしてる奴乙
もしくは、擦りつけカワオナヌー

120 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:11
セックスなんてしたくない
俺は猿みたいな他の男とは違う

121 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:11
真性包茎なんていないだろq

122 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:11
ずるむけなんて亀頭痛くて大変だろ

123 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:11
痛くねーよ

124 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:11
お昼どうする?

125 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:11
セックスしたいウキー

126 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:12
包茎手術っていくらかかるの?
風俗行く前に恥ずかしいから手術してから行きたい
26歳童貞フリーターなんだけど

127 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:12
オナニーで十分だな
俺はそこまで位の高い人間じゃない

128 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:12
関西弁は許せるけど
関西弁の歌はむかつく

129 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:12
亀頭痛くないんじゃあただの鈍感なにぶちんじゃねえか。このにぶちん野郎!

130 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:12
名前を入れてください

セックル

131 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:12
会社ズル休みしたのに、ドキドキドキドキして休みを楽しめない
図太いんだか小心者なんだか訳わかんないな俺

132 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:12
ピザ頼むかな
昼から友人がファミリートレーナーやりにくくるから一緒に食おう

133 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:13
関西弁の歌ってミキドウザンとかか?

134 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:13
>>126
か性?

135 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:13
包茎手術など必要ない。カントンチンチンでも皮引っ張ってればむけるようになる

136 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:13
>>126
ネタ乙

137 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:13
>>128

いーやーやーいーやーやー せーんせーにーゆーたーろー

138 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:13
>>134
仮性

139 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:13
>>131
漏れも家でスーツ着て2ちゃんしたりするよ
よくわからんけど

140 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:14
俺が自殺したらおまえら悲しむ?

141 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:14
>>138
じゃ15万くらいじゃないの?

142 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:14
普段は優しくて大人しい好青年演じてるけどここでは毒吐きまくりの人いる?


143 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:14
ダンスダンスレボリューションのマットコントローラー使ってファミリートレーナーみたいなゲーム出せば良かったのに

144 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:14
間違いた!
今日は午後から仕事だった!

145 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:14
俺も今日ずる休みしちた・・・('A`)
みなさまの血税を頂いているのに・・・・_| ̄|○
すまんなぁ。ダメ人間で

146 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:14
>>140
>>3

147 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:14
同じくいつ会社から電話かかって来るかとドキドキしてる・・

148 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:14
>>141
高すぎ
そのかねつかってデリ呼ぶわ

149 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:14
乳首と玉裏が性感帯です

150 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:15
普段はただの挙動不審

151 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:15
>>142
あぁ、でも毒吐きまくりの割に
「通報しますた」喰らってその日一日((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったりする

152 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:15
会社ってそんな簡単に休めるもんなの?

153 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:15
チンポ見られるの恥ずかしいからフェラなしでいいや スマタスマタ

154 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:15
大人しい好青年というか、根暗で陰湿な感じのキモ中年

155 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:16
>>145
お、お前マッタリ系公務員だな
殴ってやる殴ってやる
このやろゆるさねぇマッタリ系だけはゆるさねぇ

156 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:16
このスレ終わったらマジで2ちゃんやめて勉強する。
今コーヒー入れてる

157 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:16
いまヒマなんだもの・・「体調悪いんで休みます・・緊急の時は連絡ください・・ゴホゴホ・・」って電話した

158 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:16
>>151
通報したから

159 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:16
>>152
公務員だから代わりはいくらでもいるよ
仕事シマンネーけどドクオにはオススメだよ
バカでもできるしボーナス出るし残業内から

160 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:16
俺のチンポは毒ミミズ

161 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:16
通報しますたって言って
通報するヤツは絶対いない
もしソイツが捕まっても自分も後でいろいろとメンドクサイことになる

162 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:16
通報しましたなんてほとんど嘘だからね
ホントにヤバイのは祭りになるし

163 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:17
通報しましたって言われるとオーガニズム感じる

164 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:17
>>158
やめてよぉ… もうしないから…。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

165 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:17
>>148
本当は風俗経験ある奴乙
嘘イクナイ

166 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:17
市役所って学校みたいだな

167 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:17
最近ヴェルタースオリジナルのキャンディーばっかり舐めてたけど、急にミルキー舐めたくなってきた

168 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:17
>>149
アナルはいいのか?

169 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:17
この手の通報はメール一発だし証言する必要もないけどな

170 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:17
俺民間だけど休んじゃった テヘ

171 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:17
>>163
>>158


172 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:18
>>155
マッタリしすぎて死にそうだよ・・・・('A`)
いや、ほんとに。。。。
なんか鬱になりそう。
仕事してんだか賽の河原の石積みしてんだかわかんねよ
そんくらいルーティンの度合いが高い

173 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:18
日本中のみんなが頑張って働いてるのにおまえらときたら・・

174 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:18
>>171
ウゥ・・・ハァハァ

175 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:18
今日、予備校休んだ
てかもう行かない デブスがうるさいから

176 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:18
>>168
あぁ忘れてた

177 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:18
>>172
ん? って事は窓口じゃないんだな
じゃあいいや乙

178 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:19
ここかー                           .

179 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:19
ひお間

180 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:19
>>172
いいなぁ

181 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:19
>>173
俺の仕事嫌になるぜ・・絶対作られない橋の設計図を書いてる・・そりゃ休みたくもなるぜ

182 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:19
>>181
いいなぁ

183 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:19
俺は今日出勤してきてから雑談しかしてない。日本ヤヴァイ

184 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:20
>>181
なんかかっこいいよおまえ!

185 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:20
>>177
窓口は辛いぞぉ〜
昔ちょこっとやったがすぐ配置換え食らった
今は事務入力とか総務的なことやってる
窓口は苦情とか直接住民に触れるから嫌だった・・・('A`)

186 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:20
絶対読まれないレスを毎日書き込んでるが全く苦にならない

187 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:20
そんだけまだ日本は余裕あるってことかね

188 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:20
>>183がマジで1番羨ましい

189 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:20
>>181
その橋作ろうぜ!

190 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:20
>>176
足の指の間、舐められるのはどうだ?

191 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:20
韓国から来ました よろしく

192 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:21
今日は勉強するよ

193 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:21
>>181
> 絶対作られない橋の設計図

それこそ賽の河原の石積みだな
まったく意味のない行為だ

194 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:21
>>189
作られた日にゃ、俺たちの税金が10億くらい使われるんじゃね

195 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:21
>>183
どんな仕事やってるの?ハァハァ

196 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:21
なぜ羨ましがられるのか解らない・・色々文句言われながら必死に設計しても無駄になるって解ってるんだよ?
テキトーでいいじゃんって思う・・

197 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:21
>>191
ようこそ
韓国では今何が流行ってるの?

198 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:22
さすがに無職歴が8ヶ月過ぎると仕事したくなってくる

199 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:22
>>197
キムチでつニダ

200 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:22
>>190
俺水虫だから嫌
断る

201 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:22
>>197
ヨン様とキムチとアムロナミエ

202 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:22
今はキチガイいないみたいだな

203 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:22
>>188
厚生年金と生命保険引かれて月収15万だからうらやましがらないで

204 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:22
>>196
じゃあ公務員辞めて、他の仕事につけよ
今よりは、やりがいが絶対にあるぜ
まぁぬるま湯に浸かる事になれた、お前じゃ無理だろうけど

205 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:22
>>196
給料高いだろ

206 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:23
韓国でキムチが流行るわけねーだろ

207 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:23
>>203
おまんこ舐めれる?

208 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:23
>>185
俺がマッタリ系の公務員が嫌いなのには訳があるんだよ
凄い気のいい優しいアンちゃんが居てさ、
ウッカり年金払ってないんですよねーアハハって口滑らしたら
一気に鬼の形相になって泣きそうになって逃げ帰ったトラウマがあるんだよ・・・

209 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:23
年収200万以上の奴は帰れよ

210 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:23
>>203
べつに平均的な給料だから、悲観的になるなって
30代でその給料だったらヤヴァイけどな・・・

211 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:23
初任給40万だったよ
俺薬剤師

212 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:24
勝ち組ばっかだな

213 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:24
ん?誤解があるみたいだけど橋の設計してるのは、だめコンサル男。公務員は別の人・・給料は安い・・

214 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:24
>>195
俺もなんの仕事してるのかよくわからんけど言われるがままにコマンド入力して印刷物出したりバックアップしたりトラブル監視したり

215 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:24
>>208
> 一気に鬼の形相になって

気のいいアンチャンに怒られたのか?
それまで優しく話してもらってたのに?

216 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:25
っていうか、年金払ってないだけでただの一般公務員が鬼の形相になるわけねー

217 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:25
>>213
やりがいがない仕事ならやめちゃえば

218 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:25
>>214
保守管理か

219 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:25
>>210
次の誕生日で30歳orz

220 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:26
>>215
そうだ。
それまでニコニコしてたのに
いきなり鬼の形相になったんだよ

221 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:26
>>219
ざまああああああああああ

222 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:26
もう他の仕事につく自信が無い・・

223 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:26
>>211
モテル薬調合して

224 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:26
公認会計士なりたい
初任給が薬剤より遥かに高くてしかも
毎年大幅アップ ウハwwwwwwwwwヤリ放題www

225 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:26
>>219
幾ら生保払ってんの?毒男でしょ?

226 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:26
>>207
風俗でまんこ舐めたよ。セックルもさせてもらったよ

227 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:26
>>220
笑えるなw
俺だったらそのアンチャン尻目に即バックレだ

228 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:26
マックスサポートって知ってる?

229 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:27
>>219
結婚を考えなければ、大丈夫だな

230 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:27
>>227
俺もは、はぃいは、払いますごめんなさい
といって逃げたよ

231 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:27
>>223
ダークマター持ってる?
あとエリクサーが必要

232 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:27
>>225
月2万で、3大成人病になったら以後の保険料はいただきませんとかいうやつ

233 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:28
共済だけ

234 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:28
俺は無視かよ

235 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:28
>>230
で、今はちゃんと払ってるか?

236 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:28
>>231
じゃあその2つ調合して

237 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:28


625 :('A`) :04/05/17 10:05
もうモテなくてもいいだろ
現実の女にそこまで魅力感じないし



238 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:28
3大成人病ってなんだ。糖尿病とかか

239 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:28
>>232
> 月2万

高いな
だけど高齢になってから入るともっと高いんだよな

240 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:29
大成人って言うくらいだからすごいんだろ

241 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:29
ゆめりあが何で12禁ソフトなのかわからないんだけど

242 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:29
>>235
え、あ、まぁそのうち

243 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:29
>>238
成人病ではない 生活習慣病だ
糖尿病、癌、肺結核だ

244 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:29
>>242
今俺鬼の形相してる

245 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:30
>>242
隠さなくても良い
俺も職辞めてからずっと未納だ

246 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:30
国民年金なんて払う必要あんの?

247 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:30
外出しようと思ったけどなんもやることがない・・なんかない?

248 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:30
小麦と水と塩とイーストのみで作られる
フランスパンはガチ


249 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:30
>>243
脳梗塞じゃなかったっけ?

250 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:31
>>247
人妻をナンパ

251 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:31
宇宙の神秘について語らないか?

252 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:31
朝勃ちでオナニーするとその日一日酷く疲れる
寝起きで心臓が苦しい
毎朝うんこがたくさん出る
しっこするときたまに裏筋が痛くなる

俺もうだめかもしれんな

253 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:31
>>250
そのスキル持ってない・・

254 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:31
オナニーって疲れるよな

255 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:31
4.三大生活習慣病−心臓病
5.三大生活習慣病−がん | 6.三大生活習慣病−脳卒中

256 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:32
以後の保険料はいただきませんてことは第一でナイトか

257 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:32
>>232
お前は結婚してないんだろ
だったら、死んだ時に出る保険金が少ない奴に買えた方がいいよ

入院 一日 8000  手術 80万

一応親の事を考えて 死んだ時に 300万  位にしとけば

大丈夫だと思うよ

258 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:32
>>244
給料払われたら払うYO!

259 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:33
>>252
ちゃんとうんこ出るのは健康の証だろ

260 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:33
誰か俺のカルピス飲まない?

261 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:33
>>253
かわいい + 勇気
のアビリティを持っていれば取得できるよ

262 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:33
誰か昼飯恵んでくれ

263 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:34
関根さんだったら飯奢ってくれるとおもうよ

264 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:34
カルピスって従業員少ないのに儲かってんだな
少数精鋭だわさ

会社概要
【特色】濃縮乳酸菌飲料でシェア9割。炭酸・果汁飲料やミネラルウォーター「エビアン」も販売
【連結事業】飲料89、食品他11(2003.12)
【本社所在地】〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2−20−3 [周辺地図]
【最寄り駅】代官山 〜
【電話番号】03−3463−2111 【業種分類】食料品
【英文社名】Calpis Co.,Ltd. 【市場名】東証1部,大証1部
【決算】12月 末日 【中間配当】中間配当制度なし
【設立年月日】1917年10月13日 【単元株数】1000株
【代表者名】武藤 高義 【上場年月日】1950年1月
【従業員数(単独)】832人 【平均年齢】41.5歳
【従業員数(連結)】1,370人 【平均年収】7,050千円


265 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:34
>>262
ちくわ ドーナツ
どっちがいい?

266 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:34
地球は回る

君を乗せて

どこかに僕を待ってる人がいる

そんな希望を持ってた

高校時代

267 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:34
>>265
コラッ

268 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:34


267 :Mr.名無しさん :04/05/17 10:34
>>265
コラッ




269 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:35
弱気 ネガティブ 逃げ足
のスキルしかない・・

270 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:35
そんなかんじの入院手術保障つけたら4000円もうpしたよ

271 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:35
弱気 ネガティブ 精神病 ブサイク 負のオーラ

272 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:35
>>269
シーフになれるよ

273 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:35
めちゃめちゃおとなしそうな人妻だったらいけるんじゃない?
断れない性格の人

274 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:36
弱気な人は嫌い

275 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:36
前世で来世の再会を誓い合って共に心中した少女も現世ではどこかの誰かとセックルしてるという現実

276 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:36
大人しい=ブス

277 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:36
>>271
祈とう師になれるよ

278 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:36
>>275
おまえ前世でも童貞だったよ

279 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:37
前世とか無いから。心は電気信号、身体は素粒子の集合体にすぎないから

280 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:37
運動神経、弱腰、愚直、粘着のアビリテイしかない俺は?

281 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:37
不覚にもワロタ・・

282 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:37
とかとか言うな

283 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:38
>>270
オプションでつけるから高いんだよ
別の保険を探せ

284 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:38
DQNになれるな・・

285 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:38
過去のどこかの美少女が灰になって雨と共に大地に降り注ぎそれを受けて育った植物を俺が食べる

286 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:38
弱気 空想 金欠 無職 のアビリティ持ち

287 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:38
>>280
運動神経 粘着 のスキル持ってると
スパイに転職できるよ・・・リアル世界じゃ何の役にも立たないけど

288 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:38
>>280
陶芸家なんてどうだ?
意外と力仕事らしい

289 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:38
コレといって特徴ありません私

290 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:39
>>262
(゚Д゚)ノ‖うまい棒

291 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:39
>>286
マンキツの店員になれるよ

292 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:39
うのでぇす

293 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:39
アビリティというか状態異常

294 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:40
三国無双2を買ってきた俺が来たよ

295 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:40
夢精夢精

296 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:40
>>293
なんていうんですか緊張感

297 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:40
三国志も信長も詳しくないの俺だけかな

298 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:41
にょい棒

299 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:41
>>286
無職のジョブに付くと
金欠  空想  オナニー  ダラダラ
のアビリティ覚えられるのは知ってるけれど 弱気はドノジョブで覚えるんだ

300 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:41
マンキツの店員やりてー

301 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:41
年収3000万でいいからあの娘と喫茶店経営したい

302 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:41
うにょでえす

303 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:41
ナディア

304 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:41
バンザイ おまえらを好きでよかった
このままずっと ずっと 死ぬまで雑談

305 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:42
>>301
300万の年収の間違いだろ

306 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:42
>>299
天性と環境だよ弱気は
突然変異で持ち合わせる場合もあるが

307 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:42
>>301
一杯400円のコーヒー何杯売ればいいんだ?

308 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:43
つまり風林火山で例えると
静かなること林の如く・動かざる事山の如し

309 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:43
つーかさぁ いっき って農民が主人公なんだろ
もしかしたら、俺たちも200年後くらいに、ゲームの主人公になってるかもしれないぜ

310 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:43
>>304
おまい 元祖おまいら替え歌のヤシじゃないな
キレがない

311 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:43
>>307
75000杯

312 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:44
>>309
ひっき
ってタイトルでな

313 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:44
ねえ・・・えっちしよっ♪

314 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:44
>>299
ブサメソのジョブについた後
合コン オサレカフェ
とかに行くと、覚えられるよ

315 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:44
>>311
365で割ると一日200杯強か
できない数字じゃないな

316 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:45
↓ 早く仕事探せ

317 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:45
>>309
ペットボトルにうまくしっこ注ぎ込むゲームかな

318 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:45
>>311
無理っぽくね?

319 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:45
ハゲ

320 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:45
性戦士ダンバイン

321 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:45
>>309
ああ、ヒッキってゲームになるかもな

322 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:46
(>Д<)ゝ”イエッサ!!店長ですけど探します

323 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:47
転職する勇気が無い

324 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:47
>>317
楽しい音楽とともにな
テーブルゲームになっていて、友達とかが集まってワイワイやってたりすんの

325 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:47
>>317
>>321を見習えよ

326 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:47
今日の雑談終了か・・

327 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:48
ネタない!

328 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:48
ちょっと待て
それは収入が3000万円ってことだろ

従業員に払う給料
税金
テナントの家賃
コーヒー・食い物の原価

とかを引いたら・・・・

329 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:49
しっこ漏れそうゲージがマックスにならないように上手にしっこを注ぎ込め!

330 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:49
脱サラ考えてるの?

331 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:50
机上の空論にそこまで熱くなってどうする

332 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:50
Simple2000シリーズ「しっこボトル」

333 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:51
はいはい
伊集院乙

334 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:51
えっちしたいよぅ><

335 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:51
モルボルの話しようぜ

336 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:51
27日にゲーム買う

337 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:51
娘できたらなんて名前にする?

338 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:52
生まれつきのモルボル息ですが何か

339 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:52
ミッション4

ヒキでも性欲はある
親にばれないように、通販のエロゲを購入しろ!!!!

340 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:52
>>338
胃の検査しろ

341 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:54
飯でも食うか、お前ら何食うんだ?

342 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:54
>>339
ラジャ

343 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:54
>>341
ママが作ってくれる

344 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:54
みんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーノシ

345 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:55
>>341
カレーの残りじゃ

346 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:55
男なら大悟
女なら樹里

347 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:55
>>341


348 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:56
昨日の読売は、年金未納問題で最も悪いのは菅って書いてあったな

349 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:57
みんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーノシノシノシノシ

350 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:57
そっか

351 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:57
アイハブアドーリム

352 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:57
メルギブソンになる夢を見た、家政婦の黒人のおばちゃんが銃乱射してきて
俺は仕方なく撃ち殺した、相方のダニーグローバーの車椅子がボロボロになった

断片的に覚えてる所を上げてみた

353 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:58
>>352
楽しい夢だな

354 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:58
挨拶なしかよ、おまいら

355 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:59
ノシノシ

356 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:59
>>354
うっせ
氏ね                           .

357 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:59
オス

358 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:59
メス

359 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:00
11:00

360 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:00
>>355
ノシ

>>356
あ?ネットだからっていきがるなよ?

>>357
(=゚ω゚)ノぃょぅ

361 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:00
ウィッス!

362 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:00
>>360
ノシ!

363 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:01
(;・∀・)<テレーホだ!

364 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:01
今5人ぐらいかな

365 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:01
(´;ω;`)ウッ・・・
(´;ω;`)ウッウッ

366 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:02
だな

367 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:02
3人くらいだぞ

368 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:02
ここもいばらく見ないうちに変わったな
昔は彼女の話するヤツなんていなかったのにな

369 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:02
いばらく

370 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:02
>>363
それのでかいAAくれよ

371 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:02
>>365
何泣いてんだ

372 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:02
髪型変えたい


373 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:03
はらへったん

374 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:03
みんな死んだのか?

375 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:03
>>370
( ; ・ ∀ ・ ) < テ レ ー ホ だ !

376 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:04
12:00歯医者予約入ってる
もうタイムリミット
また来る

377 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:04
テレーホって何?

378 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:04
>>374
飯の用意だよ

379 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:04
モスラ〜や モスラ〜や

380 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:04
>>377
テレホーダイ
電話回線だけど特定の時間は定額で繋ぎ放題

381 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:05
みんな俺に内緒で美味い物食うのか

382 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:05
童貞食べ放題の店ある?

383 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:05
>>375
wArAta

384 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:05
あるわけない

385 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:06
>>382
女からしてみたら、アキバがそういった状況なんだろうな

386 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:06
刑法がさっぱりワカンネ

387 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:06
んなこたぁない

388 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:06
>>377
NTTの定額サービス
確か23時から8時までは指定して番号への電話が定額になる。
市内1800、隣接3600とかだったと思う。
ADSLが登場してから一気に衰退した。

389 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:06
>>382
ハハハ

390 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:06
 

391 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:06
↓実は資産家の幸せもん

392 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:06
>>386
簡単だって

393 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:06
>>385
まずいのばっかだがな

394 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:06
フレッツISDNの俺は勝ち組

395 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:06
矢印が来たか・・・。

396 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:07
テレホも知らない奴がいるのか

397 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:07
カクタスジャック

398 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:07
公衆便所

399 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:07
I Wish You Could Talk

400 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:07
↓嬉しそうなデブ

401 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:07
肉便

402 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:07
って事は、イケメソにとってアキバは処女食い放題の町なのか・・・

403 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:07
宝くじ買うか?

404 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:08
>>392
まずは用語になれないと駄目だな・・・

405 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:08
↓ 小遣い制

406 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:08
ツモ 13本オール

407 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:08
俺はLOTO6でいい

408 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:08
↓一生童貞

409 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:09
おまえらの人生自体外れくじみたいなもんだろwwwwwwwwwwww

410 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:09
↓ 宝くじで高額当選

411 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:09
>>403
わらしべ長者的には、まず3000円を羽もので10000円に
そしてそれをCRで5万円にそれで宝くじを買えばいい

412 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:09
>>409
凄く良いこと言うね

413 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:09
今帰ったぞ。うーんと・・・
お前ら何で今ここにいるの?

414 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:09
↓にやけ顔でチンポ握ったまま電車に乗り込む変態ヲタが一言

415 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:10
うふん

416 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:10
どうしよ

417 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:10
二次オタの負け惜しみ↓

418 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:10
>>413
氏ね

419 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:11
それが俺の「覚悟」なんだ

420 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:11

│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚ )
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


421 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:11
やべー、非常識なことしたかも
こわい

422 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:11
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

423 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:11
うぜーとも思わないから

424 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:11
役に立たねえぽらっしゃだな

425 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:11
おいお前らもしかして無職?

426 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:12
井上佳子みたいな彼女欲しい

427 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:12
おいっす

428 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:12
もうモテなくてもいいだろ
女にそこまで魅力感じないし

429 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:12
    _______________
   |
   |★★矢印は放置が一番キライ!★★
   |
   |●リア厨矢印は放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置! 矢印をあぼーんして下さい
   |
   |▲放置された矢印は煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃矢印やAAは矢印の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 矢印にエサを与えないで下さい
   |
   |☆消えろ・氏ね等のレスも一切しない
   |    。
   |  /
  ('A`)⊃ マンドクセ
  U   )
  U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


430 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:12
>>429
お前が一番放置できてねーじゃん

431 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:12
近所のスーパーのイベントでタレントでも何でもない
「おねえさんと遊ぼう」大会があるらしい
どうなることやら

432 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:12
いちご100%で抜くようになったらおしまいだな

433 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:12
もうモテなくてもいいだろ
女にそこまで魅力感じないし

434 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:13
>>432
うるせえ死ね

435 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:13

│          / ̄>
 │         |゚U゚ヽ|〜
/         /  yつ╂────
 \         U〉  ⌒l
←         (__ノ ~U

      + 激しく切断 +



436 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:13
カイジ 破戒

437 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:14
おまえら自分の望む女のランク落とせばいつでもやれるとか思ってんだろ?

438 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:14
もうモテなくてもいいだろ
現実の女にそこまで魅力感じないし

439 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:14
↓ダンシング童貞

440 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:14
>>437
これ以上落としたら
人間じゃなくなっちまう

441 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:14
そうだな

442 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:15
↓明日女と出会う

443 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:15
みんなスパロボ買うの?

444 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:16
↓女好きのくせに無理してるヲタ

445 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:16
レベル低い女と付き合って
童貞捨ててなんか価値あるの?

446 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:16
誕生日は女と狂ったようにやりまくった

447 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:16
買う買う買う

448 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:16
童貞万歳

449 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:16
童貞マンセー

450 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:17
そうですか

451 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:17
もう女に金使うのバカらしくなった

452 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:17
>>447
買うのか。俺もちょっと欲しいけど、無職だしアトリエとか
エスプガルーダとか欲しいのがいっぱいあって迷う

453 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:17
無職童貞引き篭もりの俺なんてさっさと死ねばいいのに
もう笑えないよ

454 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:17
もうエロゲに金使うのバカらしくなった

455 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:18
関西弁使うやつってそれだけで腹立つよな
頭悪そう

456 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:18
なあ、車の保険どこ入ってる?

457 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:18
↓ゲームとエロに金使いすぎて借金苦

458 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:18
>>455
そないなことないでぇ〜

459 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:18
>>455
そうやな

460 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:18
【社会】「家に帰りたくない」 沖縄まで誘拐された女児、結局児童相談所が一時保護
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084756350/

また変質者か と思ったらせつないニュースだった

461 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:19
車持ってへんわアホんだら

462 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:19
>>453
童貞に罪はない
大事にしろ

463 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:19
>>452
あー、俺もいま2000円くらいしかない
要らないゲームでも売るかな

464 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:19
>>463
あれ8000円するんだよな('A`)
見送るかな・・・・

465 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:19
腹減ったなぁ〜ウマイもん食いに行こうなぁ

466 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:20
大阪人は、かなり頭いいぞ
関西は他が足ひっぱり低すぎてるからな
計算速度が大阪人と滋賀人は2倍違う

467 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:20
オモロイこと書けや

468 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:20
孤高の天才 ファイティング・レオ

469 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:20
>>466
大して変わらんだろ
同じ関西なんだから

470 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:20
パンツ一丁でビール飲みながらちんこかいてる
今の俺って最低に醜いな

471 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:20
東京とか都会に住んでたら車あんまり要らないんじゃない?
地下鉄もあるし、交通手段いくらでもあるじゃん

472 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:20
ずる賢いだけやねん

473 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:21
>>466
そういや滋賀なんて所有ったな

474 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:21
コンビ二弁当まずいな

475 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:21
原付で十分だよ

476 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:21
実際、京大って大阪人だらけ

477 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:21
値切るって自分が貧乏人って白状するようなもんやないけ
ホンマもんのバカやん

478 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:22
>>474
ごめんギリギリで作ってるから。。。。

479 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:22
しねや大阪

480 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:22
>>474
こまいは正常

481 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:22
コンビニ弁当うめーよ

482 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:22
趣味で車に乗ってるやつの多いこと多いこと

483 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:23
↓コンビニ弁当大好きなジャンクフードの鬼から一言

484 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:23
死ねへんわ

485 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:23
スリーエフのカツ丼はなかなか美味かった

486 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:23
弁当のゆでたまごって不味いよな
自分で茹でるから玉子入れてくれって感じだ

487 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:23
やっぱ自炊が一番いいのか

488 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:23
なあ、トンカツ食いに行こうぜ!!

489 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:23
ばかまずいのがいいんじゃねーか

490 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:23
>>481
味覚障害乙

491 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:24
↓ 毎日、コンビにの余った弁当もらってる奴

492 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:24
矢部ってなんで京都弁なの?

493 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:24
>>486
うめーよ。
自分で作るとあんまうまくいかない。
茶色いのが(・∀・)イイ

494 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:24
>>488
とんかつ一へいこう

495 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:24
ええねん

496 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:24
味覚まで腐った奴がいるな

497 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:24
25越えて童貞だったらさすがに死んでもいいんと違う

498 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:25
カスしかいない

499 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:25
違う

500 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:25
芸人無理して大阪弁しゃべりすぎ

501 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:25
>>490
(゚Д゚)ハァ?じゃあなんであんなに売れてるの?結構高いのに

502 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:25
>>498
(  ̄ー ̄)オマエモナー

503 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:25
この時間だから
しょうがない

504 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:25
>>497
どうやら俺は不死人のようだな

505 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:25
>>497
俺に死ねと

506 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:25
ビジネスジャンプで猿渡哲也の新連載が始まったな。

DOKUOってタイトルで、
主人公(独身ブサメン)がイケメンを殺すと、
背中の ('A`) ←こんな形のヤケド痕の目から、
白いの液体(腐臭付き)が流れ落ちるって話。

507 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:25
愚兄賢弟の兄の方いる?

508 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:26
↓化学調味料漬けのコンビニ弁当通から一言

509 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:26
>>506
ウソコケ まんまじゃねーか

510 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:26
>>597
俺は弟だが逆だな・・・

511 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:26
なんかスレタイいまいちだな

512 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:27
ぶっちゃけ童貞って何歳までならおk?

513 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:27
↓ 毎日カップラーメン

514 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:27
>>501
作るの面倒臭いからだろうな…
さほど美味い訳でもないんだけど時々食っちゃう

515 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:27
まじか。コンビニいって読んでくる

516 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:27
ちゃんと小遣いくれてりゃこんなことしなくて済むんだよ

517 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:27
>>501
作るのがメンドクサイ
お手軽
どこにでもあるし、ソコソコの味で腹が膨れるから

って理由だと思うけどな
(゚д゚)ウマー じゃないと思う

518 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:27
人生リセットしてくる

519 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:28
>>514
お前は通ぶって否定したいだけだろ

520 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:28
どうして女って能力もないくせに、プライドだけは高いバカなんだろうな。
仕事をしても、男より収入が低い仕事は嫌だとかで長続きしないとかさ。
で、結婚したら高収入の男からお金を吸い続けるだけの泥棒。
あほじゃん。

521 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:29
>>519
ファーストフード舌なんだな

手作りの鳥のからあげ よりも マックのチキンナゲット の方がウマイって思ってるんだろ?

522 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:29
シャーマンキングのテルコってテルミ意識してるよな

523 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:29
>>509
マジレスで返すなよ… ('A`)
いっしょうけんめい考えたのに。

524 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:29
今から予備校行く俺に暖かい言葉をかけてください

525 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:29
>>520
あんまり女を憎むなよ高齢童貞

526 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:29
>>521
ドウイ

527 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:30
>>524
休めよ 俺は休んだ

528 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:30
>>521
どっちも好きだな。
から揚げは肉屋が目の前で揚げてくれたのを小さい頃食ったけど
あれはうまかった。でもマックも好きだ

529 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:30
>>527
去年は10回くらいしかいかなかったから今年はいかないと父ちゃんに殴られる

530 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:30
デイリーの弁当類はマジで不味いけどな

531 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:30
まだ少年ジャンプなんて読んでるのか

532 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:30
>>524
また来年いらっしゃい

533 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:31
昔さ、水入れるクーラー無かった?
ポリタンクみたいなのに水入れて冷やす奴

534 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:31
>>524
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!       
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l       
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ <中退ちゃんがんば^^
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!

535 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:31
そりゃモテんわけだ

536 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:31
>>529
お前・・2浪君?

537 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:31
予備校に行きたくても金がない俺もいるってのに、カスどもが

538 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:32
>>528
ファーストフードの味付けに舌が犯されたんだな・・・
肉屋のからあげと同等の扱いなんてお前、可哀相だな

539 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:32
>>533
蛇口ついてるやつ?

540 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:32
予備校行ってもストレスたまるし
友達皆無だし行く気しねえ

541 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:32
暇な院生のフリしてみるか

542 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:33
東大生の両親どもは
日本一金持ちらしいな

543 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:33
友達なんて傷の舐めあいするだけの存在だろ
弱いやつは集まってねーと何もできないからな

544 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:33
>>538
マックのチキンナゲットもうまいだろ!ああ?

545 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:33
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!       
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l       
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!

546 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:33
ひとりよがり

547 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:34
>>544
美味いけど高いなアレ

548 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:34
(;゚;ё;゚;´)

549 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:34
コンビニ弁当は決まった時間帯に店に運ばれてきます。
お弁当やおにぎりの賞味期限を見てみると・・・かなりの時間OKになっていませんか?
従来のお弁当は『本日中にお召し上がりください』のはずでは?
また、自分で作ったおにぎりを丸1日放置しておくと色が悪くなったり、硬くなったりしませんか?
これが普通です。
コンビニ弁当には、必要以上の防腐剤が入っています。コンビニの卵サンドは防腐剤の味がします。(自分で作った卵サンドと比べてみて!)
ご飯は放置しておいても白いままです。
こういった防腐剤は、体にいいわけありませんよね。

550 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:34
>>544
不味くない程度の味

551 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:34
キルビルとブリジトジョンズの日記とミスタールーキー観たよノシ

552 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:34
メガネにまつげがつかないようにするにはどうしたらいい?

553 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:35
>>551
感想かいて

554 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:35
>>550
どうせ肉屋の手作りから揚げがコンビニ弁当に入ってたらまずいと感じるんだろ、
このデブエセグルメ野郎

555 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:35
予備校で俺のことゴチャゴチャ文句言ってるっぽいヤツいるんだけど
マジで殺したい
校外でケンカ売ってきたら、うれしいんだけどなー

556 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:35
>>552
メガネかまつげをとる

557 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:35
スリムドカンのCMグロい

558 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:36
通報対象なので通報します

559 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:36
流れゆっくりだな

560 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:36
イケメンほど自分のモテは「性格がいいから」だと主張するよな。
俺の友達のイケメンに
恋愛の始まりに必要なのはルックス
継続にも必要になるのは性格
と話したらものすごい勢いで否定された。
そいつはもてるけど、続かない奴だったからな。


561 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:36
/(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!       
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l       
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ <不意打ちキックだ 中退ちゃん!
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!

562 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:36
パチンコ屋メチャメチャ儲かってますよ

563 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:37
パチンコ屋の経営者はチョン

564 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:37
>>562
儲からなかったらおしまいだろ

565 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:38
予備校ブギ見てた家具師いる?

566 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:38
パチンコって一時間で2万も吸い取る悪徳な商売だよな
ヘルスよりも高い金額を1時間で搾り取るんだぜ

567 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:39
ツーチャン見るようになってから韓国という国を憎むようになったよ

568 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:39
女家庭教師って男の部屋入るときどう思ってるの?

569 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:39
俺は今8ちゃん見てる

570 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:40
口だけのヘタレ韓国

571 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:40
俺らもヤフー訴えようぜ!
俺のも漏れたし。金券こねーし

572 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:40
残飯の付いたリヤカーに乗った孫君も終わりかな?

573 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:40
>>553
キルビル>>>ミスタルキ>>>>>>>>>>>>>>>>>ブリジトジョンズ

574 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:40
>>571
今送りましたんで

575 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:41
>>568
いくら私が魅力的だからって勘違いだけは起こさないでね童貞クン

576 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:41
在日で韓国人のプライド持ってるヤツってバカすぎだよな
韓国人から在日も敵なのにwwwwwwwwww
バカすぎwwwwwwww

577 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:42
それ普通に思ってそうだな

578 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:42
>>575
あぁ、マジでそんなこと思われたっぽい
犯しとけばよかった

579 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:42
>>574
いや、俺が悪いっぽいけどね。
ヤフーメール使ってたら漏れたらしくて住所教えろってきたけど
登録フォームにヤフーのプロバの会員番号書けって書いてあったから
わかんねーから放置してた。もう送ってくれないだろうな

580 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:43
てか女が半径1.5m以内にいると緊張すんだよ!


581 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:43
女のルックスによる
マジでブスなら強気になる

582 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:43
会社の重役会議中なんかにここ覗いてたら最高だろうな

583 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:44
>>582
しょっちゅうやってる

584 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:45
僻みだが、女死ね

585 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:45
ブスならチョキで倒せるよ

586 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:45
俺以外の男が全員死んでも微妙な俺様

587 :Mr.毛無しさん:04/05/17 11:45
レイプされる女って山田優みたいなタカビーな女が多そうだな

588 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:46
お前ら冷房器具どうすんだよ〜
もうあるのか?クーラーとか、エアコンとか

589 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:46
ま、秦、後藤、東なんて、他球団にいるファームにいる
若手Pより実績あると思うんだけどなあ。一軍ではイマイチだけど。
吉見、森、そして那須野で先発左3本柱を2年後くらいに確立して欲しい

590 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:47
女に相手されないし
女なんてイラネ みんな消えちゃえ AV女優とアイドル以外

591 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:47
>>589
無理だと思うぞ

592 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:47
家庭教師口説いた童貞の俺って素敵だよな?

593 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:48
お前ら社会人だろ?

594 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:48
>>592
詳しく

595 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:48
誕生日は女の方が張り切ってセックスしまくった

596 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:48
>>589
空気読めハゲ

597 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:48
部屋の湿度が81%ある

598 :Mr.毛無しさん:04/05/17 11:48
貧乏学生だ

599 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:48
>>592
で、なんで童貞?

600 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:49
貧乏無職だ

601 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:49
>>594
いやマジだよ ネタ扱いするなよ
思い出しただけでも恥ずかしい

602 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:49
よしそろそろ

603 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:49
あ、ご飯が炊けたな

604 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:50
思い出しただけでも恥ずかしい出来事って大抵相手は忘れてるもんだよ

605 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:50
>>598
ハゲを冒涜してんのか?

606 :Mr.毛無しさん:04/05/17 11:50
>>605
だまってろ

607 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:50
中高一貫の進学校→受験失敗→2浪で童貞。
なんか質問とかある?

608 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:51
今日すげー蒸し蒸ししてんなお前ら

609 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:51
イリスのアトリエ買おうかな

610 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:51
>>607
どこの予備校行ってるの?

611 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:51
>>607
よく似合ってるよ

612 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:52
>>604
ブス女抱いたんだけど、もう忘れてくれてるかな?
マジでつらい思い出

613 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:52
>>607
志望校は?

614 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:52
>>607
童貞を書く必要はないだろ

615 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:52
>>609
エリーのアトリアじゃないのか?
どういうゲームなんだ?アレ

616 :607:04/05/17 11:53
釣れたw
ほんと童貞って単語に反応するなおまえらはw

617 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:54
きっと家庭教師は、身の程を知れよブサイクとか思ってただろうな
うあぁあああああああああ もう一生女なんて口説かないぞ
一人で生きてやる

618 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:54
>>616
どこの予備校行ってるの?

619 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:55
レイプぐらいでガタガタ抜かすな

620 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:55
マリーとエリー以降はうんこ

621 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:56
コンビニクーラーって利くのかな?
使ってる奴居ない?

622 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:56
>>620
その通り
よくご存知で

623 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:56
ハァ、お昼は今日もチャーハン作ることにしたよ
なんで俺ってチャーハン作るの上手いんだろ

624 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:56
スパロボMXが楽しみで楽しみで楽しみで

625 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:56
>>615
エリーは1作目だけだよ。
なんかゲーム性変わってそうだった

626 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:57
図書館でも行って来るか

627 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:57
>>620
まぁ、俺もリリーまでは全部やってたけど、4作目は名前すら知らん。
今回が5作目でしょ?主人公が男ってのが萎えるな

ttp://www.salburg.com/products/a6/index.html

あれ、6作目なのか・・・・

628 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:58
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1063014925/505

629 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:00
私の彼は、フェラーリ乗ってるんですが
コンビニや、デパートの駐車場でイタズラされるのが恐いみたいで
行きたい所に行ってくれません。

630 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:00
みんな昼飯か?

631 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:00
マリー マリプラ エリー リリー マリエリ じゃないの?

632 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:00
おっぱいおおきいほうがいいな

633 :性格診断:04/05/17 12:01
あなたとお友達になれそうな人
浜崎あゆみ
岡村隆史
モーニング娘。
松浦亜弥
サザエさん
ドラえもん

ありえねー

634 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:01
一生好きでいれる女だけど色気ない

一生やりたいと思える女

どっちがいい?

635 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:01
ドラえもんはほしい

636 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:02
一生やりたいと思える女に決まってるだろボケクソが

637 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:02
>>634
両方兼ね備えてる女に決まってンだろ

638 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:02
>>631
マリープラスはただの改良版だし、マリーとエリーを入れたら
DCとかWSまで入ってしまうよ。あとなんだっけ、マリーの先生の子供時代のも
あったし・・・・・。

639 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:02
一生好きでいれる女だけど色気ない 女に決まってンだろ

640 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:03
でもまぁ、マリー、エリー以降はうんこ

641 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:03
っつーか、こいつら既にいけてるし・・・・。

642 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:03
年取ってもやりたいと思われる女ってキモくない?

643 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:03
マリー・・巨乳
エリー・・貧乳

だと思うんだけどどうか

644 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:03
>>640
リリーは割りとよかったよ。萌えた

645 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:04
だからエリーのアトリエとかってどういうゲームなんだよ?
RPGか?サウンドノベル?

646 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:04
お前らにも伝えないといけないと思った
全日空航空機墜落事故というものを

647 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:04
>>645
錬金術勉強したり仕事したり敵と戦ったり

648 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:05
>>645
簡単に言うとRPGかな。
でも、いろんなもん作ったり集めたり恋愛っぽい要素もある。
仲良くなると味方が強くなったり

649 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:05
>>643
その通りですよでもマリーはだらしない感じに無造作におっきくてエリーは形がバツグンに良いよ
アトリエ関連の話はこれで終わりだ

650 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:05
ハガレンみたいな感じか

651 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:05
新宿でひろゆき見たよ
女連れだった
やさしそうな顔してたが、世間的にはブサメンに入る顔だった

652 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:05
アトリエシリーズはエロイですか?

653 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:06
>>652
おっぱいボインだよ、ボイン。

654 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:06
>>653
うおおおおおおお!やりてぇぇ

655 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:06
ひろゆきからレスもらったことあるやついる?

656 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:06
北欧に住みたい

657 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:07
俺がコンビニで温めますかを断るセリフ

あっあのっ、いや・・いーです・・・・

658 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:07
ひろゆきとかウザイ

659 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:07
絵師が変わってからウンコ

660 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:07
だらしない巨乳ってキモイ

661 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:08
>>654
ttp://www.salburg.com/products/A3/history/history.html

ベスト版も出てるからまじお勧め。
俺もまたやり直そうかな・・・・。エンディング全部見てないし

662 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:08
張りのある貧乳って素敵やん

663 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:08
ラッキーストライク吸ってるけどモテない

664 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:08
できたぁ♪

665 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:08
俺に怖いものなど何もない俺は無敵だ

666 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:08
>>665
飛行機恐いよマジで

667 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:09
おっぱいでいうとエリー>マリー

668 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:09
顔でいうとエリーがダントツ

669 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:09
>>667
エリーはちょっとボーイッシュだな

670 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:10
正直ついていけないしキモイとも思う

671 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:10
3次元女、相手にしてくれないし
どうでもいいの

672 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:11
うちの妹、巨乳で美人だからむかつく

673 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:11
二次元の女にふられたらオシマイだな

674 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:11
大きな街でカップルを見かけてもあまり惨めな気持ちにならない。
街のオブジェのように思えるから。

近所のコンビニや駅前で見かけるとものすご〜く鬱になる。
自分の生活との密着した場所だとリアリティが違う。

675 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:11
3次元でもポリゴンならあるいは

676 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:11
>>670
( ´;゚;ё;゚;)キモクないよ。お前もやろうよ

677 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:11
('・ー・`)はんわはんわはんわぽ
蒸し暑いなぽ

678 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:12
いちご100%で抜くようになったらおしまいだな

679 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:12
('・ー・`)カタヤキソバが蒸されてやばい状態だからちょい落ち
ノシ

680 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:12
暇な女いる?

681 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:12
いちご100%で抜くヤツなんていないだろ
あれ女が書いてるマンガだし 全然萌えない 男をわかってない

682 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:13
('・ー・`)ヤフーニュースで働かない若者が増えてると
書いてあったぽ
親が金持ちの人はうらやましいべぽ


683 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:13
スパロボαとエリーのアトリエとときメモ2と魔人学園ばっかりやってた青春時代

684 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:13
>>680
何か?

685 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:13
>>678
抜いたことは無いけどいつもチンポ勃つ

686 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:13
はるか17歳で抜いてる俺は変???

687 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:13
>>684
家来いよ

688 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:14
('・ー・`)今日の午前をなんとか乗り切ったべぽ
昼からも忙しいけど気楽にいくべぽ


689 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:14
>>687
兵庫県から近ければ

690 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:14
腹減ったしコンビニ行ってついでにジャンプ読んでくるわ

691 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:14
カタヤキソバが来たから帰るわノシ
まじしんでほしい

692 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:15
>>689
京都だから近いな 来いよ今すぐ
ワタシずっと待ってるからね

693 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:15
どっちも女かよ

694 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:16
俺やっぱ組織と言うものに溶け込めない

695 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:16
ここも組織だよ

696 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:16
小雪の姉の名前って何?

697 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:16
>>692
今から弟と買い物あるし無理

698 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:16
>>696
雪見ダイフク

699 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:16
柏に来れる女いるか?
セックスしようぜ

700 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:17
働かない若者「ニート」、10年で1.6倍 就職意欲なく親に“寄生”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000000-san-soci

701 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:17
芝咲コウって何者なの?

702 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:17
>>695
そうここも

703 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:18
ニートって流行らなさそうなネーミングだな

704 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:18
さて、大友愛の画像で抜くかな
文句ある?

705 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:18
>>701
未来から来たロボット

706 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:18
女がしゃべれないドラマ大すぎ

707 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:19
にく

ニートくん

708 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:19
お前ら聾唖の女と付き合える?
手話とか覚えなくちゃならないんだよ?

709 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:19
雑スレ人いないな
みんなオナニー中か?

710 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:19
聾唖←ハァ?

711 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:20
やらせてくれた理由が
兄貴が童貞なんて恥ずかしすぎるから

ってどうなのよ、実際

712 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:20
聾唖

おおおお!!!!
俺にも読めた

713 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:20
ニートってかっこいいな
引きこもりって言うよりよっぽどいいネーミングだ

714 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:20
聾唖

この漢字が読めない奴は偏差値40以下

715 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:20
いんあだろ

716 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:21
俺、理系だから漢字なんてクソくらえ

717 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:21
ヒキとニートはちょっと別だな
ニートは遊びふらついてるってイメージがある

718 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:21
聾唖?

719 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:21
「うんあ」だな

720 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:21
ろうあだね

721 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:21
おまえ読めないからって仲間増やそうとしてんだろ
ばかじゃん



722 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:21
オーストラリアで2年間暮らしてたから読めない

723 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:22
釣れたwレス↓

724 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:22
2年だけかよw

725 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:22
くそ、ネタで新2ちゃん語作ろうと思ったのにマジレスしやがって!!
氏ねよ>>720

726 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:22
ニューススレたてたのに、スレストくらった俺が来たよ

727 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:22
だからろうあっつってんだろがひらがなも嫁ねーのか池沼





俺は空気嫁ないがな

728 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:22
>>726
どんなチンポ?

729 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:23
>>726
URL貼って

730 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:23
>>726
哀れだな
ぷw

731 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:23
ちょっとアメリカ行って童貞捨ててくる
アメリカ風俗で

732 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:23
>>725
麒麟とか

733 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:23
聾唖だとセックスでどうやって喘ぐのかね?

734 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:24
昼間から雑談だっていうじゃない・・・

無職ですから!残念!

ハロワにも行かず!斬り!

735 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:24
>>732
かもしかだろ

736 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:24
イケメン討伐オフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083304211/

737 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:24
サムライキター

738 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:24
飛行機マジ恐い
マジで恐い

739 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:24
それも読めない
オーストラリアで2年間も生活してたから

740 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:24
>>732
ビール

741 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:24
>>732
くじゃく

742 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:24
キリンだろ くだらねえ

743 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:25
波田陽区のどこがオモロイのかよくワカラン

744 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:25
あーあ

745 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:26
おまえってホント空気読めないんだな
漢字は読めるくせによ

746 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:26
麒麟
あ、ホントだ

747 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:26
田螺っていいよね

748 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:26
>>743
あいつつまんねーよ

749 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:26
サムライってどこで笑えばいいの?
残念っ!てとこ?
切り!ってとこ?

750 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:27
眼張

751 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:27
>>747
たにし

752 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:27
海豚って読めるか?

753 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:27
はぁ、全然漢字読めないや
向こうじゃ日本語なんて使わなかったし

754 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:27
>>752
ふぐ

755 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:27
ふぐ

756 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:27
もう死にたい。
私も学校休んでる。さっき信じられないくらいの量の
食べ物食べて、全部吐いた。お金も無駄、時間も無駄、私の存在も無駄だ。
もう私が生きている意味なんて無いよね
死にたいな。みんなで死ぬ?

757 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:27
谷氏 ??

758 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:27
おまいら時代の波に乗り切れてねーな

759 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:27
麒麟児

760 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:27
違うよ、俺>>742じゃねーよ

申し訳ないから麒麟って言ったの俺だし本当だよ信じてくれよ!

761 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:28
十六夜は?

762 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:28
麒麟って芸人いるじゃん

763 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:28
おい、おーすとらりあ
英語書いてみろよ

764 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:28
>>761
じゅうろくちゃ

765 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:28
死にたいならさっさと市ね

766 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:28
いざよい

767 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:28
>>756
一人で死んでくれ

768 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:28
<世紀末救世主伝説 北斗の無職>
 YOU は MuShock! 採用試験 落ちてくる
 YOU は MuShock! 書類審査で 落ちてくる

 熱い心 履歴書に書いても 今は無駄だよ
 受けたところで 面接一つで ダウンさ〜

 YOU は MuShock! 履歴書書くの 速くなる
 YOU は MuShock! なぜか書くの 速くなる

 仕事求め さ迷う心 今 かなり萎えてる
 すべて溶かし 無残に飛び散るはずさ

 転職試験受けるため お前は旅立ち
 明日を見失った
 微笑忘れた顔など みたくはないさ
 職をとりもどせ!


769 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:28
>>761
にっき

770 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:28
ふじこふじお

って打ってみ?
気持ちいいから

771 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:28
お前ら芸能人の女だと誰とやりたいの?

772 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:28
>>763
OH!

773 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:29
SEX
↑読めません

774 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:29
英語

775 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:29
わかる!
レポートやろうとしてパソ立ち上げると必ずやっちゃう。
しかもかなりの長時間。こりゃ依存つうか現実逃避だな…

776 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:29
>>756
だから俺の家来いよ

777 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:29
藤子藤尾

778 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:29
(⌒─‐⌒)
((´・ω・`))マンマーミテー テジナオボエタノー
  ゚し-J゚

(⌒─‐⌒)  
((`・ω・´)) ワー ビックリシテチンコデッカクナッチャッタ!
 ゚し♂J゚

(⌒─‐⌒)
((´・ω・`)) ・・・・・・・
  ゚し-J゚

(⌒─‐⌒)
((´^ω^`))エヘヘ ウフフ ゲヘヘ
  ゚し-J゚


779 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:29
藤子不二雄

うぉおお!!!!!


海豚=うみふぐ
河豚=ふぐ

780 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:30
>>772
えすえーいくす

781 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:30
健常者にしても「健常である自分」「健常でいられる幸運」に甘えて
生きているわけだし>物凄く甘えた考え方だね

782 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:30
>>773
ずっこんばっこん

783 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:30
ドラえもんって一発変換できる?

784 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:30
ふじこじゅいじお

785 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:30
ここは死に切れずかといって生きてる価値も大して無い
呪縛霊のような人間の溜まり場

786 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:30
ふじこふじお

おおっぅ きもちいいいいい

787 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:30
ドラえもん

できた!

788 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:31
「流石」を『ながれいし』と読む吉岡美穂タンかわいい(;´Д`)ハァハァ


789 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:31
死ぬのって超こえーよ

790 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:31
金正日金日成

感動した!!!

791 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:31
ドラ身ちゃん

ダメだった

792 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:31
>>773
えすうーいくす

793 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:31
松井秀喜は一発変換できるかな? にしこり

794 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:31
怒羅衛門 むりでした

795 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:32
松井秀樹

796 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:32
ベッカムは一発変換できるかな?

797 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:32
こっち来てから英語の夢をあんまり見なくなったなぁ

798 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:32
>>773
セクゼクス?

799 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:32
伸びた

ダメだった

800 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:32
宮元アモンからはあっち系の匂いがするんだが・・・

801 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:32
>>788
それ何て読むの、さすがの俺もそれは読めない

802 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:33
さすが

803 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:33
強ち

804 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:33
さすがに決まってるだろ 低学歴! 空気よめ!

805 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:33
>>801
どせきりゅう

806 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:33
>>801
中卒乙です

807 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:33
え、全日空墜落のジェット機って
坂本九も乗ってたの!?

808 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:33
さすがの猿飛

809 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:33
漢字博士も問題だせよ

810 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:33
>>801
りゅうせき

811 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:34
釣られてるな

812 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:34
流石土石流

813 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:34
ウース、オマエラおはよ俺が来たよ。

814 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:34
ワカメしね

815 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:34
即ち

816 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:34
>>813
帰れ、デブ

817 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:35
亜qwせrdtfgyふじこふじおlp@

818 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:35
なんとなれば

819 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:35
童貞
なんて読む?普通に答えたら死刑ナ

820 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:35
>>815 そくっち

821 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:35
で、何の話よ?

822 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:35
あながち
すなわち

823 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:35
>>819
おれ

824 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:35
>>821
絨毯

825 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:35
>>819
どくお

826 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:35
>>81
モテないアヒルの子

827 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:35
>>819
わらべさだ

828 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:36
ミキティ vs 平山綾

迷うな・・・

829 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:36
囲繞地←これ読めるか?

830 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:36
>>824

毬藻

831 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:36
>>824
おk、おk、やっぱペルシャでしょ。

832 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:36
上の階のヤツが他の住人の自転車投げ飛ばしてボコボコに蹴ってるところを見たんだが
これって警察に言ったら器物破損で逮捕してくれんの?

833 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:36
>>829
いにょうちw

834 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:37
いじょう

835 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:37
>>829
いにょうち

836 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:37
>>833
辞書乙

837 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:37
>>832
おまえが職質うける

838 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:37
いにょうーーーーーーち

839 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:37
>>829
法学部だから楽勝

840 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:37
>>829
そんなの誰でも読めるじゃんwww

841 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:37
>>832
蹴らせてやれよ・・・
お前は何かを察し得ないのか

842 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:37
処女
これはなんて読むの?

843 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:38
いにょうちってなんだよ?wwwwww
意味わかんねwwwwwwwww

844 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:38
希臘

845 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:38
富来

846 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:38
俺以外にも法学部いるのか?
宅建の資格取ったから覚えてる

847 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:38
>>842
まくはり

848 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:38
扇乞腫>=LKN蜒蜀蛻裴蜀褶蠅蜥蜻蜷蛬蛛衒蠻蠧衲蠶蠡衵蠢蠢衲蠕袙袁蜍蕭|諫閖黥ヨ|縹ム|ミ|マ|゚||ミ

849 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:38
羅馬

850 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:38
努苦男 ←これは読めないだろう

851 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:38
>>842
おんなだろ
非処女は非おんな

852 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:38
俺理学部だけど行政書士取った

853 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:38
>>843
自分の土地に道路に繋がった道がない土地のことだよ。
他人の土地を通らないと通路に出られない

854 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:39
  読めそうで読めない漢字を学ぼうぜ  
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084069093/


855 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:39
無職←これが読めなくて採用試験落ちた

856 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:39
>>843
周りを囲まれた土地のことだよ
他人の土地を通行しないと辿り着けない

857 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:39
>>853
何マジレスしてんだよ

858 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:39
かぶった・・・・

859 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:40
生娘

860 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:40
>>858
いいじゃん
被ってるんだもの

861 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:40
おまえら卑怯な手使うな

862 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:40
>>859
モーニング娘

863 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:40
筑紫

864 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:40
おまいら皮被りばかりだろwwwww
俺16cmw

865 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:40
無効と取り消しの違いとか民法総則で習ったよな・・・・

866 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:40
葉鍵って良いよね
超萌え萌えって感じ

867 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:40
ツクシ

868 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:41
悪意とか善意の第三者とか

869 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:41
>>866
帰れ

870 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:41
>>864
普通に被ってますよ

871 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:41
だから理学部だって言ってんだろ
取り消しは遡及効
撤回は将来効
無効ははじめから無かった事

872 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:41
法学部卒何人いるんだ?

873 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:42
>>866は真性なのか
真性を装ったイケメンなのか
判断に苦しむな

874 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:42
とりあえず
面接で趣味と特技を一緒にしちゃうのはタブーですよー

875 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:42
葉鍵って何?

876 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:42
法学部卒だけど無職

877 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:42
今でも禁治産者っていうのか?
成年後見人制度でなんか呼び方変わったよな

878 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:42
亀頭万吉

879 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:43
オレもオレも

880 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:43
マジレス↓

881 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:43
法学部卒だけど零細

882 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:43
葉鍵って何?

883 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:43
>>876
俺も俺も

>>877
成年被後見人だっけ?

884 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:43
>>882
葉鍵板

885 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:43
亀頭万吉って何?

886 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:44
>>885
玉袋筋太郎のアニキ

887 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:44
「アンノン族」
雑誌「anan」や「non-no」を小脇にかかえて旅行する女の子たち。
「脱サラ」
脱サラリーマンの略で、会社をやめ、独力で事業を興すこと。
「ディスカバー・ジャパン−美しい日本の私」(国鉄=現・JRのキャッチコピー)
副題の「美しい日本の私」は、川端康成の作。キャンペーンは7年間続いた。
「ニアミス」
衝突や接触するおそれがあるくらい飛行機同士が異常接近すること。雫石上空事故の後流行し、日常生活でも使われるようになった。
「ピース、ピース」(井上順)
テレビの司会でVサインを作りながら言ったの流行し、写真を撮られる時に使われるようになった。
「ヘンシーン」(石森章太郎のマンガ「仮面ライダー」のテレビ映画から)
「ホットパンツ」
この春夏コレクションで話題になったショートパンツ。ミニスカート愛好者に広く支持され、ブームとなった。

888 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:44
http://up.nm78.com/data/up012752.jpg

889 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:44
民法の授業楽しかったよな

890 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:44
つまんねえよ

891 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:44
>>887
( ´_ゝ`)フーン

892 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:45
最近は敵味方ともにイケメンばかりだからな

893 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:45
>>891
お前いくつよ

894 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:45
>>889
俺は我妻先生に習ったからな

895 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:46
民法の授業なんてしらねーよ
学説も四宮と我妻しか試験で要らないし予備校でもそれしかやってねぇ

896 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:46
>>894
司法浪人いってよし

897 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:46
>>887
( ´_ゝ`)フーン ソレデ?

898 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:46
自分で乳首いじってたら立ってしまった
俺って変態なのか・・・OTL

899 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:46
>>894
お前何歳よ?

900 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:46
我妻ってもう死んでないっけ?

901 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:47
イケメンですがなにか?
ttp://uploader.org/adult/data/up1716.jpg


902 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:47
我妻の弟子が星野だっけ?

903 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:47
>>898
多分普通

904 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:47
>>902
四宮も

905 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:47
3年雑いるけど今がマジで一番ツマランな

906 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:47
メグミ普通にかわいいな

907 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:47
なんでこんなに法律と漢字のわかる毒男が集まってるんだ?

908 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:47
安めぐみだろ

909 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:48
>>903
でも別に気持ち良くも無いんだよな
所で乳首に毛が一本生えてたから抜いた

910 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:48
三年雑太郎が居るな

911 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:48
今日本の民法学会をリードしてる学者は誰よ?

912 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:48
メグミって松田聖子の娘だろ?

913 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:48
>>911 オレオレ

914 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:49


915 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:49
>>911
道垣内

916 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:49
特にムラムラもしてないのに抜こうとしてる俺は暇だし人生追い込まれてる状態

917 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:49
松田の娘はSAYAKA

918 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:50
ぞぬって何?

919 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:50
ハンゲ麻雀ってツイてないときは
マジでうんこ配牌が続くよな
めでたく素人→へったぴに

920 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:50
>>897
( ´_ゝ`)フーン 学校行かないの?

921 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:50
税理士の勉強の合間に来てるのに
ここでまで法律やってんじゃねーよ馬鹿

922 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:50
松田の優作

923 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:50
>>921
行書

924 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:50
>>921
税理士になってどうするの?今は儲からないよ

925 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:50
ついに10歳以下の動画で抜いてしまった。。。

926 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:51
森田苑だっつーの

927 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:51
>>924
無職よりましだろうが
行書も持ってるが使えそうにないし

928 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:51
お前ら勉強とかすんなよ
どうすんだよそれでw

929 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:51
good bye my love

930 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:51
能見だっつーの

931 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:52
俺は好きなことだけしかやってないから年収300万いかない

932 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:52
乙葉といい、この誰かわからん女といい的外れな回答だな

933 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:52
>>928
このスレのスカウト制度しらないのか?
一軍になるためのな

934 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:52
>>927
会計士めざせよ
税理士は楽だけど金がキツイって 俺のオヤジが税理士だから

935 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:52
パイレーツ乙

936 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:53
テレビ見ながら書き込んでるやつってほんと能無しだよな

937 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:53
おまえら全員能無しだと思うが

938 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:53
>>934
じゃぁおまえやってみろよw
絶対うかんないからw

939 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:53
若手税理士ってカコイイよな
インテリ市ね

940 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:53
>>927
「行政書士で年収一千万円だ」みたいなタイトルの本を中身は知らんけど本屋で見たことあるぞ

941 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:53
>>925
題名は?

942 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:54
同時に3股してた時は嫌ってくらいセックスしてたな
2年もセックスしてないのは揺り戻しってやつだろうか・・・

943 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:54
>>941
お前まだnyしてんの?

944 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:55
採用か不採用かの電話来ないなー

945 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:55
>>942
おまいは脳内俺か?

946 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:55
>>934
年収どのくらい?

947 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:55
高校の時は毎日してたよ

948 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:55
>>944
バイト? 就活?

949 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:56
中学の時は毎日してたよ














オナニーを

950 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:56
>>945
あ?

951 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:56
>>948
就職だよ工場だけど


952 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:56
>>943
題名は?

953 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:56
>>950
あああ?

954 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:56
>>950
あじゃねーよ

955 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:56
>>951
じゃあ午後だな

956 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:56
高校の時から毎日バイトしてたなんて
母子家庭だと大変だな

957 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:57
行政書士2点差で落ちた

958 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:57
>>952
京都府警

959 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:57
>>954
あじゃねーよじゃねーよ

960 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:57
はべら

961 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:57
>>954
じゃねーよじゃねーよ

962 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:57
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。
平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを、
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。
これを、交際している年月に置き換えてみると
3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回
一年間付き合っている子は129万6千回、
3年間付き合っている子など驚べき事になんと388万8千回も
チンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう

963 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:57
おばちゃん系の動画無い?

964 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:57
高校の時とかもう動物状態だったよな?
橋の下でトンネルで学校でラブホで

965 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:57
>>961
トマトじゃねーよ

966 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:57
>>960
はべらじゃねーよ

967 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:58
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。
平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを、
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。
これを、交際している年月に置き換えてみると
3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回
一年間付き合っている子は129万6千回、
3年間付き合っている子など驚べき事になんと388万8千回も
チンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう

じゃねーよ

968 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:58
変なのしかいねぇ!

969 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:58
じゃねーよ って流行ってるの?

970 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:58
俺の自演に釣られてんじゃねーよ

971 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:58
ざけんじゃねえよ

972 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:59
沢山釣れた!

973 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:59
肩書きが大学生の頃は彼女どころかセフレや浮気などあったのに
無職になるとサッパリ、彼女つくる元気も無いし。。。

974 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:59
ざけんじゃねえよ

975 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:59
>>970
俺の便乗に釣られてんじゃネーよ

976 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:59
大漁w

977 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:59
沢山釣れたじゃねーよ

978 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:59
かぶった・・・

979 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:59
リオデジャネイロ

980 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:59
あと1分で俺は生まれ変わる

981 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:59
↓スカトロ大魔神参上

982 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:59
(  ゚,_ゝ゚)バッカジャネーノ

983 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:59
俺を釣ってくれよ!!

984 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:00
たるるーと乙

985 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:00
>>973
もう一回入ったら

986 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:00
雑魚は釣ってもしょうがない

987 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:00
乳首いじり続けてる動画にビンビン

988 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:00
じゃーな、クズども

989 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:00
↓恥垢フェチで屁研究家のくせに

990 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:00
>>984
ざけんじゃねえぞう

991 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:00
たらたらしてんじゃねーよ

992 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:00
↓有名な大ボラ吹き

993 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:00
>>991
駄菓子乙

994 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:01
>>986
茨城だと雷魚を役場で買い取ってくれんだよ馬鹿

995 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:01
次スレはどこだらっしゃい

996 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:01
さつきちゃん・・・

997 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:01
http://www.gazo-box.com/warah/src/1084440964092.jpg

998 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:01
ごきげんようが笑点みたいになってる

999 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:01
ああん

1000 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:01
つかれたよ(´;ω;`)ウッ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

111 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)