5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上職歴無し童貞 蛆虫の数267匹

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:43
有職も学生も非童貞もかもーん

前スレ
25歳職歴無し無職童貞 残り266時間
ttp://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084713323/

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:44


3 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:45
>>1
お2

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:45
ひでえスレタイだな

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:45
>>1
死ね。これではただの雑談になってしまうだろうが

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:45
>>1
蛆虫はないだろw



7 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:46
こりゃイカン。

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:47
無職を外したらなんだかわからないなぁ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:47
これで一回やってみるか

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:48
職歴無し=現在も無職なんだから、両方書かなくてもいいと思うが。

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:48
まーどうせ1日弱でスレ消化するから何でもいいよ。
月曜だからどうせ有職はこないし

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:49
おれは職歴無しっての外してもいいと思う
25歳以上無職童貞でもいいんじゃないか

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:49
Σ(゚д゚;;)蛆虫て。しかも、有職も学生もありとは。
誰だこんなスレ立てたのは!

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:50
包茎祭の静けさの後

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:50
スレタイが以前は30歳以上スレにダブルスコア差がついていたのに

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:51
>>10
・゚・(ノД`)・゚・ 職歴無しだけだと新卒で就職した奴ともとれるから無職はいれるべきじゃー

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:52
最近鼻糞が大量発生するんだけど

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:52
何か語り合うテーマを提起してくれ

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:52
25歳以上だけでいいんじゃねえか?
もしくは25歳以上30歳未満の毒男で。

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:52
>>17
タバコ吸いすぎじゃないのか


21 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:52
>>10
そう言われればそうだが、なんとなく語呂の座りが悪いな。
童貞と来たら無職が枕詞な感じ

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:53
>>19
それだったら有職が来てしまう

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:53
>>21
普通に働いてて20歳以上の童貞なんて腐るほどいるぞ。

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:54
>>18
「鼻糞の大量発生について」

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:54
>>22
別に来てもええやんか。

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:54
>>25
いいんだけど結局有職が無職を煽るってパターンになるし

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:55
>>26
煽りは無視すればええやん。

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:55
>>25
それだったら他の雑スレと変わらなくなるだろ。
ここは無職童貞25〜30歳のスレなんだよ。

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:56
煽りをシカトできない人は多いんだよ。
プライドが残ってる。

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:56
書き込むからには無職のふりをして頂きたい。
煽り目的で来る有職はウザイ。
うだつの上がらない仕事のストレスをここで発散するな。

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:56
>>28
それだったら30代スレも雑談とかわらんやん

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:56
ルール上は来ちゃまずいだろ。
どうせ来るんだが。

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:56
>>27
昨日のログ全部読んでからもう一回言ってみろ。

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:57
>>28
別に30歳までって決まってないと思うけど。高齢無職もいていいんじゃね?
前スレでも明日30歳になるっていう奴がいたじゃん

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:57
いままでどおり
25歳以上職歴無し無職童貞でいいだろう
有職学生はほどほどにって感じで

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:58
>>31
どう違うのか分からんが、微妙にどっか違うんだろ?
ここは「無職・童貞・25歳以上」の3重苦スレなんだよ。

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:58
ここは毒男板であって無職や童貞を語るとこじゃないんだよ。
無職なら無職板、童貞なら童貞板へ行けばよい。

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:59
>>34
いや、一応30歳までって事になってるんだよ。
30過ぎたら違うスレがあるらしい。

39 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:00
30代雑談スレって、金を持ってる有職高齢男の集まりって感じ。
こことは質が違う。

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:00
>>38
らしい って随分いい加減だな。

41 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:00
別に上限を設ける必要はないだろ。
30代スレとは雰囲気が違うみたいだし。

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:01
>>37
それじゃ毒男板って何を語るところなんですか?

43 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:01
まあもうどうでもいいじゃん

44 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:01
どうでもいい

45 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:01
住民の拒絶反応度ってこんなモンか?

有職>彼女持ち>非童貞>学生>25歳以下>大卒>職歴あり>>妹持ち

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:02
じゃあスレタイこうしろ
25歳以上大卒年収400万以上の童貞

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:02
>>45
拒絶反応っつーか、無職童貞煽りが嫌なだけ。
無職の彼女持ちの話とかは別に聞いててむかつかないし
普通に羨ましい。
こないだもいたじゃん。メンヘルの彼女持ちの無職の奴。

48 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:03
25歳以上大卒年収400万以上の毒男

これでスレ作ってもそこそこ伸びそうだな

49 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:03
>>42
気ままな独身男性の生活を語るところ

50 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:03
>>45
その拒絶反応度をスレタイに生かせば良い

51 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:05
>>49
現状を見ればそんなのは理想でしかないと解ると思うが。
どうせモテない(ry のスレがいくつあると思ってるんだよ。

52 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:05
既婚女性板って世帯年収ごとにスレがあって
きっちり序列化されている。これが女の怖いところ

53 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:05
>>47
まあな。
45は、俺が思う住民の平均的な拒絶順だ。

54 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:05
年齢を23まで下げて職歴無しってのを外そう。あと、4年制大学出てない低学歴
の連中を弾こう。

55 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:06
>>52
確かに恐いなソレはw

56 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:06
>>52
女のほうがヒエラルキーにうるさそうだな。

57 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:06
>>54
低学歴を弾くのはマズイだろ?
ギレンかオマイはw

58 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:08
>>57
ぶっちゃけ荒らすのはまともに教育受けてない低学歴の奴が荒らしてるじゃないか。

59 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:08
>>52
ごめん、既婚女性板じゃなくて家庭板だったわ
たいした違いはないけど

60 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:09
>>58
なんか本末転倒でワラタ

61 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:09
俺25歳で職歴無しでバイト経験も無いんだけど絶対結婚なんてできんわ。
つーか親も望んでない。

62 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:09
低学歴は荒らさないだろ

63 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:09
今度こそジーンズメイトに行ってくる

64 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:10
>>61
無いんだけど→無いので

65 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:11
>>64
別にどっちでもいいだろ

66 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:11
>>62
低学歴で教養の無いガキだから荒らすんだよ。

67 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:12
学歴関係なく、自分の仕事に満足してない有職がストレス発散で無職を煽りに来るんだよ。

68 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:12
>>66
戦争を起こすのは高学歴では?

69 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:12
最近ここで話題のウルティマオンラインを俄然やる気になってる。

70 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:12
おまえら、統合失調症の俺がきましたよ

71 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:13
>>66
おまいは低学歴じゃないの?

72 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:13
社会に出たら学歴は大事だよ。
学歴でコネを作るんだからな。

73 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:13
また始まるのか・・・・・







ワクワク

74 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:14
東大卒三菱商事勤務27歳年収700万
とかどうやったらなれるんだろうなあ

75 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:14
25歳以上東大、京大卒の無職童貞何してる

これにしないか

76 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:15
>>68
戦争と無職スレは違うだろw

77 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:15
>>75
このスレのほとんどの奴が弾かれる

78 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:15
>>75
マジレス、俺が該当する。

79 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:15
>>71
どうでもいい大学だが中卒、高卒よりかマシ

80 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:16
>>76
他人を攻撃するって意味ではいっしょだろ?

81 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:17
>>79
目糞が鼻糞を笑うわけだな

82 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:17
>>80
そこしか同じじゃないw

83 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:17
・゚・(ノД`)・゚・ 土井コマキの話しようぜ
http://funky802.com/dj/person/doi_k.html

84 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:18
まーなんでもいいや。ジーンズメイト行ってくるノシ

85 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:18
>>82
そこが同じなら十分。
というか、それがすべてだしな。

86 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:18
・゚・(ノД`)・゚・ 矢井田瞳とセックスしたいんじゃー

87 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:20
まずは昼夜逆転現象をいかに正すか。
それが全てだ。

88 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:21
4時過ぎると、このスレさえも止まりがち。
とっても淋しい。

89 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:22
http://www.v-s.jp/jukujyo/home-debu/_dvd/kyuubi/pad-08.jpg
このレベルならどうだ?付き合えるか

90 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:22
tp://clammbon.netfirms.com/D7.jpg
・゚・(ノД`)・゚・ おまいら的にこんな女はどうよ?

91 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:23
>>89
無理じゃー

92 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:23
楽勝。

93 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:24
あんまり変な女を親に紹介すると親が怒る

94 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:24
微妙だな

95 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:26
・゚・(ノД`)・゚・ だれもいねが

96 :奈々命:04/05/17 04:27
この子大好きです。どうですか?

ttp://www.av-navi.co.jp/mall/package.cgi?222000300633
ttp://www.av-navi.co.jp/mall/package.cgi?222000300194
ttp://www.av-navi.co.jp/mall/package.cgi?222000300195

97 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:28
やっぱ処女ってことが付き合う上での最低条件だよ

98 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:29
当たり前だろ。

―終了―

99 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:29
>>97
いい年して処女ってデブスしかいないんだけどそれでもいいのか

100 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:29
いい年こいて処女ってデブスしかいないよ。それでもいいのか

131 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)