5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ねぇ・・ 坊やたち、おしえてくれる?

1 :1:04/05/17 03:41

いつから「お母さんが一番」じゃなくなるの?

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:42
妹が(ry

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:42
胎内から出た瞬間

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:43
>>1
久々に聞かせてやろう


逝ってよし

5 :1:04/05/17 03:50
さっき目が覚めたので、タオルケット・・掛け直してきたの。

「お母さんはボクのもの!」って
兄弟で腕をひっぱりっこしながら、9時頃・・寝付いたの。

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:52
じゃあ氏ねよ

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:52
はよ弁当箱出しや! 


って言われたとき

8 :雷轟 ◆nZhKGkSNSA :04/05/17 03:54
毒男板にたてるスレじゃない。

最近の風潮で「毒男は優しく受け入れる」とかおもってたら大間違い。


9 :1:04/05/17 04:03
>>8
うん。板違いな気もしたんだけど・・
見渡してみたら「坊や」が一番集まっているのが
ここだと思ったので・・

育児板にはお母さん側の人ばかり。

みんな、お母さんとお話してますか?

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:09
>>1
知らない女の人が僕の前にやってきて
ストッキングはいたむちっとしたフトモモが、しゃがんで強調されたときからかな?

11 :仄暗いはらわた:04/05/17 04:10
5歳くらいだったかな
お母さんと話しをするのをやめて
自分と話しをするようになったのは

12 :1:04/05/17 04:20
>>10
それは何歳くらいだったの?

>>11
・・・キミの人生、生き辛そうだけど・・
きっと魅力的な人かもしれないわね。

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:22
今でもオカンは一番大切。二番目は彼女

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:22
>>7
ワロタ

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:29
ママンはもう寝る時間だよ

16 :1:04/05/17 04:33
>>13
お母さん幸せね。
でも彼女には「誰よりも大切だよ」って言ってあげて。
(何年か前はそちらの立場だった者より)



17 :仄暗いはらわた:04/05/17 04:34
ウソだバカ
女はくんな

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:39
>>16
もちろん言ってる。嘘も方便だな

19 :1:04/05/17 04:41
・・・そうね、もう、寝ます。(少ししか時間ないけど)
明日ポキール忘れずにしてやらなくちゃ・・

おやすみなさい・・・

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:42
何がしたいのか分からんな、1は。
ネカマなら若い子にすればいいのに。

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:42
ポキールって何w

22 :無職19歳:04/05/17 04:44
>>8が(・∀・)イイコトイッタ!!
そして
>>1( ゚Д゚)イッテヨスィ


23 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:45
ポキール=勃起の出来そこない
または 出来すぎくん

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:46
>>22
おそいおそい

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:51
おっと、ここでまず、ポキールとは何かを説明せねばなるまい。
ポキールとは、ギョウチュウ検査に用いるシールのことだ。

ギョウチュウは夜中寝ているときに肛門の周りに這い出して卵を産む。
だから、ポキールを朝起きたとき肛門に貼って検査をするのである。

ポキールは貼ったあと再び裏紙のシートを戻せば、そのまま顕微鏡で見られるスグレモノだった。



26 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:52
ケツペッタンかよ

27 :◆JHEE.S71a. :04/05/17 04:56
けつぺったんかわいい。

28 :仄暗いはらわた:04/05/17 04:57
美少女使用済みの(ry

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 05:12
>>1 は何歳? なんの為にそんな事知りたいの? 話は、それからだ

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 05:24
素でポキール星人のことかと思った。

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 05:33
まぁ正直さー

いつを見ても「母が一番」じゃないって

貴女が母だったらもーしわけねー意見だけどさー。

他の事聴いてくれよ母。

32 :1:04/05/17 08:25
小1と小2の息子たちが、ようやくさっき登校しました。
片方が、お尻突き出しながら(ポキール貼り付け中)
「今日の図工、空き箱いる・・」とか急に言い出すものだから・・・

>>29
30代前半。男心というか、男の子ごころを教えてほしくて
場違いかもしれないと思いながら、ここに来ました。



33 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 08:27
>>32
夫婦性活はじゅんちょうですか?

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:31
>>32
息子さんたちがいるのか・・・・
俺たちみたいにならないようにこの板見るのもまたひとつの勉強だね・・・

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:32
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


36 :1:04/05/17 08:32
最後にお母さんと話したのっていつ?

今朝?
去年? (お母さんいない人、ごめんね)

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:35
>>1と近親相姦プレイがしたい

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:44
いつまで経っても母親だけは大事なもんや。。。
。・゚・(ノД`)・゚・ママン

39 :1:04/05/17 08:47
息子たちが大きくなる頃って
今より男の人が辛くなるのかなぁ。

女の子はますます結婚しなくて平気になってる?
それとも・・・揺り戻しがきて、逆に初婚年齢下がってるとか?

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:49
たぶん男も結婚するのがめんどくなってきてると思うよ

41 :1:04/05/17 08:50
>>38
あは・・そういうセリフ、琴線にふれちゃう・・

あ、いけない。お仕事(しがない事務パートですが)に
出かける時間になりました・・

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:52
琴線って何やねん?

43 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:58
坊やってあーた・・・w 
ここはおまいより年上の人間がぎょうさんおるんじゃー!

44 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:25
ネカマってより、まじ釜でしょ。 しかも坊やが好きなオジサンだねw

45 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:29
>>1が、おばさん(♀)と仮定してマジレス。 『結婚したい女の子が出来た時かな』 っていうか、旦那に聞いてみ!

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:30
女はほんと勘違いでうざいな

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:43
>>41
姑とはうまくいってるか?

48 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:46
物心つく前から母親なんか眼中なかった。
冠婚葬祭で顔合わせたら、会釈する程度だ。
おやじとは仲良しこよし。超尊敬してる。

49 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:18
なんかママンの香りのするスレだ…ママン…。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:49
マンマー

51 :無職19歳 ◆r8qCr878DA :04/05/17 19:04
ヤンボー

52 :1:04/05/17 21:49
あの・・夕べは少しナーバスでした。

・・・男の子しかいない母って、
「お母さん界」では負け組だそうな・・

小さい頃は手がかかって、
大きくなればロクに口もきかなくなるでしょ、って。

・・・負け組なんて、ほんっとうに失礼だ。






53 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:22
ママンは旦那さんいくつですか?

54 :Mr.名無しさん:04/05/18 04:03
まあ負け組には違いないな。
男は親父の背中を見て育つから、男親にとっては別だが。
母親なんて、メシ作って掃除する役目ぐらいだろ。
物事は父親から学ぶから、母親は黙ってりゃいい。

でも公園とかでよく見掛ける、母親と娘は楽しそう。
見てて幸せそうだもん。まさに勝ち組だよな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)