5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーのメリット

1 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:36
一人でもさみしくない

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:36
そうかな( ̄ー ̄)ニヤリ

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:36
うんこ

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:37
第一ちんぽ汁

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:37
まあな
ぶっちゃけ、お前らがいるから夜一人でも寂しくない

6 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:37
>>5
本日の名文句

7 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/17 01:39
2げっとできる。

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:39
いや、2ちゃん始めて世間の人はうまくやってんだなと思って寂しくなったよ

9 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/17 01:39
名前: (*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis 投稿日: 04/05/17 01:19
14歳、学校のトイレで女子にフェラチオさせた。
16歳、ルーズソックスに射精させてくれと頼んで、出さしてもらった

・・・

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:43
メリットは確かにあるけど
その3倍デメリットがある気がする

11 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/17 01:44
寂しさまぎらしてんだー

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:44
メッセしろメッセ
もっと直で寂しさ紛らわうぞ

13 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/17 01:46
メッセなんかしてたら会話スキルの無さが見に染みて余計に寂しさが込み上げるよ。

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:46
>スゲー美少女の屁を鼻腔にて味わいまする

>1 :(*´Д`)プリプリ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/04/05 20:59
>おっ、昨晩は肉食ったな?とかね。


こんなスレも立ててたぞ

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:49
12 名前:(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:19
14歳、学校のトイレで女子にフェラチオさせた。
16歳、ルーズソックスに射精させてくれと頼んで、出さしてもらった

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:51
痛い>>1がいると聞いたのですが

17 :仄暗いはらわた:04/05/17 02:23
おまえたちにあえないときがさみしくなりますよ

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:53
2ちゃんねるの面白さにハマって以来、

日本中の一人暮らししている独身者は皆、

家でのヒマな時間を2ちゃんねるして過ごしているものだと思い込むようになったよw

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:54
暇人で2chしてないヤツってなにして時間つぶしてんだろ?

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:56
メッセ

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:57
2ちゃん以外だとチャットはまってる奴も多そう。
この前、MSNのチャット見てみたら夜中でもすっげー数の人がいたよ


22 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:59
メッセって、なんだ?
おもろいのか

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:59
ヤフーチャットが取り締まりされようとしてるからなのか、他サーチエンジン内のチャットで脱ぐ女が出てきたみたいだね

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:59
おいおい、そりゃないだろ

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:00
毒男板でコテハンになれば彼女ができる

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:01
なんかチャットってやりにくいんだよなぁ
2ちゃんとポータル系チャットの違いってなんだろか?

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:01
yahoo以外のチャットにはビデオチャット機能ついていないのか?

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:01
>>25
定説です。

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:04
>>28
だろ?

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:05
しかしビデオチャットで脱ぐぐらいなら、その辺であってセックルでもすりゃいいのになぁ
変に性欲溜まってる女も多いんだね

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:06
へえ〜、んじゃあ27歳童貞にも彼女ができたんだー

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:07
チャットは昔3年くらいやってから完全に飽きたな

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:07
>>30
金もらってるんだよ

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:10
>>33
マジ?銀振りとかで確認後脱ぐとか??

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:12
>>34
時間給で
相手がログインしてログアウトするまで

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:40
リアルで2chやってる奴と会うと寒い
この間近所の糞厨房がちんこ音頭を大声で唄ってた

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:40
そら相手が厨房だから寒いんでは・・・・

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:47
ぬゑぽ

39 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:55
同僚に手書きの文章にも顔文字付ける奴がいて引く。
(((( ;゚Д゚)))とか(゚∀゚)とか(・∀・)とか・・・。

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:56
最近の携帯って (・∀・)とか登録されてない?
たまに携帯メールで見るんだけど

ちなみに、俺は携帯メールでは極力AA使わない派

41 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:56
漏れ、病院の事務職だが、
職場の会計システムの同僚の(患者としての)データ画面に

(´・ω・`)ショボーン

を発見した時、ちょっとビックリしたよ。

ちなみに来年の1月成人式を迎えるコ。

天真爛漫なコなのに・・・・_| ̄|○

42 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/17 21:59
(´・ω・`)ショボーン

43 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:00
顔文字ぐらいだったら普通に使うんじゃない?
顔文字とか使ってるHPもあるし、

さすがにAAだったら2ちゃんねらーっぽいけど

44 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:01
モナーとギコ猫知ってれば2ちゃんねらかな?

45 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:02
>>41
ええっと、会社のPCに(´・ω・`)が居たってことか?

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
糞以下の未熟な日本語を打つ奴の文章からでも何とか相手が言いたい事を理解できるようになった

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:10
句読点のまったくない糞みたいな文章でも読みづらくなくなった

48 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:13
ネカマを許せるようになった

49 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:14
おっさんを毛嫌いしなくなった

50 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
脊髄反射の寒いレスを見かけても微笑んで眺める余裕が出来てきた

51 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
(´・ω・`)は2ちゃんいがいでもよくみる

52 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
とりあえず浅く広い知識は手に入りやすいね。
友達に会うとき何か偏った情報だけより
何でもいいから適当な話題持ってた方が良いことも多い。

53 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:26
リンスが要らない

54 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:39
ない

55 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
面白い長文が読めた

56 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
>>1みたいなバカを見れる

57 :二モ:04/05/18 00:28
むしろショボーンは昔は2ch外で使われてたものだと思う。
ショボーンを2ch内で見かけるようになった時「おお今更入ってきたか」と思ってた。

58 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/18 01:09
稲沢でつw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)