5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNカーはカコワルイよなぁ

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:52
フロントに思いっきり人形並べてるDQN
エアロとかいって道路スレスレの飾り付けてるDQN

どう考えてもカコワルイのだが、おまいらどうよ?

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:52


3 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:52
オマエモナー

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:53
段差でエアロぶつけて割ってるヤシいた

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:53
DQNの定義って何だ?
思った事をやっちゃう奴はみんなDQNなのか?
ハレモノがDQNなのか?
ロックな人はDQNなのか?

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:54
カコワルイも何も「見難いだろうに」とは思う。

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:54
ズーにエアロかけて倒してた奴もいたぞ

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:54
DQNはそれぞれの心の中に

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:55
人様に迷惑をかける奴はDQN

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:57
目撃ドキュンに出てた奴はDQN

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:57
最近見るのはバックレストはずしてるDQN
なんかカコワルイ

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:57
>>11
バックレストって何?
バックドラフトなら知ってるんだが。

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:58
はこのりしたっていいじゃん
迷惑かけてないよ?


14 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:58
レポーターの後ろで喚いてる奴はDQN

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:58
んな事言ってお前らが俺様の
金のメッシュホイールに金のデュアルダブル出しのマフラーのセルシオ見たら
ビビって逃げ出すくせにwww

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:58
糞ギャルの車がうざいよな。
なんかフロントにハイビスカスが咲き乱れてて意味不明だし、
ブレーキ灯がピンク色とかでウザイし、
車線変更とか無茶するくせにトロトロ走ってて危険。

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:59
DQNの定義その1

パチンコが好き

18 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:59
洋物の珍carは好き


19 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:59
自分の車はどうしてもいいが、夜中に騒音立てながら走るのはやめて欲しい。

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:00
そもそも車に凝ってること自体がダサい


21 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:00
>>12
シートの上についてる頭を支えるやつだろ

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:00
>>5
本来は高卒者の総称がDQN
今は使われ方が多様化してるけど

23 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:00
和物の珍carはカコワルイ

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:01
>>21
んなもん外したら事故ったときどうすんだ
首折れるんじゃ?

25 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:02
ブレーキランプを白ランプにしてるDQNは正直氏んでほしい。
まぶしい上にバックランプと間違えて危険だ!

26 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:02
純正フルエアロ+ローダウン+砲弾マフラーの
先代B4ってやっぱDQN?

27 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:03
危険度でいえばヲタのほうがスピード出してるよな。
完全にマシンパワーに酔ってる。
独りだから歯止めが効かない。

28 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:04
>>24
US風だから

29 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:07
排気量でかい車なら少々ヤンチャでもいいんだよ。
問題はDQN仕様の軽自動車だ。
ムカツクことこのうえない。

30 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:07
高卒or中卒
無職・フリーターor肉体系労働
ギャンブルを常習的にやる
喫煙習慣がある
自家用車を改造している

31 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:08
普段は小心者のヲタのクセに
車に乗った途端に気が大きくなる香具師っているよね。
漏れの先輩がまさにそう。
車の中から周囲に文句を怒鳴り散らしている

32 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:08
うるさい車はマジでウザイ
「ボーーーーッ」って、一本調子の音痴みたいに走って

走り屋使用ならせめてミッションにしろ

33 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:09
ナンバー曲げてる奴、頭おかしい。

34 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:11
1BOX車の屋根にクワガタムシの角みたいなのつけてるDQN
いまだにあれがどうカコイイのかわからん

35 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:12
スピード違反なんてどうでもいいから
車両法違反の車を徹底検挙してくれ。

36 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:14
>>35
だよな。
警察的には
交通法>車両法 なんだろうか?
捕まってる奴みたことないな。

37 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:15

                   /ヽ
                  /  ヽ
                 /    ヽ
                 ヽ    /
                  ヽ  /
              ___________ヽ/____________
             /     / ヽ     ヽ
            /     /   ヽ     ヽ
           /___________/     ヽ__________ヽ


  M  I  T  S  U  B  I  S  H  I   M  O  T  O  R  S


38 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:18
ゴメソ
俺の車そんなんだ

39 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:18
>>36
調子こいてバフバフ言わせてたら
白バイにつかまった知り合い
馬鹿


40 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:19
トヨタのAAもお願い

41 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:21
>>15
ビビルって言うのは君から見たらの話でしょう?
われわれはキチガイに関わりたくないだけなんだよ

42 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:22
>>15
うp

43 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:35
>>15
DQNと自覚してるんだね

44 :Mr.名無しさん :04/05/17 09:42
日産車海苔のDQNが高い気がする

45 :Mr.名無しさん :04/05/17 09:43
ごめん、DQN率だ

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:47
bbはDQN御用達だよね

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:47
ノーマルが一番いいな

48 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:00
こないだ、MOVEみたいな車の後ろの窓ガラスに、
あゆ観音が描いてあるのを見た。

49 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:01
RV車をシャコタンにしてる奴ってアホですか?
チョロQが走ってるみたいで笑える

50 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:02
日産は昔の硬派な漢達に愛された名残で
硬派とやんちゃと人に迷惑の区別のつかないバカにもよく乗られている

51 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:02
おもしろいの見つけたのでコピペ
長いがDQNの生態表してて笑える

俺ってば 足立区28歳 こう見えても フリーターのエリト! 
こんな俺の クールなプライベートを 教えてあげちゃうんち
男は車 車は男 そして愛車は 中古のセルシオ 最高じゃん
爆音マフラー 光るカーステ 自慢のアイテム アイムフール
スモークフィルム クリアーテール コントラスト 完全ラスト
派手なエアロで かっこよすぎで 踏切ダンスで みな注目
もちろん土禁で 靴はトレーで 芳香剤で トイレじゃん
深夜のドライブ クルージングで 地元の有名ラーメン店
軽自動車は 追い越し割り込み ブレーキ踏んで 慌てさせ
排気ブレーキ 逆上かまして 煽りまくって パッシング
遅い車は 次の信号 そっこー降りて 窓を叩いて ちびりさせ 
スーパーウーファー ずんどこかまして 尾崎豊とB`zでグ
夏でも冬でも 洗車に5時間 クルマを磨けば 俺も光るぜ
ダチが経営 チューンのショップで パツキン 茶髪の仲間と談笑
タバコすぱすぱ マールボロ 千代田区以外で 路上喫煙 ポイ捨て上等
壁にはバイクと アイドルポスター 山盛り灰皿 延滞中のエロビデオ
家ではテレビが 時計代わりで プロレス サッカー お笑い番組
新装開店 パチ屋に列んで 朝から晩まで ひたすらパチスロ 
どうするアイフル 軍資金 勝ったら焼き肉 吉原ソープ
負けたらいつもの カップやきそば コンビニ弁当 炭酸ソーダ
本も毎週 少年ジャンプ ベストカー 東スポ パチスロ必勝法
携帯AU 最新機種 いつも自慢で 出会いっ系で 援助交際
服はジャージとユニクロで 首と腕には光り物 ネックレッスとロレックス 
ビリヤード っとかボーリング ダーツにサウナで 楽しすぎ
連れと一緒に 漫画喫茶で ガストでだべって ジッポかちゃかちゃ
ゲーセン行けば 格闘ゲーム 家でもプレステ パチスロゲーム
トヨタディーラー もち常連 特価のオイルに コーヒーおかわり 展示車いじり
買う振りかまして カタログ貰って スペック憶えて 連れに講釈
そんな俺っって最高最強 新型セルシオ 糞って言ったら 糞だべ? コラ!

52 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:03
エアロパーツが割れてガムテープで補強してあるDQNカーをよく見るけど
あれって恥ずかしすぎ

53 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:04
>>51
少なくとも幸せそうな人生だ

54 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:07
DQNカーが爆音でアユを垂れ流してるのを見ると、なんだかかわいそうに見えてくる
せめてドラムンベースとかにして欲しい

55 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:07
>>19
自分がアホだっていうのをアピールしたいんだよ
そんなことしなくてもわかるのにね

56 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:10
>>51
DQNがこんな文章はかけない
ユニクロはあいつ等は着ないだろ
ジーンズメイトにしたほうがいいな

57 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:10
別にいいじゃん
自分の金で自分の趣味でしたいようにしていればさー

58 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:12
エアロつけててマンホール避けるのに蛇行してる馬鹿いるよね

59 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:13
>>57
街中で金色のスーツにピンクのハート型サングラスをしてる16歳がいるとする
それを見てもそんな風に言うのか?

60 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:13
DQNって高そうな車に乗ってる事あるけど、
どっから金を用意してるんだろうか。
持ち前の人脈の広さで安く手に入れてるのかね。

61 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:14
>>59
ジャンゴ天国∩( ・ω・)∩バンジャーイ

62 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:17
>>60
土方は意外とお金持ち
あと高尾の超オンボロの賃貸平屋の前にたっかそうなスポーツカーとかが並んでるんだよな
かなり無理してて切なくなる

63 :DQN24時 ◆xwDQN.24h. :04/05/17 10:17
DQNカーって俺のフルスモークのSLには
すぐ道空けるから嫌いではない。

64 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:25
雪が降るところだとエアロパーツを外して車高をノーマルに戻している奴がいるみたいだね
もしくは冬の間は車を車庫に封印
涙ぐましい無駄な努力はかなり笑えるw


65 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:25
以前チャリで車のミラーに触れた時
DQN親父が怒鳴りながら追いかけてきたのは笑った
それがS600とかこっちもビビルけど
日産キューブ・・150万程度の貧乏人御用達の車


66 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:26
スモーク無しの国産高級セダンにレイバンのナス型グラサンかけて乗ってるけど
チンピラ系はよけてくれるよ

67 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:29
すげー SLかー
そりゃ道譲わ
で、何? D-51とか?
カコイイよねー

68 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:31
蒸気機関車かー懐かしいなー
どっか限定で夏のイベントで見かけるわな

69 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:31
>>64
降雪時にもエアロパーツのまま走れば、まるでラッセル車のように雪かきしてくれるので
少しはDQNも役に立つのだがなぁ

70 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:32
古い市営団地に高級車とか停まってるとなんか・・・

71 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:32
>>67,68
ワラタ

72 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:34
フルスモークのD51想像してワロタ

73 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:36
頼むから車で音楽聴くならボリューム下げるか窓閉めて聴いてくれ
ドンドコうるさいし耳障りだ、あれか?俺はこんなイケテル曲聴いてるぜ〜
って異性にアピールしてんのか?うるせーんだよ!近所迷惑なんだよ!死ね!!

は!・・・すいません取り乱しました。。。

74 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:37
フルスモークより濃すぎるスモークあいたたたー
見えねーよバックあいたたたー

75 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:38
>>73
漏れバイクのイケメンにーちゃんがズンドコしてたけど
バクブルで見なかったことにしたプロ市民だな

76 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:39
D51スモーク もくもく・・
さすがSL

77 :DQN24時 ◆xwDQN.24h. :04/05/17 10:40
DQNって縦列激しく下手だよな

78 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:40
何でDQNはバンみたいな車好きなの?

79 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:41
デゴイチはいいよねw

80 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:41
そろそろ珍走団が湧いて出てくるかな

81 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:42
>>79
C57もいいよね

82 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:42
うちの近くの建売みたいな家にフェラーリがある
中古のな・・しかも車庫もなく露天にカバーがけ・・
なんかもうこういうのみてると涙出てくる

精神が貧しすぎ。卑しい精神とでも言おうか。

83 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:43
夏になったら新規メンバーを加えた珍走団が
家庭環境に恵まれない女子学生を・・・

84 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:44
>>78
ラブホ代わりにしたいんじゃないの

85 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:44
女子学生を・・・どうするのだろう
救うのだろうか?
ポ○だけは・・・カンベンしてほしいのだが・・・日本情勢

86 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :04/05/17 10:46
トーマスの話をするスレはここですか?

87 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:46
2ちゃんって非DQN率高い?

88 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:47
>>82
そのフェラーリ泣いてるだろうな
もしもしゃべれたら「てめー、ふざけるなゴルァ」って言うかもw

89 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:47
>>86
いいえここはトーストのバター派とジャム派を血気するスレです

90 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:47
2ちゃんって反左翼率多い?

91 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:48
DQNカーとVIPカーは違う?

92 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:48
2ちゃんって非童貞率高い?

93 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:49
一緒だろう

94 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :04/05/17 10:49
夏に車で湘南の海に逝くのと、どっちがマシかねぇ?


95 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:50
>>92
それは低いと思う
特に俺がよくいく毒男板・声優板なんかは

96 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:50
パパンとママンの戦闘力ってどっちが上だろう?

97 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:51
中古のヘルシオなんか50萬位からあるだろ

98 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:52
じゃ おひらき ね

99 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:52
2ちゃんってマジレス率低い?

100 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:53
100までいっただけで良スレといえるわ

101 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:59
知り合いがセルシオ(先代)買ってしばらくして
それに乗る機会があったんだけどさ
強気な性格ではなかった彼が、購入後は一変

住宅地の狭い道路を結構なスピードで駆け抜け
対向車が来て離合する時に、こちらがバックすれば
何でもないところをふんぞり返って待機。
軽運送のおっちゃんが、ものすごく苦労してた。
その時のセリフが

「向こうは(こっちの車見て)ビビってるから
向こうが避けてくれるだろ」

ホントにこんな人がいたんだって思ったけど
この人でさえこんなんなったくらいだから
真性DNQはもっと酷いんだろうな

102 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:03
所詮、虎の威を借りる狼、いやチワワ程度なんだな

DQNカーに乗って偉くなったと勘違いしてるやつって

103 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:04
>>101
車に乗ると人格が変わる(もしくは本性が出る)人っているからねえ。


104 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:07
DNQ

105 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:08
車買って性格変わる奴多いよな
総じて皆せっかちになる

106 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:16
>>102
虎の威を借りる「狼」
ネタ?

107 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:18
たまにでっかい角つけたハイエース?とかいるけど
あれ色んなとこにひっかかって不便そうだ

108 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:31
ド田舎に住んでるけどDQNカーが多すぎる
たまに見かける若い奴はみんな改造していやがる

109 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:32
娯楽がないから仕方ないんだよきっと

110 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:57
貧乏チャリ乗りがワラワラと湧いてるスレはここですね

111 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:00
小さい奴ほどデカい車に乗るよね

112 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:13
洋物の珍車や珍バイクはかっこいいと思う




113 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:26
チョロQは燃えたな

114 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:55
>>13
景観が悪い
放送禁止レベルの醜さだからやめてほしいです


115 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:47
箱乗りしてタコ踊りしてるやつ
基地外にしか見えん

116 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:03
>>115
いや基地外だし

117 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:29
celeron機でバトルフィールドやってる奴はキチガイ。
「動きません」じゃねーんだよボケ。しかもそれオンボードじゃねーか。死ね

118 :Mr.名無しさん :04/05/17 20:56
>>110
本気でチャリやったら一財産すっ飛んでくのも知らないの?

119 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:58
雷鳴のZAJI読めって感じだよな

120 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:04
まあオマイらなんだかんだ言って
国産の高級車が好きなワケで。
セルシオとかグロリアとか大好きだろ

121 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:04
>>120
アリストほしい

122 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/17 22:10
ポルポルのちゃりは80マソエソ。
おんぼろシーマとかより高い。

123 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:23
>>121
ナカーマ(・∀・)
クラウン→マークUと来て
次はアリストほすぃ
んで30にはセルシオだな 理想

124 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:24
>>123
なんでやねん・・・

125 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
なんでって・・
免許取って最初に買ったのが2000ccのクラウン。
今はパール色のグランデ乗ってて
次はアリストがほすぃくて
いつかはセルシオって
ただそう言っただけなのよよ・・

126 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:31
>>125
なんで最初にクラウンやねん
「いつかはクラウン」って聞いたことないんか?
おまえは最初からオヤジクラウンか?
もうええやんクラウンで
死ぬまでクラウン乗っとけ

127 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
若いくせに趣味悪いな

128 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:32
コルサに乗ってる俺は勝ち人生!

129 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
「いつかはクラウン」って
今はもうあんま言わないだろ。
ステップドキュンとかミャーチとかあーいう変な車が闊歩するようになってから

130 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
カッコ悪いのがカッコイイ

131 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:34
「カーグラTV」より「新車情報」

132 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:41
>>129
正直な話、最初にクラウンてのは損してるなと思う。
ま、おまえにはわからんだろうが。

133 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:52
低収入な職場のくせして34才で低年式のセルシオを買った上司は趣味悪いと思う。

134 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
スバル乗ってる俺は趣味いいんだな。

135 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:54
平社員なのにプレジデント買うよりマシ

136 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 22:55
カコワルイのがモテる世代

137 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:30
アストロを会社に借金して買った奴がいた
エアロパーツつけまくり
そういうことせなんだら、かっこいいのにな



138 :Mr.名無しさん:04/05/18 03:33
BMWです

139 :20代独身:04/05/18 03:34
田舎でよくみるワゴン+巨大ウイングのアレってどーよ?

140 :Mr.名無しさん:04/05/18 04:26
>139
バニングか?



141 :Mr.名無しさん:04/05/18 04:36
あの落書きいくら位するもんなの?


142 :Mr.名無しさん:04/05/18 08:36
DQNの中でも1BOXにペイントしてるやつは見てて楽しい。
かなり綺麗なので感心してしまう。
やろうとは思わんが。

143 :Mr.名無しさん:04/05/18 08:51
>>139
宇宙に帰る日を模索している罠

144 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/18 08:53
やっぱアメ車が最高だな
デロデロデロ〜って流して

145 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:24
>>144
おまえのカマロぼろすぎ

146 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:33
>>145
いや144は実はキャバリエ

147 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/18 09:43
∧(  ・3・)< あぐぇ〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)