5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畜生がっ!!見逃した!!

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
ネタなのか?
奴らの人間性がむかつくのか?

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
2

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
2げとー

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>3
( ´_ゝ`) ? なにしてんのかな

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
>>1

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
ホント意味不明

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:15
>>1
放禁

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
>>1
お前もプリキュア見逃したのか。。。

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:21
セラムン見るの忘れた

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:34
ここかな。

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:34
おk 古参 カモン

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:36
よっこらせっと。

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:36
遅れたが、
>>1、乙。

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:37
ここか。
スレ立て乙。

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:38
>>1
お2です

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:24
1乙

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:09
こっちも即死が心配だな。

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:21
電車のところ、数字コテ大量発生でウザいよ、ママン
自己顕示欲の強い奴らが集まったもんだ

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:04
スレ立て乙!!
電車のおかげで大変自体になってキター


20 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:11
どこに降臨してるんだ?

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:48
ひ み つ

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:14
スレたて乙!

植民地、そろそろ終わりかなぁ。。。

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 18:07
古参がいなくなって、勢いだけの新参が残ったときが終わり。
一番いいのは古参もいて、空気の読める新参が新たに加わり、
そこにさらなる神が出てくるのが最高だと思われ。
じゃあ喪前が神になれよとかそういうのはアレだ、うん、無理。

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:23
>>23
それでこそ…いや、なんでもうわなにをするやm

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:20
なんだこの展開は…電車よ

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:29
すまん、出遅れて全然流れに乗れないんだが、彼はどうしたんだ?
何かあっちゃこっちゃで叩かれてるけど…。

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:35
アレは叩かれてるのか…

>>26
壮大にノロケやがった。

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:44
>>27
レスdクス。
一応全部のスレは見れた(と思う)。とりあえず電車のレスしか見てないけど。
感想はというと、>>26と同じかな。「エロいな」くらいしか感じなかったなァ。うーん…。
とりあえずエルメスは2chをあんま分かってないとか思ったけどまぁいいか。
電車、乙。

29 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:19
>>28
電車スレって、板変えてから全部で3つですか?

30 :Mr.名無しさん:04/05/18 08:16
>>29
多分そうだと思う。

31 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:07
雨で仲間割れしてるな。
流れはいつも決まってるなあ。

32 :29:04/05/18 10:51
>>30
ありがd

33 :Mr.名無しさん:04/05/18 14:46
すんません、もう1ヵ月前位からこの見逃しスレしか追ってないんですが
まとめサイトはまだ機能してるんでしょうか?
だれかURL張ってくれま戦渦

34 :Mr.名無しさん:04/05/18 15:08
>>33
ググれ。

35 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:43
あれは何だ……?
あまりにもヒドイ。

36 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:48
あそこにはエロ好きのお子様しかいない気がします

37 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:18
時系列ごとにログをちゃんとまとめていた漏れは昨日の乱立でついに追えなく…
スレの流れとはまったく関係ないところでイライラしてる漏れはA型毒男
もっとおおらかになりたいなあ('A`)ヴォエア

38 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:43
>>37
乙。
どこまで纏めてたのか知らないが大変だったな。
俺もA型だが、
関連スレの把握すらかなり前に放棄したよ…。

39 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:50
>>38
とりあえず昨日の電車の報告直前までかな。
ログは電車の発言の時間ごとに並べ替えよう。
それから雨とか雑談も読んで…。損な性格だ。

40 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:28
話とあんま関係ないけどさ、独とイケメンを同じ扱いにするのは行きすぎだと思う

41 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:17
純情恋愛板のようなスレがありますね

42 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:31
>>26
同じく!
初期の頃からずっとスレを追い続け、最後の狙撃の日は36時間近く徹夜した
そんな俺様が一番鬱になれそうなエロい報告を見逃してしまうとは・・・
畜生がっ!!

>>28
すまんが
エロい報告、エルメスと2chについて少しヒントをくれないか?

43 :42:04/05/18 20:43
すまん
自力で探せた

44 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:58
新しく立った雑談スレはなんなんだ?

45 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:14
>>42
自力で探せたならよかったんだが、もう少し早く気づけば
せめて電車の書き込み時間別にヒントをあげられたんだがw

というかここのスレで言うだけなら、電車の発言をどっかにUPしても問題ない気もするんだけどね。
でもさすがにそれは無用心すぎるか。

46 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:25
なんかもう、全てダメだね。おしまい。
125のときとは比べ物にならないくらいの混沌。


47 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:27
雨スレにいるお兄ちゃんとかいう奴、ありゃなんだ?
病院行った方がいいぞ。


48 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:29
ネタだろ。

49 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:38
1日来なかっただけで雨とか祝3が落ちてた。
これから探すけど、見つからなかった時は
いとしもまいらだけが頼みです。

あと、新しく別のスレ立ったりした?

50 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:44
自治厨が激しくウザイ。


>>44
俺も見つけられない… OTL

51 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:36
>>44
>>50
ガン( ゚д゚)ガレ

52 :44:04/05/18 22:38
あ、いや俺は見つけてたんだよ。
スレの意義が分からんって意味で書いたんだけど。
結果的に立てといてよかったのかもな。

53 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:43
見事に終了。

54 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:44
いっそここで議論すればいいんじゃねーの…

55 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:45
ここ知ってる奴なんてもう何人もいないだろ

56 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:46
>>54
ここは元々愚痴スレだと言う事を忘れてないか。
ここはさすがに人数少なすぎ。

57 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:47
つーかフレソドが一瞬賑わっただけでageられても何の反応も無いのにワロタ
あそこは良いなw

58 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:48
多分ここが一番いいんだろうが…ガマンのきかないヤシ多いよな…

59 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:53
いっその事純恋板とか恋サとか行きゃーいーのに

60 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:54
なんかこういう騒ぎ見たことあるな…。
乗っ取りが破綻(個人的にアレはこちらに責任があると思っている)したときかな?

61 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:57
ところで毒ってミリタリー知識あって当然なのか?

62 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:59
んなこたぁーない

63 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:00
だよな…安心した('A`)
スレタイ難題にするとか方向性間違ってる。

64 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:11
方向性は結局多数決だからな。嘆くの止めて腹くくろーぜ。
それにしても心配なのは
潜る→人減る→落ち着く→出て来る→しかし人いないので報告者も無し、っていうサイクルかな。
しばらくは本当の神候補が出ても荒れるだけだろうしね。タイミングって難しいなあ

65 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:52
古参なのに初めて辿り着いた。
ここがもぐらの頃噂に出てた愚痴スレか。
('∀`)ノシ



66 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:59
>>65
愚痴スレから変化して、
古参の集まる雑談スレのようになってるけどなw

67 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:03
>>65
どうやって探した?

68 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:20
>>66
・・・みたいだな。
俺は最近まとめサイトしか見てないから、古参雑談な方が嬉しい。

>>67
毒男板スレッド検索一覧→前スレを上位で発見
軽く流してみたら「K子」が目に入る→次スレを根性とか毒男的直感で探す→漂着

どこにも晒されてないから安心汁。

69 :67:04/05/19 00:27
>>68
ありがとう

70 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:50
>>68
なかなかやるな。

71 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:53
やれやれ、平穏が訪れるのはいつになることやら

72 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:00
俺だって恋したいんじゃー を昨日見て
今日「電車男」でぐぐってトップにあったサイト見て
地下にありそうだと、勘でここに漂着。
…あの。
そういうわけで、なにが起こってるのかわからんが…。
…ここ、そういうスレッド?

73 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:08
>>72
まだレス数も少ないし、>>1から読み直せばどういうスレかは分かると思う。
その上で、空気を読んで発言してくれ。お願いだ。
あ、>>72の発言が空気読めてないって意味じゃないからな。

74 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:10
何人かは何年も昔の思い出話しをいているヤシの気がする

75 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:16
>>73
サンクス。
まだ、さっき発見したばっかりで、前スレも何もわからんのだ。
タイトルとか検索の材料皆無なんで…。
なんか、見逃して悔しいって…。
ま、72をもう一度見てきます。

76 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:40
>>75
気にスンナ。
ここは毒を吐く場所だから、見て不快になるかもしれんし。
他所に晒されなければ、新兵でも歓迎するよ。

77 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:05
毒を吐き、報告者の矛盾を指摘してネタかどうか判定するスレ

78 :Mr.名無しさん:04/05/19 08:28
どうにも電車の話はネタに思えて仕方ない。
カップル成立で終わっていれば、まだ楽しめたんだがなぁ。
自分たちのプライバシーを2chに書き込めなんていう女がいるとは
思えん・・・・。

4eの時も、いつまで書き込むんだよって思ったけど、電車はそれ以上
に引き際悪く感じる。

79 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:12
>>78
引き際の悪さという点では同意。
言いたいこと、やりたい事というのは分からなくもないが
今となっては自分のひとつの発言が軽く1スレ消費するってことを
もう少し考えて欲しかった。

80 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:23
>>78
SMとかえっちねたとか逝け
自分の範疇に無いものを全否定するのはどうかと思う

81 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:41
>>80
まあま、ここも元は愚痴スレなんだからさ、気に入らない意見はスルーくらいしようぜ。
反応するなら排斥の意見じゃなく身になること言おうぜ。

漏れみたいなのを自治厨って言うのかな。以後自粛しよう。スレ汚しスマソ。

82 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:47
電車の告白以後の話は、
北斗の拳の修羅の国編やラオウの息子編並みに蛇足だったよな。
ラオウを倒して(告白成功した所で)終わっておけば良かったのに…。
編集者に無理矢理引き伸ばされて駄作になった感じだ…。

83 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
ここなら安全だと思うから書くが
本屋の娘とデートした彼が報告しているスレ知ってる?

84 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:59
>>82
蛇足か?
愛情表現下手すぎるところとか、毒男らしい終わり方だったなあと思っているが。

85 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:23
>>83
知ってたら答えたいのだが,聞いたことすらない

86 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:00
>>83
雨スレ
報告は引っ越して別の場所ですることになったらしい

俺はのシグマリオンだと引っ越し先見れないんだがな('A`)

87 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:04
黙って沈静化を待つ、その後に激しく再開
植民地探しとく・・

88 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:10
>>87
植民地が必要なのか?
難民に元スレの避難所もあるし、ここは大丈夫そうだがな

89 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:57
アレでLが納得したとは思えんし
人大杉の所に爆撃は出来ない
最終的には大多数にアノスレ晒してしまったし申し訳ない


90 :Mr.名無しさん:04/05/20 10:32
確かにあの状況でよく2時間近くは潜めてた
一度晒されたら早いもんだ

91 :Mr.名無しさん:04/05/20 11:45
>>86
シグマリオンって2chブラウザのことかと思ってぐぐってみたんだが…
おまい、やたらかっこいいもの使ってんだなあ

92 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:09
>>86
俺はΣV使ってるが、ひょっとして初代?

93 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:13
初代シグだよ。オクで5000円くらいだったから買った。
傷だらけだからかもしれんけど実物は安っぽい感じでそこまでカコイクない
シグ3うらやまし杉

94 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:05
無粋かもしれんが、やはりネタなのか?

874 名前:Mr.('A`) 投稿日:2004/05/20(木) 21:56
あややってキスも初めての処女じゃなかったっけ?

 欲 望 を 抑 え ら れ な い 処 女 ?


>>93
今なら4マソ切るだろ。

95 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:55
強姦未遂ありで、合コン来て一目惚れ。
んで、部屋に入れてすぐ誘ってくる。

ありえない90%

96 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:29
>>95
だよなあ。
初めは深刻ぶってたが、エロネタに食い付いたのを見て取った途端に態度が変わったし。

97 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:38
鼻くそとモグラと同じ匂いがする。

98 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:14
>>94
1マン切らないと買えないよ('A`)
ヒキだから家で2ch見るだけだし
リナザウが1マソ切ったら買うつもり
来年くらいかな

99 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:00
>>94
欲望を抑えられない処女はあり得る。ただ、強姦未遂とのコンボがなぁ…

メンヘルぽいし、ニンフォマニアかもしれんがなー

100 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:09
OFF板がなぁ…。
自分のメアド晒したヤシ、もう少し常識を持ってくれよ。

101 :49:04/05/21 13:36
結果的に何も見つからなかった俺がきましたよ。

俺はここ以外はもう見るのは諦めた。
ジッポの行方が気になるが、それもまとめサイト待ち。

あと、余談なんだがまとめサイトが純情恋愛板の電車の恋スレでも晒されてた。

102 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:01
現場でネタネタ言ってる奴が激しくウザイ。
目くそ鼻くそを笑うだが。

103 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:26
もう一個、どっかに愚痴スレ作ってもいいかもなァ・・・とも思ったが
作ったところで本スレで書く奴は書くし、わざわざ愚痴スレに来て文句言う奴も出るだろうから別にいいや。
何か自己完結してしまった。

104 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:47
>>101
にくちゃんねるで検索かけてみ
スレのキーワドは大体わかるだろ?

105 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
ここ発見
前スレ1000逝ったの?

106 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:14
イったよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)