5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美香ちゃんのまんこペロりん雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:18
ぺろりんこ

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:19
↓キモヲタが吼える

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:19


4 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:19
2ぺろりんこ

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:19
ttp://gro-lab.biz/b/src/1084030304079.jpg
コイツを見てくれ、これをどう思う?

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:19
('・〜・`)

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:19
またエロいスレタイだな

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:19
ピョン基地

9 :前スレ811:04/05/16 19:19
>>1
乙でござる

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:19
>>5
200万

11 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:20
811とかなんでここにいるんだろうね 死ねばいいのに

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:20
>>1
乙です。
>>5
かっこいいな

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:20
す、すごいです

14 :前スレ811:04/05/16 19:20
>>5
403 not forbidden

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:20
女子が来れないスレタイはやめれ

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:20
>>15
氏ね

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:21
>>5
「Forbidden」
禁止という意味かと思う。

18 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:21
ジャンパーニの塔って何だよw

19 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:21
はいはい、ココですね。

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:21
>>15
ああ?

21 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:21
さあ、懺悔の時間だよ!

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:21
YOUって40こえてんのか

23 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:21
美香ってだれ?

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:21
234 名前:ひろゆき★ 投稿日:04/05/16 19:00 ID:???
Download板についていろいろな意見もあるようですが
おいらとしては抗議行動スレ・募金活動スレに気に食わないお方による指導かなぁっと。。。

25 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:21
叶か西尾だろうな

26 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:22
俺ダイエット始めたんだ

27 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:22
美香と言えば広島美香だろ

28 :前スレ811:04/05/16 19:22
>>11
何怒ってんのこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダサすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プゲリュチュレッチョwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:22
>>1
あの美香ちゃんのマンコぺろりんてまじ勃起しますた

30 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:22
>>24
Down板なんかあったの?


31 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:22
>>26
もう膝が限界だからな

32 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:22
警察不信になるばかり

33 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:22
>>26
die越冬か

34 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:22
お前らなんかとプライベートでは絶対付き合いたいと思わない

35 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:22
>>27
カンッペキに消えたけどな

36 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:23
>>24
もっと早く貼れよ カス

37 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:23
あ?茨城沈めるぞ

38 :前スレ811:04/05/16 19:23
>>26
俺も雨の日以外は夜中に30〜40分走ってる

39 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:23
ny紹介のページがことごとくなくなってるね

40 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:23
>>34
そう言いながらも危機には駆け付けてくれるんだよな

41 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:23
おいおい、ラスカルの丸パクリかよドラえもん

42 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:23
>>31
膝は痩せてたころのほうがダメージあったな
バレー部だったんだが両肘両膝腰壊したからな

43 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:23
佐々木すげーなブサイクだけど

44 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:23
さんまの喋りってほんとおもしれーなあ

45 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:23
>>39
もうny2ダウン出きるとこないの?

46 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:23

なんなのあいつキモ〜い

47 :前スレ811:04/05/16 19:24
ダウソ板小祭りになってるな

48 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:24
>>40
勘違いするのもいい加減にしろ
それはお前らのためじゃなくて自分のためにやってるんだよ

49 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:24
ポカリスエットうまー

50 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:24
誰もおまえ等の感想聞きたくないから

51 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:24
>>46
もう耐性できた。

52 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:24
>>38
頑張り屋さんだな
俺はとりあえず走るところがないから縄跳びしようかと思ってる

53 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:24
this closing casloisyfiy to a lister

54 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:24
パソコンとかわかんないって子がいたんだけど
飲み会で話してたら〜する罠って言ってて萎えた

55 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:24
全日本に女版日向クンがいるけどアイツなんてー名前なの?おせーて。

56 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:24
nyまだやってるやついるの?

57 :前スレ811:04/05/16 19:24
>>45
MXで個人的に貰えばいいじゃん
それともメッセで送ってあげよっか?

58 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:24
>>42
体育会系は(・∀・)カエレ!!

59 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:24
>>43
顔は整ってるけど女っぽさゼロって感じ

60 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:24
ttp://oda17.hp.infoseek.co.jp/mirror/1st/image/9214.jpg
どうよこれ

61 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:25
アニメキャラの人気投票なんていつやったんだよ

62 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:25
>>56
イパーイいるよ、ためしに繋いでみろよ。

63 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:25
>>54
ファミ痛という経路もある。

64 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:25
>>54
(;^ー^)

65 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:25
>>40
で、「ふん、勘違いするなよ 別にお前を助けたわけじゃない」
とか言うんだよな

66 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:25
女と付き合ったことある奴はやくでてけ

67 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:25
お前らみたいに暗くてウジウジしてて自分のことしか考えてないような奴が一番ウザイ


68 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:25
だから人多すぎ
半分自害しろ

69 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:25
>>62
もう消しちゃったよ・・・

70 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:25
>>60
ゼットンだっけ?

71 :前スレ811:04/05/16 19:25
>>56
さすがにもうやってないよ
恐らくKはもう解読済みだろうし

72 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:25
>>65
んで結局最後のほうで「地球が好きでした」って告って死ぬんだよな

73 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:26
へーなるほど
府kの圧力かな?

74 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:26
>>48
分かってるよ
俺らが傷つくことが怖いから自分のためつってんだろ
みなまで言うな

75 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:26
一兆度ってめちゃくちゃな設定だよな

76 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:26
Kだって ださっ

77 :前スレ811:04/05/16 19:26
>>60
そいつって唯一ウルトラマンに土をつけた怪獣だよな
名前なんだっけ?

78 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:26
>>58
別に体育会系じゃないと思う
いまは173cm/69kgのおでぶちゃんですよ

79 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:26
>>68
待ってて 今からニフラム唱えるから
レベル低いヤツらはアポーンされる

80 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:26
>>70
そうそう
今度ウルトラマンのゲームが出るらしいけどやっぱ出るのかな

81 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:26
ゼットンはセブンが倒したんだよな

82 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:26
だまされないぞ!!

83 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:26
>>72
なんのマンガだよ

84 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:26
栗腹くらいじゃね、まともに見れるのは。

85 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:26
>>79
お前がまず死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
>>81
バカ、ゼットンはハヤタ隊員が自力で倒したんだよ

87 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
空想科学読本に
「ゼットン最強!www一兆度なんてありえないしwwww」
って書いてあった

88 :前スレ811:04/05/16 19:27
>>78
そんなもんならダイエト必要なくない?
漏れは170の65だから若干太めだけど

89 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
あーあーあああああーあー

90 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
ぼくの地球を守って

91 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
>>74
お前らはリアルでもそういう考え方で免疫作って、傷つかないようにしてるんだ
一生そうしてればいいじゃん
でもウザイから周りの人には関わらないでね
お前の周りの人みんなお前のことウザイ・邪魔って思ってるよ

92 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
>>71
誰かに叩きまくられる前に数字コテやめといたほうがよくね?

93 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
ちょっと目を離したらもう18位かよ

94 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
ゼットンはゾフィーが倒したんだよ

95 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
あーあー ああああ あーあー

96 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
カラオケでいつも堂々とELTとかhitomi歌ってる俺

97 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
おおお

98 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
>>90
おまえのじゃねーよ、と

99 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
>>91
そうやってワルぶりながらもここで雑談するお前が好きだ

100 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
タモリってリアルで奥さんぐらいのオッパイしかさわったことなさそうだけど
なんでおっぱい星人のトップみたいなことになってんの?

101 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:27
なんにもないなんにもない精子がべとつかない

102 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
1兆度って発生した瞬間に太陽系の全ての惑星が墨クズになんだろ

103 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
次のスレタイ
【イライラ】蛇皮ジャケット着て八つ当たりしながら雑談【するんだよ】にしよう

104 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
>>96
キショイ

105 :前スレ811:04/05/16 19:28
>>92
なんで俺が叩かれなきゃアカンの??
俺何か悪い事したけ?

106 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
>>88
体脂肪率22%( )´Д`;( )

107 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
>>103
おまえ王蛇好きすぎ

108 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
なんで湖南がこんなに人気があるのかわからん
つまらんだろ

109 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
なんだよこのスレタイ
カス以下だなオイ

110 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
173cm80kgの俺に喧嘩うってるやつがいるな

111 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
ttp://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm
よう、おまいらここ読んでみな。400万の借金作った学生の話なんだけどさ。
自分と重なり合って読んでて涙が出てきた

112 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
ニフラムって絶対使わないよな
経験地入らないし使うくらいなら逃げるし

113 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
>>106
コテにレスすんなよデブ

114 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
>>106
ギリギリおk

115 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
>>103
【おまえも】【食うか?】
の方がいいよ

116 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
あーうぜーパトるのうぜー

117 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
>>105
コテ禁止やがな

118 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28


119 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
>>105
うるせえ、氏ねクズ


120 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
最近ご飯全然食べられない

121 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
>>105
コテは無条件でウザがられるんだね、雑談では

122 :前スレ811:04/05/16 19:29
>>106
( ´)Д(`)<それは多いぞぉ〜 俺は18%まで落ちたけどもうちょっと落としたい

123 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
セックスしてえなあ

124 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
>>96
俺も中学生の頃は男物の歌がはやってなくてカラオケ詰まんなかったけど
いまはどうどうと何でもうたう

125 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
また、晩飯のおかずが枝豆だけでブチギレた俺が来たよ。

126 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
たしかにいっぱいつながる

127 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
>>91
うんうん、分かるよ
またウザがられて泣いてる俺らの事助けてくれるのもおまいだしな

128 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:29
うぜーコテな上におもしろくない 最低なやろうだな

129 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
カスというなよデブ

130 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
やべえ俺176センチ73キロだ。ジーンズのウエスト32インチできついや

131 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
あーあー ああああ あーあー

132 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
>>111
童貞だけどさすがに借金とかねーから

133 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
>>108
おまえが小学校のころより偏差値あがってるからだろ

134 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
カラオケで軍歌歌うやつ=真正ヲタ

135 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
連鎖あぼん欲しいな

136 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:29
枝豆くえるだけましだろが!

137 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
パトラッシュって必殺技みたいな

138 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
パチンコ・スロットで借金抱えて会社にばれて首になって家から勘当されて・・・・
自殺しかないよな

139 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
パトラッシュイキロ

140 :前スレ811:04/05/16 19:30
>>111
昔読んだよ
旧帝出て出版社入ったのに自滅したんだよね
で、クビになってリーターやりながら借金返してるの

141 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
>>130
俺29

142 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
そういえばNEWSの誰かがインタビューにかこつけて
プリンセスメグの体に触りまくってたな
俺に触られてうれしいだろ?って顔してた

143 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
日本人全員に1円づつもらえば一億2000万円だぞ

144 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
>>116
雑談しながらやったらそりゃパトるわ

145 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
>>113
デブ言うな、ぽっちゃり系だバカ

>>114
成人男性は20%未満じゃないと健康的にやばいらしい
ていうか現役時より8%増えてたらさすがにあせる

146 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
重いぞおい

147 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
>>138
そんなもん手を出す時点で自己責任

148 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
ボビーはマジで格闘家になった方が良いぞ

149 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
>>134
三郎乙

150 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30


151 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:30
ぺろ〜ん

152 :前スレ811:04/05/16 19:31
>>117
このスレだ許してな〜
>>1に禁止事項書いてないやん
だからおねげぇしますだ

153 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:31
ぶつぶつあるヤシが必死でわらえる。

154 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:31
>>143
実はコジキって金持ち

155 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:31
ボビーおもしれーな(w

156 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:31
おまんこしたい

157 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:31
>>143
全世界の人から100円貰ったら6000億円だぞ

158 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:31
>>107
ならさぁ
【先生】カフカの変身を読みながら雑談【僕英雄になるよ】
にする?

159 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:31
ボビーすげー筋肉まんだな

160 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:31
おまいら借金抱えてないの?
借金は男の甲斐性だぜ・・・で借金抱えてますが

161 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:31
なんか趣味みつけないとヤバイな

162 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:32
>>152
いい加減にしろよデブ
クソど素人は半年ROMれ


163 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:32
ボビーって名古屋タレント?

164 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:32
ボビーの手のひらだけ白いのがとても気になる

165 :前スレ811:04/05/16 19:32
>>160
前職の時に完済した
総額150万くらいあったよ

166 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:32
>>158
【ゆりえさん】俺はただ幸せになりたかっただけなのに雑談【出してくれ】
のがいいな

167 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:32
アヴリルのアルバム買った奴いる?

168 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:32
>>161
ああ、痛感してる
一刻も早く雑漬けの休日から脱出しないと

169 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:32
>>152
コテと粘着の果てにあるものは破滅ではない。
ヌルーだ。

170 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:32
>>160
借金したら余計に損するんだよ

171 :前スレ811:04/05/16 19:32
>>162
素人じゃないって
だからそんなにキレないでよ
怖いなぁ〜

172 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:32
奨学金があと260まん、車があと180万あります(29)

173 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33
黒人ってたいていガタイいいよな

174 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33
外人の人みるとアーこの人もエイズなんだろーなって思っちゃうのは偏見ですか?

175 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33
ツソワロ

176 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33
趣味はスロットでいいじゃん

177 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33
>>152
禁止って言われたからやめるんじゃない
自分の意思でやめるんだ
と言ってみるけどあとは自己判断しる

178 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33
>>172
大学院出ですか?

179 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33

ヌルーの後に来るのが破滅なんだがな

180 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33
あーあー ああああ あーあー

181 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33
おい なんか重いよ!!!!!
デブどけよ邪魔くせーな!!!!

182 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:33
811って彼女も血とか平気で言うチョンコロだよ 相手にすんな

183 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33
>>157
よく公的資金2兆円とか言ってるけど・・・すげえ金額なんだな
トヨタも純利益で1兆円儲けてるのもすごいな

184 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33
>>167
Mステ見て何も感じなかったからやめた


185 :前スレ811:04/05/16 19:33
>>169
ヌルーは確かに怖いね
でもおまいがいるから安心さ
漏れの話し相手になってよ

186 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33
>>174
アフリカ行ったら偏見でもない

187 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:33
>>176
履歴書に書けるかブォケが

188 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:34
借金200マン
年金未納だよ

189 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:34
屁クニは説明しろよ

190 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:34
>>184
流行ってる理由はなんとなくわかったけど、聞く気にはならんかったね

191 :前スレ811:04/05/16 19:34
>>177
わかった。
このスレだけで辞めるから
このスレ終わるまでは相手してくれよ〜

192 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:34
ボビーは台本通りにやってんのかな。
アドリブだったらかなり頭いいな

193 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:34
火の鳥みて現実逃避しまつ

194 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:34
金利とかバカらしくて返してらんねーよ


195 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:34
履歴書に書いて+になると思われる趣味ってなんだろうか


196 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:34
あついからエアコンかけた

197 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
ボビーって名古屋タレントのボビー?

198 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
クニオ君では人間魚雷が最強だと信じて疑わない俺が来たよ。

199 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
>>195
ボランティア

200 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
毎回毎回おんなじ作品ばっかだなテレ朝

201 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
トヨタの純利益が1兆円か・・・
100万円の車を100万台売っても材料費がかかる

202 :前スレ811:04/05/16 19:35
俺は親からの借金しかしたこと無いけど
返すの大変だったぜ

203 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
年金未納期間が全くない真面目クンいる?

204 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
>>195
せがれいじり

205 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
>>195
2ちゃん

206 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
はぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁ
もう休日終わりか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・鬱
今日は寝ないぞ

207 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
>>202
完済したんだろ、立派だよ

208 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
もう年金制度もお終いだろ

209 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
>>196
あんまり冷やしたら体に毒やで

210 :前スレ811:04/05/16 19:35
>>203
現在三ヶ月未納だが何か?

211 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
>>195
へそごまを臭う

212 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
>>195
酒 麻雀

213 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:35
>>195
掲示板観覧

214 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
>>203
のし

215 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
>>201
トヨタだけでどっかの国が買えるな

216 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
借金漬けの奴いる
親ローンとかじゃなくって・・・

217 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
何言ってもコテやめようとしないバカがいるから帰るわ

218 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
趣味欄みて採用きめるような会社に入りたくありません

219 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
>>203
呼んだ?

220 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
('・〜・`)日本まけるかもしれんねぽ
204センチってアンドロイドかぽ

221 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
【悲しみを繰り返し】小さな星の雑談しよう【どこへいくのだろ?】がいいが長いか?
やっぱ龍騎だな

222 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
なぁ、自演じゃなくてID一緒になることってあるか?
今違う板で書き込んだんだけど俺と同じIDの奴いるんだけど・・・

223 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
まあ>>199のが最強だろうな

224 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
ゲームしてくるねノシ

225 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
>>206
寝ろよ!!

226 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
何言ってもコテにレスするカスがいるから帰るわ

227 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
俺ずっとはらってないよ

228 :前スレ811:04/05/16 19:36
>>207
非常に辛かったよ
終末飲みに行っても安いものばっか頼んだりしてさ゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
欲しい物も我慢したさ

229 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
>>222
携帯とかで串が同じならなるだろ

230 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
>>217
見てると日本語理解できてないから外国人だろ
放置しれ

231 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
>>195
インターネットって書いとけばパソコンに詳しいと思われるぞ

232 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
逆ギレで起きてるという心境がわからん

233 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:36
>>218
趣味の一つもないとなー かわいそうに

234 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:37
>>195
暇ができるごとに掃除することです

235 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:37
>>222
ある。

236 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:37
ボランティアとか書いてると逆にやばいような気がするなァ

237 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:37
('・〜・`)ぽれの髪型はアンドロイドでは再現できないぽ
カタヤキソバには杏ドロドロかけるけどぽ

238 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:37
>>228
> 欲しい物

何よ?
言ってみ

239 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:37
>>228
欲しいものはよく頑張ったが、呑みには当然一人だよなw?
割り勘なんて出来ないだろ

240 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:37
>>214偉いねー^^

241 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:37
現代では趣味は本来の意味を失ってる
就職や異性を意識したステータスとして存在してるようなものだ

242 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:37
マン屁

243 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:37
>>231
何年前の話だ?

244 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:37
ミスチルのoverが10年前の曲だとか信じられないよな

245 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
>>241
それお前だけじゃんw
チ的に見せるために読書とかって言ってるんだろw

246 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
>>221
ファイズは後半グダグダだからダメだ

247 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
ボビーってパチンコ番組やってる名古屋タレントのこと?

248 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
ERROR:referer情報が変です。(ref1)http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html
てのがやたら出るんだけど何なんだこれ?
変って言われてもワケワカラン


249 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:38
こんなつまらんコテぽ以来だな

250 :前スレ811:04/05/16 19:38
>>238
俺はプラモとゲームが好きなんだよ
でも借金完済するまでそっち系にはまったく金使わなかったんよ

251 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
('・〜・`)あの監督は選手の身体触りすぎじゃないかぽ?
セクハラで告発するべぽ


252 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
特技ウィにー

253 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
>>229
俺串刺してないぞ
経由先が同じってこと?

254 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
>>237
そうやって自分の欠点を笑いのネタに転換して自分から切り出せるってのはすごいよな
飲み会でもてるだろ

255 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
>>217
スルー出来ない時点で同レベル

256 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
ボビーの胸キンすげー

257 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
nhk見ろ!

258 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
趣味ボランティアってなんか違うような

259 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
履歴書に書いて+になると思われる趣味ってなんだろうか


260 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
>>250
そうしたら、プラモもゲームもどうでもよくなってきただろ?

261 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
趣味はアニメですなんて口が避けても言えねえもんな

262 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
おまいら昨日もいたな

263 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
ヤクルトが逆転!

264 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
特技・・格闘技感染

265 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
>>216
3社から120ぐらい借りてる
月6万返済

266 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:38
http://up.nm78.com/data/up012349.jpg

267 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
>>253
じゃぁバイダの串が同じなんだろ


268 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
>>252
つうほうしますた

269 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
>>241
大体の人は打ち込むものがなくちゃ寂しいから持ってしまうもんだろ

270 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
小倉ゆうこってだんだんキャラが剥がれ易くなって来てるよな
時々素になる

271 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
>>254
('・〜・`)結局髪型が面白い人だけで終わるぽ
ぽれはつまらない人間ぽ

272 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
>>266
チョーかぁいいなぁ。

273 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
おぐゆうかわいい

274 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
>>265
それ完済できるのか?
大丈夫か??

275 :前スレ811:04/05/16 19:39
>>239
いや、断れる飲みは断ってたよ
でもどうしても断れない飲みは行ってた。それがまたミジメなんだよ
チビチビやってるからさ゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
あと彼女いた時期は貧乏臭かったなぁ・・・・それを別れた理由にはしたくないけど

276 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
>>266
ふみゃー
かわいいにゃー

277 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
>>222
あるよ

278 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
>>266
こいつカッコよすぎ

279 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
読書じゃ暗いイメージだもんな

280 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:39
それ通報すればいいのか?
おk やってくる

281 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
お金がない

282 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
>>269
で?それがどうしたの?
批評家ぶって自分はすごい人間だと思いたいの?
お前はインターネットでしか他人とコミュニケーションできないカスだよ?

283 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
趣味は合否にあんまり関係ないだろ

284 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
>>265
うわぁ鬱だなそれ

285 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
>>275
なんかお前いいやつだな
名古屋駅まで来るなら奢ってやるぞ

286 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
>>228
普通じゃん・・ 
その状態のお前でも世界的に見たら相当幸せなほう

287 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
ウィにーやってるくらいで捕まるわけねえええええええええええええええ

288 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
TBSのこいつ妻いるらしいぞ

289 :前スレ811:04/05/16 19:40
>>260
あぁ。それ確かにあるかも
プラモはたまに欲しい衝動にかられるけど
ゲームはやらなくなっちゃった

290 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
>>279
なんかそのイメージが間違ってる気もするがな
読書もしてないのに「趣味:読書」と書くようなやつのせいで地位が堕ちた

291 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
ロシアごときに手こずってメダルを狙うなど笑止。」

292 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
>>258
何だこいつ?だよな。

293 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
>>266
カワユすぎだろ、コラ

294 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
>>282
なに必死になってんだよ


295 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
>>283
よく意味がわからんが

296 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:40
まさかnhkで
おぱーいがでるとは

297 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:41
>>285
俺は?
千種区だから30分でいけるよ

298 :前スレ811:04/05/16 19:41
>>285
名古屋遠すぎだよ〜゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
ミソカツ奢ってくれぇ〜゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!

299 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:41
>>290
他人バカにする前にさ、お前がやってるのも読書じゃないよw


300 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:41
趣味(ドライブ

301 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:41
木村さおりで抜いた奴いる?

302 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:41
猫オタってうざくない?

303 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:41
>>279
TVゲーム

304 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:41
原曲知らんがわらた

305 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:41
>>287
いやいやつかまるから

306 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:41
>>301


307 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:41
処女膜は破った後ちゃんと食えよ
女の子もおまえらの精子飲んでくれるんだから

308 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
街金で 借りたお金入れるだけ ワラタwww

309 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
まず履歴書選びが重要だ
アピール項目が少ないものにするといい

310 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
>>306
おい!

311 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
>>299
おまえさっきから必死だな
どうしたんだ?

312 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
おまえらレイクとかアイフルとかつかってる?

313 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
のびえもん凄いかわいいじゃないか

314 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
クソコテウぜええええええぇぇえぇえええええええええ

315 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
>>297
お前は氏ね!

316 :前スレ811:04/05/16 19:42
>>286
いや、欲求押さえつけられるのはあんま精神衛生上よくなかったよ
刺身とか高いツマミは食えなかったし
軟骨アゲばっかだったよ(TT)

317 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
>>298
何でいちいち顔文字つけるの?
顔文字みたいに自分もかわいいんだって思いたいの?
お前は現実逃避してるだけの人間のクズだよ?

318 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
趣味の欄はいいとして、好きな科目とかどうしてんの?

319 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
>>309
それだ!

320 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
>>305
やり取りする物によるでしょ

321 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:42
自分のせいじゃない借金返すのが一番やるせないだろうなあ
親とか信頼してた人に裏切られて肩代わりとか

322 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
>>302
そういうのヲタっていわない

323 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
('・〜・`)木村雄太で抜いた奴いるぽ?

324 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
>>311
必死としかいえないの?


325 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
>>314
久々に熱いな

326 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
>>1
なんだよこのスレタイは
変態ヤリチン野郎が

327 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
ぶっちゃけ、佐々木以外、全員逝けたよ俺は。

328 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
>>302
おまえが猫嫌いなだけだろ

329 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
ほらな、コテが調子に乗り出した

330 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:43
固定になって彼女と別れたとかほんと空気嫁ナイカスだな

331 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
>>312
入ったことも無い
というか使う必要が無いんだが・・・
そういう奴使うやつって、何にそんなに金がいるんだ??

332 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
趣味は読書で最近読んだ本は馬鹿の壁です。
好きな本はハリーポッターです。

333 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
>>317
必死すぎw

334 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
>>318
そんなもん誰が聞くんだよ

335 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
栗原じゃ抜けないよな?

336 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
日の取り、地上波では字幕で説明入れてるんだな

337 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:43
>>320
中継してるものは選べないからヤバイと思うぞ

338 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44
なんで千種区嫌われてるの?
いい奴だよ

339 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44


340 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44
連帯保証のハンコを押した自分が悪い罠

341 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44
>>320
アプリとかヤバイかな〜

342 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44
>>332
ふざけるな

343 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44

どこにコテいるの?

344 :前スレ811:04/05/16 19:44
>>317
おかしいかな?>顔文字
感情表せて文に抑揚が出て若干はいいと思うんだが・・・・
あのドウモー始めまして〜とかいうコピペの顔文字はウザすぎだけど

345 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44
こいつは、何も知らなかったって言い訳するつもりなんだろうなw
捕まった時にはもう通用しないのにw

346 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44
>>335
俺からいわせりゃ、スゲー御馳走なんだけどな。

347 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44
だって千種区って、鶴舞公園でオリンピックやろうぜ!とか言う奴だろ?
うぜぇよ

348 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44
趣味 サービス残業

349 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44
>>331
交際費とか生活費とかが一番多い借金理由だってさ

350 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44
しらん。ずっとウィにーは繋ぎっぱなしだ

351 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44
>>324
他の言葉で言い換えてもいいが、一番的確に今のおまえの状態を表せる言葉が「必死」という単語だったからさ。
よくわからんが落ち着け。

352 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:44
馬鹿の壁呼んでみたい
どんな話?

353 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
趣味 掃除


354 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
もう音楽鑑賞とかにしとけば絶対当たり障りないって

355 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
東京のおんなぁ、こわくってしょうがねぇす

356 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:45
趣味 スノードーボ サッカー インターネット

357 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
>>332
それで一般人は低俗な本読んでるって言いたいんでしょ?
お前が読んでる本も同レベルだよ
>>344
じゃあ泣きとか笑いでいいじゃん
わざわざ顔文字使うってことは
自分かわいいと思いたいからでしょ?

358 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
>>352
バカは馬鹿だからバカなのだ。って話

359 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
俺も何か趣味欲しくて普通二輪の免許取った
趣味なかったんで金だけは貯まってたから
思い切ってシャドウスラッシャー400買った
けど友達いないから一人で乗り回してる('A`)

360 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
>>349
生活費に苦しむなら役所にいけばいいし
交際費なんて交際しなきゃいいだけのことじゃないのか?
どうもよくわからんな

361 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
>>337
そうかなぁ
まぁこのまま使っててなんかあったら思いっきりゴネてやる

362 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
年利12〜28%とか怖くてかりれねぇよ

363 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
ナージャ何位だった?

364 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
>>357
女は帰れよ
ヒステリックで生理臭い

365 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
>>355
東京に限らずこえーよ。

366 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:45
趣味、視漢

367 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
シャドウスラッシャーってどんなバイク?

368 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
>>352
バカは死ななきゃ直らないって話

369 :前スレ811:04/05/16 19:46
消費者金融に借りるんだったら知り合いから無利子で借りたほうがよっぽどいいよ
ちゃんと返す時にお礼してあげれば相手との関係も円滑になるし
必死に返さなきゃと思うからね>知り合いから借りると

370 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
趣味は趣味探しです

371 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
個人の借金なんて遊興費が殆ど

372 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
交際した事は無い。
でも非童貞(NOT素人童貞)でもない

373 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
>>341
そりゃ駄目だな

374 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
エアコンかけたら部屋寒い

375 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
バカっぽく殺伐してるから帰る
さっきから帰るっていって全然ROMってたけどホントに帰る
ご飯炊けたし

376 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
>>351
俺を必死、お前は冷静
って関係作って
こんな雑談ごときで必死になってる俺はバカだ、と言いたいんでしょ?

377 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
>>357
女がいるぞ!

378 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
普通に趣味はあるだろ
他人の目を気にして無理やり作ってどうするんだよ

379 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
>>372
レイプでもしたのか?

380 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
栗原さん可愛いじゃん
お嫁さんにしたいよ、けど腋毛は剃らないでね♥

381 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
数字コテはどこの板から来たんだよ

382 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
自分探しが趣味です!!

383 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
趣味 就職活動

384 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
つうかTVの映像キャプってアゲても著作権侵害になるから

385 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:46
>>367
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/shadow-sl/image/shadow-sl_photo_02b.jpg

386 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:47
>>369
知り合いには貸さないし、借りないな
あとから疎遠になってしまうのは勘弁

どうしてもって時は貸すが、捨てた金と思うことにしている

387 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:47
>>361
どうだろなあ、知らなかったじゃすまんと思うぞ
得るものよりつかまったとき失うもののほうが大きいやろ?
そろそろ注意する時期だと思う


388 :前スレ811:04/05/16 19:47
>>357
> 泣きとか笑い

一般的過ぎて新鮮さがないじゃん
やっぱ2ちゃんならではの顔文字もアリだと思う
゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァンとかね。

389 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:47
>>376
何こいつ・・・そうとう嫌な事されたんだな。かわいそうに

390 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:47
http://img.2chan.net/b/src/1084704124898.jpg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

391 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:47
>>379
性奴隷だった時期があった

392 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:47
惨敗

393 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:47
趣味は読書です。最近読んだ本は
「刑務所の中」
「狼たちへの伝言」
「狼たちへの伝言2」
「狼たちへの伝言3」
「砂漠の狂信者」

394 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:47
てか、借金する時点で負けなんだけどな。
株やらない限り借金する必要なんてないだろ?

395 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:47
俺はガモアと結婚して最強の超人作りたい

396 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:47
>>376
(;´Д`)ハァハァ

397 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:47
趣味 競歩

398 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:47
>>391
詳しく

399 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
下駄 下駄 下駄 なぎらー

400 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
なんでこのコーナーに出るやつって歌うまいんだよ(w

401 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
え?まじ!?女いんの?
レイプの話して追い出そうぜ

402 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
みんなのかえうたオモロスギwww

403 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
>>394
株する奴は借金が当たり前なのか?

404 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
趣味 インスタントラーメン賞味

405 :前スレ811:04/05/16 19:48
俺は雑スレ暦1年を超えるよ
まぁ中古参の部類に入ると思う

406 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
火の鳥って喪黒福蔵なみに迷惑者だな

407 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
デブでニキビで口くさい女しねよ

408 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
かた〜いチンコに〜 お〜もい〜を〜よ〜せて〜

409 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
一番損してると思うことは女遊びを知らない事
気力体力があり余ってて性欲も最も盛んな10代後半から20代前半にかけて
一度も女の子と付き合わなかったって
確実に人生損してるよな・・・・

410 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
>>389
またやってるね
精神科医の気分で、「お前の内面は全てお見通し」とかって思ってるんでしょ?
お前は他人を見抜くほどの能力ないし(根暗で人と関わったこともないから)
頭も悪いんだからそういうレスはやめといたほうがいいよ
まあ、バカな君がせめてネット上では粋がりたいって気持ち分かるけどね

411 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
>>400
劇団員だからだろ。
ちゃんとした練習してるのだよ

412 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
昔やりまん女に捕まって、2週間セックスし続けた事がある

413 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
だからなんだよハゲ

414 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:48
>>409
うるせえなああ

415 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:48
>>405
とりあえずその目障りな名前どうにかなりません?

416 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
趣味 掲示板荒らし

417 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
>>390
仕事はやいな

418 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
おまえらまじ素人だとおもってんの、めでたいねぇ

419 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
>>405
俺は3年で4年目に入るけど
お前なんて知らないから

420 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
長文書いてる奴は同一人物?

421 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
冗談抜きで頭のヤバイ人が来てるな

422 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
なんかネットのほかの場所に女がいんのは全然違和感ないけど
このスレにいるとものすごい違和感と驚きがあるから不思議

423 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
やまりん女と知り合いてー

424 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
あったま悪そうなクソコテがいるぞwwwwww
何が中古参の部類だよwwwwwwwww
コテが何いってんだかwwwwwwwwwwwwwwwww

425 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
なんだ、まるでわけわかめだぞ
誰か説明汁

426 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
一年ずっと煽ったり釣ったり固定名乗ったりしてたんだろうな
暇な奴

427 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
趣味 長文うざい

428 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:49
女となんか遊んだことない

429 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
>>403
株は基本的に
借りる>借りたのを売る>売った時より安く買う>返す
だから、借金が基本

430 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:49
>>410
(;´Д`)ハァハァ

431 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
8:00から何みる?

432 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
>>422
すぐわかるよな
浮きまくり

433 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
髪型でとりあえずはなんとかなるもんだ

434 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
ところで冷やし中華って何時から始まるんだ?
俺の知ってる店は一年中やってるんだが・・・

435 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
株やってる奴は無職

436 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
>>416
お前はそう書け

437 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
>>431
風呂入るよ

438 :前スレ811:04/05/16 19:50
>>409
> 性欲も最も盛んな10代後半から20代前半にかけて
> 一度も女の子と付き合わなかった


これは当たってるかもね
この時期にヤリまくってた奴はけっこういい顔してる奴が多い
いい顔っつーのはイケメンって事じゃないよ。精気漲る顔とでも言うのかな

439 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
女おっぱい触らせろよ

440 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
>>431
何か面白い番組ある?無ければ新撰組でも見るよ

441 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
新しい固定が出てくる時は ウッ や ピリオド ゲロニャオ は出て来ない

442 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
>>437
俺もいっしょに

443 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
友人の結婚式が終わって俺が来たよ

444 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
>>433
だからこそ天パは圧倒的に不利なのだ

445 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
>>409
それホントだよなあ
一度でも女遊びの楽しさ覚えればまたやりたくて
すごい行動的になるし

446 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
冷やし中華は不味いぞ

447 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
>>434
オレの近所じゃ6月からかな

448 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
素人は現物買いオンリーにしとけ馬鹿

449 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
>>429
借りるってそういう意味かw
まぁ倒産したら、紙だもんな

450 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
>>435
社長かも
先物かも

451 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
>>430
そのはあはあって言うのは俺をバカにしてるんでしょ?
本当はちゃんとした文章で書くべきなのに
「お前の文章には文章でレスするほど価値ない」って思ってるからそうやって顔文字でやってるんでしょ?

452 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
あれ?テレ朝どうなってんの?
放送事故?

453 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
毛並みの違うやつがいるからうんこしてくるよ

454 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
急に去年のバレンタインで好きな女の子にチョコもらったけど今年のバレンタインではチョコもらえなかったこと思い出した

455 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
>>429
空売りじゃね?

456 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
年取ってから女を知ると老化が遅くなるんだよ

457 :前スレ811:04/05/16 19:51
>>415
ごめんね
このスレ終わったら消えるから許してくれ
あと少しジャン

458 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
クリスマスまで後7ヶ月だな

459 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
ω

460 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
>>446
同意
でも独特の味だから食べたくなることがある

461 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
破産した会社の社長さんってだいたいいい人なんです
みんな会社や社員のことを家族のように思っている

462 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
空売り・買いと信用取引って同じなの?

463 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
>>443
いくらやったの?

464 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
企業面接用の趣味読書で
好きな本は「ハリーポッター・指輪物語などのファンタジーです」最近読んだ本は「馬鹿の壁」ですっていうやつ絶対いるはずだ。

465 :前スレ811:04/05/16 19:51
>>419
雑スレっていつからあんの?

466 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
お前らって冷やし中華にマヨネーズとか入れちゃう人達なの?

467 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
アー、腹が減ったァあーもーだめだーもっと喰わなー。

468 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:51
本家冷やし中華はじめました

469 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
>>429
空売りじゃねえか

470 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
>>419
どちらが終わってるかでいえば、おまえ

471 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
クリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

472 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
>>463
二万

473 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
なんかすっごいヤツがいるなぁ

474 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
>>451
勃起した

475 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
>>463
5万
1万が4枚と5千円が2枚

476 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
>>466
何それ
そんな食べ方するやついんの?

477 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:52
女の顔なんて美人な奴ほど2秒も見れない

478 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
>>449
本当に信用命だよ

479 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
元祖冷やし中華はじめました

480 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
>>462
信用取引は時間差がある取引全般をいうんじゃね?

481 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
冷やし中華が美味いのは麺に秘密がある
ソーメンが不味いのも同じ理由だ

482 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
>>463
祝儀?三万
>>475は横レスだから

483 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:52
俺が行動的じゃないのは
女遊びを知らないからか
納得

484 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
>>474
それもバカにしてるんだよね
お前を性の対象としてしか見てないって言いたいんでしょ?

485 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
俺は雑スレでクリスマス二回過ごした程度だな

486 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
通販で買ったダンベルが届いた
重すぎで玄関から移動できねえよ
親が帰ってきちまうっつーの

487 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
>>481
いや、美味いそうめんは美味いぞ

488 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
>>483
まあもともとの気質もあるだろ

489 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
青木さやかきもーーーーーーーー

490 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
(・ω・`)

491 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
ね、冷麺と冷やし中華ってどう違うの?

492 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
女遊びって何だ
女って遊べる物なのか?

493 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
>>491
麺が違う

494 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
そうめんマズイ
ざるそばのほうが何百倍もうまい

495 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
>>488
つまり根暗だってことだけどね

496 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
焼きそばにマヨネーズは合う
つーか冷やし中華とか汁物にマヨネーズは危険だと思う

497 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
昔コンビニに売ってた安っぽい祝儀袋を使ったら
引かれた経験がある
このトラウマがあるのでその後結婚式に出席したことはない

498 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
wwwww

499 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
悪い事したい。
警察に捕まらない程度の。
何かある?

500 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
>>484


501 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
>>492
乗ったり喋ったりいじくったりして遊ぶもの

502 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
         おにぎりワッショイ!!
      \\  おにぎりワッショイ!! //
  +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

503 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
>>494
俺ソバくえねぇ
食うとヤバイ

504 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

505 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
>>484
シコシコ シコシコ

506 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
ワラタwwはらいてえええww今日テレビおもろすぎww

507 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
結婚式行くとさ、自分もやってみたいなあって気持ちが
少しだけ湧くよな

508 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
結婚式のご祝儀は奇数を基本とし、包む方向は表を裏側に、折り目のない新札を包みます

509 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
>>499
道に迷ってる人を助ける

510 :前スレ811:04/05/16 19:54
地震
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

511 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:54
女遊びしたことない奴いる?

512 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
中島美佳のエンディング曲良くね?

513 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
>>492
男の子と女の子が二人で一組になって遊べる遊びがあるんだよ。

514 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
うどんが最高だろ

515 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
>>503
お前!
人生1/8192損してるぞ!!!!

516 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
最近読んだ本は
「条約破棄の歴史」
「年金崩壊」
「非戦の国が崩れていく」
「やくざの交渉術」

517 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
最近ゴミばっかだな

518 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
>>387
俺は潔白だと思ってるからむしろ捕まえられて思いっきり文句言ってやりたい

519 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
>>509
良いことじゃん

520 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
>>509
なんて悪いことを勧めるんだお前は!!

521 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
ここだけの話、この板のスレの20パーセントは漏れの立てたスレ

522 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
>>511


523 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
火の鳥おわた

524 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
>>511
女子高生のメル友といけない事をいっぱいした
女遊びと呼べるものはこれだけだ

525 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
空の祝儀やったらどうなるんだ

526 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
おまえら冷やし中華にマヨネーズ入れるってことは
小学校にナイフもって乱入とおなじぐらいやばいぞ

527 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
http://www.hotass.jp/lingerie-bbs/img/4890.jpg

528 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
おにぎりワッショイ、とても懐かしい感じがした

529 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
>>515
損得じゃあなく食べると死ぬからしょうがない

530 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
>>438
お前中々整合性のあるまともな発言するよな

531 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
黒いうどんは嫌い

532 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
>>513
マジで?楽しそうだな
何だかワクワクするじゃないか

533 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
>>486
何キロ?

534 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
wwwww

535 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
>>508
おまえに言われなくてもそのぐらい常識

536 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
あれ?お前らのとこは地震来なかったの?

537 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
         カタヤキワッショイ!!
      \\  カタヤキワッショイ!! //
  +   + \\ カタヤキワッショイ!!/+
                              +
      +   @@@@@ @@@@@ @@@@@  +
         ('・〜・`) ('・〜・`) ('・〜・`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)


538 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
オロナミンCの上戸彩かわいくね?

539 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
>>526
名古屋文化なめんな!!!!!!!

540 :前スレ811:04/05/16 19:55
13歳のハローワーク読んだけど
あれって何も才能ない奴は死ねって
遠まわしに言ってるようでムカツイたからそっこう破って捨てたわ

541 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
インターネットを256倍楽しむ方法

542 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
>>499
無茶しちゃ駄目だよ
漏れを思いっきり叩くくらいで我慢しなよ

543 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
危険人物は一応通報するから。発言には注意してくれな 雑談スレの住民達よ

544 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
>>536
ああ。雷と火事と親父は来たけどな

545 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
ソーメンは一口食うだけなら美味いんだけどな
バケツ一杯分も作り置きされると本当に腹が立ったものだ

546 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
>>516
で?それがどうしたの?みんなに自慢したいの?
誰もお前が呼んだ本のこと聞いてないのにいちいち書くってことは
自慢したいんでしょ?

547 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
折り目のない新札なんてどこで用意すんの?

548 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
>>529
アレルギー?

549 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:56
>>522
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
>>524
そか

550 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
ソーメン美味いだろ

551 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
>>547
銀行じゃね?

552 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
>>548
まあね

553 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
>>546

554 :前スレ811:04/05/16 19:56
>>530
いやー゚。(*^▽^*)ゞ
それほどでもないよ(///ω///)テレテレ♪

555 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56

>>547
銀行

556 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
***********スイッチ・オン**************

557 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
>>540
はぁぁ???????????????????
ちゃんと読んでから言えよ??それとも日本語理解できなかったのかな??

558 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
>>542は警察官でこのあと公務執行妨害で逮捕の予定」

559 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
新札への両替って手数料とられんのか?

560 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
そういや披露宴で蕎麦出るよな

561 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
ロシア人ケツパンパンで動きにくそうだな。ブルマにすりゃいいのに

562 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
銀行と信用金庫ってどう違うんだ?

563 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
>>539
冷やし中華にマヨネーズ入れるのは大阪人と同類

564 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
ふー、うんこ結構いっぱい出たよ〜

565 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
中島みゆきはいろんな人の曲かいてるのに
中島みゆきすきとかいうとなんか根暗みたいな印象あるのはなんで?

566 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
>>559
平日は大丈夫だよ
土日祝日はしらん

567 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
そばアレルギーって「女子高生に聞いた嫌いなアレルギー」の第2位だよな

568 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
雷直撃したけどグっと我慢したら平気だった俺が来たよ。

569 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
んだよATMから出した万札は祝儀に使えないのかよ
めんどくせえなおい

570 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
だいたい、13歳って中学生だからハローワーク必要ないじゃん

571 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
なんでもかんでもマヨネーズ味にして食べるのやめようぜ

572 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
中村指導ってDQN?

573 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
>>560
俺が出席したところも出たが、あれってデフォルトでついてくるのか?

574 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
ちょっと流れ早過ぎてチャットしながらとTV見ながらじゃきついな


575 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:57
>>540
こいつ無理やりドクオに合わせようとしててさっぶいやつだな さぶい さぶい

576 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
>>563
おれは山口人だが、入れてるぞ
ここまではマヨネーズ文化が進んでいるようだな

577 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:57
>>546
誰も最後の一行に突っ込まないのか

タイトルしかしらねーほんだよ

578 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
>>593
じゃあきゅうりやハムはそのまま食べるのか?

579 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
>>565
何時の時代の話だよ

580 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
>>566
窓口開いてないのに交換出来んのかよ

581 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
キリふいてアイロンかけると新札っぽくなるぞ

582 :前スレ811:04/05/16 19:58
>>557
読んだよ
あくまでも>>557の感想は俺の主観が入ってるから
おまいはおまいが感じるままにあの本を読んだんだね
意見の相違は致し方なし

583 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
>>562


584 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
女子バレーのパンツってエロイのな

585 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
>>552
ソバなんてゲロまずだから気にすんなって
そうめんのほうがツルツルしてて何百倍もウマい

586 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
>>581
皺はとれんと思うぞ

587 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
外人のケツはエロい。

588 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
主観の入らない感想などこの世に存在し得ない

589 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
そばを馬鹿にするな!!!

590 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
美香ちゃんって誰

591 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:58
やっぱ音楽はクラシックとヘヴィメタルにかぎるな

592 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
夜間金庫っていいの?

593 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
>>583


594 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
俺他人の披露宴に出た事ないな
身内のに2回出ただけだし
マナーとか知らない
やばいなー

595 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
最近の女子中学生はチョコパフェとかイケメンにマジで夢中になれる年頃らしいな

596 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
マヨネーズ一般的には脂肪を増加を加速させるが、血中のコレステロールを下げる効果があります

597 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
>>587
なんか四角いよね


598 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
番長って絶対に元いじめられっ子だよな
俺いじめっ子だったからそういう奴はすぐわかる

599 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
俺は蕎麦は麺類ではラーメンの次に好きだけどな

600 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
>>585
あからさまな慰めありがとう(w
ぶっちゃけ蕎麦の味知らんから実際はうらやましいとか思わんよ
だから遠慮なく蕎麦の良さについて語ってくれ

601 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
おまいらどうせレコード何千枚と持ってるんだろ?

602 :前スレ811:04/05/16 19:59
俺、昔からいるからわかってるけど
つまらない糞トリップ付固定にはレスなんか返さないから

603 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
買ってきたキムチがぜんぜん漬かってねーじゃねーか

604 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
四日オナニーしてないんだけど

605 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
>>591
それを合わせたメタルが昔あったよ

606 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
>>593


607 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
>>595
食い物と男か


608 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
>>595
何度書く気だ

609 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 19:59
>>598
いや、いじめてた方だけど

610 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
>>598
言わなくても分かるだろ
自称いじめっ子君w

611 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:59
マヨネーズは基本的に何とでも相性がいいよな

612 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
>>594
会う人全員に挨拶してずーっとニコニコしてりゃそれでいいよ

613 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
やっぱりラーメンが一番好きだな
次はうどん

614 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
レコード?

615 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
スタンドバイミーとバッファロー66と暗い日曜日借りてきた

616 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
主審のモーション激しすぎ

617 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
>>594
マナーなんかないよ
祝儀受付にやって署名したら
あとはテーブルでメシ食ってればおっけー

618 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
>>606


619 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
>>601
LDならもうちょっとで4ケタいくまで持ってます
てかまた最近増えた・・・だって安いし

620 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
日本のパンツは黒だからケツのプリプリ具合や割れ目が確認しづらい

621 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
ttp://shibuya.cool.ne.jp/loomer/tawara.jpg

622 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
>>609
ばんちょうだしな

623 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
祝儀出さないとやっぱまずいのかね

624 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
うわー、何か悲惨なヤシばっかでたのしーねw

625 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
>>618


626 :前スレ811:04/05/16 20:00
>>605
北欧メタルにそうゆうの多いよね
様式美を重視する

627 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
>>600
一言で言うなら「日本の心」。同じ麺類でもうどんやラーメンとは一線を画すな。

628 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
今日さんぱちらーめん380円だったっけ食いにいこうかな

629 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:00
>>615
スタンドバイミーは面白いぞ

630 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
でも、ご飯とかにマヨネーズかける奴はおかしいだろ?

631 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
番長自演必死杉
面白いからいいけど

632 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>615
バッファロ−66は森下くるみが推薦してたから見た

633 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>615
全部駄作

634 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>625


635 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>619
LDそんなに持ってるのかよ
もしかしておまいビデオってベータ派?

636 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
タケオキクチからスーツ取ってきて俺が帰宅
お前ら寂しかっただろ

637 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
栗原かわいくない、やっぱり大友たんだな

638 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
なんでわざわざ結婚式出てやってんのに何万も出さなきゃならんのだよ

639 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
マンコにマヨネーズ付けて舐めたことがある

640 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
結婚式にでるのはかまわないけど2次会に声かけないでほしい

641 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>620
確認しようとしてるのかよ

642 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>615
バッファローはいかにも毒男な映画だな

643 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>634


644 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>627
具体的にどう違うの?味とか

645 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
受験の俺でも彼女作って良いのかな?
作れるかわかんないけど。

646 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>624
この世に悲惨じゃない奴なんて居ないぞ
お前は自分が悲惨と思わないのか?
じゃあ今以上の幸せは手に入らないな

647 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>640
おまいは、2次元に声かけるべきだな

648 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>621
これうっちゃんだろ?

649 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
スタンドバイミーはエースが格好いいな

650 :前スレ811:04/05/16 20:01
ちょっと電話落ち

651 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
バッファロ−66は良い子は真似しちゃ駄目だよ

652 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>630
おかしいよな。おまえ何食いたいんだって問い詰めたくなるよな?

653 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
>>639
ォェ

654 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 20:02
日本だけだろ結婚式で金集めるバカなことしてんの??

655 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
森下くるみってだれ

656 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>636
また微妙なブランドだな・・・

657 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>635
ビデオはVHSだが、DVD−RAMはいち早く乗り換えたヲタだよ

658 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
マヨネーズつけて喜ぶ奴は大阪人

659 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>643


660 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>600
ごめんな、俺文章力なくて
まぁ普通にソバとか食べなくても生きてけるしな

661 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
低俗の反対語って何?

662 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
リバーフェニックスが死んだとき俺もしねばよかったんだ

663 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>652
マヨネーズだろw

664 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
やりまんって男性ホルモンが多いのだろうか?

665 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>640
出会いがあるかもよ

666 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
ロシアの監督こえーw

667 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>649
カッコ良さを感じるところが微妙に間違ってる
俺はブルーベリーゲロのデブがかっこいいと思う

668 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>626
ストラトバリウスか?

669 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>628
みんなぱんちららーめんに見えたよな

670 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>658
それって大阪人をバカにしてるんだよね?

671 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>661
('・〜・`)高尚ぽ

672 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>659


673 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>636
タケオキクチってデザイナー変わったな
新しいデザイナーのやつ買ってきたの?

674 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
ダウソ板いつになったらふっかつすんだよおおおおおおおおおおおおおお

675 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
高貴

676 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
何でロシアの監督激ってんの?

677 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
逆に醤油は意外と合う料理が少ない
何にでも醤油をつける奴は味に無頓着なだけだ
美味くなるからではなく、タレなら何でもいいという感覚で使用してるからな

678 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
ねむ・・・

679 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>661
高尚じゃないのか?

680 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
大友の好きなタイプはサッカーの鈴木隆行らしい

681 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>661
俺の名前

682 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
リバーフェニックス?ぷww

683 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:02
>>661
高尚

684 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
>>661
皇族

685 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
パチンコでおもわずHDDレコーダーと交換しそうになったよ

686 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
□投稿者:ゆうき
□投稿日:2003/05/12(Mon) 12:01:06
□IP:220.20.4.25
--------------------------------------------------------------------------------

年齢:22さい 血液型:Oがた 星座:うお座 住所:ふくおか県
はじめまして☆
年がはなれた女の子とメールしてみたいな(^o^)
小学生の女の子いないかな??
ふつう、こんなに年がはなれた人と友達になることないやろ〜!?
オレも小学生の友達はいないよ(笑)
はやってることとか、いっぱいおしえてほしいな(≧∀≦)
オレもおもしろい話いっぱいしてあげる♪
あと、年下の彼女も募集ちゅう(*^o^*)
ちょっと前に中学生の彼女と別れたから寂しいんだ〜(ToT)
ケータイでもメールできるよ(^^)v
メールまってるね!!!!


687 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
タケオキクチってやっぱ
きくちたけおさんなの?

688 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
>>644
材料が違う。他の麺類は小麦粉だが、蕎麦は蕎麦粉

689 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
>>661
高尚

690 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
ビール飲んだら眠くなってきた
目の覚めるようなこと起きないかな

691 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
ももちゃんハゲワラタwswww

692 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
>>672


693 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
>>674
あんな板イラネ。

694 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
でもなんでもかんでもマヨネーズって奴はどうかしてるよな

695 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
('・〜・`)プリンセスメグ、略してプリメグがんばれぽ


696 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
>>681
フトシ?

697 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
ウォッカの禁断症状か

698 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
>>670
大阪人が馬鹿なのは当たり前
マヨネーズ好きを馬鹿にしている

699 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
>>692


700 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
>>681
石橋乙

701 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
>>686
それどこの掲示板なの?

702 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
>>687
そう
菊池武雄さんが作った

703 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
ダウソ板のログから全員逮捕するつもりなんだろうな

704 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
もっとさ、俺は不幸だオーラを前面に出そうぜ
お前ら無理しすぎ。強がりすぎ

705 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
つーかソバアレルギーって食べれなくなるのソバだけじゃないだろ
至る所にソバ使われてるし

706 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:03
>>681
たかなおキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

707 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
>>677
んなこたぁない
好みの問題

708 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
>>656
俺にはこのくらいで精一杯
スーツに10万とか出せんもん

709 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
大河ドラマつまんない

710 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
>>667
> ブルーベリーゲロのデブ

それはないw
俺は蛭にポコチンかまれ絶やしが思う

711 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
>>699


712 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
六時ごろに雑談やめてお夕寝して戻ってきたら
まだぽがいるうううううううううううううううううううううう

713 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
nyもついに終わりか

714 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
>>673
('・〜・`)タケオキクチはフィッチェぽ
>>687
('・〜・`)そうぽ。タケシの友達ぽ


715 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
番長って昔どんな風にいじめられてたの?
タバコの火を押しつけられたりした?

716 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
>>698
何でマヨネーズ好きがバカなの?
味覚なんて人それぞれだと思うけど
お前は他人にバカって言えるほど偉いの?


717 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
まんじゅうとかでもウッカリ食うと危険だな

718 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
お前らおばあちゃんにひ孫の姿を見せてやれそうか?

719 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
>>708
タケオキクチ買うくらいならスーツファクトリーとかのスーツ買った方がマシだろ。

720 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
>>710
主人公のゴードンだっけ
俺はあのキチガイメガネも好きだぜ

721 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
また大阪叩きかいな
そのたびに登場するのしんどいねん

722 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
>>711


723 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
公園で雨のなかかさもささずにベンチにすわってたら通報された

724 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
>>704
強がっていないと涙が出てきちゃうの

725 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
ペルー妻かよ


726 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
>>715
好きな女の子の前でオナニーさせられた

727 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
>>673
うん シュッとした感じ

728 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
>>716
大阪人がキレたw

729 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
>>719
スーツファクトリーを詳しく

730 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
教育見てるの俺だけかよ

731 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
ももちゃんおめでとーーーー

732 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
>>708
('・〜・`)エンポリオアルマーニは最低10万ぽ
ぽれは買ったぽ
>>712
('・〜・`)プリメグ応援しに雑談にきたぽ


733 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
今年の夏は彼女と一緒にソーメン食べたいな
その後ベランダでスイカ食べながら花火見るの
で、ドライブ行こうか?って話になって高速使って遠出
どこかのSAの自販機でカップラーメン食いながら
星綺麗だな〜って会話して車の中でチュー
帰ろうか?って話になって家に帰宅して一緒に寝る(セックスはしない)

ん〜〜彼女を手に入れるのが一番の難関だな

734 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
>>722


735 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
マヨネーズなんかテンプラ鍋の火災のとき以外つかわないだろ普通

736 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
次のスレタイ好きなの選べ
【うざいなぁ】雑談ってゲームでしょ?煽り会うのがルールじゃん【もういいよ】
【スーパー】こーゆーごちゃごちゃした雑談は好きじゃない【雑談士】
【先生】カフカの変身を読みながら雑談【僕英雄になるよ】
【一人より】見たモノすべて頭に入る雑談【十人】

737 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
おいおまい、あんこがギッシリ詰まったメロンパン買って来い

738 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
>>720テディだっけ、俺も好き

739 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
ハンゲチャットってほんと顔文字ばっかだな

740 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
この前初めてユナイテッドアロウに行ってきたよ

741 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
>>730
再放送だろ

742 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
地震あったみたいだな
震度2だってさ

743 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
ダメだダメだ
こんな食生活してたら絶対に糖尿病になる
ダメだダメだ

744 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
俺は一回蕎麦湯をいれた湯のみを洗わずにお茶入れて
それ飲んだだけで反応するぐらいヤバイ蕎麦アレルギーなんだよ

745 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:05
俺2m超えの女と寝れないな

746 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
>>736
おまいセンスないから立てるな

747 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
>>735
それってちゃんと統計とったの?

748 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
番長、いじめられてできた傷はまだ痛むか?

749 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
>>687
中の人はどんどん変わってるよ

750 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
>>737
まんこがぎっしり詰まったに見えたから寝る

751 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
>>735
それ危険だぞデブ

752 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
>>726
勃起した

753 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
>>740
高いべ
ぼったくりだべ
シップスにしとけ

754 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
>>744
普通にヤバイな

755 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
>>727
('・〜・`)シュッとした感じならポールスミスでいいぽ


756 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
ユナイテッドアローズじゃないの?

757 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
ちょっと人減らすために荒らしてもいいかな?































758 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
ももちゃんすげえええええええええ

759 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:06
>>744
なか卯のうどんも食えないんだな可哀想に

760 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
大声で騒ぐやつって氏ねばいいのに

761 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
ポールスミスアダルトみたいなブランド出してくんないかなー

762 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
女子バレーにイケメンのやつがいる

763 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
山田うどん量大杉

764 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
>>736
('・〜・`)
【('・〜・`)】雑談【( TдT )】

これにするべぽ


765 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
番長って顔晒さないくせに固定名乗るからウゼエ
晒せば ぽ みたいに認められるのにな

766 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
>>740
アローズだよおおおwwwwwwwwwwwwwwwww

767 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
吉牛食いてぇぇ・・(;;)

768 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
風邪を引いたので彼女からもらった生姜湯を飲んでる。


まずいな

769 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
「雑談」の文字は先頭につけて分かりやすくしろ
後半は好きにしていいけど

770 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
>>759
そんな低俗な店いかないからご心配なく

771 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
シップスも大して変わんないじゃん

772 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
>>760
お前みたいな奴居るよね
殴りこんでくるの

773 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
>>757
慣れないことすんな

774 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
>>752
黙ってたがおれも726に勃起した
さらに好きな子もいじめに参加して
「お前こんな状況でも勃起できるんだね、ほら、手伝ってやるよ」
とかいって足コキされたい

775 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
全然羨ましくないだろうけど
この前飲み屋で山本太郎とメアド交換しました

776 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:07
ぽは間接的に金持ち自慢をしにきたのか

777 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>759
なか卯って食器洗わねぇのか?

778 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>772
殴り込まないよ
ただ通報するだけ

779 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>768
ジンジャーエールを炭酸抜きでホットか・・・


780 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
お前ら今日ウッさんお見かけした?

781 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
負け続けてきた人生にそろそろ終止符を打とうかと

782 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>775
誰?

783 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
テレ麻にMAXが出てるぞ!

784 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>760
何で死なないといけないの?
そういう人は悪いとは思うけど死ななくてもいいと思うよ
君が大声で騒げないような根暗だから大声で騒いでる人が羨ましいんでしょ?
だからそうやって氏ねとか言って不幸にしようとするんでしょ?

785 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>774
http://up.nm78.com/data/up012358.jpg

786 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>775
うほっ

787 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>771
バーゲンの日を狙え

788 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>782
山田太郎の親戚だろ多分

789 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>774
最高
ちょっと抜いてくる

790 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>777
蕎麦と饂飩を茹でるお湯が一緒

791 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>740
アロウズは休日信じられないくらい人がいる時あるから
いかない

792 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>761
('・〜・`)ポールスミスアダルトはゴルチエで代用できないかぽ?


793 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>784





つまり人類は滅亡する!

794 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
>>780
もう顔文字つけるのやめるんだって
たぶん今日も来てただろうけど

795 :前スレ811:04/05/16 20:08
ただいま〜

友達にカレシができたみたいだ
狙ってはなかったけどなんか鬱・・・_| ̄|○

796 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
最近うまいもの食ってねえ

797 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
おい誰かペログリの意味を教えれ

798 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
>>775
すげーうらやましい


799 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
>>784
今度お前ん家で騒いでいい?
俺、お隣さんから目付けられちゃったから

800 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
>>744
蕎麦食べたらどんな症状が出るの?

801 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
明日からテスト一週間前だから部活なし!
お前らと5時間も余分に遊べるぜ

802 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
>>787
バーゲンの日なてあるの?

803 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
>>794
つけてハァト

804 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
>>795
あ〜。なんかわかるw
女ともだちに彼氏できるとなんか凹むよな
別に付き合ってないのにw

805 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
>>800
全身にブツブツができるな

806 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
彼女ができた事ないから分からないんだけど
もし彼女ができたら自分から親や友達に伝えるもんなの?

807 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
>>797
童貞には口で説明してもわからないよ

808 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
>>797
誰かが犬用のエサのネタを披露するだろう

809 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
     スクリーンスクリーン
     スクリーンスクリーン
     スクリーンスクリーン

 男女 男女 ファミリー 男女 俺

今日の映画館こんな感じ
 

810 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 20:09
>>715
シカトしていじめてた

811 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:09
甜菜
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428113500.gif
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428117900.gif
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428120500.gif
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428126800.gif

812 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
>>797
長野のバカが作った造語

813 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
>>794
そうなのか・・
ウッさんは他の糞コテと違って引き際を心得ておられるな
さすがだ

814 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
>>792
代用とかじゃないんだよ
ガキの頃買えなかったポースルミスってのが重要なんだよ

815 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
おいおい
俺は彼女いない暦年齢だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅沢いってんな

816 :前スレ811:04/05/16 20:10
>>804
だよな・・・
付き合っても無いのに取られた気分になってる俺がいる・・・・_| ̄|○
夏までに彼女できっかなぁ・・・・

817 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
>>815
同意wwwwwwwwwww

818 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
>>769
('・〜・`)じゃあ
雑談【('・〜・`)人生いろいろ( TдT )】
これにするべぽ
>>776
('・〜・`)金持ちちがうぽ
昔ファッションに興味あっただけぽ


819 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
>>809
世の中ツガイばっかだな

820 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
スクリーン三枚重ねか 相当にリッチな映画館だな

821 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
うっさんのジサクジエンすげえな

822 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
>>800
すぐに分裂してしまう

823 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
>>811
これはやばいだろ・・・

824 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10


825 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
>>790
んじゃ、駅そばの饂飩なんかも全部ダメなんだな

826 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
>>802
昔はあったから今もあると思う
っていうかバーゲンって普通ないか?

827 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
>>755
行ったんだけど、そこ自信満々のイケメン店員が
「ポールのスーツはね・・・」みたいな感じですごくむかついたから
帰ってきた

828 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:10
人多いな 11時ぐらいにまた来るか ナタデココ

829 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
>>804
だなぁ
やっぱ全ての女が自分を好きであってほしいと思ってるからかな

830 :前スレ811:04/05/16 20:11
>>806
友達には言うけど親には言わないなぁ〜

831 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
>>815
それが標準らしいぞ

832 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
w使う奴が増え出したww
俺の真似師ばっかりww いいけどねw

833 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
ポールスミスって妙に有名って言うか


834 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
>>825
立ち食い蕎麦のうどんも食えないよ

835 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
>>761
コレクションってそうだろ 

836 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
映画はチケット購入時が結構辛い

837 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
ぽさんペーパードライバーになっちゃったけど
どうすればいい?

838 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
大学の入学式と卒業式のスーツは
どんなとこで買った?

839 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
>>800
宝くじは当たるわ、金髪美女と札束風呂だわ

840 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
>>814
('・〜・`)なるほどなぽ
10年くらい前に腕にはめるヒモみたいなやつ
ポールスミスで5000円で買ったぽ
バカだったぽ


841 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
彼女といるよりおまえらと雑談してる方が元気100倍楽しい法則

842 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
ソバ饅頭も食えないのか

843 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
>>837
しらんがなぽ

844 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
>>835
おお、何だそれ
ちょっと調べるわサンクス

845 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
>>839
財布とか壷かよ!

846 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
>>838
蒸着した

847 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:11
ブランドショップの店員ってみんなB型だろ

848 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
青山とコナカで何が悪いんだよええ?

849 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
>>792
違いすぎるだろ

850 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
ポールスミスなんか買うなよ

851 :前スレ811:04/05/16 20:12
>>829
それは傲慢ww
俺はせめて自分の友達の女くらいは・・・
とかいやらしい事たまに考える程度だよ

852 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
ふとった渡辺まりなと昔つきあってた、巨乳だったけど結局SEXしないでわかれた

853 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
>>809
何観てきたの?

854 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
>>811
デブはサーヤ様かと思った

855 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
>>847
お前はB体だけどな

856 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
ズッカでスーツ買ったらすぐ糸がほつれた
セットアップで9万したのに・・・

857 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
自慢じゃないけど、俺スーツ着るとかっこいいよ

858 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
ももちゃんえらい!

859 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
>>811
不敬罪で通報しますた

860 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
>>853
世界の中央から愛を叫ぶだな

861 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:12
彼女が欲しいです・・・

862 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
>>826
シーズンの変わり目でセールはあるけどそのことかね?
セレクトショップならどこでおるけど

863 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
>>856
ざまあああああああああああああああ

864 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
解体屋ってマスクはするけど目は保護しないよな

865 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
>>851
お前若いのか年寄りなのかわからんな
何歳だ?
たぶん若いんだろうけど
27くらいか?

866 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
一人熱心にTBS見てるやしがいるな。
俺もだけど

867 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
>>861
三井乙

868 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
>>860
助けてください助けてください

869 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
どっかのチャットみたいな乗りでレスやり取りしてる奴消えろよ

870 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
>>855
ブー体ちゃうわ

871 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
>>869
じゃぁ消えてくれ

872 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
>>827
('・〜・`)ポールスミスとかのインポートの店員って何となくむかつくなぽ
それはベルサーチとかアルマーニでも同じぽ
やっぱりアトリエサブかコムサがいいぽ
>>837
('・〜・`)どっか広い駐車場で練習したほうがいいべぽ
お父さんか誰かに横に乗ってもらってぽ
>>838
('・〜・`)不覚ながらミチコロンドンぽ


873 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
彼女なんて単なる性処理要員

874 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
いや実際全ての女が俺のことを本命でなくとも気にかけていると思いたい

875 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
>>869
お前か

876 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
>>862
それ。大学の時の先輩がバーゲンバーゲン言ってたからそれが身についてしまった

877 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
100いったら糞数字コテ消えるから頑張れみんな!!

878 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
ぽの今日食ったもの教えて

879 :前スレ811:04/05/16 20:14
>>865
23歳だよ今年24になるけどね

880 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 20:14
女友達いて彼女いたことある奴がなに要るんだよ

881 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
ウゼェな馴れ合いしてんなよ

882 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
>>871
激しく同意
自分で動かない癖に他人を動かそうとする奴うざすぎ

883 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
27のどこが若いんだよ

884 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
おいおいコナカじゃないのかよ

885 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
てか、彼女出来て問題なのはデート何するかまったくわからんことなんだよな。
てか付き合うって何?みたいな。

886 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
殺伐さが足りんな

887 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
岡田さんがぽさんのこと好きだって言ってたよ
どうする? 俺弟だけど

888 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
自力で性処理するのはもういやなんだよ

889 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:14
>>877
そこで間違うお前が哀しいな・・毒男らしいけど

890 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:15
ラミレスとミラレスって区別つかん

891 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:15
髪の毛にファブリーズしてみたら油っぽさと匂いがきえてサラサラになった

892 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:15
なんかさびしいからオフしようぜ
新宿に10時な

893 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:15
http://tamucyan.cool.ne.jp/jjjsss/cgi-bin/ftp-box/img20040514150252.jpg

894 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:15
>>849
('・〜・`)違うかぽ
ゴルチエはぽれは好きだけど一個ももってないぽ
あえていうとメガネだけぽ
>>850
('・〜・`)ポールスミスは細身でないと似合わないべぽ


895 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:15
彼女とかもう無理なのは分かってるけど
せめて夢の中では楽しい思いをさせてくれよ

896 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 20:15
ぽみたいなクソオヤジ自慢ばかりしててリアルだとボコボコにするんだけどな

897 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:15
>>891
あーあ

898 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:15
>>893
半分より下が圧縮率高そうでいいな・・・

899 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:15
殺伐なんか要らない
殺伐が欲しけりゃニュー速+辺りに行ってろデブ

900 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:15
今日何時間ネットやってる?

901 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
番長イケメンだったらやだな

902 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
>>844
ポールスミスコレクションて奴ね

903 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
あの固焼きソバみたいな頭でポールスミス着てても
バツゲームにしか見えねえなw

904 :前スレ811:04/05/16 20:16
マジで夏までに彼女作らなきゃだよ
おまいらもガンバレよ
ライバルは虎視眈々と狙ってるんだから
俺も作るぞ〜海行くぞ〜花火行くぞ〜

905 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
>>899
>殺伐なんか要らない

どこの国の人ですか?

906 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
ロシア女は気がつよくていけねぇ

907 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
そうだな。デブのオサレブランドもあってもいいのにな

908 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
>>900
2時間

909 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16


910 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
>>901
なわけないじゃん

911 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
>>904
おまいうざい

912 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
お前ら厨房の頃のあだ名はヤキソバンだったよな?

913 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
第5使徒ラミレス

914 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
栗原って普通に可愛いな

915 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
('・〜・`)ぬるぽ

916 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
>>904
調子に乗ってコテになってんじゃねぇよ
氏ね

917 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
>>878
('・〜・`)夕食はタマゴ焼きとお米と鮭と豆とメロンぽ
昼食はカレーマルシェ辛口ぽ
>>887
('・〜・`)今は誰とも付き合う気がないからゴメンって伝えてプリーズぽ
>>888
('・〜・`)ビデオパブいけぽ
>>892
('・〜・`)アルタ前かぽ?


918 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
>>904夢は夢の中で見ろよ

919 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
つーか彼女なんていたらどっか遊びに行こうだのなんだのってうざいぜ
俺のように孤高に生きるのが大好きな男はダッチワイフや風俗やAVやエロゲやエロ漫画で十分だぜ

920 :前スレ811:04/05/16 20:17
彼女できたらオフとかやってもいいなw
彼女できるまではオフなんかやってる暇ない

921 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:17
>>892
俺もさみしいけど実際あったら互いにすげーうぜーって思うんだろうな

922 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:17
こよりで耳かきすると「あぁ・・・あぁ・・・」とか声がでちゃう

923 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:17
スレタイ見て
めざにゅーの美香タンについてあつく語ってるのかと思ったら
ざつだんかよ

924 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:17
なんか毒男っぽくない奴増えたなぁ

925 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:17
>>918
名言

926 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:17
>>919
きっつ・・・

927 :前スレ811:04/05/16 20:17
>>911
うざくないよ
俺は
>>916
だから何怒ってんのさ?


928 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:17
>>921
師ねうざい

929 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:17
番長のこと徹底して
いじめられっ子って呼ぼうぜ

930 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:17
>>914
('・〜・`)プリンセスメグぽ
あれでスッピンだから驚愕ぽ


931 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:17
スーツ黒いのしか持ってない
5着
やっぱりグレーとかも買ったほうがイイのかな

932 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
馴れ合いたくなきゃ喪板でも逝ってろ
あそこは馴れ合い拒絶した奴の集団だからな

933 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
>>921
だろーな
だから俺はいつも行きたいけど行かない

934 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
>>919
どこか遊び行こうだのなんだの言われたいんだよ

935 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
くのいちでもやるかな

936 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
TVで流れてる画面も撮影げんばいくと意外と普通なかんじがする

937 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
900越えてあぼーん設定するのもマンドクセな

938 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
ぽ厨、メル友とどーなったん?

939 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
喪板は廃墟

940 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
>>934
そなの?

941 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 20:18
>>924
だな あいつとぽとかな ナンパ板行けばいいのにな

942 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
>>936
SEGAのやつ?おもろいの?

943 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
>>931
黒の服似合う奴ってムカつくわ・・・

944 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
>>932
お前がラウンコ行ってろボケ
自分から動けよ

945 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
>>921
事前に一言も話さないってルール決めとけばいいじゃん

946 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
('・〜・`)ぽれもスッピンぽ
カタヤキソバにも具は乗ってないぽ

947 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
('・〜・`)ぽれの悪口言う奴はゆるさんぽ

948 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
ウンピョウかわいい

949 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
女の肛門舐めたいなぁ

950 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
>>943
ごめんな

951 :前スレ811:04/05/16 20:19
まぁ花火と海くらいは女友達で補充できるけど
さすがにセックルだけは女友達じゃできないからな
それくらい女友達は重要ってこった

952 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
>>932
あそこの空気も独特と個性化したな

953 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
>>938
('・〜・`)好きなままお別れしたぽ


954 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
('・〜・`)ぽれのオデコが目にはいらないのかぽ?

955 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
69で肛門なめようとおもったけどうんこくさかったんでやめました

956 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
>>942
そうだよ。安かったから買ったけど、俺的には結構好きだよ。
忍者系のってもとから結構好きだから

957 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
>>950
うわ、その紳士的な返しがお前ムカつくわ

958 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
('・〜・`)ぽまえら俺の前に跪けぽ!

959 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
女友達何人くらいいる?
その女友達とは年に何回くらい会ってるんだよ?

960 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
さて、カオスを超えて終末が近付く

961 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
番長は昔ぽみたいな奴にいじめられてたんだろ?

962 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
>>953
は?なんだそりゃ
スレ残り少ねぇから続きは次スレだ

963 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
>>930
あっそういえばそうだよな
化粧したら相当ってことだよな

964 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
バカが一匹湧いてるな
春なんだな

965 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
ぽこのスレ終わったらいなくなりそうだな

966 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
つぎすれないよ

967 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
>>951
2行目までと3行目の文脈繋がってねーよ

968 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
>>957
そんなことないよ

969 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
春?w
引き篭もりってバレバレだな
もう夏だぞ 外に出ろw

970 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
>>964
外へ出ろ

971 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
>>959
一人もいねーよバカ

972 :前スレ811:04/05/16 20:20
>>959
いるつっても両手で足りるくらいだよ
頻繁に会う奴なんていない
メールはみんなとちょくちょくしてるけど
ボード行ったり海行く時に集まるって感じが多いね

973 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
>>959
('・〜・`)一人だけぽ
相手が結婚してから二年に一回くらいしか会ってないぽ
昔はよく家にも遊びにきたのにぽ


974 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
そして時は動き出す

975 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/16 20:20
>>961
だから いじめっこだって くら〜〜〜〜いいじめっこ

976 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
>>968
おいおい、今はもう秋じゃねえか
寝ぼけんな

977 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:21
>>968
もういいよ・・・ごめんよ
グレーもあったほうがいいんじゃないかな・・・
俺もグレー

978 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:21
>>969
社会人ですが ('A`)

979 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:21
>>962
( TдT )今は我慢の時期ぽ
そっとしておいてぽ


980 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:21


981 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:21
5月は夏なのか・・・

982 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:21
僕の手が 君の涙ぬぐえるとしたら それはステキだけど

983 :前スレ811:04/05/16 20:21
1000取って気持ちよく落ちるかな〜

984 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:21


985 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:21
ドクオな社会人だと会社家往復
休日はヒキーだから季節感書く失われるな

986 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:21
俺の部屋に女が遊びに来た事なんてねーや
妹ならあるけど

987 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
>>962
死ねゴミ

988 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
五月はもう夏だろ
春って感じしねーし

989 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
MNOだよ俺は

990 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
3・4・5月は春だと思ってた

991 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
1000

992 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
中島みか

993 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
ずっとラウンジの雑スレを毒雑だと思ってレスしてたw
マジおれの頭おかしくなっちゃったかな

994 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
ぽさんぽさああああああああああああああああああああああああん

995 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
手で涙ぬぐうとかありえないし
目にばい菌入るだろってかさっきトイレいった手でさわんなよ
キモ!ドラマでもこんなことしねーよ

996 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
数字でしか語れないのか、だから外に出ろって

997 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
1000

998 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
夏つったら普通は6月の梅雨明けだろカスども

999 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
  /    / /// / / ヽ  \ \ヽ   `l
  /    / /// / / i } | \ ヽ  i l    l
 !  i |/ //ノ/ / /  | ! ト、ヾヽ |  |i l    |
 l l  | ||-{/"7ンノ  / ̄リ"ナヽ il  | l |   l|
 |ハ, | |  ,,r=、      ,,r==-、リ i  | l | i i| |
 l  ', l,| } "rてi       ,'て )、ヽ! / l | | l !
  ゝ ', !, | lij;;;!       li j;;;;l / / ト、| | l
     ! l,| ,,ー 、      ,,ゝ-;', /ノ)| |ノ| |!'
     !. ゝ"" ___,   """ ノ _,/ l  | |  
     | |\         ,/´/  /i. |i l
     |i| | !`ゝ、 ___ ,, - "|ァ、 // / / i | l l
     j | | !| l ! /|  _,,-'´ // / / | | | i l
      j | !| | |' /><´   /// メ、 ノ | | i !
       | !| l |-'/~~\\_///   \ ノ |ハ し
       ! /! |-´    `ーl /    ,、-、', |
       / `!        !   /   | j

1000 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:22
おまんこ女学院1000!!!!

おまんこ女学院 春 新学期 3スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1079430191/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

127 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)