5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男のベストプレイス 立ち飲み屋

1 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/16 19:10
昨日、立ち食いソバと間違って入って1000円も浪費しちまった・・・

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:11
キミハホウントウニバカダナ

3 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/16 19:11
荻窪の北口の起ち飲み屋に良く行く

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
>>1
何食べたの?

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:28
どう間違えるんだよ

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
間違えたのにベストプレイスなん?

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:54
立ち食いっていうかカウンターのステーキ屋は好きだけどな。
大塚駅のすぐ近くにあるやつ。
あそこでビール飲みながらサーロインたべる

8 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/16 20:56
三国ヶ丘駅の「みくに庵」という店に行ってくれればわかるよ・・・

日本酒1合とクシカツ・レンコン2本

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:57
みにく庵かよ!

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:01
>7
ああ、ペッパーランチな。
あそこさ、日曜日の早い時間にシフト入ってる子かわいいぞ。
話したがりの老女が仕事中に話しかけてたけど、めんどくさがらず
応対しながらちゃんと仕事してた。


11 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:24
なに、じゃあ日曜朝からステーキ食って昼は妖怪ピンサロへ行けと!

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:26
>>10
超有益な情報サンクス
告る

13 :ねね ◆NENE.Mq2Bk :04/05/17 09:49
田町のたけちゃん。(゚д゚)ウマー

14 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/17 10:46
大阪の情報もキボンヌ・・・

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:50
その娘も彼氏がいるわけで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)