5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめぽ

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:16
東北の片田舎の高校を卒業して関東に出てきて10余年。
薄給なシゴトもうまくいきません。クビになりそう。
先日、2年間想い続けた女性に告白したら、
「恋愛の対象になり得ない。」と、振られました。
同性の友達もいません。
何に対しても興味もわかず、
休日も朝からお酒を飲み、引きこもってます。
ちかごろは、まともな会話すらしたことがありません。

とことんまで落ち込みたいので、虐めてください。蔑んでください。
落ち込んで底まで行けば、何があるか、見せてください。


2 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:17
2itadaki

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:17
>>1
おまえはいつだってそうだ。

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:18
田舎に帰れ

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:18
シャアってさー、赤いものがすきじゃん?
だからあいつの好物はトマトだと思うんだけどどーよ。

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:19
いちご。

ぼうやだからさ。

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:20
トマトねぇ
シャア専用オナホールとかあればいいのにね。3倍のスピードでしごいてくれるの
んで、ローションも3倍とか

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:21
みんな。レスありがと。
>>3
うん。そうなんだよ。
>>4
田舎にはもう身寄りがないんだよ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:23
>>8
おまえシャアの好物なんだと思う?

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:24
>>9
味噌汁

11 :1:04/05/16 18:24
花びら3回転かなぁ。

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:25
>>1
ここ全部読んできな。そして感想を述べな。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/index.html

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:25
まあ自分を貶めても何も変わらんし、悩むくらいなら考えろ
どん底の景色もよく見て味わっておけ

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:31
神の洗濯風景

http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/111209.jpg

だめぽ

15 :1:04/05/16 18:31
>>12
わかりました。読んできます。
>>13
はい。がんばります。

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:45
574 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 18:43
っつーか、俺はず〜っと前からこのスレで訴え続けているんだが、オナニーしてて逝く瞬間っていうか、
逝くのを我慢している一番気持ちのいい状態で金縛りにあいたいわけ。世界一幸せな金縛りだろ。
そして、あまりの快感に泡を吹いて失神して、その泡がのどに詰まって死ぬの。どうよ?

世の中にはこんなめでたい奴もいるぞ
オマイもがんばれ

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:49
>>574
そいつ代議士の息子だよ

18 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:51
どういう風に告白したの?
何歳の女の人?

19 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:53
>>17
いや、たぶんちがうぞw

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:53
>>574
そいつ実は代アニの生徒だよ

21 :1:04/05/16 18:56
いま>>12さんがオセーテくれたところを読んでます。
居たたまれなくなってきました。
どうしましょう。

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:56
>>1
なんか絶望的だな。
おまえ家族いるのか?
おまえの家系はそんなへタレなのか?
俺はこんなんじゃ家族やオヤジに申し訳ないと思い頑張っている。
男としてのプライドってヤツだけで。
俺はな。

23 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:57
>>17
>>19
>>20
あの・・・それ書いたの俺なの。ごめんね。

24 :1:04/05/16 19:04
>>22
レスありがとう。
でも家系をヘタレ扱いしないでください。お願いします。
>>18
思い出しただけで泣きたくなりますが、
もっと落ち込みたい気分なので。聞きますか?

25 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:06
言い忘れた。
「へタレだ」とは言ってないからな。

26 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:09
ヘタレ家系w

27 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:12
>>1じゃないけど>>12読んだら胸の動悸が治まりません

28 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:31
とりあえず>>1よ、気をしっかり持て
お前みたいな奴はけっして一人じゃない。忘れるな

29 :1:04/05/16 19:42
>>12
ミニミ・マシンガンでカラダがバラバラになるまで掃射された気分です。
幸せな方のエピーソードに、振られたときの言葉を思い出しました。つД`)
>>28
レスありがとう。
よく「死ぬ気になれば…」って言いますが死ぬほどのやる気がないんです。
とにかくダメダメなんです。ダメなんです。

30 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:53
>お前みたいな奴はけっして一人じゃない。
でもみんないらない奴

31 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:55
まあな。けど、自分で自分が必要ならそれでいいじゃねーか
本当にいらない人間なんていやしない。そう思っとけ

32 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:04
ていうか>>1は思い切り罵倒してくれと頼んでいるしな。とりあえず

ナメクジがいくら反省してもナメクジ以上には
ならないんだよ
日の当たらない場所湿った場所から出るとおまえは
死んでしまうんだ。 いまはちょっとした気の迷いで
女に交際申し込んだようだが、そんなのは君の生物
としての能力を激しく超えているんだ、無謀な行動だったんだ。
 落ち着いたらナメクジらしくいつものプレイスに戻って
分相応の人生を送り分相応の死が迎えにくるまで苦行
という名の人生をいばらを踏みしめながら歩くんだ。
ああ、頑張れとはいわないさ。じゃあな。

うーん、我ながら文才ないなー

33 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:08
生まれる時は精子の中で一番だったのにな。
まあ潜在能力はあると信じて、気張らずがんがれや( ´ー`)

34 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:13
>>1
もうこのスレ見てないだろ。

35 :1:04/05/16 20:15
>>32
レスありがと。
ここでやってみたらミジンコでした。ぁぃ。ミジンコでし。
ttp://www.higopage.com/panels/
>>33
ありがd。
さいきんオナニもしてません。
街中で女性を見ても何にも感じなくなってきました。ハァー。

36 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:16
>>1
クサっ!

おまえクサいから
まずは風呂入った方がいいよ。

37 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:17
よしよし、そのままいけば煩悩から解脱できるぞ

38 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
良スレの木管!

39 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
告白というイベントこそないが、俺だって似たようなもんだで

40 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:26
東北から出てきて10年間鳴かず飛ばずっていうのが
もう人生終わらせてるな

41 :1:04/05/16 20:28
>>36
仮性包茎なのでチンポはいつも臭いです。すいません。
いまから風呂を沸かします。
>>39
東北人なのでしょうか。
田舎に近いひとに会うと訳もなく泣きたくなります。

42 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:32
>>1
告った女って同じ会社の人?

43 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:35
>>1
俺も東北人だ
やっぱ不器用だよな

44 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:36
東北はダメだ
伊藤美咲もズーズー弁しゃべったの見て萎えた

45 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:39
伊東美咲

本名 安斉智子
生年月日 1977/5/26
サイズ 171cm B83 W58 H 87 Shoe size 24.5
出身地 福島県
星座 双子座
血液型 A型
趣味 ドライブ、マリンスポーツ観戦
特技 ピアノ、水泳、バレーボール
資格・免許 普通自動車第1種免許・保母資格・幼稚園教諭2種免許・社会福祉主事主・ワープロ検定3級


46 :43:04/05/16 20:43
せっかく話してやろうと思ってるのに1は立て逃げか

47 :1:04/05/16 20:48
お風呂を掃除してお湯を落としてきました。ちんちん洗わないと。

>>42
会社帰りに毎日のように行ってた小料理屋さんの娘さんでした。
>>43
不器用かどうかわかりませんが、うまくいってないのは確かです。
忍耐では負けないと思ってますが。
>>44
東北の女性は、色白なヒトが多くてキレイですよ。

48 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:50
>>47
おめー 悩んでんのか、単なる話し相手がほしいのか
やってること冷静じゃん

49 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:51
小料理屋の娘に告白するなんて、おまえ度胸あんな

50 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:54
しかも、レス遅いし

51 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:54
実はイケメンな>>1

52 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:55
>>1
風呂沸かすって、おまいんとこは、
一人暮らしなのに追い炊き機能ついてるのか。
昔のアパートなのか、それともけっこうイイマンションに住んでるのか、どっちだ?

53 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:55
>>50
風呂入ってるんだとよ

54 :1:04/05/16 20:55
>>48
すいません。3日も風呂に入ってなくて。
皮の内側が痒くて皮をむいたら途方もなく臭かったもので。
>>49
そうですか。想いのたけは伝えたつもりです。

55 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:56
なに!
スレ立てて、風呂入ってるだと
ざけんな!

56 :1:04/05/16 21:02
まだ風呂に入ってません。
ちんちんが痒くてしょうがないのですが
風呂に入ってもいいでしょうか。

57 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:03
勝手にしろ

58 :1:04/05/16 21:08
ちんちんだけでも洗わせてください。痒くて痒くて。
>>52
ボロいボイラーが小さい湯船にお湯を出してくれます。

59 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:10
3日入らないだけでそんなに痒いって病気だろ

60 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:13
なんだか最初の趣旨と、どんどんずれていってるような…

61 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:22
かまって雑談スレかよ・・

62 :1:04/05/16 21:24
みなさんすいません。ちんちんだけ洗ってきました。

63 :1:04/05/16 21:28
すいません。
ねたのつもりはないんです。
さっきまでスレを見て泣いてました。

64 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:45
泣くな
食え

65 :1:04/05/16 21:47
>>64
レスありがとうございます。
でももっともっと落ち込みたいんです。
俺はどうしようもないダメダメなやつです。
希望を持つと付け上がるんです。すいません。

66 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:48
人って狭い世界で生きてるから
女に振られたり、仕事がうまくいかなかったりってけっこうでかい問題だよ

67 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:48
マゾスレか

68 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:54
漏れも東北人だ
何県?ちなみに山形

69 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:55
ごめんなさい。スレタイしか見てないのですが、
ひとつ提案があります。

今後、ぬるぽを書き込んだ香具師は負け犬というルールはどうでしょう?

70 :1:04/05/16 21:56
娘さんに振られたとき。
「両親が『お客さんとはいえ得体の知れない田舎者とは付き合うな!』って...。」
2つほど年上でした。
初めてその店にいったときにやさしく声をかけてくれたのを覚えてます。
そのあと、わたしと仲良さげにお話してたのを見てようです。
2年間のあいだに趣味とかいろいろお話しました。
いまではその店に行く勇気はないです。
田舎者って、ハンデキャップなんですか?

71 :1:04/05/16 21:59
>>68
青森です。冬はとても寒いです。地吹雪はタマランです。
>>69
はい。少なくとも私は負け犬です。

72 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:59
得体が知れないように見えたんだろ
身元をはっきりさせればよかったんだ

73 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:01
ぬるぽ

74 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:02
>>73
負け犬にくれてやるガッ!!はない!

75 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:03
そうだ、名札つけて飲み屋いけ

76 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:05
>>1はさあ。オサン飲みスレくればいいんだよ。

地味に宣伝なんだけどさあ・・・

77 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:08
ぬるぽ^^

78 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:13
>>77
山崎か?yま裂きなんだな?!



師ね。今日も詩ね!

79 :1:04/05/16 22:29
みなさん。
励ましてくれてありがとうございます。

でも、もういいんです。
明日からは会社に行かないことにしました。
鬱病かもしれませんが病院にも行きません。

80 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:34
クビ決定

81 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:35
>>79

どうした?なにがあった?
過去ログなんて絶対読まないぞ!

82 :1:04/05/16 22:39
>>80
クビでいいです。事務所にいてもどうせ役に立たないし。
>>81
これといって何もありません。
何もないことがたまらなくなりました。

83 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:42
>>82
1:休暇を取れ。
2:2chを絶て
3:3日何もせず寝て暮らせ
4:そのあとでまた話そうじゃないか。

84 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:57
とりあえず、会社には行っとけ。
今逃げたらこの先ずっと逃げ続けることになるぞ。

85 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:03
>>84
悪いな無職のまんまで

86 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:09
>>85
お前はいいんだよ。
無職のまんまで。

87 :1:04/05/16 23:23
レスありがとうございます。
いま、田舎にいたころからのことをずーっと考えてました。
関東に来たときのこと。
訛りが抜けずにコミュニケーションが取れなかったこと。
何回も「え?」と聞き返されて困惑したこと。

いろいろと悩みはじめてから
仏典も読みました。
聖書も読みました。

宗教にはしることを蔑んでもらってかまいません。
すがれるものがほしかった。

88 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:26
>>87
すがれるもんには、何でもすがればいいんだけど。
思考停止はするな。ただそれだけ。

89 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:29
おじゃマルシェってどうなったの?

90 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:30
新興宗教とかの搾取されたり勧誘するような宗教じゃなきゃいいと思うが
まあ、おまえはダメ人間だな

91 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:30
>>89
苦しんで死んだ

92 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:31
>>90
お前のレスの裏に
「お前だけはないがな」って意図が
読み取れて寂しい。

93 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:34
>>1よ、チンチンだけでも洗ってもいいですか、ってわざわざ書くなよ。

ハゲワラ

94 :1:04/05/17 00:14
仏典も聖書も書いてあることの奥底にあるところを読み取ることができず、
答えを導きはせよ答えを教えてはくれませんでした。
わたしは仏門に入ることも考えました。

いま、どうすることもできず、ただ酒を飲むことしかできません。

95 :1:04/05/17 01:25
雨もやみましたので外を散歩してきます。

96 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:36
元気だせよ・・・_| ̄|○

97 :−1:04/05/17 02:03
俺なんて列島を離れ、南の方へ島流しだし。

98 :Mr.名無しさん:04/05/17 02:04
俺も散歩してくるか

99 :1:04/05/17 02:11
住宅街を散歩してきました。
なんかとても疲れました。しばらく眠らせてください。
スレが生きてればたぶんですがまた帰ってこようと思います。

100 :−1:04/05/17 02:13
おうさ、寝ろ寝ろ。

こちらは時差あるし、まだ寝るにはな。

101 :1:04/05/17 09:09
ほとんど眠れませんでした。
天気もよくないですしますます暗い気持ちです。

102 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:17
なにバカみたいなこと言ってんの
仕事行きな

103 :Mr.名無しさん:04/05/17 11:21
会社にも行かず好きな子にもふられひきこもってます。
このまま消えてしまいたい。

104 :1:04/05/17 12:34
>>103
だれかはわかりませんがそのとおりです。
会社には電話で辞意を伝えました。

105 :−1:04/05/17 12:38
ええんじゃねーか?
仕事なんぞせんでも。

106 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:18
>>1
は仮性包茎であることを宣言することで
真性包茎のおれを見下している。

107 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:26
ポウダメモ

108 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:30
会社には電話で自慰を伝えました。

109 :1:04/05/17 14:31
>>106
見下すなんてそんなことはありません。
わたしは使う機会がないので包茎でもいいです。

どこかに旅に出たいと考えてます。
お金は少ししかありませんので
旅先で資金が尽きると思います。

110 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:37
死ぬつもりか?
>1は何歳?

111 :1:04/05/17 14:56
>>110
生きていることも死ぬことも意識していません。
どうしたらいいのかわかりません。
ことしで30歳になります。
なにもない、なにも出来ないまま30歳になります。

112 :−1:04/05/17 15:09
そしてそのまま35歳も来るわけで。
嫌いな言葉:四捨五入

113 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 15:59
1です。
夕方になってきました。なけなしの貯金ですが下ろしにいってきます。
>>112
レスありがとうございます。
-1さんは海外で生活されているようですね。
それに引き換えわたしは。国内でダメダメですね。

114 :−1:04/05/17 16:01
自国に帰る金がないしな。
毎日ネットカフェでうだうだするだよ。

115 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:28
国内はダメダメか…。

116 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:30
>>114
すごいな、帰る金がないとは・・・ちなみに国はどこなんだ?

117 :Mr.名無しさん:04/05/17 18:38
>>1さん、会社辞めちゃうの・・・?

118 :Mr.名無しさん:04/05/17 18:53
>>1
会社辞めてもいいし、金尽きたらモバイトすれば
なんとかなるっしょ。
一応貼っとく。世の中生きてくだけならどうにでもなるって、
http://www.mobaito.com/

119 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 19:02
みなさん。レスありがとうございます。
口座のお金をぜんぶおろしてきました。
13万円しかありませんでした。
ケータイももう必要ないので解約してきました。
>>117
会社にはもう行きません。
引継ぎするほどのシゴトなんてしてないのでいいんです。

120 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:03
おいおい13万か。大丈夫なのか???
失業手当ての申請しときなよ

121 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:04
退職金はあるだろ?

122 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:13
納骨堂に忍び込めば小銭稼げるぞ

123 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:14
犯罪幇助(・A ・) イクナイ!

124 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 19:15
>>120
はい。わかりました。アドバイスありがとう。
あとで会社に電話して聞いてみます。
>>121
退職金はスズメの涙ほどです。お小遣いぐらいにしかなりません。

125 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 19:24
ひさしぶりにジブリアニメが見たくなりました。
もう見納めになるかもしれません。
5本ほど持ってますがまずは火垂るの墓にします。

126 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:46
まず蛍の墓ってのがセンスいいな
あとの作品は明るくなる一方だから

127 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:04
俺は、おもひでぽろぽろがいいな

128 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:12
つまらんと知りつつ紅の豚を推す

129 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 20:17
何回見ても涙が止まりません。
せっちゃん。せっちゃん。

130 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:18
で、1って死ぬつもりなの?

131 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:19
とりあえず失業保険はもらっとけ

132 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:23
俺は魔女の宅急便が好きだな。歌もいいし
「大変だけど、生きてます」だっけ?キャッチコピー

133 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:43
本当に太平洋戦争で泣きたいのなら
「ビルマの竪琴」
だな、最強。

134 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 20:50
みなさん。レスありがd。
せっちゃんがかわいそう過ぎて途中で見るのをやめました。
かわいそう。せっちゃん。

135 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:56
おまえもはやく逝け

136 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 21:02
>>135
そうですね。
シゴトもなくなりましたし。
生活してることに意味はなくなりました。
悲しんでくれる人がいるうちは頑張ろうと思ってましたが
もうその必要もないです。
部屋の中を片付けます。

137 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:03
おいおい、ちょっと待て!早まるなすぇdrftgyふじ9k0おlp;@

138 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:06
>>133
ビルマの竪琴(・∀・)イイ!
荒城の月のシーンと、金網越しに対面するシーンで激しく泣き。

139 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:07
>>136
死んだつもりで旅に出ようぜ!

140 :−1:04/05/17 21:07
年金手帳は会社が握ってるぞっ!
取り戻せ!

141 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:11
>>126
「耳をすませば」はある意味火垂るの墓以上に暗くなるが・・・

142 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:13
>>138
最後の手紙朗読でダメ押しの泣き

143 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:14
生まれて初めて映画館で観た映画がビルマの竪琴だった。
みずしまー!

144 :−1:04/05/17 21:14
ん、主がいないな。

ま、マッサーカー!?

145 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:18
まさか・・・

み、みずしまぁぁあー!

146 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:18
部屋の片付け中だろ。
終わったら気分も変るさ

147 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:22
実家に帰らないの?

148 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 21:27
狭い部屋なのですぐに片付きました。
便箋も出してきました。
>>140
年金ですか。
さいきんは議員も払ってないみたいですし。もういいです。
>>147
実家はもうありません。田舎にはもう身寄りはありません。

149 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:28
>>147
それは聞かないほうがいいと思う

150 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:30
>>148
それで、これからどうするつもりなんだ?

151 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:34
オサンもしばらく無職やってたから
身につまされるな。

これだけ言っておく。大事な決定は昼間、外でしろ。

152 :−1:04/05/17 21:35
最後に浴びるほど呑むのがよかろうて。

153 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:36
明日仕事ないんなら、松屋でもいってプルコギ定食たべて、
朝まで漫画喫茶でバカマンガ読んでこいよ

154 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 21:37
みなさん。ありがとう。ありがとう。
>>152
はい。わかりました。のみます。
のこっているお酒をぜんぶのみます。
手紙を書くのはそのあとにします。

155 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:38
手紙って、まさかだよな??会社への手紙だろ??

156 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:42
手紙は当然
「未来の僕へ」
だよな?

157 :−1:04/05/17 21:43
つーか、今日は風呂入ったのか?

158 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:49
いまドラマみてるんじゃねーか?

159 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:49
1さんへ。
逝く前に
PCを譲ってくれませんか?
着払いでもいいです。

160 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:50
おれ、NHK菊亭八百善の人々見てる

161 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:50
2chの歴史に残るような、壮絶な実況自害してくれよん

162 :−1:04/05/17 21:52
逝かないだろ。
明日、何事も無かったかのように出社。

163 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 21:52
冷蔵庫から残っているお酒をぜんぶ出してきてのんでます。
目の前がぐるぐるまわってきました。
>>159
すいません。それはできません。
愛着がありすぎるのでそれは勘弁してください。

164 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:55
きっとPCで悪事を働いてきてログが残ってるからだぜ。
HDDフォーマットしてからでいいから、くれ。

165 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 21:56
屁をしたらけっこうな量の下痢が漏れてしまいました。
パンツが冷たいです。
風呂で尻を洗ってきます。汚い話ですいません。

166 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:58
>>164
おまいは携帯が一番似合ってるんだよ。

167 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:59
>>165
なんかネタなんだかマジなんだか判断迷うなー
やたら冷静だし

168 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:00
普通書き込む前に洗いに行くだろ・・・・

169 :−1:04/05/17 22:02
パンツも洗濯せんことには、逝くにも逝けないな。

170 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:05
下痢してパンツよごしながら冷静な書き込みはできないしな。
いまごろ>>1は彼女と
「こいつらバカだねーw」
とか言いながらだっこしつつ2ちゃんしてるんだろう。

171 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:06
なんだと!?
そうなのか>>1、そうなのか!ヽ(`Д´)ノ

172 :−1:04/05/17 22:07
それはちょっとみえみえだな。

173 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
ところで、なんでー1なんだ?

174 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:08
>>1の彼女です、コンバンハ
バレちゃいましたかー  テヘッ

いま彼の背中に胸押し付けてまーす

175 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:09
>>174
( ´_ゝ`)フーン

176 :−1:04/05/17 22:11
ネガティブナンバーワン

177 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:12
まあ、ネタならネタでいいんだけどさ。むしろネタであることを祈るよ


178 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 22:12
お尻を洗ってきました。
ネタと取ってもらってもかまいません。
パンツは外に捨ててきました。
>>174
カノジョですか?
そうですか。胸ですか。

だんだん気持ち悪くなってきました。はきそうです。

179 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:12
死ぬわ

180 :−1:04/05/17 22:13
指突っ込んでリセット。

181 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:15
先生じゃないだろうな?
にしては若いか。

なんか文体というか生活態度が似てるんでな

182 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:28
もうだめぽ

183 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:30
どんどんホリススムといいよ

184 :−1:04/05/17 22:30
女はいないだろうな。
今頃、雑誌でもマターリと読んでんじゃねーか?

185 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
このスレタイっていろんな板にあるな。ダメ板とか毒女板とか

186 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:42
>>1
>落ち込んで底まで行けば、何があるか、見せてください。

甘い。あまりにもスウィートだ。落ち込んで底まで行けばとか
言ってるけど「底」なんてないわけ。だからディープなわけ。
常に現在進行形でどこまでもどこまでも落ち続けてく感覚。
「一体どうなっちゃうわけ?」みたいな感じがヘビーなわけ。

――たとえば

39才。独身。低収入。貯金40万。小太り。内気。

ていうプロフィがあったとするだろ?まあ2年前の俺だ。で、当時俺は
自分は「底」まで落ち込んでる、とか思ってたわけ。が、2年後の今、

41才。独身。無職無収入。借金110万円。ドデブ。ハゲかけ。対人恐怖症。

なわけ。で、今恐ろしいのは43才になった時、あとどれだけオプションが
つくんだってことw 年齢的に成人病が加わるだろうからかなりハードな
展開が予想されるわけ。が、たぶんさらに落ち続けてくと思われるわけ。
ゆえに「底」なんてないわけ。まあ普通の奴は俺のこと「底」って言うけどなw


187 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
先生?

188 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:44
石田かっ!

189 :−1:04/05/17 22:46
おれ?

190 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:55
宇宙が膨張してるって感じ!?

191 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:57
先生降臨か?

192 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:58
先生お久しぶりです

193 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:03
石田、最近弛んでない?パターンが単一だよ。

194 :−1:04/05/17 23:17
炒飯食ってる。やっぱ本場だからな。

195 :−1:04/05/17 23:40
やば、ネタとか言うから消えたか?
マジだったらどーすんだろな、クスクス。

196 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/17 23:42
みなさん。レスありがとう。ほんとにありがとう。
トイレでゲロしてたら意識が飛んでたみたいです。
>>186
すいません。あなたに比べたらたしかに甘かったかもしれません。
>>194
中国でしょうか。

気持ち悪いですが残りのお酒はぜんぶ飲み干しました。

197 :−1:04/05/17 23:50
まぁ、大陸ですわ。
なんでもありの大陸。

198 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/18 00:07
みなさん。ありがとうございました。
便箋に家主宛てのメモを残しました。
毒男板のみなさんには何年もお世話になりました。

あてはありませんが出かけます。
すいません。ありがとうございました。

199 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:25
>>198
ネットはどうすんだ?もうここに来ないのか?
寂しくなったら漫喫行って2ちゃんブラウザインスコして顔出せよ〜ノシ

200 :−1:04/05/18 00:43
あん?

出かけるってこんな時間にどうやってなんだか。
脳内お出かけか?

201 :Mr.名無しさん:04/05/18 08:29
1は逝っちゃったの?

202 :−1:04/05/18 10:14
んー、じゃねーかな、と。
なーむー

203 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:26
にちゃんねるを卒業して人生も卒業したか。
ヾ(゚ω゚)ノ゛ バイバイ
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/hotaruno.html

204 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:33
・・・ネタにしても後味の悪いスレだったなぁ

205 :−1:04/05/18 11:58
いたたまれなくなったんかな。
クスクス

206 :Mr.名無しさん:04/05/18 12:03
ネタだったんかなぁ。
淡々とした文面が気になる。

207 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:34
気になるな

208 :−1:04/05/18 17:11
もう誰も気にしてないだろ。
とっとと他のスレに逝ったか。

209 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:52
ネタでもなんでも1がまた来るまで保守する?

210 :−1:04/05/18 19:17
んー、どうしたもんかのぉ。
しとくか?

211 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:18
まあ、気が向いたら使っておくわ

212 :−1:04/05/18 19:38
そういや、先月分の給料まだもらってないや。

213 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:45
俺なんか給料ないぞ

214 :−1:04/05/18 19:55
明日は我が身。
一人ストでもするか。

215 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:52
後味の悪い終わり方・・・・・・
しばらく保守するか・・・・・


気が向いたら書き込め糞1

216 :−1:04/05/19 00:17
保守保守っと。
日本はご就寝ですかな、平日だしな。

217 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:20
ねぇ。まさかさ。こないだまで来てたひと?
さっき、お客さんからここ聞いたんだけど。
ウニを素潜りでって言ったらわかるかな?
ねぇ。答えてよ。

218 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:40
>>217
そんなことには答えられないな

219 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:54
よく、独りで来てたあの人。
特別よく話すわけでもなく、笑うわけでもなく。
。。。でもね、来なくなって、なんだか気になってた。
私ね、お見合いしたの。。。。
ねえ、どこにいるの?


220 :217:04/05/19 02:01
217も219もわたしです。
連絡ください。
お見合いしましたが、お話だけでもさせてください。

221 :−1:04/05/19 02:07
あ、コンニチハ。

222 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:08
>>217
いや、それはあり得ないよw
ムリがありすぎるw

223 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:15
帰ってくるさ、もう一度必ず!

224 :−1:04/05/19 02:22
何はともあれ、挨拶はしとかんとな。

225 :−1:04/05/19 12:51
結局出没せず、か。
宝くじでも買ってたら笑えるが。

226 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:53
( ´・ω・`)_且
ゆっくり待ちましょ。

227 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:20
漏れの職場に>>1みたいな香具師がいてさ。
そいつ仕事がぜんぜんできねぇの。
地方から来てるみたいだからこないだのGWに
「おめぇはよぉ。田舎行かねぇの?」って聞いたらさ。
「もう行けないよ。」って言うの。
こないだも女に振られたとか言ってんの。
もうさぁ。見てるこっちがたまんねぇよ。

228 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:55


229 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:56
πo

230 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:02
>>229
なんか食ってる?

231 :−1:04/05/20 00:00
まさかそれは、食う金無くなって<<1が拾い食いしてる様子でわ!?

232 :217:04/05/20 00:36
お店、早くあがらせてもらって、この板覗きにきました。
やっぱり、まだお返事ないみたいですね。。。。。
この板も、見たくないんでしょうか?
見てたら、お返事ください。


233 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:37
(´・д・`) ヤダ

234 :−1:04/05/20 00:43
寝ろ寝ろ

235 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/20 01:03
みなさん。すいません。ほんとにすいません。
どうしようかといろいろと考えましたが
北にむかってきてしまいました。
田舎に近づいているのがわたしにも分かります。
お金がいつまで続くかはわかりません。

水戸まできました。
泊まれるところが見つけられずあちこち歩いたのですが
国道沿いにようやく漫喫を見つけました。
あしたは海がきれいに見える岬に行くつもりです。

>>232
だれですか。ほんとにだれですか。
ホワの兄弟の名前は分かりますか?
漫喫にいくことができたらまた見てみます。

236 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:13
ネタ臭い。

237 :−1:04/05/20 01:19
んー、たしかに。
何か現地固有の物を提示してもらわんとな。

238 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:22


239 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:22
ネタだな。

240 :奈何 ◆SPL2n3NkLQ :04/05/20 01:38
ネタと取ってもらってもいいです。
この板でしかほかのひとと会話ができるところがありませんでした。

いま国道6号沿いの漫画喫茶に来ていますがもうこの漫喫は出ます。
もうカキコはしません。お世話になりました。

241 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:31
カキコしろよ。スレ立てたんだからちゃんと面倒みろよ。

242 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:53
>>240
カキコきぼんぬ

243 :−1:04/05/20 10:22
また夜中に移動開始かよ。
どうやって移動すんだろー。

244 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:54
カタカナをちゃんと半角で書くあたり、慣れた2ちゃんねらだな

245 :−1:04/05/20 21:43
ほほぅ、そりゃぁ、知らなんだ。

246 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:45
まあ、残りレスも大分あるし
またくればいいんだよ・・・・

死にそうになったらいえ。

247 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:22
>>1ガンガレ 応援団だ。
     ●
  ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ )
  <●>

  ●
  (('A`) ハッ !!
  (  /)
  <●>

  ●  ●
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  )
  <ω>
>>1 ガンガレ

248 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:28
>>247
感動した

249 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:49
いや、隠れてないしw

250 :−1:04/05/21 00:53
ついにこのスレにもAA降臨か。
世間並みだな。

251 :−1:04/05/21 12:06
台風逝っちゃったね。
どうだった?

252 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:52
なにが?

253 :−1:04/05/21 13:23
だから、台風がっ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)