5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエローキャブとAV女優の違い

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:28
違いが付かん


2 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:28
野田社長

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:30
ビーチク見せるか見せないかでは?

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:30
>>1
イエローキャブ→乳首みせない
AV女優→乳首みせる

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:31
>>3
な、な、な、なんとかぶった・・・・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:42
キャメラの前でオメコするかしないか

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:01
工場出荷時にエロスイッチがONかOFFかの違いだよ。

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:19
乳首一つ見せず・・・ちやほやもてはやされるアイドルより・・・
男たちの夢・・・情熱に・・・けれん味なくその身を供してくれた
数多のAV女優の方がどれだけ・・・上等かっ・・・!

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
>>8
なんでカイジ口調?

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:30
>>9
質問は許されていない。(AA略

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:34
>>1
イエローキャブ→モザイクなし
AV女優→モザイクあり



12 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:51
彩名杏子はそこら変の巨乳タレントなんかより遥かにかわいいと思うんだけど

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:59
最近のAv女優はレベル高い
AVが芸能界への入り口になる日は近い

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:01
AV女優のレベルが上がりすぎてアイドル化してきたから、
グラビアアイドルの価値が薄れてきて、
イエローキャブが小池栄子やMEGUMIや根本はるみみたいな
「どこにでもいそうで親しみやすそうなヤリマン」
みたいなジャンルを築き始めたんじゃないかな。

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:01
( ゚д゚)・・・

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 06:36
ほー

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:30
ぱちんこの図柄に出来るかどうかの違いだろう

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:33
>>17 CMには出てるけどね>AV女優

ぶんか社!!!!!!!!

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:36
MEGUMI以外抜けないぞ

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:37
>>18
詳細キボン

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:38
この間、ぱちんこイエローキャブで10連荘した
これがAVだったら間違いなく逝ってただろう

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:39
           /⌒彡
         / 冫、)
      n /   ` /
      ( 1/|  / \  m、
      | (^8⌒,Y\`ー~ノ
      し |~  ̄ /    ̄
        |_ 〈
       人r⌒ )
      // /
     ( /  ノ
   。  V /
  。 C | / っ
   ~ ~。`"゚〜 3~~ 〜 ~  〜
- - - - - - - - - -


23 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:27
AV女優の方が立派な仕事してると思うけど
テレビやCMに堂々と出るのはなんかムカツク

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:27
いえろーきゃぶはパチンコになった

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:51
>>20
テレ朝で毎週夜0時頃
加藤鷹と及川奈央の出てるCMがやってる
パチスロ雑誌

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:21
俺、及川尚はまったくダメ。

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:22
良スレにつき宣伝カキコ

関西人そのものが恥ずかしい
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1074925441/l50



28 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:27
イエローキャブ→ブスばっか
AV女優→レベル高い


29 :Mr.名無しさん:04/05/17 18:13
>>26
同意。まったく抜けない。

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 18:16
>>26
俺も。見たくも無い!

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:25
>>26
俺は好きだな
生で見たことあるけど結構キレイだったぜよ

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:34
いや 奈央ちゃんはダメだろ
鈴木麻奈美もだめだし・・・って思いっきり主観か

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:42
>>26
俺は嫌いじゃないよ
ちょっと老け顔だけどスタイルいいし

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:12
外見は好きだがプレイスタイルがダメだ
ある程度ソフト路線じゃないと抜けん

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:17
芸能界、AV業界、ともに流行り廃りの激しい世界。
だったら乳出して手っ取り早く稼ごうと、
俺はブラジャーをむしり取って駆け出したんだ。

36 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:07
ぱちんこイエローキャブの確変絵柄に異議あり!

37 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:56
AV=美人もいる
イエロー=ブスしかいない

38 :Mr.名無しさん:04/05/21 09:12
ぱちんこイエローキャブの店内ポスター
小池栄子とサトエリだけ服を着ているのに異議あり!

39 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:02
>>37
サトエリはブスか?

40 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:03
小池なんて水着にならんでもいい

41 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:41
AV=加藤鷹
イエロー=野田社長

42 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:48
>>39
ジョージアのCM見たことないの?

43 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:54
>>12
激しく同意する。イエローキャブなんて単なる乳牛の寄せ集め。
しかも抜けない=商品価値ゼロ。

44 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:57
>>39
ブスだろーーーーーーー
あの体がなかったらどうしようもないよ
今あの体でもまずは顔見るからブスとしか思えないが

45 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:58
根元はるみなんて見ていて腹立ってくる

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:03
つうか俺普通に疑問なんだけどさ、水着の女なんか見て楽しいか?
裸の女がいくらでも見れるってのに。わざわざ水着の女を選ぶってのが
わかんねぇ。んでアイドルの撮影会でパンチラ狙うとか。アホか。

47 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:08
レースクイーンでも見てハァハァしる

48 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:08
根本はるみはさすがに無いよな。酷い。

49 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:09
ありゃホルモン異常だろ

50 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:10
乳はともかく顔がヤバい。

51 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:11
MEGUMIの声は萎える

52 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:13
イエローはかとうれい子で終わったな。

53 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:24
森ひろこはええなぁ〜

54 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:43
元イエローキャブ所属のタレントがソープ嬢に・・・

55 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:05
今日、イエローキャブ逝ってきたよ
若いねーちゃんが5,6人居たよ
視姦して帰ってきますた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)