5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞は捨てるな〜^〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:21
後悔するぞ

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:21
そうだね

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:21
DAYONE----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:21
15年前に言って欲しかったyp('A`)

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:22
>>1
詳しく

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:23
童貞は傭兵間の隠語で
人を頃すことを意味する
よって>>1は命の尊さを訴えかけているんだろう

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:27
>>6
mjsk?

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:28
>>1の壮絶な人生に乾杯。

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:28
だな。後悔するぞ

10 :あい ◆AI26.s0Z.6 :04/05/16 17:29
捨てちまえ。
オレは西川口のヘルスで19歳のときに捨てたよ。
何にも後悔しやしない。素人童貞でもな。

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:29
拾ってこ

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:30
>>10

YOGORE---------------------!!!

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:31
>>10
ぼかぁコテはキライだな。
この板でコテにする理由もわからんし。
少しナルシズムがある人なんだろうな、お前。

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:32
童貞もワインと同じで時が経てば味わい深く…

15 :あい ◆AI26.s0Z.6 :04/05/16 17:34
>>13
無責任な発言したくないからだよ。解かるか?
お前はリアルじゃそういう好き嫌いを面と向かって
どうせ言えないだろ?匿名だから言ってるだけじゃん。
お前みたいなタイプになりたくないからコテるの。

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:36
コテ(・∀・)ルノ!

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:40
>>15
ここじゃ、みんな匿名だし
ある意味、お前がなりたくないタイプばっかりじゃん。
そんな人達相手にしてても、つまんなくない?

18 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:40
えらく押し付けがましい責任感だこと

19 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:42
兎に角 童貞は捨てるな〜

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:43
>>15
責任を持って
「西川口のヘルスで19歳のときに童貞を捨てた事」
を宣言されても正直困る。


21 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:45
>>17
コテって論破されるとバカだから逃げちゃうんだよw

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:50
確かにあいは、自己顕示欲がつよいタイプw

23 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:52
責任云々を唱えるならコテハンではなく実名出さなきゃ意味ないしな。

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:52
偽者ってことに気づけ

25 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:53
>>24


26 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:55
トリプとか偽物とか関係ないし

27 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:55
偽者とか詳しいこと言われても、わざわざコテのトリップなんて覚えてない

28 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:55
あいはうざい、ただそれだけだから

29 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:56
童貞はカッコイイっていうのが最近の風潮

30 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:57
>>27
禿同(←ビミョーに懐かしいなおい、最近見ないなおい

31 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:05
>>30
そうだなおい

32 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:15


33 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:59


34 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:00


35 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:00


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)