5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の恋 3

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:46
同じ会社のあの娘に片想い。
どうせ成就されることはないのに、妄想だけは膨らんでゆく・・・

そんな切ない恋心を毒男が語るスレです。

では、どうぞ。


*恋が叶ってラブラブな人は、目障りなので、カップル板へ去れ!*

前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1077281664/l50

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:47
2

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:48
3

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:50
4

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:58
462の軌跡 1 初登場

462 名前:Mr.名無しさん 投稿日:03/12/29 22:37
職場での飲み会の帰りに好きな女の子を抱きしめてしまった。
3次会の後で、かなり酒も回っていたもんで、つい・・・・。
仕事初めの1月5日が憂鬱だ。どうしよう。

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:59
462の軌跡 2

463 名前:Mr.名無しさん 投稿日:03/12/30 01:36
>>462
犯罪ですよ。欝以前に・・


464 名前:462 投稿日:03/12/30 08:28
>463
わいせつな行為はしてないよ。
犯罪にはならんと思うが・・・・。

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:59
462の軌跡 3

469 名前:462 投稿日:03/12/30 19:29
職場の飲み会は2次会までで終わりだったけど、帰り道でその女の子と二人きり
になったので、思い切って飲みに誘ったらOKしてくれたんだよ。(これが3次会)
その時の雰囲気も悪くなかったので、つい・・・・。
嫌がる素振りを見せなかったのは彼女の優しさでしょう。非常に反省してます。


8 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:59
462の軌跡 4

470 名前:Mr.名無しさん 投稿日:03/12/30 19:31
チチは揉んだのか?


471 名前:462 投稿日:03/12/30 20:09
>470
だから、わいせつな行為はしてないって言ってるのに〜。
キスしようとしたけど、目が合ったらできなかった・・・。
この結果、キス経験無し歴30年(=年齢)となりましたです、はい

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:01
462の軌跡 5

473 名前:Mr.名無しさん 投稿日:03/12/30 20:12
なんでそう一足飛びに抱きついたりするかな・・・
うまくやればゲットできるかもしれないのに。
それがこの板にいる所以?

けどまぁ、2人で飲むのOKするということは嫌いではないわけだし
嫌がる素振りがないなら嫌がってなかったのかもだし
抱きついた状況もわからないから何だけど、もう終った事クヨクヨしない方がいいよ。

ただ、休み明けそうそう「年末はごめん」とか、いかにも
“年末は抱きついた事ばっかり考えてました”モードで来られると
彼女がマイナスの印象もってた場合は、余計気持ち悪がられる気がするから
謝るなら「酔っちゃっててゴメンね!」とかサラッとがいいかも。

476 名前:462 投稿日:03/12/30 20:42
>473
>なんでそう一足飛びに抱きついたりするかな・・・
>それがこの板にいる所以?

おっしゃるとおりです。正直、かなり落ち込んでいます。
でも、謝るのはサラっと済ませたほうが良いんですよね?
アドバイス本当にありがとう

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:01
462の軌跡 6

487 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/01/03 20:53
もうすぐ大好きな同僚に会えるよ!

489 名前:462 投稿日:04/01/04 17:25
>487
俺は明日が来るのが怖い・・・。


11 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:01
462の軌跡 7

491 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/01/04 21:04
>>489
でも、よく考えればそんなシチュエーションならキスしても拒まれなかったのでは?


492 名前:462 投稿日:04/01/04 21:16
>491
酒を飲みまくった後だという事をお忘れなく。やはり自粛すべきかと思って・・・。
それに初キスくらいは素面の時にやりたいし

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:02
462の軌跡 8

494 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/01/04 21:54
>>492
初キスのタイミングなんて考えてたら一生キスできんぞ。
あれって、お互いの本能に近いんじゃないか?


495 名前:462 投稿日:04/01/04 22:16
>494
確かにおっしゃるとおりなんだが・・・・。
彼女が目を閉じてたらキスできたと思うが、もろに目が合ってしまったし。


13 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:03
462の軌跡 9

496 名前:462 投稿日:04/01/05 07:37
今から会社に逝ってくるゾ。ドキドキ・・・


14 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:03
462の軌跡 10

499 名前:462 投稿日:04/01/05 19:41
今、会社から帰ってきた。
>>473さんのアドバイスどおりにサラっと謝ると、
「こちらこそ酔っていて・・・。ごめんなさい」と全然気にしていないようだった。
その後も気まずい雰囲気は無かったので助かったよ。

今年の目標が決まったぜ。絶対にこの娘をゲットしてやる。


※このへんが一番ポジティブだった※


15 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:04
462の軌跡 11

501 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/01/05 22:17
>>499
とりあえず、いつでも連絡を取れるように携帯番号とアドレスを。


505 名前:462 投稿日:04/01/05 23:19
>501
携帯番号を教えてもらう勇気が無い。拒否されるのが怖くて・・・。
何かうまい方法は無いものかな?
その娘には俺の携帯番号を教えているのだが。(仕事関連の連絡のため)


16 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:04
462の軌跡 12

506 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/01/05 23:35
>>505
抱きついても嫌がられないほどおまいは嫌われてないわけだから、
携帯番号なんて余裕で教えてくれるだろ。
つーか、なんで2人で飲んだ時に教えて貰わなかったんだよ。


507 名前:462 投稿日:04/01/06 00:21
>506
そう言われればそうかな?と思ってしまうが・・・。
彼女いない歴30年ともなれば、当たり前の事にも頭が回らないものなんですよ。
明日の新年会でチャンスがあれば良いけどな〜。


17 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:04
462の軌跡 13

516 名前:462 投稿日:04/01/07 00:31
今、新年会から帰ってきた。
残念ながら、その娘と二人きりになるチャンスは無かったよ・・・。
気のせいかもしれないが、少し避けられているような気がした。
この前、抱きついてしまったので警戒されているのかもしれない・・・。

18 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:05
462の軌跡 14

517 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/01/07 01:28
>>516
気のせいだろ。意識しすぎだ。


518 名前:462 投稿日:04/01/07 20:26
>517
いや、やはり少し避けられてる。
以前、仕事の話をする時には俺の机の所に来てたのに、今は席に座ったまま
話し掛けてくる。(その娘は俺の正面に座っている)
俺に向けられる笑顔も少しぎこちない感じがするし・・・。


19 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:05
462の軌跡 15

519 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/01/07 20:29
>>518
悩むなら聞け

無理ならそのままにしとけ、
無用な接近は被害拡大必至


521 名前:462 投稿日:04/01/07 21:47
>519
>無用な接近は被害拡大必至

俺もそう思ってる。ほとぼりが冷めるのを待つ事にするよ。
しかし、つらいものだな。
抱きついたりしなければゼロからのスタートだったのに、完全にマイナス
からのスタートになってしまった・・・。


※このへんからネガティブの香りが少しずつ・・・※


20 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:16
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


21 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:35
462の話の流れをまとめてくれ!エロい人

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:39
462は別スレにしろつっただろうが。
ログ貼った奴最悪。

23 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:42
462別スレたてようと思ったがうちのホストじゃ立てられなかった。
別に今からでも問題ないし、誰かキボンヌ。

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:18
明日はあの子に会える・・・・・
うれしいけど、実際に会うと緊張しちゃって何も話せないんだよね・・


25 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:01
俺も職場に気になる子がいる。
もういい歳ぶっこいてんのに、好きだっていう想いがまんま思春期。
これだから恋愛経験ゼロのまま社会人になると危険だ。
でも同じ職場で付き合うとか意味わかんないから、癒しというか、
たまに話したりするのが楽しいからそれでいいぐらいの気持ちでいたほうが
賢明なんだよな、きっと。
かといって他に出会いがあるかといったらまったくないので
どんどん想いが募ったりして辛い。

とにかく今は嫌われたくないってだけで精一杯だけど、
仕事できないしいつか本気で嫌われるんじゃないか
って気がして怖い。後上司も怖い。

26 :24:04/05/16 21:20
自分か?ってぐらい同じ気持ちです。
もう一日中考えてしまっています。。。

27 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:11
>25
お前は俺か
俺も似たり寄ったりですわ
彼女のメールとか電番とか尋けもしない
本の貸し借りとか
たまに駅まで一緒に帰ったりとか
かろうじて出来る程度だなあ…


28 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:39
>>27
「本の感想を書くから、メアド教えてよ。」
でなんの問題もないだろ。
停滞は何も生まぬ。

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:15
>>24 >>25
本気なら本告スレとか行ってみたら

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 06:29
進め

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:41
進め

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:38
兵隊進め

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:01
やっぱし、462は別スレにすべきだね
しかし、ウチのホストも立てられなかった
って、俺の発言はスレ違いになってしまうな・・・

では…
今日は好きな人と会話する事が出来なかった
明日は会話できますように・・・


34 :Mr.名無しさん:04/05/17 18:17
【職恋】 462の恋 【隔離スレ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084785316/

とりあえず、立てますたんで

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:31
俺たちが人を好きになるって事は、普通じゃない。
かといってこれといったドラマがあるわけじゃない。
ただ不毛ってこと。
でも活動範囲の狭い毒男には職場だけが
出会いの場だろ?
この現実がいかに悲しいことか、分かってくれるかい?

36 :Mr.名無しさん:04/05/18 12:55
>>35
その限られた出会いの場の職場でさえ
イケメンに可愛いコをとられるのを
指をくわえて見てるのが俺達らしいのだけどな。

37 :Mr.名無しさん:04/05/18 15:32
好きなのかもしれないと思ってた
会うただけで嬉しくて、話を出来た日はすごく嬉しくて
好きなんだと自覚してしまった
会うのが恐くて、余計な事を言いやしないかと話すのも恐くなって
確実に前より避け気味になっている俺。なさけない

38 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:23
おきにいりの子に彼氏からのメールを見せられた……
それまでそんなそぶりすら無かったのに、
急に見せるとはそろそろこっちの思惑が伝わってしまったらしい。

さて、枕を涙で濡らして明日からはまた同僚モードに戻るので
今日明らかにいつもと違う態度になってしまったのは許してください_| ̄|○

39 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:16
最近、気になる子が居る。
その子は部下(?)で5コ年上。
俺は学生時代以来恋愛経験なし。。

なんともなしに話はするがひさびさの恋愛感情でどうしていいのかわからないんだ。
初めて覗いてみた毒男板。
俺はどうすればいい?

40 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:26
>>39
ざっとでいいから女、恋愛がらみのスレをROMってみろ。
過去スレ含めて。
この板でそういう質問をするってことがどういうことなのか
良くわかるはず。



41 :39:04/05/18 21:35
>40
とりあえずROMってみる。

42 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:13
>>38
心ゆくまで泣け。
しかし、おまいが燃え上がる前に消火してくれるなんて、やさしい女だな。

43 :38:04/05/18 23:27
>42
確かにそうなんだよな。
そういうよく気がつくところが、かなりいいんだよねぇ。
ま、彼氏餅では仕方がないので、今日は泣き寝入りして
明日から新しい出会いを探しに外に出たいですね。

44 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:33
取り敢えず俺は>38の為にビール空ける
他人とは思えん

45 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:33
>>38
どうしても奪い取りたいってまで思わせる女じゃなかったのかYO。
つまらん。

46 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:36
>45
マジレスで悪いが、そういう単に正しいだけの正論むかつく。
察してやれ。

47 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:52
>>45
おまい、ここをどの板だと思ってるんだよ。
毒男なら、彼氏と別れるのをじっと待つのが正解。
ただ待ってるだけでは芸がないから、その間に新しい出会いを求めようと
する>>38は至極まっとうな考え方だと思う。

48 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:56
>>47
喪板でないのは確かだな。

49 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:46
恋愛にイケイケな態度に出れないから毒男なんじゃないか。
喪男とはせっかくだし区別しようぜ。

50 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:46
エッ?
オリ的には毒男はイケイケで
ヒキヒキなのは喪男かとオモタ
モテモテで女いてもケコーンしなければ毒男だろ?

51 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:36
>>50
イケイケまではいかなくても
モテ男でも独男は独男


52 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:16
失礼な言い方かもしれないが、
皆、ものすごく充実した職場生活を送ってるね。

ロマンティックだよ。ガンガレ!!


53 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:27
test

54 :39:04/05/19 20:23
俺なりに空気詠んだので書き込みは止めようと思った。
報告する事が有ったら書き込んでもいいだろうか?

その時も空気詠んで書き込もうと思う。

55 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:37
どうせ無理だから職場の好きな女をオナペットにしまくることにする。
素人女性をオナペットにするなんて実際高校生以来だ。
考えてみりゃ必ず毎日ある女に合えるっていう状況は
高校以来なんだよな。
そういう状況が素人女性オナペットにして想像オナニーする
気持ちよさを思い出させてくれたのかもしれない。
まあそんなことはどうでもよくて、シコシコがんばるわ。





















でもホントに好きなんだよその子のこと…

56 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:52
俺は好きな子じゃ抜けないなぁ

今職場にちょっと気になる人がいて、まだ電話番号もメルアドも聞いてないのですが、聞こうにも職場が狭いのでほかの人に会話を聞かれること必至なので困ってます。すぐ噂広まりますので

57 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:21
好きな子が毎晩男とセックスしている現実を考える13
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084575131/l50

58 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:22
職場のメールとかないの?

59 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:23
>>37 ちっちぇーなー・・・

60 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:26
会社で気になってる子と長く話できるようになるかな、って思ってた矢先に
真さかさまに落ちた折れが休日を一日経過しましたよ

何気に60ゲト♪

61 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:39
>>60
詳細を

62 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:43
>>61
英語の試験、一緒に受けよ!ってお互い了承してたのに、向こうが無理になってしまった…
さて、一体どうしたらいいものか…

63 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:54
>>62
それだけじゃ状況が分からないyo
他人が読んで分かるように汁。

64 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:56
>>63
おk。事のなり染めについてメモ帳でまとめてみる

65 :60:04/05/21 02:14
事のなり染めは去年の秋くらい。
その子とはタメだけど折れが後から入社したので先輩になります
とてもかわいい子だな、けどどうせ折れなんか話すこともないだろうな、っていう人です
去年の秋までは挨拶程度くらいしかしてませんでした
しかも男先輩からは「あいつは彼氏おるって言ってた」って釘をさされてますた(´・ω・`)

ここから話が飛ぶのですが、もともと折れは英会話教室(グッド・チョイス!とかほざいてるところね)
に学生の時から通って2年を経過してたんですが、ある日、まさかという人物を目撃しますた

まさにその「かわいい子」ですよ!!

その子が入会手続きをしてて、折れ、!!(((゚Д゚)))アワワワ…なわけですよ
けど人違いかなと思い、その日何も声かけることなく帰宅し、なかなか確信まで至ることできず次
の年まで持ち越しになりますた

66 :60:04/05/21 02:34
そして今年の2月末くらいなんだけど、折れが普段と同じように教室を終えたとき、偶然学生時代の後輩
と鉢合わせしてしまってビクーリしてたところ、さらに別の人に肩を叩かれますた

「○○クン?え?なんで○○クンがこんなところにいるの?」

エエエエエエエ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!
こっちが聞きたかったとですよ…
その子と鉢合わせしてしまい、さらにパニクッてしまいますた

折れ「え?え?何で?」
女 「ちょっと!何でなん?かなりびっくりしたやん!」
折れ「折れは学生時代から通ってたよ」
女 「うそーー!!マジで?私最近入ってばっかりだからいろいろ教えてよ!」
…省略
女 「とりあえず、このことはお互い会社内では内緒な!」

ってことでお互いの中で秘密の関係ができてしまいますた


67 :60:04/05/21 03:01
翌日、会社内であってからお互い相槌を打ったんだけど、先輩から彼氏いる、って聞かされてる折れは
すごく複雑な気持ちでしたよ…
もっと親密になりたいけど、向こうは彼氏いるしな…ってな状態ね
それでも、同じ趣味があると何かといろいろ話すことできるようになるな
後日、ぶっちゃけて
「折れ、実は去年の秋くらいに□□さんが英会話受付してるとこ見てた。
 けど確信もてなくてずっとだまってた…」
って素直に言えたよ…
でもね、お互いの中で変なルールができてしまって
「二人で同じレッスンは受けないように!すごく恥ずかしいから!!!」
折れは別にかまわなかったのに…_| ̄|○
それからはしょっちゅう職場内で
女 「今日は○○クンレッスンあるの?」
折れ「いや、ないけど…」
女 「よかった、一緒やともう無理!」
折れ「( ゚Д゚)ハァ?毎回聞いてくるなよ。むかつくなぁ」
こんなやり取りがいまだ続いてます…

68 :Mr.名無しさん:04/05/21 04:40
もうすぐ69あげ

69 :69:04/05/21 04:40
69したくない

70 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:08
>>60
ぶっちゃけ言えば、そんな長文書かなくても
>しかも男先輩からは「あいつは彼氏おるって言ってた」って釘をさされてますた(´・ω・`)
の1文で全て終了なわけだがな。
まあ乙かれ。

ところであんた、デリカシー欠けてるとかよく言われない?

71 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:09
他の男性より社会的に成功している男性は精子の生産量が増えるらしい。おまえらのためのAA

辛いとき
    ヽ(`Д´)ノウワァァァン
            _| ̄|○     _ト ̄|○
     (´;ω;`)      ('A`)
           。・゚・(ノД`)・゚・。     '`,、('∀`)'`,、

まだまだ余裕のとき
            ( ´_ゝ`)フーン

旅立つとき
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ 
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪



72 :Mr.名無しさん:04/05/21 09:58
>70
>デリカシー欠けてるとかよく言われない?
俺は60ではないが、そりゃお互い様だろうに

73 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:43
俺だって英会話レッスンを知り合いに見られるのは嫌だ。

74 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:00
まあとりあえずマジレスすると馴れ初め

75 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:28
職場の恋っていうのはリスクだけ高いんだな。
失敗すると笑い話じゃすまないんだもん。
俺ら毒男には無理だろ。
今日駄目だなって思ったよ。
素直に風俗で我慢しといたほうが賢明だわ。
少なくとも恋愛経験0、彼女いない歴=年齢の俺には無理。
もういいや。
男と女は賽の目とか嘘。
俺らは恋愛っていう不文律の外に存在してるってだけの話。
駄目もう。
嫌。

今でも好きなんだけどさ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)