5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶でオナニーしちゃったよ!

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:02
堤さやかちゃん今日もありがとう

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:02
そうか

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:22
ごめん、俺もやったことある。 名古屋の『知・好・楽 名駅店』で
ヌイちった。おかずはいえね〜

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:24
お前らカメラ付いてるのによく抜けるな・・パンツは脱ぐのか?

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:24
漫喫は監視カメラや客死カメラあるんじゃ?

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:25
まだ漫画喫茶行ったことないんだけど、
漫画喫茶でどううやってオナルの?
なんかいいオカズあるの? 


7 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:25
勇者よ・・

8 :コピペ君 ◆qQ6wK6czCM :04/05/16 14:28
満喫は確かにオナニーする環境にあるな

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:28
監視カメラあったとしても、バイトが女だけだったり
すると、露出好きの俺にはうってつけの場所だな。


10 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:48
関係ない
見てる方が悪い

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:49
ノシ

・・・カメラあったんだ・・・。



死にたい・・・ ('A`)

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:50
個室だったんだけど、カメラらしきものがなかったらヌイたぞ・・
参ったな・・('A`)

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:55
何度も何度もやってるが出入り禁止にならない。
本当にカメラなどあるのか?と思う。

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:56
>>12
バカかー
隠しカメラってのが常識だろ。
とにかく、見られることを快感に変えろ。
そしたら、カメラなんて気にせずどこでもオナれるぞ

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:01
一応ブースの中で隠れてやってる事なんだし
店員が覗き行為をしたいなら勝手にすれば良い
俺は今日も淡々といちご100%で抜くだけだ

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:05
手洗えよ

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:13
どこに逝っても嫌われ、プロレスの話題を社内ですると、「君、左遷されるよ」と上司
に脅されるプロレス、美少女ヲタたちが安らかに眠れる場所は
汚ったねぇ自分の部屋と墓場しかないのだろうか

18 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:14
ふつうするだろ

19 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:17
社内でそういう話をする姿が想像出来ないんだが…

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:41
お前ら頭悪いな。
カメラなんてあるわけ無いだろ。
一つ一つのブースに監視カメラ付けたら一体いくら経費がかかると思っているんだよ。
そしてモニターでそれをチェックする人件費がどこから出てくるんだよ。

監視なんて通常はレジ強盗対策でレジに向けたカメラを
コマ送りで録画するくらいだ。

21 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:44
>>20
きっとお前は赤ん坊の頃から不細工だったんだろうな。

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:46
>>21
なんちゅう返し方すんねん

23 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:47
大阪弁キモイ

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:47
>>20
何も一つ一つのブースに付けろとは言ってない。

ところで万引き対策とかどうなってるんですか?

25 :21:04/05/16 15:48
>>22
すまん。

んじゃもう一度
>>20
お前笑顔すら汚いって言われるだろ。


26 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:49
風営法っぽいやつの影響で24時間営業の漫喫は壁をつけちゃいけなかったり
フロア全体をカメラで監視できるようにしておかなければならないのです

27 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:51
>>23
大阪はええで〜

28 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:02
大阪弁をナメんなでんがな

29 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:12
最近監視カメラって安いんだよね。
大抵の店に付いているやつは画像も鮮明だしコマ送りでも
無いよ。

30 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:13
屁崎

31 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:58
オナ似ならまだいいじゃん!
俺なんてドリンクバーのシュガーとかカバンに隠して持ち帰りしちゃったよ・・・

32 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:07
>>31
窃盗罪で指名手配されてるな
近々警察が起訴状持って家に訪ねてくる

33 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:24
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

34 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:54
まんが喫茶の防犯カメラの記録はどのくらいとっておくんでしょう?
長い期間残しておくのかなぁ、、、。

35 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:57
俺も、客が凄い少ない事を良いことに
個室じゃないのにオナニーしたな

36 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:58
カメラの録画ビデオを専門の業者に委託して見てもらって、問題行為が映っていた場合は
その業者から漫喫まで連絡が行き、登録と照合されて身元割れるよ

37 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:01
誰かが本パクってたりしたら
念入りにビデオチェックされる

38 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:03
うちは一応録画してるけど三日くらいで消すよ。
ビデオテープをローテーションさせて録ってるから。
オナニーするのはいいけど(ホントは嫌だけど)
ティッシュを持ち帰ってくれると助かる。
ラブホの清掃員じゃあるまいし、何で他人の精液の後始末しなきゃならんのだ。

39 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:09
毎日、違う漫画喫茶をハシゴして、インターネットで詐欺しました、、。
接続先を調べられたら、漫画喫茶とばれるでしょう。
その時に防犯ビデオの記録が残ってるとまずいんです、、、。
どうでしょう?

40 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:11
うちは会員制だからビデオ残ってなくても誰が使ったか分かるな。
会員制じゃないところはビデオ残してるかもしれんな。

41 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:45
普通会員制だろ

42 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:55
東京の漫画喫茶は終電逃した人が利用するから
ぱっと見で見成年と思われなければ身分証提示せずに普通に利用可能

43 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:57
会員制なトコなんて行ったことないな

44 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:56
で、みなさんの満喫おかずは何なのさ?

45 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:53
>>44
>>15

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 06:34
タイーホ

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 06:34
喫茶でオナニーってどうやってすんの?
個室とかあるわけ?

48 :20代独身:04/05/17 06:40
>47
個室かトイレだろうな
流石にオープン席でやる猛者は一握り居るか居ないか
居たら問(ry

49 :仄暗いはらわた:04/05/17 07:31
前に見たのは個室だったな
貴重なシーンだったので、終わるまで観察したよ

20台前半だと思う、グレーのTシャツの、見た感じ普通の奴だった
海外のサイトで金髪画像見てた
右手にマウス、左手にというアパラチアンスタイルで
グリップを弱くしてものすごい速度で手を動かしてた
人間の速さじゃないってくらい速かった。
5分位して終わるとティッシュを出してふいて、
何事もなかったようにすぐに普通のサイトをみてた

PCとかそういう文明の利器と、本来の原始的な本能が対照的で
世の中の仕組みをワンシーンで映し出しているようで、目を奪われた

50 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:06
覗くなよ・・・

51 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:16
ビデボ行けよ。

52 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:19
>>49
勘弁してくれよ・・・
ネットでばらすなよ・・・

53 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:34
アパラチアンスタイルってどんなだよ
具具っても一件しかなかったよ

54 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:43
ネット喫茶でエロサイト見ててオナニーしたくなったけど
我慢汁垂れ流しながら耐えた

55 :仄暗いはらわた:04/05/17 09:13
>>53
勝手につけた
ウエスタン方式でも
テキサスグリップでも
なんでもよかった

56 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:14
オナニーはしないけど普通にポロッと勃起したチンポ出したりはするよ。

57 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:51
貴様ら面白い。
今度俺様もやってみる。

58 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:56
コンビニで厨房がエロ本立ち読みしながらポケットに手を突っ込んで
ごそごそやってたのは見たことあるな
明らかにオナヌーしてるとまるわかりw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)