5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚とは

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 09:58
結婚の定義

結婚とは
1.毎晩セックスします、と世の中に宣言する行為

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 09:59
おまんこ女学院

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 10:00
逆に結婚するとあまりしなくなる香具師もいると思われ

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 10:01
彼女の親に「お宅の娘さんとは、すでに生でヤッてます」と宣言する行為。

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 10:05
できちゃった婚

避妊せずにセックスしてました馬鹿です宣言

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 10:06
うんこ

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 10:10
おまんこ

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 10:12
おちんこ

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 10:12
結婚する頃にはその女とのセックスに飽きちゃってるよね

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 10:13
セックスは飽きるけど
定期的に妻を満足させないといけない
疲れて帰ってきたときだともう大変・・・

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 10:27
>>10
女も疲れて帰ってきたのにセックスせがまれると面倒なんだよ。
関係維持のためには付き合ったほうがいいのかな・・とか思いながら相手してる。
セックスなんて飽きちゃうよね。

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 10:32
>>11
まあね

結婚はセックスだけじゃないから
大事な部分ではあるけど

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:25
岡村

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:47
「まんこ?あほかそんなとこ舐める場所じゃねーだろ」
「フェラはしろよ、クレオパトラだってしてたんだ」
「ちんこ咥えるのは当たり前だろ、それを職業にしてるやつだっているんだ」
「馬鹿、中で出さなきゃセックスじゃねーって」
「尻の穴も開発させろよ、友達がやってるらしいから」

そんな彼でも嫌いになれない

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:49
なんで女がいるの?なんでえらそうに書き込んでるの?
臭いんだけど

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:03
>>14
スレタイ読んだか?

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:22
>>14

    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!どすぐろマンコ一丁!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \             
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



18 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:27
>>17
ワロタ

19 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:28
>>15-17
悲しいやつらよのー

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:33
>>19
氏ね

21 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:37
>>15-17 >>20
悲しいやつらよのー

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:28


                    _ _     .'  , ..  ∧__∧
           ∧_ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >>このスレにいる中古メスブタ
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/


23 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:43
結婚とは・・・俺にとって生涯羨むだけの存在

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:48
結婚とは男の人生の妥協地点

25 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:58
結婚とはけっこんなもんです

26 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:01
結婚とは

もしかして三食昼寝付き?

27 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:02
>>26
女の場合はそうかもな

28 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:22
結婚とは自由を失う覚悟をすること

by女

29 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:30
>>28
かえれ中古!

30 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:43
結婚とは己の人生への決着、次世代への期待

31 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:53
ほんと、結婚なんて人生の墓場だよね。
時間もお金も、ぜーんぶ自分のために使える今の状態が心地イイ。
家具も部屋も冷蔵庫も洗濯機もレンジもお風呂も、ぜーんぶ自分専用。
結婚することのメリットってあるのかな。

32 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:56
ないよ

33 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:32
>>31
多分ない。以前は結婚=社会的評価なんていうとんでもない風潮があったが、
今では投資の一種、もしくは金のかかる趣味と解釈したほうがいいでしょう。
なんせ、男からみたら不平等条約みたいなもので、如何せんハイリスク

孤独に耐えられない人、子供ほしい人は結婚汁。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)