5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性板の定義

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 08:31
モテない男性板が出来た
過激な恋愛板、純情恋愛板は以前から在った
ラウン(ry

独身男性板の定義って何だろう

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 08:32
日曜の朝から独りでクソスレを立てる板

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 09:17
3だったら朝飯はカレーにする。

4 :3:04/05/16 09:17
よし。カレーだな。わかった。

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:39
いわゆる独身貴族の溜まり場
恋人はいるけど結婚しないとか

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:40
>>5

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:41
>>5
すまん結婚してる
がここにいさせてくれ・・・_| ̄|○・・・

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:41
>>5
スレ一覧を見てから言えよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:43
>>8
モテない男性板のスレとかぶりまくり
板2つにした意味無いから板名からするとこっちをかえるしかねーべ。

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:44
とりあえず>>7は頃してでも追い出すべきだと思う

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:44
>>7
元貧民てどこいったんだろうか?

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:45
屁スレばっかだな

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:45
来たい奴が来て書き込みたい奴が書き込んでいる
それだけだ、今さら定義などきめたところで何もかわらんだろ

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:51
俺も結婚してる。

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:52
>>14
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; ) お互い大変ですね

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:53
アホか
大変ならさっさと離婚しろ

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:53
結婚はしてない、彼女はいる、でも童貞。

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:55
>>16
(・x・)ぷっ

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:55
>>18
その顔文字初めて見た。

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:56
結婚は楽しいからしたほうが良いよ
相手はしっかり選ばないと失敗するかもしれないけどさ。

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:59
うるせー氏ね

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:00
>>19
にちゃん系の辞書じゃないと思う

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:01
ああこのスレを見て既婚者がこの板で嫌われてる理由がよくわかった
確かにむかつくわ

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:01
>>21
君は生活が満たされてないからイライラするんだよ。


25 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:04
>>23
もてないなら素直に喪男板に行けばいいのに
こんなトコいないでさ。
俺はもてるからむかつかないぞ。

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:04
既婚者→毒男板での嫌われ者
毒男→リアルでの(ry

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:08
>>26
アヒャ

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:20
もてなすぎ。

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:22
女と話す機会なさ杉

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:23
>女と話す機会なさ杉





























まず2ちゃんやめれ

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:24
>>30
それができたら亜qwせdrftgyふじこlp;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)