5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソみてえな人生雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:57
もろもろ禁止

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:58
a

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:58
スタートした直後にクリボーに激突するような人生

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:58
ここ?

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:58
いえーい
2げっとぅ

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:58
1000 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/16 03:55
1000なら玲子たんに求婚


7 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:59
>>6
それ俺だけどまともに喋った事無いんだよね、   どうしよ

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:59
ぽさんまだ寝ないでえええええ

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:59
ラウンジ遠足隊って無くなったの?

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:59
球根に求婚なんつって

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:59
20歳未満挙手

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:59
>>8
('・ー・`)まだギリギリ起きてるべぽ
ところで質問はなんだったぽ?


13 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:00
>>10
つmっまんねええええええええええええええええええええええええええええええええ

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:00
ゲマにひのきの棒で殴りかかるみたいな人生

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:00
>>10
('・ー・`)サンコンと再婚なんつってぽ


16 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:00
プログラムって面白いよな

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:00
俺今学生生活満喫してるよ

18 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:00
ぽさんメル友とうまくいく秘訣教えて

19 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:01
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2966.jpg
みんなぁ〜乙だよぅ

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:01
クズばっかりだにょ

21 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:01
**右ミドルの威力は**
冨平辰文―826kg、
田上明―348kg、
魔裟斗―645kg、
三沢光晴―257kg、
阿藤海は387kg
えなりかずき―53kg
おさる―255kg、
松村邦―111kg。
伊集院ヒカル―238kg、
ゴルゴ松本―258kg。

花田勝のぶちかましは485kg

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:01
21-0

23 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:01
ここの雑談ほどまったく馴れ合わない雑談スレも無いと思う
ここより馴れ合いが無い雑スレは見たこと無い

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:01
>>18
('・ー・`)メル友はネット上の付き合いが前提だから
リアルな情報の交換はあまりしないほうがいいと思うべぽ


25 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:01
>>19
お前本人だよな?

26 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:02
109−0で人生に負けてる奴ら乙

27 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:02
メル友って普通友達に紹介してもらうだろ

28 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:02
ぽさんの会社に岡田って人いない? 女で

29 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:02
三沢さんの右ミドルの弱さについて語ろうぜ

30 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:02
お笑い第1世代
ドリフターズ、コント55号、クレージーキャッツ、レッツゴー三匹、チャンバラトリオ

第2世代
たけし、さんま、タモリ、紳助、鶴瓶、小堺、関根、所

第3世代
とんねるず、ダウンタウン、ウンナン、ダチョウ、B21、ワハハ本舗、ホンジャマカ、ピンクの電話、出川、ジミー大西

第4世代
ナイナイ、キャイーン、バカルディ、グレチキ、よゐこ、極楽

第5世代
爆笑、ネプ、ロンブー、海砂利、雨ジャリ千原、ココリコ、辻加護、堂本剛

31 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:02
>>25
本人が新スレごとにチクビマンコ晒した画像貼るかい

32 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:03
>>26
('・〜・`)スクールウォーズかぽ
>>27
('・〜・`)掲示板とかチャットで気があったらメル友になるべぽ


33 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:03
三沢ってなんで生きてるの?
あのブヨブヨガエル早く氏んで欲しい

34 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:03
あっはー
つまんねーやつらばっかり

35 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:03
>>28
('・〜・`)秘密のアコちゃんぽ


36 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:03
ネットの出会いとか信用できるかよ
どこに住んでるかもわかんないのに

37 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:04
>>30
ピンクの電話と辻加護が理解できない・・・

38 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:04
得ろ画像きぼんぬ

39 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:04
>>37
オチは堂本なんだろうな

40 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:04
>>30
こうして列挙してみるとどれも大した事無いな

41 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:04
ぽさんのバイク歴教えて

42 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:04
>>38
工房乙

43 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:04
>>36
('・ー・`)それはみんな承知でメル友になったりするから
気楽ぽ


44 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:04
やっぱりレスラーってのは強そうな香具師が強くなきゃダメなわけよ
あんなのが社長でエルボーでタイガーで最強なんて絶対許せない
まぁノア最強は小橋なんだけど

45 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:04
さっきもカスしかいないと思ったが
今はカスの搾りカスしか残ってないな

46 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:04
>>40
さんまさんですか?

47 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:05
日本のプロレスは痛がってる時間が長くてテンポ悪いな、うざいだけ

48 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:05
>>30
第2世代が強力だな

49 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:05
越中の方が絶対強いって!試合見てマジでそう思った
負けたのに全然余力ありそうな越中に対して
ハゲが露見するくらい汗だくになってる三沢のブザマな事・・・

50 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:05
>>45
ワラタ
そのとおりだと思うから帰る

51 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:05
松井HRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

52 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:05
>>41
('・ー・`)バイクが好きになったのは中一だからそういう意味でいうと23年くらい
かなぽ

53 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:05
俺とセックスしないって言ったら顔がキモイって言われた

54 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:06
長州さんはどうですか?

55 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:06
最近の三沢は相手の技全然受けないし返し技もしょぼい
強さに説得力がないし試合に爽快感もない
典型的なお山の大将レスラーになった

56 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:06
('・ー・`)そろそろねるぽ
ノシ

57 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:06
クソみてえな人生雑談しようぜ

58 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:06
北斗晶勝ったんだってなすげーな

59 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:06
>>56
ノシノシ

シッシッ

60 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:07
以上コピペでした

61 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:07
TAWARAはいつプロレスに転身するの

62 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:07
俺の嫁さんになったら他の男とバンバンセックスして欲しい
スワッピングとかやってみたい、俺変態かな

63 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:07
人生やりたいことやって生きたもん勝ちだよな

64 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:08
岡田さんがぽさんのこと好きだって言ってたよ
マジでどうする?
俺の姉きだけど

65 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:08
東大、京大、一橋、東工大
〜〜〜〜〜〜〜〜超一流大の壁〜〜〜〜〜〜〜
2002私大文系学部平均偏差値TOP10(3教科のみ)
1.慶応  64.7(2)旧帝大、神戸大、筑波大、横国大、東京外大レベル
2.早稲田 64.2 
3.上智  63.5+ICU  
〜〜〜〜〜〜〜〜一流大の壁〜〜〜〜〜〜〜〜
4.同志社 61.5 千葉大、広島大、金沢大、都立大、大市大レベル
5.学習院 60 +理科大、津田塾大
〜〜〜〜〜〜〜〜準一流大の壁〜〜〜〜〜〜〜
6.立教  59.8 埼玉大、新潟大、横市大、熊本大、静岡大レベル 
7.立命館 59.66 
8.関学  59.6
9.中央  59.5
10.明治  59
次点青学  58.8 
〜〜〜〜〜〜〜〜二流大の壁〜〜〜〜〜〜〜〜
これ以外の3流私大と底辺国立大は高学歴の奴隷
〜〜〜〜〜〜〜〜人間の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Fランク私大は高学歴の小便。高卒、中卒は高学歴のウンコ

66 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:08
谷と夫婦プロレスってのもいいな

67 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:08
恥ずかしげもなく、迷彩柄着てる奴居る?

68 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:08
高専卒は?

69 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:08
お?俺超一流大学じゃん

70 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:08
        _,,.-‐''' ⌒''''ー- 、
       / -    ヽ ヽ、   \  童貞諸君
      /,イ /   ヽ ヽヽ ヽ   ヽ、 ごきげんよー
   rー、/// ,ィ     ト、 ll l  ト、    y、
   L__ヲ// _LL    lll 、LL i ll--r<__ノカ、
    ,イ/{l ll l { l   ノ イイl| イハ ク ト、\ ヽ
  //7ーl i ト{ ヽト、 ノ}ノリリ lノレ彡 イ__iヽヽ ヽ}
 ,イi il { Vトl O       O  彡'⌒}ノ l l ト、}
 {l |l { {l ⊂⊃      ⊂⊃ _',ノ   | }l lノ
  { lト、kヽ ヽ   ゙-‐‐-'   ,/     リノノ
    ゙ヽ   `>ー--- - イ>     ノ
        / y\ V ,/ \
        / ./   >コ'"  〈  ヽ
       / ./ / | |\  ヽ  ヽ
       /、/  ヽ / .| /   ヽ   〉
       テ/>、_ V .レ' _,,イ ヽ彳フ
       /_/ l `l ̄l ̄ l  l _ヽ>
        `7ー-、l_l_,,l <
        /::::::/   ヽ:::::::ヽ
        `ー''      `ー-'

71 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:09
あぼーん追加ばかりしてたら
俺の自演レスしか見えなくなった

72 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:09
>>59
('・〜・`)
>>64
('・〜・`)ぽれはダメな男だからやめたほうがいいと伝えてぽ


73 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:09
もっと面白いAA頼む

74 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:09
俺は2流大学を2留

75 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:09
俺の学校は・・・ねえな

76 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:09
さて、筋トレするか

77 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:09
スレタイからしてイライラする


78 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:10
もっとエロいAA頼む

79 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:10
俺超一流大学を2留だ・・・

80 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:10
('・〜・`)では寝るぽ
ノシ

81 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:10
スレ変わると一気に勢い落ちるのは何で?

82 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:10
ボクは安らぎを求めてたんだろう
それは君と出会った事なのか
わかり合えた事なのか

83 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:10
>>77
図星なのか・・・

84 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:10
オナニーした後はすぐ画像を消したくなる

85 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:10
>>74
お前Uだろ?

86 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:10
>>78
       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン   
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \

87 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:10
おやすみ・・・

88 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:11
>>85
Sです

89 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:11
着物姿の少女がレイプされてるの見てたらムラムラ来た・・・・

90 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:11
>>86
はにゃ〜ん

91 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:11
>>82
#”&乙

92 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:11
君が目をとじて最初にうかぶ
そんな様な僕でありたいね

93 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:11
理科大でーす_| ̄|○

94 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:11
>>86
どこがエロ院だよ

95 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:11
俺学習院だが千葉大と同等とかありえないからw
大東亜定刻レベルだよ

96 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:11
>>89
実行すんなよ

97 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:12
俺も二流二留だ・・・

98 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:12
>>89
こら!!!
俺にも見せろ(マテ

99 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:12
人少ないしツマカスだし帰るわ

100 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:12
>>95
いいじゃん学習院
かっこいいよ

101 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:12
おまんこ女学院の名前が・・・

102 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:12
今僕の中で大切な人、守るべき人
それが君なんだ

103 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:12
俺立浪福留

104 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:12
ユウナんとおまんこしたい

105 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:12
高校の修学旅行で自分の私服のあまりのダサさに激鬱

106 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:12
学習院って金持ち多いの?

107 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:12
俺は九州工大

108 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:13
俺は2chやってて気がついたことがある。
普通多くの人は、4時には寝る

109 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:13
学歴話か・・・

110 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:13
>>86
AAも進化したなぁ
ギコペのさくらなんかヒドイぞ

111 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:13
楽しい映画やってるぞ

112 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:13
>>104
存在してないやないかい!

113 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:13
気がつけば2時間2ch
今日は雑スレはさっさときりあげるか・・・

114 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:13
>>110
作ってる香具師はある意味天才

115 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:13
高校の修学旅行って制服だろ

116 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:14
二次元人いないな

117 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:14
>>114
ソフトだと思うが

118 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:14
>>115
奴は中卒だからな

119 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:14
4時ならまだなんとか夜という感覚
5時だともう朝・・・

120 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:14
美術関係者も2ちゃん多いからAAもレベル高い

121 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:14
中学も制服だろ普通

122 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:14
突然思い出したけど俺が保育園のころ
西田ヒカルがエクササイズしながら英語を教える番組があった気がする

123 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:14
この時間に新着なしってありえねええええええ

124 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:15
>>121
奴は小卒だからな

125 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:15
>>113
たった2時間とは健全な
俺なんて('A`)・・・

126 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:15
修学旅行でダサさを感じるという事は、修学旅行で都会に来た香具師だな
修学旅行で都会に行くという事は、居住地は田舎という事だな

127 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:15
朝が来る瞬間って4時49分59秒と、4時50分00秒の
間に存在すると思う。

128 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:15
>>121
奴は小卒だからな

129 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:15
アリエールー アリエールー

130 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:15
もー根本的にバカなやつ多い
同一人物がすごいスピードでレスしてんのか?コレ

131 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:15
>>117
作ってみ違う事が分る

132 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:15
そういや3年位前のこのくらいの時間帯に外で声したから見てみたら
2人の男に絡まれてた女のこいたけどダイジョブだったのかなぁ〜?
ま、こんな時間に外歩いている方も悪いよね

133 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:15
>>130
タイム制限があるから無理

134 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:16
ネオユニヴァース聞いてる

135 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:16
さて、オムツして寝るかな

136 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:16
ラル糞かよ

137 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:16
>>134
俺も

138 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:16
>>132
もったいねーーーーーーーーーーーー
助けてやったらお前にぞっこんLOVEだったのに〜〜〜〜

139 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:16
俺寝るわ ノシ

140 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:16
>>135
お茶吹いたw

141 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:16
>>134
俺も

142 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:17
>>138
普通にボコられるだろ

143 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:17
根本的に馬鹿な奴らに仲間入りか
それも悪くない
ああ、カラスが鳴きはじめた

144 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:17
>>131
そのソフトじゃなくてな

145 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:17
( ;´D`;)ノシ

146 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:17
>>140
自演乙
全然つまらない

147 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:17
>>139
俺も寝る ノシ

148 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:17
今ごろSEXしてる中学生もいるのに

149 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:17
みんな頭いいな
漏れなんて・・・

150 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:17
寝ようっと

151 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:17
>>133
意味が伝わらなかったのは俺が悪かった
一応俺がバカなやつだと思ってるレスは1分差がついてる
だからすごいスピードってわけじゃないな、俺の誇張表現だった

152 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:17
じゃあオレも寝るかな
おやすみ ノシ

153 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:18
>>138
こええよ
2階から見てもその男二人俺より身長明らかに高かったしw

154 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:18
>>142
別に、警察呼びますよ、とか言えば向こう引くから

155 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:18
ここは寝るのを報告するスレか?

156 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:18
僕も寝ますね。おやすみなさい

157 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:18
>>147
俺も

158 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:18
>>153
その男達は3mくらいだったのか?

159 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:18
しかし速さは変わらない罠

160 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:18
あーあ、もう10日は風呂はいってないし顔も一回も洗ってないや

161 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:18
拙者も寝ます

162 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:18
家にいたなら包丁くらいあるだろ
もしもの時はやっちまえばいい

163 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
>>160
きのこ生えるまでがんがれ

164 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
なぜか人が減らない(´・ω・`)

165 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
それがしも寝るでござる

166 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
俺は「寝るノシ」とか言って寝た試しがない男だ

167 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
昔は良かったなんて〜〜言わ〜〜〜ないで〜〜〜

168 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
10日とか極普通だろ
俺は2ヶ月くらいでやっと臭いかな?って思うよ

169 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
起きたよ! 起きたよ! おはよう! おはよう!

170 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
俺も寝るのにチャレンジしてみるか

171 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
なぜなら寝ると言ってる人が同一人物だから

172 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
うちも寝るっちゃ

173 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
おいどんも寝るですたい

174 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
オムライス作って食べたよ。

175 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
100人ぐらいいるのかここ・・・・

176 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:19
パンタロン姿でリングに上がりたい

177 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:20
とりあえずマシュマロ通信見終るまでずっと起きてるつもりのやつ、ノシ!

178 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:20
おいしかったなりおいしかったなり。

179 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:20
じゃ漏れはホットパンツで

180 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:20
雑スレしながら力尽きるようにいつの間にか寝てしまうことが多い

181 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:20
あのきらめく時の中の何をしってるっていうのさ

182 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:20
こんなクソみてえなスレをROMってる不思議な人がいるんだよなぁ

183 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:20
じゃあ俺はブーメランで

184 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:20
>>180
ジョー

185 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:20
>>175
今まで毒雑に1レスでも書いた人間を全部集めると、
東京ドームの客席が埋まるらしいぞ

186 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:20
明日ユニクロ行くからもう寝る

187 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:20
ふたなり見終わるまでは頑張って起きるよ

188 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:20
意地悪なことばかり言わないで

189 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:21
ピーマンとベーコンを入れたんだよ。

190 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:21
俺の妹(15)も見てるからあまり下品なこと書くなよ

191 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:21
くしゅんっ

192 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:21
玉子にチーズも入れたんだよ。

193 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:21
オイラはピンフで待ってんだ〜
スッチーピンで〜待ってんだ〜♪
どっちが出たって千点だ〜♪


194 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:21
面倒だから女の友達に告白してみるか。
奇跡が起こるかもしれないしな

195 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:21
unnti

196 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:21
頭が良くても女に全く相手にされない
高卒だがモテモテ

どっちがいい?

197 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:21
>>190
それは下品なことを書いてくれと言うのに等しいおまんこくちゅくちゅ

198 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:22
>>196
普通に後者だろうな

199 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:22
('・〜・`)やっぱり眠れないぽ
目を閉じるとものすごい不安が押し寄せてくるからぽ
もっとバイクの話をしたいぽ

200 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:22
>>196
モテモテ

201 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:22
>>190
変な家族、、、

202 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:22
>>187
ttp://www.border.jp/uploader/img/3674.jpg
ttp://www.border.jp/uploader/img/3676.jpg
ttp://www.border.jp/uploader/img/3679.jpg
ttp://www.border.jp/uploader/img/3680.jpg
寝ろ

203 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:22
ぬぷぬぷ

204 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:22
高校の頃、好きな子と、このイグジスデンズとかいうの観たの思い出した…鬱々

205 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:22
>>197
(;`O´)oコラー!妹潮吹いちゃったじゃねーか

206 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:23
>>198
そういう考え方って後々後悔するよ。
若いうちに色々頑張っておいた方がいいと思うよ

207 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:23
頭が良くて年収1000万だが女に全く相手にされない
高卒で年収250万だがモテモテ

どっちがいい?


208 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:23
ふたなりのどこがいいんだ?

209 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:23
>>207
なんで毎回極論なんだよw

210 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:23
>>207
モテモテ
つか全く相手にされないだとどんな条件でもダメだと思う

211 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:23
>>208
プリティでキュアキュア

212 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:24
>>207
前者

213 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:24
頭が良くてモテモテ だけど年収3万くらい

214 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:24
>>209
金か女かという事だな
>>210
新しい条件を考えてみる

215 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:24
相手にされない時点で頭良くないだろ

216 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:24
普通の収入で普通に恋愛したい

217 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:25
今日は雨だし又起きたら雑談かい皆?

218 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:25
そろそろメール以外の出会いが欲しいな

219 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:25
年収250万ってそこまで悪くないじゃん

220 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:25
年収3万ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一ヶ月の食費だけで消えるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:25
俺達はもう普通じゃない

222 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:25
無職で女どころか野良猫にも相手にされない俺はどうなる

223 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:25
普通って言うな
普通って言うな
普通って('A`)

224 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:25
最近タイピングが滅茶苦茶早い

225 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:25
('・〜・`)あれはどこにやったんだろうぽ
雨の音がぽれを殺しにくるかも知れないぽ
延長で阪神が勝ったぽ

226 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:25
金には困らない人生だが、女に全く縁が無い
女には困らない人生だが、金には全く縁が無い

どっちがいい?

227 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:26
日本で女に全く相手にされない
食うに苦しい発展途上国でモテモテ

どっちだ

228 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:26
頭いいってアインシュタインみたいな奴のことだろ
それならなってみたい気がする

229 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:26
>>226
両方足して2掛けた人生

230 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:26
>>226
その仮定があり得ないな

231 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:26
>>219
ええ・・・・

232 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:26
モテモテの俺が言うんだから間違いない

233 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:26
金かな
生きるために金のほうが必要だからな

234 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:26
>>228
長男は糖質だったのを知ってるか?


235 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:27
どうせモテないしnyデビューでもするか

236 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:27
('・〜・`)ぽれの話も聞けぽ

237 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:27
女は金で買える品

238 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:27
>>231
どういう反応か知らんけどよくもないけど悪すぎるってわけじゃないだろ
モテモテなら全然おっけー

239 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:27
そして僕のマグマは熱くなるよ

240 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:27
恋愛をしたかった
もう駄目ぽ

241 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:28
金で変えるのは体だけ

242 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:28
>>228
そういう奴ってだいたい計算とか実験とか好きでやってるんだろ
好きなことやって生涯を終える人生はうらやましいと思うが

243 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:28
ばあちゃんnyで逮捕されるかも・・・

244 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:28
>>235
君はいつも周回遅れだな

245 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:28
男は顔じゃないよ

246 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:28
幼女いる?

247 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:28
>>243
何落としてるか気になる

248 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:28
>>246
通報した

249 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:28
>>246
7さいだよ

250 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:28
>>245
顔だと思う(残念ながら28年の結論です)

251 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:29
('・〜・`)ぽれは悪くないぽ
神様に命令されたからやっただけぽ
今回は見逃してほしいぽ

252 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:29
日本に生まれた時点で幸せだな

253 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:29
>>246
さすがに幼女はいない

254 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:29
>>245
俺の全存在を否定するなよ・・・

255 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:29
>>249
年金払ってる?

256 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:29
>>252
俺は不幸だと思うぞ

257 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:29
>>250
26年の結論ではそうでも無いという事になるぞ

258 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:29
>>250
お前の28年とか俺の21年より内容薄いからwww

259 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:29
禿また炎上してるw

260 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:29
なにこのスレ?
見た目にコンプ持ってる気弱君の溜まり場?

261 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:29
>>248
早い(・∀・)イイヨ!!

262 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:29
おにいたまどこ?

263 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:30
>>256はああああああああ???????????
食べたいもの食べてぐーたらインターネットで雑談できる国ないっつーのwwwwwww

264 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:30
雛子うぜえ

265 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:30
>>262
ロリはすっこんでろ

266 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:30
>>260
函館まで来い

267 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:30
>>250
俺は19だけど
キモクても彼女いる友達が1人いる
そいつ見てるとやっぱ内面が大事だなと

268 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:30
なんか鯖不安定?

269 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:30
ロリは日本の癌

270 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:30
>>263
でも、羊追ってのんびり生活するのも悪くないな

271 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:30
>>263
何でそんなにキレてんだ?

272 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:30
イケメンでも馬鹿な奴は間抜け面になるだし
ブサメンでも地位を築いた男は味のある顔になっていく
つまり無職ブサメンの俺が最強だということだ

273 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:31
ttp://upkey.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1084606961.jpg

274 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:31
イケメンフランス人かイケメンイタリア人に生まれてあほな日本人女騙して金巻き上げて暮らしたかった・・・OTL

275 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:31
衛どこー?

276 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:31
>>270
(゚Д゚)ハァ

277 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:31
wって笑ってるんじゃないの?
きれてんのか?

278 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:31
('・〜・`)やっぱり寝るべぽ
ノシ

279 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:31
イケメンだが全然女にもてない

280 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:31
>>273
ぱんつはいてない

281 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:31
>>270
永住ビザが取れると?

282 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:32
>>273
可愛い

283 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:32
キムタクになりたい

284 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:32
>>273
うまそうな太ももだなぁ

285 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:32
>>273
はしるな!

286 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:32
>>276
ハァじゃねーよ
そのまんまだよ文字よめねーのか文盲。
それとも羊知らねーのか鳴くぞコラメーメーメーメー

287 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:32
俺の髭は濃い

288 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:32
てかフツメン以上あったらあとは内面だろ
男も女も
ブサメンじゃなかったら大丈夫だよ

289 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:32
>>279
イケメンすぎてさ( ´,_ゝ`)

290 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:32
巨万の富を得たが、遣う暇などない程多忙な人生
時給1000円だが、気楽な人生
どっちがいい?

291 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:32
>>273
ほっぺたの赤い斑点は何かの病気??

292 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:32
>>286
でビザは

293 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:33
二次オタが多いな

294 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:33
>>286
うるせえぞ
便所紙でも食ってろ

295 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:33
>>290
前者。
かっこいい

296 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:33
誰かCCさくらお願い

297 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:33
>>292
ピザは太るから食わない

298 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:33
内面ならイケてるとでも思って?

299 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:33
羊飼いいいなー
のんびりしてていいな

300 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:33
>>273みたいな画像見て太ももの間に割り入ってペニス押し付けて
無理やりワレメに精液ぷっかけてディープキッスしまくりたいって思う俺はやっぱロリコンなのかなぁ?

301 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:33
>>295
どこがだよ
ただの奴隷じゃん

302 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:33
>>289
友達に言わせると俺から話しかけないのがダメらしい
待ち一辺倒じゃいくらイケメンでもダメなんだってさ

303 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:34
男は中身とか言わないでくれ
俺は見た目も酷いが中身はもっと酷いんだ

304 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:34
>>293
全部俺だよw
>>295
でも遣う暇が無いんだぞ?こうやって雑談する暇も無い程忙しいんだぞ?

305 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:34
>>286
お前面白いのにな女はツマンナイイケメンの方がいいんだよな

306 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:34
>>298
いえけしてそのようなことは・・・

307 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:34
>>298
お前はイケてるよ

308 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:34
>>296
ttp://www.mero-mero.net/meroboard2/image/16552.jpg
ttp://www.mero-mero.net/meroboard2/image/17027.jpg

309 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:35
イケメンは黙ってても女にさらわれてくよ

310 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:35
>>304
そしたら、止めればいいだけさ
巨万の富があるんだからな

・・・って俺は後者に強制的になるのか

311 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:35
>>300
だな

312 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:35
>>308
速いな・・・

313 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:35
>>308
違う綺麗なの_| ̄|○

314 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:35
風俗のハナシしていい?

315 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:35
>>312
神業だと思った

316 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:35
1回振られたら吹っ切れてさ
手当たり次第に告白しまくって全部振られたよ

317 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:35
とっても誠実でマジメなブサメンorフツメン
普段悪そうだし基本的にワルだけどたまにいいことするイケメン

大半の女は後者に惚れるね

318 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:35
>>314
素人に置き換えて話してくんない?

319 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:36
おまえら時間と金どっちが大事だと思う?

320 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:36
人いねえな

321 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:36
>>316
バカじゃねー

322 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:36
>>316
漢だな

323 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:36
>>319
うーん、女

324 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:36
>>316
お前エロいことしか考えて無いからだよ

325 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:36
>>317
ろくな女じゃないけどな

326 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:36
映画面白いよ

327 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:36
告白にも段階が重要なんだろうな、
女はそういうのこだわるしさ

328 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:36
喪と同じような会話してるな相変わらず

329 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:36
>>317
そんな女はこっちから願い下げぷー

330 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:36
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up2891.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up2892.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up2893.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up2894.jpg
ttp://leoweb.s3.xrea.com/cgi-bin/upload/img20040515184009.jpg

331 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:37
焦り過ぎてる男は振られるな
女は燃えてくるペースが遅い


332 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:37
>>330
かわいすぎ

333 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:37
>>330
神認定
CCオタ?

334 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:37
>>317
後者のイケメン=前者のフツメン>>>>>>>>>>>>とっても誠実でまじめなブサメン
だよ実際は

335 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:37
下ネタOKって聞いてたから初対面でフェラの話振ったら振られた

336 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:37
眠い
しかし今寝るとせっかくの日曜日が終わってしまう

337 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:37
そもそもイケメン=悪って間違いだし・・・OTL
イケメンはイイ奴が多いのさ。
だから何のハンデも無いわけよ

338 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:37
>>318
むり。素人にはあり得ない行動だから

339 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:37
悪いもなにもイケメンはイケメンブサイクはブサイク

340 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:37









341 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:38
普段悪そうだし基本的にワルだけどたまにいいことするブサメンは?

342 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:38
>>335
危ない奴

343 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:38
おめーバカだろ?
普通に成績悪いだろ?

344 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:38
ガキが嫌いな奴は性格が悪い
つまり俺は性格が悪い

345 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:39
今日は週に一回
床に射精してもいい日

346 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:39
着床してもひとり

347 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:39
フツメンとブサメンの間には越えられない壁があるだろ
生理的に無理だったら内面とか見る機会ないし

348 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:39
今日もいつもの睡眠不足

349 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:39
映画面白いぞ

350 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:39
>>341
留置所行き

351 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:39
>>341
意外にモテル
それは何故かイケメン、フツメン、ブサメンで
山が存在する。
フツメンはそれやるとダメ

352 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:39
>>345-346にワラタ

353 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:39
>>341
ナンセンス!

354 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:39
子供だけは欲しいやつっている?

355 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:39
内面とか見えないから即評価されないじゃん

356 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:39
フツメンのお前らは普通に女の子と接して少しずつ仲良くなれってことだよ

357 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:40
はじめてのチュウしてぇ〜

358 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:40
>>354
少し欲しいクローンでもいいや

359 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:40
学校内の恋愛とか嫌なんだよね

360 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:40
>>354
ノシ

361 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:40
>>354
両方ほしい
子供とはキャッチボールとかしたい・・・

362 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:40
美形の条件が普通なパーツで構成されてることだから
フツメンていうのが良くわからない

363 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:40
最近良く見るノシってなんですか?

364 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:40
雨うぜー

365 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:40
マンドクセ('A`)

366 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:40
イケメンだけど女嫌いのやつっているよな
アホかと思う

367 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:40
金無限大・時間残り2年・女1人
金月10万・時間80歳位まで・女5人
金月10万・時間残り2年・女無限大

どれがいい?

368 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:40
毒男の95%はフツメン

369 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:41
梅雨が終ったら夏かよ・・・

370 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:41
>>362
カッコイイとも言われないし、キモっとも言われない人

371 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:41
子供いらねぇよ
でもよつばみたいのならいいかな

372 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:41
クローンでも俺より上手く生きればいい。
て思考する奴がいるから禁止されるわけねw

373 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:41
>>367
時間無限大がいい

374 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:41
じゃあバイオがGCに移行したことによるカプコンのダメージ量
について語ろう

375 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:41
今最強に面白いレスがスルーされたな

376 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:41
スーパーカップの抹茶にはまって2個食った俺が颯爽と雑談に復帰

377 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:41
うーん、まあ、微妙かな、と言われる顔

378 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:41
今日も23時から5時間半チャットで釣りしてきたよ。
メアド一個だけだよ。疲れた、かなり無駄なことしてる気がしてきた
俺の登場

379 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:42
>>374
そろそろやばいんじゃないか

380 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:42
>>371
兄チャマが父チャマになるデスか?

381 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:42
>>373
時間無限大は逆に辛いと思って80歳くらいまでとしたのだが

382 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:42
>>374
カプコンはもうすぐ潰れるから
スクウェア・エニックスに続いて
コナミ・カプコンが出来るから

383 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:42
四葉は池沼

384 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:42
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmっもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおじゃl;jぎwぽあじぇふぁ

385 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:42
>>367
金無限大・時間残り2年・女1人

386 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:42
時間無限大がいいとか言ってる奴は火の鳥見ろよ

387 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:42
犬顔ってよく言われる
中学生のとき犬!って女子にからかわれてたのが今ではズリネタですよ

388 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:43
ナムコってどう?
俺の兄ちゃんが働いてるんだけど

389 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:43
>>381
吸血鬼みたいな生活がしたい

390 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:43
>>387
犬顔モテるな
いいなお前

391 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:43

>>382
( ´,_ゝ`)プッ  

392 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:43
>>380
その四葉じゃねえよ

393 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:43
なんでGC何て終ってるハードに拘るの?
販売台数が終了証明してると思われ。

394 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:43
>>388
苗字だけでもきぼん

395 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:43
>>386
未来編だっけ?
あれすごいよな

396 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:43
そもそも転売目的で買ったおれのバイオモデルガンは
どう処理すればいいんだ?

397 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:44
>>394
下○です

398 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:44
コナミとカプコンだったら、カプコンが吸収されて会社名コナミのままだろ

399 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:44
秦の胡亥みたいな生活したい

400 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:44
PS2>DC>>>>>>GC>箱

401 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:44
>>397
うーむ

402 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:44
カプコンまじでヤバイって
借金王国だしあそこ

403 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:44
食欲・性欲・睡眠欲

一つだけ選べるとしたらどれ?

404 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:44
>>392
ttp://www90.sakura.ne.jp/~kakuri/cgi-bin/oekaki/data/IMG_001958.png
こっちだな

405 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:44
しもまるって珍しい苗字棚

406 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:44
チャットしてるとドブで釣りしてる気分になってくる

407 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:44
周りの奴が全員死んでも自分だけはずっと生きてないといけないから不老不死は辛いとか言ってる奴はアホ

408 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:44
俺は借金王だぜ

409 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:45
カプコンといったらブレスオブファイア

410 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:45
>>403
睡眠欲

411 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:45
>>393
実質No.2のハードだからだろ。PSじゃなけりゃ何でもよかったんだ

412 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:45
釣りしてる奴がいるな

413 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:45
カプコンとくっつくとしたらSNKしかない

414 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:45
昔のセガが一番好きだ

415 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:45
ハドソンってコナミになったの?
じゃあ桃鉄ってコナミから出てるの?

416 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:45
>>407
死なないって多分辛いぞ

417 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:45
今だスマブラを越えるゲームが出てこないな

418 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:45
不老不死に悪いことなんて何一つ無いよ

419 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:45
>>414
同意DCはすごい名作生んだよ。

420 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:45
>>413
あそこトップ同士は仲悪いらしいよ

421 :407:04/05/16 04:45
朝だけど1匹釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

422 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:46
カレー味のウンコ
ウンコ味のカレー
ウンコ味のウンコ

どれがいい?

423 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:46
セガ復活祈願しょうぜ!

424 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:46
>>418
火の鳥買って来い
俺との約束だ

425 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:46
>>422
ウンコ味のウンコ

426 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:46
不死よりも不老の方が大事よ

427 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:46
おまえらゲームという餌をばらまくとすごい食いつきようだなw

428 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:46
ウンコ味のウンコ

429 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:46
不老不死になったら筋トレするよ

430 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:46
雛子みたいな妹欲しい
毎日セックスする
子供産ませて3人でまたセックスする
だけど勘違いしないでほしい
俺は雛子を性のはけ口として見ているわけじゃない

431 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:46
ウンコ妹のウンコ

432 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:46
死なない 老いない

どっちがいい?

433 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:46
うんこソフト

434 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:47
>>432
馬鹿ですか?

435 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:47
不老不死ってたとえば岩につぶされても全然いたくないわけ?
それとも再生→破壊で痛みを永遠に感じるとか?

436 :http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084602627/658:04/05/16 04:47
やあ帰ってきたよノシ

437 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:47
まさかと思うが流石にこの時間に主婦はいないよな

438 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:47
火の鳥なんて全部読んだけど不老不死の悪い事なんて書いてなかったぞ

439 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:47
>>430
本音が出てるぞ

440 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:47
老いない方がいいな
若い姿のまま死んでいきたい

441 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:47
任天堂とハドソンとナムコとカプコンとジャレコだけでいいよ

442 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:47
野球ネタやガンダムネタの時はすぐアンチが唸りだすけど
ゲームネタのアンチは少ない

443 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:47
ガリバー旅行記に不死者の生まれる国の話あるよな

444 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:47
不老にして不死=神

445 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:47
オマンクラちゃんも道頓堀ちゃんもそのくらいにしといたら?

446 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:47
戸愚呂兄乙

447 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:48
コナミ忘れてた・・・OTL

448 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:48
独り言は勘弁

449 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:48
>>430
このスレで初めてワロタw

450 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:48
おれはしにたくない
できれば永遠に生きていたいな

451 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:48
今こそ寝るとき
レスしちゃうから俺にレス禁止

452 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:48
コナミとスクエニとコウエイだけでいいよ

453 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:48
ちゃんと雑談してくれ

454 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:48
>>440
お前は思春期のガキか

455 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:48
死ぬのって怖くない?存在が無くなるんだよ?
この先何千年と続く歴史を知ることができないんだよ?

456 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:48
セックスって飽きないか?
やることは結局穴にチンコ突っ込むだけだし

457 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
>>451
無理

458 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
>>454
そうだけど
今17

459 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
無限は有限の同義語だから

460 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
雛子のどこがいいんだ?

461 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
お前らカルチャーブレーンは無視ですか

462 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
バンゲリングベイ2の話ってどうなった?

463 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
ときメモをちゃんと2Dにしてくれれば文句はないよ

464 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
>>451
愛の無いセフレのみと一生暮らす
愛しているブス妻と一生暮らす

どっちがいい?

465 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
酷いねココ

466 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
ハドソン

467 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
死ぬっていうか脳のプログラムが停止するだけだけどな

468 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
さて外が明るくなってきたのでそろそろ寝ます

469 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
ゲーム好きなやつっていいな、時間つぶせるもんな。
俺なんか趣味といった趣味ないから辛いよ。
厨房の頃はゲームにはまってたけど、楽しかったなぁ。おまえらピーターパンだよ

470 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:49
衛が最高だろ
だって一人二役できるんだぜ

471 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
>>462
いっきオンラインの話もな

472 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
ソウルブレイダーとガイア幻想紀と天地創造は面白い
エニックスは神

473 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
>>455
俺の母ちゃんのダチにも不老不死の人いるけど
やっぱ不老不死やめときゃよかったってボヤいてたな

474 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
愛しているブス妻って最高じゃねえか

475 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
>>467
バカっぽい人発見

476 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
>>458
老いようが老いまいがどの道お前は不細工だから意味なし

477 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
>>469
ミキティがおすすめ

478 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
人を好きになる前に
自分を好きになることだな

479 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
俺は機械の体に精神を移植してでも生き抜いて見せる

480 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
>>470
kuwasiku

481 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
>>472
何でアクトレイザー入ってないんだよ!

482 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
もし不老不死になったら俺一人でここまで文明発達させる事出来ないだろうな
やっぱ死んで産まれてが一番なんじゃないか

483 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
>>460
全部
長所も短所も

484 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
>>473
そいつに俺も不老不死にしろって言っといて

485 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:50
>>479
機械伯爵

486 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:51
妙に尾崎豊臭がするスレになってきたな

487 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:51
>>475
ニューロンも知らないお前にバカ呼ばわりされるとはな

488 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:51
昔はギャルゲーとか無くて良かった
ゲームは健全だった

489 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:51
いやいやいや
俺1個前の人生とか覚えてないし
死んだら生まれ変われないでしょ

490 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:51
葉の間に詰まったカスみたいなやつらばっかりだな

491 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:51
外人がいるな

492 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:51
>>480
ふたな(ry

493 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:51
お前らさ何時に寝るの?
家族とか何も言わないのかい

494 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:51
超不細工だが不老不死
超イケメンだが残り寿命3ヶ月

どっちがいい?

495 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:51
>>487
シェンロンなら知ってるぞ

496 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:51
何度でも言うぞ

尾崎は糞だ

497 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
>>483
鼻から焼きうどん出てても愛せるか?

498 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
Avril Lavigneいいね

499 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
死んだら生まれ変わるとか全くありえないから
お前ら21世紀だってのに何時代錯誤な思想持ってるんだよw

500 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
>>487
俺がニューロンを知ってる可能性も考えずニューロンを知らないと決め付けたお前はやっぱバカ

501 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
お前らも前世はモテモテだったのかもな

502 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
あぁ?誰が不老林使い過ぎだって?

503 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
>>493
俺様に家族などいない
人間は孤独なものだ

504 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
さてと風呂はいって会社いく準備するか。
がんばれよ無職ども

505 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
>>503
俺がお前の家族だよ

506 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
>>499
ツマラン奴だなおまい

507 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
>>492
お前は掘られたボーイか

508 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
じゃあ人はどう生きるべきかを語ろう

509 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:52
両親死んだし
兄弟いないし
俺はいつだって1人だよ

510 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
神経単位のことで、神経細胞体・樹状突起・軸索から成る。刺激を受容・伝達する機能をもつ。神経元。神経細胞。ノイロン。

511 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
寝たいのに寝れない
寝ちゃいけないのに眠い

どっちがいい?

512 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
>>502
うるせーよ
禿てて悪かったなぁ
あれ臭いんだぞ

513 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
>>504
早い出社だな。何やってるの?

514 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
死んだら元素に還るだけだよ
輪廻転生とか嘘っぱちだからそんなもん信じてる奴は新興宗教に簡単に騙されるアフォ

515 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
>>505
( ゚д゚)ポカーーーーーーーーーーーーーーーーン

516 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
バカどもが起きてくる時間だな

517 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
>>504
つ、つ、釣られないぞおおおおおおおおおおおおお

518 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
>>500
知らないくせにwwwwwwwwwww
頑張ってぐぐりなwwwwwwwwwwwww

519 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
>>513
この時間じゃ清掃員だろ

520 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
      |
      J

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ  ジー
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

521 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
>>515
ノリ悪ぃなオイ

522 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:53
死ぬ瞬間って無いから

523 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
>>516
バカがこんな時間に起きるか

524 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
>>514
じゃあどんな犯罪犯しても何のペナルティーも無い訳か・・・

525 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
>>504
日曜ですよ

526 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
>>504
お風呂汚れるからシャワーだけにしてね、お兄ちゃん♥

527 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
話し変わるけど今週のビックリドッキリメカってなんだ?

528 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
>>504
この嵐の素敵な日曜日に仕事ですか?

529 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
>>497
もちろん
鼻にそっと口付けしてそのままうどん吸い取って食べてあげる

530 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
塵屑餓鬼いる?

531 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
映画おもしれ^

532 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
電波も起きてきたな

533 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
童貞のまま死ぬと次生まれる時はイケメンになれるらしいぞ

534 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
死語の世界ってのはクイズ!年の差なんての名コーナーだったよな

535 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
>輪廻転生とか嘘っぱちだからそんなもん信じてる奴は新興宗教に簡単に騙されるアフォ

若い奴はよくこういうこと言うが
これが逆なんだな・・・

536 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
死後も暫くは耳が聞こえているらしいな

537 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
>>527
コバンザメット

538 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
>>518
バカっぽさ大爆発だな、俺完勝〜
w使ってせいぜい余裕をアピールしてなさいな

539 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:54
尾崎って姓、もと武士とかだよな
武藤とか

540 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:55
>>527
30台は寝ろ

541 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:55
>>531
TBS・テレ東どっち?

542 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:55
      |
      J

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ  ジー
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|  餌?
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

543 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:55
ボーボボのOPの歌詞うpして

544 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:55
>>524
人殺したら地獄に行くとかか
全くありえないからwww
俺スカイハイ見て毎週泣いてたけどな

545 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:55
なぁ、思うんだが
「ぐぐる」って言うけど、今時googleで検索してる奴いるのか?
最近は大抵YAHOOじゃね?
だったら「やふる」とか「やふれ」の方がいいんじゃないかな

546 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:55
>>538
横レス乙

547 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:55
>>529
勢いよく吸いすぎると脳まで吸っちまうぞ

548 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:55
>>533
じゃあお前の前世は来世に響くぐらいのヤリチンだった、と言うことか

549 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:55
>>518w使ってせいぜい余裕をアピールしてなさいな
w使ってせいぜい余裕をアピールしてなさいな
w使ってせいぜい余裕をアピールしてなさいな
w使ってせいぜい余裕をアピールしてなさいな
w使ってせいぜい余裕をアピールしてなさいな
w使ってせいぜい余裕をアピールしてなさいな    馬鹿

550 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:55
餓鬼うぜーよ

551 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:56
>>545
ポッカーーーーーーン
さも当然のようにYahoo使いかよ・・・

552 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:56
つーかさ、ジジイになってもいまだに現世に執着のある
政治家とかってほんと低俗で醜悪だよな

553 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:56
>>549
>>550


554 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:56
俺閻魔大王だけど、地獄も天国も無いよ

555 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:56
yahooって厨丸出しじゃんw

556 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:56
尾崎豊がいっぱいいるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

557 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:56
>>541
テレ等

558 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:56
毒男死語
・○| ̄|_
・おまい
・wwwwwwww
・妹

559 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:56
>>554
仕事ないじゃん

560 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:56
東大、京大、一橋、東工大
〜〜〜〜〜〜〜〜超一流大の壁〜〜〜〜〜〜〜
2002私大文系学部平均偏差値TOP10(3教科のみ)
1.慶応  64.7(2)旧帝大、神戸大、筑波大、横国大、東京外大レベル
2.早稲田 64.2 
3.上智  63.5+ICU  
〜〜〜〜〜〜〜〜一流大の壁〜〜〜〜〜〜〜〜
4.同志社 61.5 千葉大、広島大、金沢大、都立大、大市大レベル
5.学習院 60 +理科大、津田塾大
〜〜〜〜〜〜〜〜準一流大の壁〜〜〜〜〜〜〜
6.立教  59.8 埼玉大、新潟大、横市大、熊本大、静岡大レベル 
7.立命館 59.66 
8.関学  59.6
9.中央  59.5
10.明治  59
次点青学  58.8 
〜〜〜〜〜〜〜〜二流大の壁〜〜〜〜〜〜〜〜
これ以外の3流私大と底辺国立大は高学歴の奴隷
〜〜〜〜〜〜〜〜人間の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Fランク私大は高学歴の小便。高卒、中卒は高学歴のウンコ
〜〜〜〜〜〜〜〜廃人〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>518.>>550

561 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:56
ちょいレコーディング行ってくるわ

562 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:56
あたらしい女のメル友できちゃったよ
来たメールが一行だったけど

563 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:57
ヤッホーなんかつかったことねーぞ

564 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:57
おまいワラタ

565 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:57
>>554
閻魔様はうそをついたことがありますか?

566 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:57
>>551さんはネット初心者ですね?
ではネット上級者(ベテラン)の私からアドバイスをします。
私のようなネット上級者(ベテラン)はみんな検索装置というものを使ってい
ます。
これはマス目の中に言葉をいれてボタンを押すだけで色んなインタ
ーネットが調べられるというとても便利な装置です。
例えば「毛がに」という言葉をいれてボタンを押すと毛がにに関するインターネ
ットがいっぱい出てきます。
検索装置にも色々種類があるんですが、私のおすすめはヤッホーです。
ヤッホーは日本一の検索装置と言われています。
URL(アドレス)は、「ヒトップ//www・ヤッホー・こ・JP」です
是非活用してみてください。では。

567 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:57
>>552
政治の世界は凄く人間臭いらしいよ
女の腐ったような男しかあの世界には残れないのだろう

568 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:57
>>549
自爆っぽいな

569 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:57
おっさんが釣られ過ぎな件について

570 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:57
俺は人は殺さない。その怨念を殺す。

571 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:57
どう考えても検索はググルだろ
ヤフーは自分とこのツリー内で検索結果出したりするから
なんか嫌だ

572 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:57
ここは放置国家ですよ

573 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
メル友っていると楽しいのか?

574 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
東大、京大、一橋、東工大
〜〜〜〜〜〜〜〜超一流大の壁〜〜〜〜〜〜〜
2002私大文系学部平均偏差値TOP10(3教科のみ)
1.慶応  64.7(2)旧帝大、神戸大、筑波大、横国大、東京外大レベル
2.早稲田 64.2 
3.上智  63.5+ICU  
〜〜〜〜〜〜〜〜一流大の壁〜〜〜〜〜〜〜〜
4.同志社 61.5 千葉大、広島大、金沢大、都立大、大市大レベル
5.学習院 60 +理科大、津田塾大
〜〜〜〜〜〜〜〜準一流大の壁〜〜〜〜〜〜〜
6.立教  59.8 埼玉大、新潟大、横市大、熊本大、静岡大レベル 
7.立命館 59.66 
8.関学  59.6
9.中央  59.5
10.明治  59
次点青学  58.8 
〜〜〜〜〜〜〜〜二流大の壁〜〜〜〜〜〜〜〜
これ以外の3流私大と底辺国立大は高学歴の奴隷
〜〜〜〜〜〜〜〜人間の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Fランク私大は高学歴の小便。高卒、中卒は高学歴のウンコ
〜〜〜〜〜〜〜〜廃人〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>518.>>550

575 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
生まれ変わりとか幽霊とか全く信じないけど
よくアメリカの霊能者が行方不明の死体発見したり
するじゃん。あれが本当だとしたらおれはどうすればいいんだろうか?

576 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
え、yahooのサーチエンジンってgoogleの奴使ってんじゃ無いっけ?
だったらyahooのカテゴリ検索+googleロボット検索使えるyahooの方がよくね?
gooとか使ってんだったら別だけど

577 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
魚がスレた釣り堀ってツマランよな

578 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
>>570
けど結局殺してんじゃん

579 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
楽しいよ

580 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
>>565
あー俺?多分嘘つかない
元々はインディアンだったから

581 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
俺主神オーディンとかいわれてて、結構あがめられてたころあるけど、
一日400円で暮らしてた時代もあるよ
そんなもんだって、実際・・・

582 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
筑波だけど文句あるのか( ゚Д゚)ゴルァ!

583 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
高卒って神経細胞の研究してる奴より上なのか
なかなかすげーんだな

584 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
ああまた土日で生活くるっちゃったよ   月曜の朝地獄だな

585 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
今の俺は女子中学生より感度良好だお☆

586 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:58
>>573
楽しいけど疲れる


587 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:59
普通は大学いくから

588 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:59
>>582
大学どんな雰囲気?

589 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:59
>>567
そうだよな。どうしてバカバカしいということに、あの歳になっても
気付かないんだろう

590 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:59

          ま た コ ピ ペ 荒 ら し か


591 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:59
4〜5時が深夜と朝の境界なのか
なんとなくわかった
寝よう・・・

592 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:59
>>588
清潔で明るい

593 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:59
中卒だけどなんか質問ある?

594 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:59
>>576
そういう事情知らんけど足していけばいいってもんじゃないだろ
断然Google

595 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:59
俺に5年だけ日本を任せてみないか?

596 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:00
>>589
執着心の塊みたいな奴らばっかなんだろうな
成仏出来ないな

597 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:00
大学行かなくても生活できるんだから高卒のほうが素質は上といえる。

598 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:00
>>586
ふーん
俺もつくってみようかなっと

599 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:00
前世で罪を犯した分が現世に反映されてるらしい
彼女がいなくて寂しい思いをしてる人は前世で妻や恋人を蔑ろにした人なんだって

600 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:00
「ググる」って本が浅田大介著で1,344円

601 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:00
>>595
電波革命家キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

602 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:00
>>594
事情知らないのに断然googleって・・・

603 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:00
↓タモリが一言

604 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:00
マジレスすると月9の主題歌だったら俺が歌ってもベスト10はいるよ。

605 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:00
飲食店のバイトいいよ
店の備品パクれるから

606 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:00
人間が人の上に立てる訳がない

607 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:01
gooが流行り、lycosが流行り、googleが流行ったな
アルタビスタとかいうのもあった気がするが

608 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:01
チェミストリー見なくなったな

609 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:01
俺は人間をやめるぞ

610 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:01
>>602
お前の評価は事情が全てかよ
俺は事情は知らないが使い心地は知ってる
断然Google
他に疑問は?

611 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:01
603 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/16 05:00
↓タモリが一言
604 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/16 05:00
マジレスすると月9の主題歌だったら俺が歌ってもベスト10はいるよ

ワロタ

612 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:01
>>604
そりゃ、お前175Rのボーカルだからな

613 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:01
>>600
そういやTMRって最近見ないな

614 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:01
↓これが高卒

615 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:01
>>605
そんな事言ったら普通のリーマンだってそうだよ
ペンとか付箋とかだけどな

616 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:01
>>607
LycosなんてCMに浜崎あゆみ使ってたのに一瞬で潰れたな

617 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:02
>>613
間違えた。津田大介だ

618 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:02
>>604
そんな事言ったら普通のリーマンだってそうだよ

619 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:02
>>615
ファミレスだと漬物とかケーキパクれる

620 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:02
>>576
2、3年くらい前にやふの検索に使用する検索エンジンをグーからググルに
乗り換えたのは知ってる。だけど、ヤフの検索にどうググルが活かされてるのか
イマイチよくわからん。正直ググルで直接検索する以外の検索は俺的にありえん

621 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:02
夜と朝の境は、鳥が鳴くか鳴かないかで判断出来る

622 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:02
↓浅倉大介が寝起きで一言

623 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:02
ねむい

624 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:02
>>610
高卒っぽい考え方だな、と思った

625 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:03
今日は鳥鳴いてないな

626 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:03
地価スレを不意に上げてみていいでしょうか?

627 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:03
ライコスの大々的CMからの轟沈は面白かった

628 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:03
今日は廃人タイムないの(´・ω・`)

629 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:03
今日はオムツ濡れてなかった

630 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:03
ライコスってCMやってたっけ

631 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:03
>>610
客観的に見ろよハゲ

632 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:03
>>620
まぁ、googleを使ってる人もまだまだ居るんだなという事で
「ぐぐる」でも良いのかなと思った

633 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:03
>>627
来越すって潰れたのか?マジで知らなかった

634 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:03
ライコス犬ってあったよな

635 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
今明らかに廃人タイムじゃん

636 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
>>624
ナニ急に叩きだしてるの?
反論できないからってこれだもんな、やれやれ

637 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
普通ヤフー使うからな

638 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
マンコスがどーしたって?

639 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
来越すの無料メールつかってたな

640 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
日曜に廃人タイムはないよ

641 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
winampじゃなくてsonique使ってるドスボンいる?

642 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
検索エンジンで揉めてんのかぁ?

643 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
>>630
なんとか かーんとかー あーにーーーなるーーー
って浜崎あゆみの歌やってた

644 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
釣り人も釣られ人も必死だな

645 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
ライブドアとバリューネットも最近みねぇな
生きてるのか?

646 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
>>641
ドズボンってなに?

647 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:04
>>636
反論って・・・
俺使い心地いいから断然ヤフーって言えば終了じゃん
論議だったの・・・

648 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:05
アルゴリズムが全てなんだよ

649 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:05
俺は今日で毒雑卒業するよ
だから今日一日は楽しむよ

650 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:05
おまいらIEのホームどこに設定してる?

651 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:05
>>650
独身男性板

652 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:05
>>646
箸にも棒にも引っかからないドン臭いやつ

653 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:05
>>649
俺は今日初めて来たよ

654 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:05
>>650
blank

655 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:05
>>632
いや俺はヤフーのトップページで検索する方が珍しい奴だと思うぞ

656 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:05
>>650
google

657 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:05
>>650
俺のHP

658 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
家庭教師やってたんだけど
今年高校に入学したんだけど、入学祝いくれって
いうから、何が欲しいの?って聞いたら、抱いて欲しいってよ。
以前からエロいな話はしてたんだが、まさかこんな関係になるとはな。

659 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
ホームは米ヤフー

660 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
>>650
お・・・俺のHP・・・

661 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
インターネット作った人って凄いな

662 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
俺と彼女のエロエロ写真を部屋を勝手に掃除したおかんに見られた
昨日の出来事が俺のペースを乱し始めた

663 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
はいはい

664 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
>>650
ヤッホージャパン

665 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
>>657
>>660
この差なによ

666 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
>>652
どこの方言だよ

667 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
餓鬼って大学いってんの?

668 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
>>662
>>663


669 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
>>650
2ちゃん毒おいたに決まってんじゃん

670 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
>>660
(・∀・)ニヤニヤ

教えて1日100ヒットはUp

671 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
ウッヒョージャパン

672 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:06
>>655
そ、そっか・・・
俺もgoogleは使うよイメージ検索とか

673 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:07
ホムペ晒せや

674 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:07
米のヤフーはPVタダで見れるから最高だ

675 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:07
雨なのに、釣り人が増えてきたな

676 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:07
>>647
論点変わってるな
>事情知らないのに断然Googleて・・・
コレ

677 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:07
>>675
ネットだから雨とか関係ないと思うよ

678 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
>>647 VS >>676 が熱い

679 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
みんな生きてて幸せか?

680 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
レンタルビデオの履歴を消す方法誰か知らないか

681 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
>>666
こっちが聞きてぇくらいだなぁ

682 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
竹薮焼けて男子が死んだ

683 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
自作HPでなにやってるの?

684 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
やっぱ検索はヤッホーだよな
あと、俺くらいのヤンエグになると
株価とか見たいときもヤッホー使ってるよ

685 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
あくびしたら口裂けた

686 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
>>678
そうだな。
ちなみにやふれの俺は実はどっちでもなかったりする

687 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
マジな話ここに童貞はいないだろ?

688 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
>>678
どっちが勝つんだ

689 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
どちらでもない

690 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:08
>>674
Launchだけな
Yahoo.comで検索する必要はない

691 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:09
>>683
ネトゲのギルド経営

692 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:09
俺も4,5年前にHPつくってたんだけどテキスト系の。
いまファイル見たらイタスギ。
「訪問者は多いのにカキコが少ない(汗」だってさ、おめぇ自分で踏みすg

693 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:09
ヤンエグだっておっさん丸出しじゃーんwwwwww

694 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:09
池袋にYAHHO! JAPANとかいう名前だったかの
風俗があった

695 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:09
>>691
面白い?

696 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:10
進藤の日記でやふったら俺の日記出るはず

697 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:10
ゾロッとしただらしないむさくるしい髪形してる毒男いる?ノシ

698 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:10
>>687
どどど童貞ちゃうわ!!!

699 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:10
>>675
雨の日でも霧雨程度で薄暗い感じ、ウネリが少々あるときなどは釣果が期待できるそうだ

700 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:10
友達がYahooに就職したよ!

701 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:10
>>700
名前は?

702 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:10
>>690
yahooのメアドが必要だったはずだが・・・
それにmusicで直ぐ飛ぶしな

703 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:10
>>698
古っ!!

704 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:10
おまえらだけに教えるけど
俺のHP訪問者いないからはてな複数のアンテナに登録して
ロボット巡回でHIT数増やしてる

705 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:10
>>695
面白いよ、ギルド員の名簿編集したり

706 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:10
>>697
俺はタレント並みにイケメンの毒男だが

707 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:11
>>705
俺も入れろ

708 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:11
お約束を好むのは女子供

709 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:11
>>697
俺前髪目に掛かってる。一応接客業

710 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:11
俺Bバージンなんだよ

711 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:11
俺白髪が生えてきたよ

712 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:11
福田元官房長官
菅元代表

どっちがマシ?

713 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
>>708
関西人はどうなの?

714 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
キスとかしたことないしもちろんSEXもまだ

715 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
>>702
>yahooのメアドが必要だったはずだが・・・
俺が取ったときはイラネ
>それにmusicで直ぐ飛ぶしな
飛んだところをお気に入り登録

716 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
脂性は禿げる

717 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
>>707
俺が毒板住人だってばらすだろお前は

718 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
2ちゃんねる・・・・・・
掲示板なのに有害サイトって少し変じゃないか?

719 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
巡回者が少ないなら2ちゃんで晒せばいいのに

720 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
>>701
言うわけねーだろ

721 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
でも1回は男にアナル犯されたいって思う

722 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
>>717
その時は俺のことも言っていいよ

723 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
>>707
入れてやるからオマンコ自分で拡げて「あたしの3日間洗ってない臭いおまんこにあなたのいきり立ったペニスをぶちこんでぇっ!」というんだ・・・

724 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
>>713
知るか

725 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
>>717
え、毒板住人で構成されてないの?

726 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:12
俺の唇の筋肉は
通常の10倍あるんだぜ

727 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:13
>>715
うぜぇから3行以内で説明しろ馬鹿

728 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:13
漏れの会社2ちゃんにアクセス出来ない。

729 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:13
>>712
どっちもダメ

730 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:13
>>726
いいな
ぷるるるん! ぷるるるるん!
って気持ちいい弾力がありそうだなこのタラコ野郎

731 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:13
>>727
お前の命令なんて聞かないぴょーん

732 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:13
>>715
ホント鬱陶しい野郎だな

733 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:13
僕は弱虫なんかじゃない!
 父さんは何にも分っちゃいないんだ!
 僕のことなんか、どうでもいいと思っているんだ!

734 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:13
>>709
俺の知り合いでもいる。
クソビズアルバンドの影響だろうな

735 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:13
ここで4行書く奴は池沼だから


736 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:14
紀宮様
愛子様

どっちになりたい?

737 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:14
>>725
普通の一般人ギルドだから・・・
ここの住人を入れてしまうと俺の正体もばれてしまう

738 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:14
父さんなんて大嫌いだ!

739 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:14
>>732
ぷっぷー

740 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:14
>>733
シンジ乙

741 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:14
おまえらだけが友達
おまえら愛してるぞ

742 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:14
>>724
そんなこと言うとカチンと来ちゃうよ!?いいの!!?

743 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:14
自分の事は好きですか?

744 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:14
>>737
そ、そうか
悪かった・・・
頑張れ。何のゲームだか知らんが

745 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:14
HPにずっと書き込みがないと凹むよな

746 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:14
アニオタってなんでアニオタになってしまったの?

747 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:14
俺のレスにレスつくのずっと待ってるんだけど
レスしないんなら早めに>>***はスルーねって言ってくれると在り難い

748 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
>>738
そうか・・・ならば出て行け
お前には失望した

749 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
俺禿げてきて前髪なくなってきたから
アメ工みたいなオールバックなんだけど
かつてないほど評判いい

750 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
ふかわ乙

751 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
現実でも仮想でも相手にされてないのが悲しいな

752 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
>>737
いつか付きとめるからな忘れない

753 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
>>745
俺のHPなんて5年書きこみ無いぞ
ちゃんと存在してるが

754 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
>>747はスルーね

755 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
>>737
いやいやいや、何言ってんの、ばらすよばらす

756 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
>>749
お世辞だろ

757 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
>>745
俺が女を装って書き込んであげるからうrl晒せ

758 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
あと2時間15分ふんふーん

759 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
今日は論破しまくり

760 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:15
>>754
自演死ね

761 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
社交辞令を知らない奴は対人コミュニケーション不足

762 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
>>753
改善しろよw

763 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
キモオタだけど趣味が沢山で楽しい生活
普通面だけど無趣味

どっちがいい?

764 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
>>760
自演じゃないですよ
ね、>>754さん

765 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
なんか眠れねえよクソッタレが

766 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16

     ま  た  論  破  か


767 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
>>760
違うもん自演じゃねーもん

768 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
この時間に洗濯機回してるDQNがいるんだが

769 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
>>747
バイトの面接で、ダメなら今この場で不採用だと言ってくれと思うよな

770 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
雨の日は何してる?
俺は読書

771 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
>>746
スパロボの影響

772 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
そうだね764さん

773 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
究極の選択ごっこまだやってんのか

774 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
>>764
そうですよね
>>764さん

775 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
>>746
高1になったばかりの頃にふと見た深夜アニメの
吸血姫?美夕とかいうの見てから

776 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
>>765
羊でも数えてろ

777 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
餓鬼は失せろっていってんだろ

778 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:16
>>768
すまん、あと30分は我慢して

779 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
>>763
イケメソで無趣味は俺には無意味な質問

780 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
>>760
自演janeーよ

781 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
>>761
おはよう。最近天気悪いね。調子どう?

782 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
>>766
また論破だよ

783 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
>>773
全部俺

784 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
モナカ食っていい?

785 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
クソッタレまだチンコが痛いぜ

786 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
>>768
すんません
ためてたもんで

787 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
洋画の吹き替えからアニメに入るってのは珍しいのかな

788 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
無趣味の人間ってありえないだろ

789 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
>>776
6万匹までカウントしてさすがにキレた。

790 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
>>768
ダメなのか!?
ああん!?

791 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:17
>>746
朝の子供劇場ってやつでけろけろチャイムっての見てから

792 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
ブサイクは顔隠したくて髪長くするのが良くないみたいだな
髪上げた方が良かったみたいだ

793 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
ぁぁん・・・♥

794 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
論破ロンパってお前らはテリー伊藤か!!!!

795 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
>>746
ゲームだろ

796 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
趣味ってのも曖昧な言葉だよな

797 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
論破ルーム

798 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
エロゲの主人公って前髪でツラ見えないよな
あれに影響されてるバカを知ってる

799 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
何かファジーって感じ

800 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
よし、しろくま食おうっと

801 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
お前らの大好きな和菓子何?

802 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
Sのコンドームが装着できなかった俺ですよ

803 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
有名サイトの管理人ですよ・・・・・・!

804 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:18
顔はイケメンだがデブ
顔は不細工だが体はケイン

どっちがいい?

805 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
>>788
いや、ありえるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい、論破wwwwwwwwwwwwwww

806 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
>>801
豆大福と最中

807 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19


 趣 味 : 論 破


808 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
俺の彼女エッチのときすっごい可愛いんだぜ

809 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
趣味?おもむき?あじわい?趣のある味わい深い事柄ってことか?

810 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
うおお、米がねええええ

811 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
>>798
同級生とか?

812 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
>>798
影響のされ方間違ってるな

813 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
メ論破ン

814 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
>>801
ハイチュウ

815 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
>>802
よっぽど小さいんだな

816 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
特技って困るよな・・・
空手有段とかだったら特技って言えるけどさ
それただの趣味じゃ・・・(プップクプー
って笑われたらやだし

817 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
>>801
クリーム餡蜜
カステラ

818 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:19
>>800
練乳乙

819 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:20
工房の頃オヤジの引き出しにあったコンドーム
小さすぎて入んなかった記憶がある

820 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:20
まあ、俺も前髪なげーけどな

821 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:20
特技は論破です
でいいじゃん

822 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:20
>>801
苺大福

823 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:20
年上の姉さん系彼女と年下の妹系彼女
どっちが欲しい?

824 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:20
なぁ0.03コンドームってどうよ?

825 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:20
雨が降ってきたどーーーーー!!!!!!!!

826 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:20
>>821
それただの趣味じゃ・・・(プップクプー

827 :名無し募集中。。。:04/05/16 05:20
>>808
それ以外はありえないほどブサイクだもんなおまえの女

828 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:20
>>823
どっちもいける

829 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
特技は英語って答えてる

830 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
>>823
年上

831 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
>>806
豆大福うまいよなー
あの特に甘味ついてないお豆さんをしばらく噛んでるとジワッと旨みでてきていいんだよな

俺は葛餅とふくさと、きんつばと福梅と松風とかがすき

832 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
>>823
どっちでもいいから欲しい

833 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
うめー。九州ってとんこつラーメンだけかと思ったらしろくまもうめー

834 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
絶対年上

835 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに来たんですが、
ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。
見てて吐き気がします。
匿名だからって・・ みなさんは人の痛みがわからないんでしょうか

だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように中傷を助長したり
差別を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると思います。
ここのインターネット製作者の方は日本に与える悪影響を考えた上で、
このインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを得ません。

匿名で人を中傷するのが楽しいって言うなら、それは病気です

836 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
リアルではいつも論破されてるが2ちゃんでは論破してる香具師
リアルではいつも論破してるが2ちゃんでは空気嫁と言われる香具師

どっちがいい?

837 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
>>825
> 雨が降ってきたどーーーーー!!!!!!!!

かなり北と見た

838 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
>>825
濱口乙


839 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
>>810
近くならウチ来いよ。
少し分けてやるよ。


840 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
熊肉食ってる奴いるの?

841 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
>>827
マジレスだけど本当可愛いよ
おまえの彼女の100000000000000倍可愛い

842 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
>>813
w

843 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
ここはいつきても、人がいるなぁw


844 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:21
>>823
今つきあってるのが年上の人妻

845 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:22
>>837
群馬です

846 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:22
>>826
いいえ、論破は殺伐してしまうので好きではないのですが議論になるととりあえず論破してしまいます
私の理論が完璧すぎて・・・

847 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:22
>>835
マジレスだけど、なんでそんなの貼るの?

848 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:22
>>841
見せろ

849 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:22
>>836
リアルでも2chでも論破されまくりな俺最高!!!!!!!!!!

850 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:22
冗談で俺と付き合わない?って言ったら激怒された

851 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:22
昔は年上派だったけどさ、もう俺の年で年上って結婚焦ってたりするしなぁ

852 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:22
>>848
バカか
ユキコは俺だけのもんだよ

853 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:22
>>823
もち妹系!というより娘系がいい

854 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:22
>>839
す、すまねえ・・・
俺八王子なんだけど

855 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
>>840
氷菓子

856 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
おまえらおっさんかよ
年上っつったら20〜22だろ

857 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
>>845
群馬エリアかよ!最速ですか?

858 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
>>836
後者はリアルで論破しまくって友達いなくなって
2ちゃんでもはぶられるのか

859 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
>>857
横レスだから俺大阪だから

860 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
うたっておど論破

861 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
捕鯨禁止団体マジむかつかね?

862 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
新しい犯罪予告来ました
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1084577788/

該当ISPの方少しの間規制でしょうお気の毒

863 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
白くまってかわいいよな

864 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
>>854
あ、ごめん。
俺、横浜だわ。

865 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
>>850
だれに?

866 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
妹の時代は終った
時代は姉ちゃんですよ

867 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
>>856
そんなんじゃ全然年下だよ・・・

868 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
おまえらおっさんかよ
年上っつたら50〜60だろ

869 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:23
速報

新しい犯罪予告来ました
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1084577788/

870 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:24
>>852
顔ぼかしてもなんとなくカワイイのわかるだろ
見せろお前の自尊心も俺の興味心も満たされていいだろ


871 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:24
>>864
横浜線で結ばれたな

872 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:24
今キーボードの横に精子を包んだティッシュが置いてあるのは俺だけじゃないはず

873 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:24
>>858
それ俺。
社会人は気をつけた方がいいぞ。

874 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:24
>>862
は?
別に荒らしじゃないから規制はないだろ

875 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:24
>>860
おまえの話はつまらん!

876 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:24
ど論破

877 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:24
>>856
バカ、年上っつったら30〜35だろ!

878 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:24
メ論破記念日

879 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:24
>>872
おまいは俺の家にカメラでも仕込んでるのか

880 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:24
け論破

881 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:25
>>870
わかったよ本当のこと言うよ
彼女なんて嘘だよ
童貞だよ!!!!

882 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:25
>>850
友達っつーか、知り合いの女

883 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:25
>>874
警察に通報されると規制かかるんだよアホ

884 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:25
>>873
そんなバカお前だけだから心配しなくていいよ

885 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:25
>>873
お前か、いつも俺のこと虐める奴は

886 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:25
>>852
いやユキコはおれのもの

887 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:25
>>881
うるせー!本当のこというな!

888 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:25
左手の中に射精したままかれこれ10分右手のみで書き込んでる

889 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:25
引篭もりなのにかたくなにヒッキー板にいくことをこばむ諸君おはよう

890 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:25
ちょっと斜視入ってる娘に惚れる傾向にあるんだな。俺は。

891 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:25
実年齢はいいから年齢差を言え
俺は1コ上大好き

892 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:26
>>888
カピカピになる前に拭け

893 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:26
>>883
かかんねーよバカ
警察が勝手に調べるだけ

894 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:26
俺左手でオナニーするんだよな

895 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:26
おい!オカモト0.03の装着菅はどうなんだと聞いてるだろうが!

896 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:26
>>881
童貞なんて珍しくないよ、気にしろ

897 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:26
>>888
ぞろ目オメ

898 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:26
千葉人が、東北訛りをさも自分らの言葉のように
〜だべとか使ってるのがムカつく

899 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:26
好きになったら年齢差は関係ない
最大で8歳年下に惚れたことがある

900 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:26
オナニーして寝るわ

901 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:26
>>890
そんな子めったにいねぇじゃん

902 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:26
>>891
1コ上ってケンカになった時だけ年上ぶるから嫌

903 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:27
>>889
あそこは最悪だからなぁ

904 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:27
>>899
うわこいつさっぶ

905 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:27
>>884
やっぱりそうか。
反省しても時すでに遅し、だったよ。

906 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:27
まぁ18で童貞の俺と
おまえらおっさんが童貞なのとでは事の重大さが違うけどな

907 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:27
>>902
付合った経験ありだな

908 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:27
>>906
そのまま俺たちの仲間入りだよ

909 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:27
>>891
15下

910 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:28
>>902
喧嘩しないもーん
キスするもーん

911 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:28
>>905
ちげーよ、そこのレスは、
お前論破する能力ないから心配しなくていいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だろ

912 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:28
>>906
昔のおれを思い出すよ。
おれに似ているw

913 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:28
ヒキ板やメンヘル板や無職板は
はっきり言ってここよりヤバイ

914 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:28
>>910
ーがムカツク
〜にしろ

915 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:28
ネタでなく12歳年下と付き合ってる俺になんか質問ある?

916 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:28
>>902
前彼にいつもそんな事を言われてたな

917 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:28
>>901
俺はどうもめぐり合う傾向があるみたいで。
斜視入ってると俺的にはセクシーなんですよ。

918 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:28
俺が今付き合ってるのは6こ上

919 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
実年齢から±15だな

920 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
れいにゃ

921 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
>>911
だから俺は2ちゃんで空気嫁ねえって言ってんだろ。

922 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
斜視って何?

923 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
俺は女友達数人いるしメル友も2人いるし彼女になりそうな人もいるから

924 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
>>920
くると思った
モーオタ氏ね

925 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
>>913
ここよりやばいってことは
相当だな

926 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
>>916
ネカマ乙

927 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
バカにしてたけどちょっとキューティーハニー観てぇ

928 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
>>917
わかるわかる。坂田利夫とかだろ?

929 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
>>913
その全てを兼ね備えてる僕はいつもここにいるよ

930 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
>>914
『えー』と『え〜』じゃ
微妙に違うよな

931 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
>>926
ホモかも知れないぞ

932 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
>>924
れいにゃかわいいよ

933 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:29
糞!おまいらがオカモトの感想言わないからHP見ちゃったじゃないか
オカモトだけで毎日280万のゴムが消費されてるみたいだぞ

934 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:30
>>926
ネナベ

935 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:30
>>928
ああそうだよ

936 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:30
>>915
じっさい、そういうのって
どうやってそうなるの?

937 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:30
なんだお前ら質問ないのか。
12歳下と付き合ってるってネタじゃないんだけどな。

938 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:30
オカモトで働いてますって言うのって結構恥ずかしいのかな

939 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:31
>>933
たまには生でやったらどうですか?

940 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:31
>>936
ナンパした。

941 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:31
>>938
いつもお世話になってるよ

942 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:31
>>914
喧嘩しないも〜ん
キスするも〜ん


忠実に従うナイスガイ
それは俺

943 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:31
たたかうーより
   だきあいーたい

944 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:31
仔犬とワルツ

945 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:31
>>919
20なら5歳の幼女になるな

946 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:31
3歳はなれると簡単に騙せるな

947 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:31
>>938
装着感の検証とかって社員がやるんだろうな

948 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:31
>>928テリー伊藤じゃないのか

949 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:32
まあモトカノが24で38のオッサンとやったらしいから普通か

950 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:32
>>945
まさにはたちなんだがな
彼女っていうか性欲対称だな

951 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:32
>>937
馴れ初めを聞こうか

952 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:32
俺は5歳くらい離れが一番多いかな

953 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:32
コンドームの表側に山芋エキス塗ってはめてぇ

954 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:32
>>950
こいつやばい

955 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:32
確かなおもいは感じるのに
ねえいつも言葉にならない

956 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:33
>>950
それは付合ってるんじゃないよ
軟禁って言うんだよ

957 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:33
>>954
やばいって・・・_| ̄|○
別に犯罪はしないから安心しる

958 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:33
年下は金とかでだまくらかすしかないな

959 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:33
>>955
こんな早朝からハマかよ

960 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:33
ギンナンがギシアンに見えた

961 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:33
>>951
>>940

962 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:33
ここでレス・ストップな、おれトイレ

963 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:33
今月初めての連休だよ

964 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:33
おまいらが童貞なのが良くわかるスレだな

965 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:33
MCはまー

966 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:33
本気で、マジでコンドーム装着したこと無い。つか生コンドーム見たこと無い。

967 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:34
>>948
ソレダ!!

968 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:34
±1以内がベスト
3歳違うと学生時代の話が合わない

969 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:34
>>966
俺も

970 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:34
昔の話出来ないのは辛いよな
それ知らないとか言われると悲しい

971 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:34
>>968
俺はいつも未来についてしか語らないから無問題

972 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:34
三歳下でも罪悪感あったわ騙してるんだよなって

973 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:35
よし、今日はコンドーちゃん
買ってきて練習するか

974 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:35
雨っていいよな。最高だよ

975 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:35
好みの年齢語っても彼女は出来ませんよ皆さん

976 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:35
>>970
分かる

977 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:35
ゴムはいつも彼女につけてもらう

978 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:35
>>971
童貞のくせにかっこいいな

979 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:35
>>974
空気が綺麗になるかんじするしな

980 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:35
>>972
その罪悪感は何だ?マジで分からないんだが

981 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:36
小説書こうと思う
あわよくばFlash化しようと思う

982 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:36
>>974
道端に落ちてるウンコとかきれいに流れていきそうだもんな

983 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:36
>>972
好きじゃない女と付き合ってるってこと?

984 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:36
1000=水虫

985 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:36
おまいら・・・ゴム買うことが無いくらい機会がないんだな

986 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:36
マンコ生でみたい

987 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:36
>>985
ええ

988 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:36
>>978
過去を振り返ると死にたくなるだけだよ

989 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:37
年上なんだから物知ってて当然だし

990 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:37
>>985
ラブフォのやつで済ましてる

991 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:37
豆噛んでみたい

992 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:37
不本意ながら1000

993 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:37
>>985
ゴムは向こうが買ってくれたしー

994 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:37
ねる

995 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:37
あqwせdrftgyふじこlp

996 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:37
>>990
常にホテルかよ
どんな金持ちだオイ

997 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:37
どーせうつぶせ皮オナニーしてる俺はマンコじゃ逝けないしな

998 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:37
みんな1000を狙っているのか

999 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:37
1000な玲子たんに求婚

1000 :Mr.名無しさん:04/05/16 05:38
>>971
かこいい!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

122 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)