5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男が好きなCM嫌いなCM

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:24
このスレ好きだったので。

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:24
NHKしか見ません

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:25
ブラジャーのCMはどれも好き。

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:26
とりあえず、
好き スコルバダッシュ (おじさんの握りこぶしがちから強くてかっこいい)
嫌い アイフル(犬がしつこい)

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:27
好き:ふたりはプリキュアの予告CM
嫌い:クラッシュギアニトロの予告CM

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:30
好き:あ〜たらし〜、っていう歌が流れる竹内ゆうこのシャンプーのCM
嫌い:('・ー・`)ぽっぽぽぽ〜3時だぽ〜

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:30
好き:PILOTのょぅι゙ょが風呂場で裸で遊んでるCM
嫌い:38歳のグランディス

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:32
>>3
なんか三人くらいならんでぴょんぴょん跳ねてるやつはいいよな。

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:33
三菱のCM

  まじめ  まじめ  めじめ  コルト

                            ._________, _________
                            l ゜__,.-''''-.,____   ゜||ニニニニニニニニニニ
                         ,.- '" ̄   .,,.-― ''' ̄ヽ,  ||三三三三三三三三三
  これでもくらえ!            ,/      / ,, -―''' ̄,/ヽ||三三三三三三三三三
  三菱必殺脱輪攻撃!!     _,.-',      ,'-.,_ ----- ,--l . ;;||三三三三三三三三三
                    _,,,/'二二二二二二' ,'二二二,  ̄ヽ;;||三三三三三三三三三
                   .l' | ._l二二| OT ̄| | r――ii | r-i |;;||三三三三三三三三三
                  .[;;].| (・∀・ ) .|;;;].| | |l     l| | | .| |;||三三三三三三三三三
                   | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]| | |l_,,--''l..|.t=l |;||三三三三三三三三三
                   ''|, ̄. FUSO ̄ ̄'ノ. | |l ̄ ̄|.ll| | ,,,,,,|;|三三三三三三三三三
 アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ!!!!!!   .|l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l...| ''--'''''""_l.'--'l;;|三三三三三三三三三
         ≡=-       _[l_三三三三三_l]_||.=ヽ人人人/  |;|三三三三三三三三三
      ,:'⌒ヽ ≡=-  ___|________ゞ      ≪ ,:'" ヽ;ヽ _ヽ____ヽ_
    ∀゚ 0 i ≡=- ___________       ≪. iii :0 i;;;|| l三||三三三||三
      ゞ_ノ ≡=-          .ゞ;三ノ    //WWWヽ ゞ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノ



10 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/16 01:34
好き フェアレディZロードスターの宣伝。
嫌い つっぷりつっぷりつっぷり!!

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:34
>>8
それも好きだけど、天使のブラで谷間みせてるやつが最高だな

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:34
東京電力のSwitch!
鈴木京香(*´Д`)ハアハア

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:36
キムタクの開いてるの閉じてるのってCMは腹立つな

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:37
女が着替えてるCMはいいな。
パンツ脱いだり、穿いてたり。

頼むから俺の部屋にきてやってくれと。

15 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/16 01:37
>>13
同意。つうかキムチたこ焼きのCMは皆なんか嫌。

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:38
カフェオレのCMで外人の姉ちゃんがグリグリおどってるやつ

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:40
スタッフサービスの西遊記編と信長編

18 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:40
生理の苦労を語る小雪が好き

19 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:45
>>16
あれはそのへんのAVよりいいな

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:50
ダイエットコークの長谷川京子。

股間アップ最高ヽ(≧∀≦)ノ

21 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:52
[さわるのだいすき」とか言って
ガキの汚れた手がアップになるCM

食ってる時に見ると最悪だよな

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 02:04
コカコーラとマクドナルドとユニクロのCMは全部腹立つな…
なんかシリアルのやつで
白い水着みたいなの着た外人のネーチャンが出てくるのが好き。

23 :Mr.名無しさん:04/05/16 02:12
シャンプーのCMで外人の姉さんが機内のトイレでオナニーしてるみたいなやつ

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 02:17
>>23
あのCM最悪。

25 :Mr.名無しさん:04/05/16 02:22
京香さんと変な子供が出でいるスイッチのCMはどうして苦情がこないのかね?

プロ市民なら「性的な表現で子供を誘惑している」と言いそうだがw

26 :Mr.名無しさん:04/05/16 02:24
NIKEのブラジルvsポルトガル

オレ〜

27 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/16 02:26
モコモコシフォンのCMがたまらん。

28 :Mr.名無しさん:04/05/16 02:40
なっとういちの
女子高生とおっさんが格闘やってるやつおもろい

29 :Mr.名無しさん:04/05/16 06:39
>>27
なんであれ画質が悪いんだろうな?

30 :Mr.名無しさん:04/05/16 06:43
松浦あやが出てるCMは無条件でうざい

31 :Mr.名無しさん:04/05/16 06:46
夕日を浴びながら、古いアパートの小さな部屋で
カップラーメンすすりながら独身もまた、悪くねーなって
清々しい顔で言ってるあのCMが好き

32 :Mr.名無しさん:04/05/16 11:00
飯島直子のすりガラスみたいなのの向こうで
しゃべってるCM
あのもやもやが緑じゃなくて黒だったら・・・

33 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/16 12:59
>>29
電波ジャックされてるんじゃ?

34 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:12
アフラックのCMうざすぎ

35 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:23
あの毒男を馬鹿にしたような納豆のCMは流してもいいのか?

36 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:23
優香が出てるアイミンザームーフォーダンスィーンってCMが大好きっ子

37 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:25
>>35
どんなのだよ?

38 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/16 13:28
うまちょびれー

39 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:31
ttp://www.wacoal.co.jp/products/rooms/salon/tvcm/etc/nami_tv_wm_hi.wmv

40 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:07
>>39
うひょ

41 :Mr.名無しさん:04/05/17 06:44
マリ子たん・・

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:17
白石美帆の生理用品のCMは何となくそそる
パジャマ姿てのがいいな

43 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:42
しかし女のタレントが生理用品のCMでんのは、どんなもんなんやろうなあ。

44 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:46
>>43
そんなことないぞ
生理がないと思われるよりはずっといいぞ

45 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:01
♪泡で固めよ〜 って殺虫剤(ゴキブリ用?)のCM

大嫌い。ブサ・デブをバカにすることを助長するCM。
見た目が重要な要素であることは認めるが、あからさまに
バカにするようなCMはどうかと思う。

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:04
>>45
ハゲもね。

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:09
>>45
固める対象がデブブサ女だったら
フェミニズム団体から速攻抗議が出るだろうな
俺もあのCM嫌いだ

48 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:13
商品としてはよさそうなんだがな。

49 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:19
好き:ランクス
嫌い:アリコ

50 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:53
>>47
それで思い出したけど
以前車のCMで
「いい男と結婚しなくて成功だったわ!」みたいなCMあったよな。
今同じCMは少し変えて放送してるけど、やっぱそういう批判があるからかな。

51 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:59
>>45
痛いほど同意。

なんていうかさ、『ブサイクの男は馬鹿にしてもいい』
みたいな今の社会の風潮はどうにかならないかなぁ。

誰にも迷惑かけずに生きてるのに辛いよ・・・

52 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:55
毒男てきには、アパガードのCMを見るのは
複雑な気分だな

ttp://www3.stream.co.jp/web05/apagard/040317/sofa_300k.asx



53 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:36
>>52
俺を本気で怒らせた!!

54 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:39
うそだろお!バリウムだぞお!

がなんかキライ

55 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:41
>>52
風呂場のやつのがむかつく

56 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:43
>>54
あれなんか好きだな、おれ・・・

57 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:55
女子更衣室でわきの下をぺたぺた拭いてる何とかシートが
微妙にエロくていい

58 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:01
夜中のバンテリンCMは死ぬほど ムカツク

59 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:35
好きなCM ほのぼのレイクの曙が出てるやつで無理しちゃダメですよってゆうやつ

60 :Mr.名無しさん:04/05/18 07:25
>>59
おれ、あれ大っきらい。あけぼの気持ち悪いしCMの趣旨がわからん。
てめーの臭い靴なんていらねーよ。
だいたい、負ぶって歩くんだったら最初から靴貸す必要ないし。クソCM。

61 :Mr.名無しさん:04/05/18 07:47
>>57
あれはいいね

62 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:14
牧場しぼりの去年やってたやつ

君のおっぱいの味がする
もぉ〜
とーっても濃い味がする


63 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:17
うっわそのCM大好きだった
エロ過ぎ

64 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:10
セブンイレブンのCMなんとかしてくれ
あれはなんか無性に腹立つ

65 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:13
>>64
ワロタ! 
おれも腹立つ

66 :Mr.名無しさん:04/05/18 12:27
アパガードのCMはイヤらしいから嫌い。
別に島谷が嫌いなわけでもないし、僻むわけでも無いけど、
子どもでも普通に見られるテレビであのCMはどうかと思う。
下品。CMでキスとか抱擁とかはやめてほしい。

67 :Mr.名無しさん:04/05/18 12:58
緑水のCMが好きとてつもなく好き大好きすぎてたまらんよ

68 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:02
>>65
笑ってるのか怒ってるのか

69 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:08
にごらせ馬茶
ミムラすてきだよミムラ

70 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:33
馬茶ってなんかやだな

71 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:21
>>63
ttp://www.glico.co.jp/ice/cm_03/movpage/bs06.htm

72 :Mr.名無しさん :04/05/18 19:59
お目覚めフレッシュのアクアフレッシュのCM。
寝起き〜歯磨き〜行ってきますのキスの直前までは好き。

73 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:07
>>72
ケツがパッツンパッツンしてるよな

74 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:35
>>57
あいーーぶ
さいこーーー

75 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:21
>>74
あの後、男と会ってギシアンするわけだが・・・

俺も相武が好きなだけに、あの設定はどうかと。。。

76 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:29
相武っていうと ミスタードーナッツもイイ

77 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:43
>>76
やっぱ相武といえば、アキュビューとCCレモンだろう!

78 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:43
>>71
わーいありがとう

79 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:40
http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中

80 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:47
「来年は?」
「結婚1周年」
「正解!」パチパチ〜
の娘可愛すぎる。 俺もあんな家庭を築きたかったよ・・・

81 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:48
とてつもなくまぬけなかいわだな

82 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:52
めちゃ可愛いよな
あんな嫁なら欲すい

83 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:54
( ・ω・)もにゅ?


84 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:56
あんな嫁いない

85 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:56
http://www.asahiinryo.co.jp/umacha/umacha_cm.html
ここでCMみれる人いる?
なんかエラー出るんだけと、おれだけだらうか

86 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:59
>>84 空気嫁

87 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:01
>>80
何のCM?

88 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:17
>>13
あれはCM史上に名を残す駄作だと思う。腹が立ちすぎてチャンネル変えるもん。

89 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:32
>>87
吉田恵がでてるやつでしょ?
UFJのCMだったかな?

ちなみに結婚5周年だったはず

90 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:09
いまアパガードの風呂編を見た・・・最悪!
テレビでそんなことすんじゃねーよ!エロビかよ!

91 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:13
>13>88
あれはキムタクのキャリアにとっても失敗だったん
じゃないか。
「なんだコイツ馬鹿か?」って印象を、コアなファン
以外には与えてしまったように思う。

ま、キムタク嫌いだから、別に心配はしないが。

92 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:57
キムタクって素で物凄い閉じた人間だと思う。

93 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:57
>>80
あの奥さん可愛すぎ

94 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:05
>>80

http://www.btm.co.jp/cam_info/0404_TVCM/index.htm

吉田 恵かわいいーーー!

95 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:13
>>80
結婚5年経ってあんなに可愛い奥さん
いるわけないんじゃー。・゚・(ノД`)・゚・。

96 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:45
コクッローチのCMがすき
ワーん、ツーウ、スリッフォウファイブ

97 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:24
>>90
俺もこれはどうかと思う
深夜帯限定にしると言いたい
http://www3.stream.co.jp/web05/apagard/040317/bathtub_300k.asx

98 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:26
見るの面倒だから解説して

99 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:29
ゴキパオはブサイクを貶めているわけじゃなく
元イケメンが冴えなくなった様を笑い者にしているのだから
そう気分が悪いばかりでもない

100 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:34
>>98
島谷ひとみが歯ブラシオナニー

101 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:37
松田聖子とその娘のCMウザイ!キモイ!
私、女だけどあの親子ウザイ!
サイダーのCMの女子高生風「淡々サイダーシュワシュワ」
キモイ

102 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:37
長谷川京子がア〜って声出しながら自転車で走ってくCM真剣にやめてほしい
人工的に作った蚊の音みたいで脳がブルブルする
公害

103 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:38
>>101
女は帰れ

104 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:39
>>101
おまえがウザイヨ
キモい

105 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:39
>>101
おまえはCMに関係なく松田聖子親子が嫌いなだけだろ
うるせえからキエロ

106 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:39
>>101
ねぇ、精神状態は大丈夫?
その書き込み見てると松田聖子とその娘だっけ?
あんまり知らないけど>>101さんのほうが、キモイかなって

107 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:40
>>101
おまえが一番ウザイ

108 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:41
>>101
毒男板から出てけ
もうくんな

109 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:41
ホットペッパーの最初のCMは殿堂入りしていいと思う
「食べ・まし・たッ!」

110 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:42
>>101さんが哀れで惨めで同情します

111 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:42
えらい叩かれようだなw

112 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:43
>>101
ごめんな、ちょっとやりすぎたよ
おわびに今度デートしようか

113 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:43
>>112
ウザイ!キモイ!クサイ!!

114 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:44
男が生理的に嫌いなCMと女が生理的に嫌いなCMって微妙に
違う気がする。
たぶん>>102も女だろ。

115 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:44
Vitsのだいぶ前のCMの外人のお姉さんカワイかったなあ〜〜
路駐で自分の車の前後にピッタリ停められた車一生懸命押して、
パンパンって手払って、子供振り替えってニコッすんの。
あとで子供が真似してパンパンってすんの。

116 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:44
>>112
不細工!汚れ!鼻垂らし!

117 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:46
もっと俺を罵ってくれ!

118 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:47
>>114
男だよ orz
あれでギョッとして振り返るのは俺だけなのか
長谷川京子は別に嫌いじゃないんだが

119 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:47
>>116
デートしてやれよ
お前をデートに誘うやつなんて>>112だけだぞ
初デートてこいよ

120 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:48
>>117
臭い

121 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:48
なんか携帯のヴァイヴレーションの音がするCM鬱陶しい
自分の携帯と間違える

122 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:49
ヴァイヴレーション…?

123 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:50
>>121
携帯かかってきた気分にさせてくれて「ありがとう」だろ、腐れマンコ

124 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:51
>>122
ピンクローターのことだよ

125 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:51
俺が中学生のころくらいまではバイブといえば電動こけしの事だった

126 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:51
>>117
豚!この豚!

127 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:53
携帯の普及で一番ありがたかったのは、
好きな女の子の口から頻繁に「バイブ」という言葉を聞けるようになったことだ

128 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:54
なんで>>101が女なの?
決めつけてない?

129 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:54
>>127
「バイブ鳴ってない?」
「あ、あたしのかもー」
(*´д`)ハァハァ

130 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:54
長谷川京子が好き

131 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:54
私普段からバイブにしてるから

私普段からバイブしてるから

132 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:55
>>128
この雌豚が!
豚が人様の言葉を喋っていいと思ってるのかよ
ブビブヒ鳴けよ

133 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:55
>>128
ワラタ

134 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:55
>>128
>>128
>>128

135 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:55
>>123
鬱陶しくないか?あれ
腐れマンコじゃねぇチンコだ

136 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:56
>>131
脳内変換激し杉

137 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:56
>>128って誰に似てるの?

138 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:57
>>135
着うたですから

139 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:07
髪が傷むからってカラーリングをやめるわけにはいかないじゃないですかあー

140 :Mr.名無しさん :04/05/19 20:16
>>139
ああ、それは俺も嫌い。
馬鹿丸出しで馬鹿女洗脳しようとしてんのかね。
俺は黒髪が一番好きなんだが。
いや、みなまで言うな。分かってるから・・・

141 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:28
松浦のプリッツのCMマジで嫌だ

142 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:30
>>141
うちの娘2歳が真似をして、めっちゃ可愛いわけだが

143 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:39
俺はプリッツのCM好きだけどなあ・・・
特に今のボンジョルノ!って言ってるときの後ろの外人の表情が
すげー笑えるし、張り手もキレが良くて気持ちいいし

144 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:43
でもさ、同じフレーズを辛抱して聞いてられるのって3回じゃない?
プリッツって3回以上やるから嫌なんでつ。

145 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:45
金の粒食べよ〜のCMは勘弁して〜
虐めだよ〜

146 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:47
確かに東京三菱銀行のCMはウザイ。
10年前に面接で落ちたから、さらにむかつく。

147 :ビキニマン265:04/05/19 20:49
米米米、発芽米・・・のガキが心底うぜぇ

148 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:49
ぽっぽっさんじだよーのCMはもっとちいさい女の子にやらせればいいのに

149 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:18
>>142
娘置いてこの板から消えろ

150 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:19
西田敏行と篠原両虎の郵便物のCMかなんかが何気におもしろかった

151 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:22
りふぉーむ、りふぉーむ、どーなのどーなのよ。ってやつが好き

152 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:52
黒木瞳のCMいいな。
ピップとか。
正直、白い巨頭のとうきはむかついてたけど
やっぱあのかわいさはすごいわ。

153 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:03
>>147
俺は
そのあとに 「さむいんだよーーー!!」
って脳内にはインプットされてる

154 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:17
>>151
アレいいよね


155 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:33
実写のCMでハイジみたいな女のことジジイとペーター出るのがすき
景色もきれいだしハイジ役のロリも可愛い
見ていてすがすがしくなるCMは久しぶりだ
あんなところでロリと露天風呂はいったら気持ちいいだだろうなぁ

156 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:29
坂井真紀が車で天パの外人の花屋に買い物行くCM
意図わかんないし別に面白くも無いんだけどなんかにくめない

157 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:33
坂井真紀は可愛いな
ロリコンの俺でも高く評価している

158 :Mr.名無しさん:04/05/20 05:04
代アニの宣伝は不快になる

159 :Mr.名無しさん:04/05/20 05:23
黒人がアニメとか描いてるの想像できんw

160 :◆JHEE.S71a. :04/05/20 05:32
今はぽんでりんぐと、トロイのしぃえむ。だーいすき。

161 :Mr.名無しさん:04/05/20 10:47
>>156
間違えてる人多いみたいだけど、あれは坂井真紀じゃない。
つぐみっていう別の女優だ。

162 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:36
白夜書房のCM。
原住民みたいなのが「ビャクヤ!ビャクヤ!・・・」って連呼するやつね。
なんか凄く癇に障る。

>>161
つぐみ可愛いヽ(*´∇`)ノ
月刊つぐみは絶品ですね。

163 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:26
キムタクのウィダーインゼリー
王子様のような目覚めなんかあるはずなく、現実はビジネスマンで厳しいという事なんだろうが
その現実のほうの描写でさえオサレでカコイイくて憧れてしまう・・・orz

164 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:48
一茂の「い〜い薬です!」大田胃酸のシリーズはもう最高癒し系和むホッとする
根本はるみのアイスのCMウザイクサイゴリラ

165 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:18
深夜のNINOMIYAのCMが連発するのがうざい。

166 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:32
地球に優しいークリーンエネルギー!
ご近所みーんなでー泉プロパン!

167 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:36
>>166
みたことねーよそんな百姓CM

168 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:36
中村玉緒のダイアナ。

熟女好きにはたまらんな!

169 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:41
>>168
ボンキュッボンな

170 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:26
>>163
あれはどう考えてもそういうふうに作ってるよ
現実の社会でサラリーメンしてる俺こそがカコイーみたいな
「なわけねーだろ」はあいつに言われたくネーンダヨーヽ(`Д´)ノ

171 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:45
石川梨華と加護、辻をCM起用してるエステ会社。
石川といい逆の意味で辻加護といい、エステとは程遠いキャラばかり使う。
気持ち悪いだろ。



172 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:51
103 Mr.名無しさん New! 04/05/19 19:38
>>101
女は帰れ

104 Mr.名無しさん New! 04/05/19 19:39
>>101
おまえがウザイヨ
キモい

105 Mr.名無しさん New! 04/05/19 19:39
>>101
おまえはCMに関係なく松田聖子親子が嫌いなだけだろ
うるせえからキエロ

106 Mr.名無しさん New! 04/05/19 19:39
>>101
ねぇ、精神状態は大丈夫?
その書き込み見てると松田聖子とその娘だっけ?
あんまり知らないけど>>101さんのほうが、キモイかなって

107 Mr.名無しさん New! 04/05/19 19:40
>>101
おまえが一番ウザイ

108 Mr.名無しさん New! 04/05/19 19:41
>>101
毒男板から出てけ
もうくんな

6連続で書き込む奴初めて見たぞw
キモさに感動した。

173 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:46
存外存外言ってるやつ

174 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:48
>>173
好きなのか嫌いなのか書いてくれよ。存外不愉快だ。

175 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:26
>>174
大嫌いだよ

176 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:09
存外すっきりした

177 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:16
なんか存外とか流行らせるつもりなのか知らんがかなりうざいなあれ

178 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:52
どっかに存外スレ勃ってる気がする



179 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:58
上戸彩が新庄の家へオロナミンCを届ける奴。極めて悪質犯罪。警察呼ぶぞ。

180 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:45
ニッセイのCM。ねーちゃんは綺麗でいいんだけど、CM自体がだらだらしてて嫌い。
なんかただ雑談してるだけでアピールしたいこととか伝わってこない。
そもそもあの綺麗なねーちゃんのやる気のない受け答えが気にくわん。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)