5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女の子と二人きりで飲みに行きたい

1 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:16
サシで飲みたい。
打ち解けたい。楽しくおしゃべり。
俺はそれだけでいいんだ。


2 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:17
そうか

3 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:17
語ろうぜ
こういう話題好き

4 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:17
贅沢言うなよ 俺はそれ所じゃねーよ

5 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:18
願望かかれても・・・どうしろってんだ

6 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:18
>>1
面白い話しようとしてテンパって汗かいて、
汗かいてるからキモイと思われてないかな?とか考えてテンパって汗かいて、
結局面白い話が浮かばなくてテンパって、
家帰ってからすっごい後悔してストレスだけたまって終わりだよ。

7 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:18
セクキャバ

8 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:18
最近はこういう話すると自慢厨がでてくるぞ

9 :テンパって:04/05/15 23:19
やあ、何か話そうぜ!

10 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:19
そもそも酒が呑めねぇ
オサレなバーなんぞ入れねぇ

11 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:19
会話すればいい
面白い話なんてそうそうできない

12 ::04/05/15 23:20
>>6
そうなの?経験あるの?
俺はさ、バイト先の女の子がちょっと可愛いなとか
思っててさ、あの子と二人きりで飲みにいけたり
したらそれだけで舞い上がっちゃいそうだな。
俺さ、理系でさ、女友達いないから経験ないわけよ。
まあ男友達も少ないけど・・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:20
周り見渡しても可愛い女の子がいないいんだが
どっから調達すりゃいいんだ?

14 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:21
>>11

オレ「好きな食べ物は何ですか?」
女「カレーライスです」

会話終了

15 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:22
>>1
普通にできるだろ、それくらい。

16 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:22
居酒屋がいいよ
3時間ぐらい
経験ないけど

17 ::04/05/15 23:22
>>13
俺のバイト先の子はマジ可愛いぜ。
女子大の2年なんだが、背が低くて童顔で
ショートカットでそりゃもうタイプだぜ。
しかもさ、なんか俺にとってはすげえ
話しやすくて、明るくていいなぁと。


18 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:23
女友達いないやつなんてまず無理だと思うぞ。
俺の友達に、男友達多くてすっげー面白いやついるけど、
女の前だとずっと黙ってるもん。苦手だとか。

19 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:23
>>12
ご飯食べよっか、おごるよ。
と言って居酒屋に連れて行けば後は何とかなるでしょ。

20 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:24
>>17
さそえ

21 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:24
それだけでいいって言っても、楽しくおしゃべりできたら
次は付き合いてー、SEXしてーってなる罠

22 ::04/05/15 23:24
>>15
あんたにゃ出来ても俺には出来ない。
俺は口下手なんだよね。

23 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:24
>>18
わるい
お前の文章では何が無理なのかさっぱりだ

24 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:24
>>17
取り合えず君はその娘が今頃は彼氏とセックルしてる現実を考えたほうが良い

25 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:25
このスレに書いてる香具師の7割がアホという結論が出ました
もーちょい期待してたのにね 非常に残念です

26 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:26
>>23
ごめん。緊張しないで、自分も向こうも楽しくおしゃべりすること。

27 :エロ伯爵:04/05/15 23:26
俺は一人で飲む方がいいね。緊張して酔えやしない。

28 ::04/05/15 23:26
>>18
俺は男友達ですら少なくてな・・・
俺って、テンションだけ高いけど
話が下手で・・・。
>>19
狙ってると思われないかな?
>>20
ぜひそうしたいとこだが・・。
>>21
俺にとってはすべてが新鮮だからね・・。
もう一緒に飯が食えたらそれだけで本望。

29 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:27
1の言っていることは非常によく分かります

30 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:27
朝目覚めるたびに 君の抜け殻がそばにいる

31 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:27
食事に誘ってOK貰ってる時点ですでに我々とは次元が違うのです

32 ::04/05/15 23:28
>>24
_| ̄|○
>>27
一人でも飲むんだけど寂しい・・・。



33 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:28
テンション高いけど話が下手ってのはどうだろう。
男からはあんまり好かれないけど、女には勢いだけでうまくいくかも。

34 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:29
つーか、「楽しくおしゃべりして時間を過ごす」という観念が理解出来ない

35 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:30
女が面白い相槌できるわけないじゃん。

36 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:30
>>34
いやまったく

37 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:31
>>33
俺の側にも居るわ 名前書くわ
小橋君、あんたウゼーよ

38 ::04/05/15 23:31
>>33
そうっすか?俺ってば無口ではないんだが、
受けたりとか盛り上げたりするのが苦手だから、
相手が冷めちゃうのが怖いんだよね・・。

39 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:31
悩みでもきけよ

40 :エロ伯爵:04/05/15 23:32
孤独でも気楽でいい。友達と飲むのもたまにはいいが、会話を考えるのが面倒くさい。

41 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:32
>>38
それだけ悩んでる時点で多分もう面白くないぞ

42 ::04/05/15 23:33
>>34
とりあえず相手が楽しんでて俺も楽しい、
お互い楽しくいたい。それだけなんだ。
俺はね、話しててもさ、なんかこう・・・
盛り上がりに欠けるというか。

43 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:33
>>38
もしかして童貞さん?

44 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:33
>>40
なにこいつ。セク男のパクリみたいな名前だね。

45 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:34
無言だとなんで気まずくなるんだろうな・・・

46 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:34
「つらいことあんだろ
はきだしてすっきりしちゃえよ」
これでいい

47 ::04/05/15 23:35
>>39
聞くだけでもいいかな。
アドバイスとかは・・。
>>40
俺もわりとその考えだが、
ときたま寂しくなるね。
今みたいにさ、20歳の男が
土曜の夜自分の部屋で一人で酒を飲むのは
惨めなんだよな・・・。
だけどビールうめぇ。
>>41
余計な事考えないほうがいいってことすか?

48 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:36
女性と2人で飲食店に入るだと? 結婚を前提にした行為だな

49 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:36
は?いまなんつった?

50 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:36
別に行きたくもねえ

51 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:37
                    .| |     .| |
                 [ニニ`.|     .| |ニニ]
                    .| | -‐‐-‐、| |
                   ,.'| |  |ヽ  .| l、
                  / | |二| ヽニ| |l
           _      l  |_|,.-ー\/、|_|l
          〈〈〈〈 ヽ   |  /.__';__..ン、
          〈⊃  }   / /<二> ,.、<二>!゙、
   ∩___∩  |   |  //--──.' ヽ`‐‐┘\  ,,・_''´
   | ノ      ヽ !   ! <-'(6  .,.,、  "!)  | / , ’,∴ ・ ¨
  /  ●   ● |  /  `‐、_''ヽ;:;:;:;:;)ニニ' ,.イ '、・∵ ’
  |    ( _●_)  ミ/      ̄ / ` ー, ´
 彡、   |∪|  /      ,r===`、|.レ==、
/ __  ヽノ /       / y _//_  \
(___)   /       / / ―//― /\

52 ::04/05/15 23:37
>>43
そのもしかして。
ついでに、「いない暦=年齢」のおまけつき。
>>45
相手がつまんなくしてないかな、
とか考えちゃうよ、俺の場合は。
>>46
ちょっと演技入っちゃうけど、
そんな感じで大丈夫かな?

53 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:38
                              | |     .| |
                           .[ニニ`.|     .| |ニニ]
                              | | -‐‐-‐、| |
                             ,.'| |  .|ヽ  .| l、
                            / | |二.| ヽニ| |l
                            l  |_|,.-ー\/、|_|l
                           |  /.__';_..ン、
                           / / ̄●   ● ゙、
                            //    ( _●_)  ミ.\
          彡__ヽヽ_ミ          <-''彡、    |∪(⌒ヽ /
           | <ニ>.,、<ニ.|            / ____.ヽノ\  ヽ
         (6 ̄ ̄ ゝ ̄|             (___)  / `ー‐'
          ヽ:;:;:;)ニi ./つ            |       /       ズドドドド…
        (((つ` ー,´               |  /\ \
⌒ヽ     //   ⌒)               | /    )  )     Y⌒ヽ
  人     /_/⌒し: ノ⌒ヽ          ∪    (  \  ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ  し   Y⌒ヽ⌒ヽ                \_)  Y  )⌒ヽ

54 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:39
>>52
恥かいてこい

55 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:40
あのことのみみたい

56 ::04/05/15 23:43
>>54
恥かいたらさ、すげえネガティブになっちゃいそう。

57 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:48
>>28
狙ってるんじゃねーのかよ!

58 ::04/05/15 23:48
20代のうちに一度ぐらい、いい思いしたいぜ。
マジで友達ほしい。

59 ::04/05/15 23:49
>>57
狙ってるけど、それを最初にばらしちゃうと
非常にやりづらいもので・・・。

60 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:51
最初は恋愛感情抱かないような女としゃべれ

61 ::04/05/15 23:51
酒が足りねえ・・・。
しかし、今日は久しぶりにバイト先で
その子と一緒になってしゃべったのだが、
やっぱ可愛いなぁ。いつもにこにこしててさ、
ちょっと露出度の高い服だったからまた
それがたまらん・・・いや、参ったな、こりゃ。。

62 :エロ伯爵:04/05/15 23:52
飲みに誘うのくらい簡単だろ。誘えばいいだけなんだからさ。

63 ::04/05/15 23:54
>>60
ほうほう・・・慣れろって事っすか。
>>62
その、誘うのがさ、どれだけ勇気がいる事か・・・
下手したらさ、誤解招くぜ?

64 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:54
俺には産まれて死ぬまで縁のない話。ああ、死にて。

65 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:54
誤解じゃないんだろ

66 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:55
>>63
素直に「XXXさんと一緒に飲みに行きたい」って誘ってみ?
結果は報告して。

67 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:56
俺はバイトの求人に電話する勇気すら無いから
1の気持ちがよく分かる

68 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:57
俺は>>1と仲良く二人きりで飲みに行きたい


69 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:58
俺なんか子供の頃からたぶん一度も
自分から友達を遊びに誘ったことがないぜエッヘン

70 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:58
>>68
俺漏れも

71 :Mr.名無しさん:04/05/16 00:00
>>70
漏れも(そのに)

72 :Mr.名無しさん:04/05/16 00:00
キャバでバイトしてたから
結構色んな仲良くなった子と友達みたいに
帰りにラーメン食べに行ったり
飲んだり焼肉食べたりしたなあ。
特に舞い上がるとかは無かったなあ


73 :Mr.名無しさん:04/05/16 00:01
つーかよ。
1は臆病すぎなんだよ。
よく考えろ、おまえは女のほうから誘われるようなイケメンか?
所詮女は受身の生き物なんだよ。
もっとアグレッシブに生きろ。
短い人生恥じは書き捨てだ。
俺だってそう!

74 :エロ伯爵:04/05/16 00:01
>>63考え杉。軽い感じで「今日飲みたいからちよっとつきあってよ。」って。相手に彼氏がいれば誘うのを遠慮してしまうけどな。俺は誘いたくても誘えない。だから一人で飲む。

75 :Mr.名無しさん:04/05/16 00:02
飯くらい誘うといいよ
別にどーってことないから


76 ::04/05/16 00:03
>>66
断られたら気まずいだろうな〜〜。
う〜〜〜〜〜どうしよ。
しかし、このまま引き下がるのもアレだな。。



77 ::04/05/16 00:07
>>73
うーむ。確かにそうかな・・・。
やっぱ男からいかなきゃいけないんだなぁ。



78 :エロ伯爵:04/05/16 00:11
>>76断られたら、「ああ、そう。残念だな。また今度ね。」って言って、他の同僚(同性)を誘えばいい。彼女もオマイが他の奴にも声かけてんのを見れば警戒心も解けるだろ。

79 :Mr.名無しさん:04/05/16 00:14
>>77
そうだって!
とにかく自信もって誘え!
お誘いのプランとデートのコースはこの板住人
全員で考えるから!!

80 :Mr.名無しさん:04/05/16 00:15
電車で移動しろ


81 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:03
女の子と二人きりで飲みに行ってみたいなぁ
やっぱり自分から誘わないと駄目なんだろうなぁ

82 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
>>81当たり前だろ!オマイが藤木直人級のイケメンなら別だが。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)