5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【↑カ↑】株について語ろう 第後場 【↓ウ↓】

1 :竹中プラソ:04/05/15 23:15
月曜からもきばってけ

前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1079151743/l50

2 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:17
含損拡大中

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 00:33
いや!含み損いやぁああああああああああああ!!

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 00:39
とっとと日経4ケタになってほすぃ。。。
じゃなきゃ怖くて買えねえyo

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:32
otu

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 02:05
株を始めて2年余。
知れば知るほど怖くて買えなくなってくる。


7 :Mr.名無しさん:04/05/16 03:57
1000 名前:Mr.名無しさん [] 投稿日:04/05/15 20:39
1000だったら月曜のTOPIXは1000円割れ

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 09:38
TOPIXは円が単位じゃないんだけどな。
こういう新人が参加していたら天丼

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:31
マジでまだ下がりたりない・・・・はよ買い指し値まで落ちてくれ_| ̄|○

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:01
絶好の買い場と思ったのは俺だけ?

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:20
そんなことはないって

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:19
これだけ急速に下げたら必ず戻すよ。
外部要因で下げたんだから
日本経済の足下がぐらついてサゲた訳じゃないからな。
多くの企業が久しぶりに増配、それに来期の予想強気だしな。

しばらくは揉むauかもしれないが日経12000円戻すでしょ。

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:12
>>12
俺もそういう絵描いてる

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:02
なんじゃこりゃーーーーーーー!!!!

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:18
いい感じで下げてますw

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:57
なんとか信用余力ぎりぎりで耐えているが買い増し不可能。
こんなバーゲンセールで買えないなんてなぁ・・・

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:06
駄目だこりゃ。

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:07
損は無いけど含み益とうとう無くなってしまったあああぁぁぁぁぁぁ

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:09
余力があれば買っとくべき?

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:13
うわーん
TOPIX 1,054.04 -37.47
日経平均株価 10,527.24 -322.39
ジャスダック指数 84.95 -6.84
TOPIX先物1限月 1,053.00 -39.50
日経平均先物1限月 10,520.00 -360.00


21 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:19
含み損が20%超えてまつ。ヤヴァイ。

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:22
>>19
落ち着いてからでも遅くない
あわてる乞食はもらいが少ない

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:34
限界まで買いました。
明日も下げたらあぼーんします。

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:36
うぎゃああああああぁぁぁぁぁぁ!

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:37
みんなそんなに慌てるなよ。
と、自分にも言い聞かせてみる。

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:40
10日前まで80万以上あった含み益がわずか1万に
悲惨悲惨悲惨
なんでだろうなんでだろうなんでだなんでだろう


27 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:47
がああああああああああああああああああああ

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:57
持ち株戻してキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
あと1時間持ち答えてくれよな

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:33
後一段下げればマジで買いにまわれるのにな・・・・

前スレの書き込みから、ここのところの下げで結構儲けた人いるだろう。
一方で明らかに買い煽っている人もいるな・・・

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:37
冷静になって買い残を見ると、
まだまだ高く感じる・・・
つか、ここまで下がると、
いつ買ったらいいのかタイミングがまったくワカラソ

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:36
去年の儲けが全部吹っ飛んだぞ モルァ

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:37
せっかくの売り場なのに少ししか取れんかった・・・

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:44
>>22
禿げどー。
上がり出して買っても遅くない。
それに底と天井を取るのは常人には不可能。


34 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:50
俺もじっと我慢してるよ。
俺ぐらいの知識と経験だと今動いたら危ないような気がする。

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:50
今日は0.4%しか持ち株sageんかった
おいおいそろそろ反転してくれ!!

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:03
>>35
まだまだ、これからが暴落本番w

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:16
さて・・・そろそろ・・・逝く・・・か・・・

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:16
明日のGDP発表で上がるはずだよね・・・

39 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:42
今日もsageたなぁ。
まいったよ。

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:43
ここは信用で売っている人もいるの?

41 :伯爵:04/05/17 22:48
今日もえらいこっちゃ えらいこっちゃ・・・よいよいよいよい
含み益が減っていく、2割減ったぞ。おい

先週売っておいてほっとした、その分で午後8020を買い
さてこれが明日以降吉とでるか凶と出るか。

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:55
10000割れるかな?

43 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:21
>>41
おれも兼松買おうと思ってるけど、
まだ早いような気が・・・
買い残3千万もあるし、NY下げてるしw

44 :Mr.名無しさん:04/05/18 12:58
スターバックスがだいぶん下がってるんで買おうと思うんだけど、
おまいらの忌憚のない意見を聞かせてくれ

45 :Mr.名無しさん:04/05/18 13:20
Tバックとか、結構好きだよ

46 :Mr.名無しさん:04/05/18 13:27
>>44
超短期の値幅取りなら有り得るかもしらんけど
業績上方修正を考慮しても買う気にはならんです。

47 :Mr.名無しさん:04/05/18 13:30
>>44
監視銘柄じゃないのでワカンネ

48 :Mr.名無しさん:04/05/18 13:30
>>46
thx 優待券に釣られてその気になってた。目が覚めたよ。

49 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:02
ここ一週間の動きどおりだと
明日は今日の上げの倍下がるんだよな・・・
さて、どうなることやら

50 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:48
明日は踏みとどまってほしい

51 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:14
自立反発しただけだからな。
トレンドは下げ場に入ってるしアメリカも下げてるんで明日も月曜日並みの下げだろうな

52 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:19
駄目理科もあげとるがな

53 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:24
ポンニチが牽引しとるのかしらん

んなわけないかw

54 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:02
俺は昨日、死のうとして自分で穴を掘った。

そしていざ、と穴の中に入り、穴を埋めるための仕掛けの紐を引っ張ろうとした時に

「待て」

穴の上から声をかけられた。

奴の後には一面の星そいつの姿を見て、彼が誰だかすぐに理解できた

「ああ…そうだなあんたがここに来るって事は…また…上がりだすって事か」

「そうだ、まだお前が死ぬべき時じゃない、お前はまだ終っちゃいないんだ」

「そう… だな… 行くか…兜町へ!」



続け

55 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:19
ここで売り急ぐ香具師は負け組みの典型。

56 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:09
早く1万2000までいかないかな〜♪

57 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:10
順調に回復 (・∀・)イイヨイイヨー

58 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:10
ど素人な質問で悪いけど
株で得た利益って税金かかるの?
やっぱガッポリ轢かれちゃうワケ?

59 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:23
>>58
リスク背負った上に税金ガッポリ引かれちゃうんだったら誰がやるかいな。


60 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:53
>>58
今現在は1年間通しての儲けの1割。

61 :伯爵:04/05/19 22:58
日経いい感じで戻してきたね、いいね いいね
がっ!
6426のサミーは昨日の決算発表でかなりageで期待した
けど、セガとの合併の件でいろいろあり今日は下げてしまった、セガはageだったのに・・・

17日に買った8020はいい調子で上げているが、さてさて明日以降はどうなることやら
明日はトントンかそんなに下がらないで下さい。

62 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:09
>>59
>>60
アリガトン

63 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:54
株板に続き投資一般板も・・・

7306仕込んだよ、ニヤニヤ

64 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:27
sageからスタート

65 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:26
今日の後場は酷かった・・・

66 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:32
>>61
今ホールドしてる銘柄教えてくんろ。
漏らは、7744だ。

67 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:12
タイトルの左右にあるの意味分からないんだけど、
↑カ↑
↓ウ↓
って何なの?

68 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:21
カが買い ウが売り じゃない↑は値の上下

69 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:07
未は誰だい?

技術的な話で悪いが、出来れば
みんな同士で話す時には >XX 名前 としてくれ

70 :69:04/05/20 22:09
誤爆です。
恥ずかしい…

71 :伯爵:04/05/20 23:13
66さん俺のホールドの銘柄かい。
俺は6426 8020がメインでつ

ノーリツですね、何処まで回復するでしょうね
俺も今後チェックしてみる様にしてみます

72 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:06
とりあえず11000突破

73 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:47
>>71
6426の決算は四季報の予想をはるかに上回ってますな。
テクニカル的にはちと気になるところもありますが、
まあ大丈夫でしょう。
あと、6426を検索するときに、最初間違って6406を見たのですが
こっちも地味に良さげでは?
漏れは2596の優待が欲しいので、もうちょいsageてほすいのですが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)