5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友達】ADHDの会社員いますか?【皆無】

1 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:54
タイムカードをたびたび押し忘れる。
今言ったことを覚えていない。
データを全部飛ばす。
簡単な入力やらせても、誤字脱字はおろかファイルを間違えて打つ。
ひとつのことしかできない。
ジュースを買いに行くのに周りが見えず社長を突き飛ばして平気。
・・・・書ききれない。

2 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:55
HDDの新規格か?

3 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:57
バイト先でも数回タイムカード押し忘れたし
月一回の時給計算も平気で忘れて帰ったことが何度も。
いらっしゃいませとかレジの手順も100%とりえずメモって
反復しないとだめ。

人の名前、電話番号がなかなか覚えられない。自分の携帯も・・・・
そのくせ、ニュース・雑学関係は詳しい。超潔癖で部屋は毎日
クイックルワイパーとホコリとり。モニタ、スピーカーの位置もぴしっとしてないと
気持ち悪い。


4 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:05
病院には行ったのか?

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:14
AC/DC

6 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 13:16
>>3
ADDは片付けられないはず


7 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:19
>>1
おまいがそうなのか?
だったらインドアジョブ、できればSOHOやったほうがいいよ

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:29
A あがり症
D ダメ人間
H 引き籠もり
D 童貞

なるほど。。。

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:31
A あ・・・・ああん
D だ・・・だめばってばぁ・・・・
H は、はいってくるぅ!!!
D ドカベン

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:23
>>5 両刀使いという意味らしい

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:03


12 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:38
俺運転のとき何度も何度も同じような危険な目にあっておきながら治らないんだよね。
自分でも嫌になるくらい学ばないというか。
これってそういう病気の気があるのかな?

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:58
>>1
あなたのような人や自閉症を支援するための議員連盟が発足されましたね
社会認知度が上がって、周囲の人からの理解が深まるといいですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)