5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄々感付いていたが俺はイケメンらしい・・・

1 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:40
「お前は最悪ホストやヒモで生きていけるから良いよなあ」
上司のこの一言が決めてでした

2 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:40
そうだな クルックー

3 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:41
3

4 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:41
上司の心の声 (いつでもやめていいんだよ)


5 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:42
上司の心の声 (皮肉も通じねえのかよ・・・)

6 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:42
>>4
むしろ辞めろって事じゃ?

7 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:43
ホストもヒモもホントのイケメンはできないよ(特にヒモ)

8 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:43
上司の心の声 (コイツからかうと面白れープゲラ)

9 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:44
>>7
詳しく

10 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:44
ポストやイモの間違いでは?

11 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:44
上司の心の声 (ケツ貸せよ)

12 : :04/05/15 21:45
毒女板でやってくれ

13 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:46
上司の心の声 (毒女板ってまだあったのか…)


14 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:48
上司の心の声 (いつも臭いなコイツ・・・)

15 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:53
今時そんな肩叩きに乗る香具師が、イター!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)