5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から俺とドライブに行かないか?

1 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:14
関西限定。
今日の夜出発できる奴。
年齢不問。


2 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:15
恐山に行こうぜ!

3 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:15
関西人は残らず氏ね

4 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16
どこ逝くつもりなんだ

5 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16
いいよ。どこに行くんだ?

6 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16
>>3
関西だっての

7 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16

 ネー
  ∧_∧   ∧_∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |<  行くわけないよねー。
 (    )__(    )  _| │   
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


8 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:16
行き先は適当に決める。



9 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:17
お前の車で?何乗ってるの?

10 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:17
よし阿蘇山にいこうぜ

11 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:17
ホモの人の罠?

12 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:17
車種はカローラセダン。

13 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:17
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  お迎えまだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/


14 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:18
んじゃ、俺は七輪と練炭用意するわ

15 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:18
鳩間島に行きたい

16 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:18
マジでいない?
大阪、京都近辺なら迎えに行けるぞ。


17 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:19
>>16
俺伊丹市

18 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:19
カローラか・・・時化ってるな

19 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:19
>>17
近くの駅くらいまで来てくれたら行く。

20 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
堺まで来てくれ

21 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
沖縄に行きたい

22 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:20
たとえば4人来るとして、4人それぞれの家の近所(の駅)くらいまで迎えにいく。

23 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
どこに行くのかハッキリ決めてくれよ。
それ次第では行きたいな

24 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:21
>>20
堺もオッケー。


25 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:21
どこに行くかは正直決めてないのでみんなで決めてもいい。

26 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 19:21
>>1
さいたままできてくれないか

27 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
女は何人来るの?

28 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
ホモセクシャルな行為は絶対にしないでくれ
それだけは約束してくれるならいく。

29 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
香川まで讃岐うどん食いに行こうぜ!

30 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
実際はカローラっていうか10年落ちのスプリンターマリノ。
中身はカローラだからカローラって言ったほうが分かりやすいと思ってな。

31 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
>>25
関西だろ?
雨降るぞ、明日

32 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
「やらないか?」は無しの方向でよろしく

33 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
六甲山に入ったら1が豹変する予感・・・・・

34 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
>>27
女なんてくるわけねえだろばか

35 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:24
>>26
「行くかバーカ」という返事を期待したかもしれないが、関西出発でマジで関東まで行ってもいい。
>>26に会いにいくドライブ」でもいい。

36 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:24
>>33
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

37 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:24
>>35は俺=>>1

38 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
もし1がごつい野郎で、刃物でも突きつけられてさ
後ろ手に縛られて順番に犯されたらどうするの?

39 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
女でもいいですか?

40 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 19:25
よしこい
どーんと迎えましょう

41 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:25
>>31
確かに雨だと思う。
それでもいいって奴がいればいこうぜ。

42 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
やっぱやめた

43 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
彼女連れて一緒に行くのはいいですか?

44 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
>>26
じゃあお前の家で鍋パーティするから用意しとけよ。


45 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
とりあえず写メもらえますか?


46 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
よし、いこうぜ!

47 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
>>38
そんなことするかよ。
もしそうなったら警察なり何なりに通報してくれ。

>>40
決定したらマジで行くよ。せめて東京くらいまで来て欲しい。

48 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
絶倫ハゲでもいいですか?

49 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:27
また失敗。>>47=俺=>>1

50 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
彼女連れで行く
 ↓
>>1を放置で二人で盛り上がる
 ↓
適当なトコで止めてもらう
 ↓
>>1を車から追い出す
 ↓
カーセックル
 ↓
>>1('A`)

51 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
六甲山の山奥で、ここで掘らせるか歩いて帰るかどっちか選べって言われたらどうするよ・・・・

52 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
>>51
問答無用で掘らせる

53 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
東京まで訳600キロか。5時間だな

54 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:29
>>45
こんなとこで公開できるわけがない。

本当に決定なら今日の夜9時〜10時の間に関西のみんなを迎えにいって関東に行きたいと思うぞ。

55 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
>>51
(;゜〇゜)

56 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
なんで1はドクオとドライブに行きたいの?
目的は?

57 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
>>56
金釣るに決まってるだろ

58 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
いけない葉っぱとか用意してるの?
無ければ行かない

59 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:30
>>51
絶対ありえない。

それに、もし女が参加するなら嬉しいが、セクハラ行為は絶対にしないと誓う。
したら通報してくれ。

60 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
>>1がイケメンだったらレイプされても
いいかも\(^o^)/

61 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:31
ガスと高速代出すんなら、俺のMPV出してもいいぞ

62 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:31
毒男を六甲下ろしするのか

63 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:31
>>56
寂しいから

64 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:31
>>60
とりあえずうpしろ

65 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:31
関西限定なんて言わず
東京まで迎えに来てくれよ

66 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
おまいら!同性愛板みてこい!
やばいぞ絶対これだって(・A・)イクナイ!

67 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:32
まじで行きたいやついないか?
大阪京都近辺までは迎えにいくぞ。

68 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
臭うな・・・・何かアヤシイ・・・

69 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
>>66
URL張れよ。意味分からん

70 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 19:32
>>63
俺もさみしいぞ
よし東京まで行っちゃうぜ
どうせ明日はひまだ

71 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
関東に来るなら横浜まで来てくれよ!!

72 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
拉致されるぞ

73 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
俺行ってもいいぞ。暇だし

74 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:33
>>65
関西の奴らで集合して関東まで行ってもいい。マジ。

75 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
>>61
なんだよ、その乗せてやるみたいなノリは

76 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
いけない葉っぱとか用意してるの?
いけない葉っぱとか用意してるの?


77 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
関東に行ってもなぁ…俺やる事無いし

78 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
総連か

79 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
>>75
だって・・・・ごめんなさい

80 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
1さは何歳ですか?
俺19歳だから、あまり年が離れてると
話が合わないかもしれません。

81 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
関東まで行って、納豆食おうぜ!

82 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
女が参加しないなら行ってもいい。
女が参加すると場の空気が乱れそうだ。

83 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35

>>70 マジだぞ。
>>71おうよ。
>>72それされたらどこにでも通報してくれ。
>>73住まいはどこ?関西なら今日の夜出発だ。

ちなみに、関東の人で参加できる奴へ。
関東に関しては道が詳しくないので集合場所は限定してくれるとありがたい。



84 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
じゃ、つまんないから
やーーーめたっっと

85 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
ピョンヤンまで行って、キムチ食おうぜ!

86 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
>>83
拉致されてからじゃ、通報出来ないだろうが

87 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
出発間際に西成で冷たいの仕入れてから行こうか?
楽しいドライブになるよw

88 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 19:36
>>1
ナビ付いてる?

89 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:37
>>76
用意してない。

>>80 23歳 年齢はみんなで集合したらバラバラだろう。

>>81 それでもいいよ、マジで。

>>82 女は参加しないだろうw

90 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:37
バグダットまで行って拉致されようぜ!

91 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:37
女の子は来てもいいよ

92 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 19:38
ピョンヤンはいやぽ。。。
>>87シャレになってませんガクガクブルブル

93 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
コワイヨ! コワイヨゥ!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

94 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
とりあしに会いに所沢にいこうよw

95 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:38
>>88
ナビは無い。
俺の予定では関東までは静岡沼津から国道246を使う。

96 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
みんな若いな…やめとこう

97 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
実は結構気にはなってる好奇心旺盛な俺…

98 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>95
下道かよ

99 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>96
何歳?

100 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>91
邪魔だから来ないほうがいい。
特に毒男板の連中は女に敵意や悪意も持つものも少なくない。
ここの板の書き込みを見てりゃわかるだろ。
飢えてるやつもいるだろうし危険だ。

101 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:40
まとめてみる。


関西の奴らで集合して、関東までドライブして関東の奴らと会う。
それだけ。


102 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
43歳ですけど・・・いいかな?
オジサンはダメか?(笑)

103 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
>>99
28です

104 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
>>100
うっせーホモ野郎!女の子は可愛いからいいんだよ!

105 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:41
でな、俺の車の関係上な、関西からは俺を含めて5人までしかムリだな。


106 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 19:41
>>102
俺はいいよ
俺もオサンだし

107 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:41
>>104
女の取り合いになって空気が乱れなきゃいいけど。


108 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 19:42
カロに満乗りはつらいな
男だらけの怪しい5人組み(ウホッ

109 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:42
>>104
バカじゃねぇの?

110 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
女が混じるとイケメンと仲良くイチャイチャされたら
周りの奴らが辛いんだよ!


111 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
>>105
トランクに2人は入るだろ

112 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:43
まじで聞くぞ。
とりあえず関西から出発は今日の夜だ。
京阪神に住んでるやつでマジで本気で行きたい奴は名乗ってくれ。
限定4人。(車の定員の都合)

関東に住んでて参加したい奴は言ってくれ。
関東には明日の朝に着く。

113 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
結局ひとりぼっちの>>1がありありと目に浮かぶわけだが

114 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
おまえら
全裸で車に乗ってこいよ

115 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
満席か・・・_| ̄|○

116 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
それ以前にこんな危険なオフに女なんて参加しないだろう
もし参加するとしたらそいつは極めてブサイクなやつか
レイプ願望を持つ淫乱女かのどちらかだろう。

117 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
明日とか東京で毒オフとかあったらよかったのにな

118 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
5人も多いと思うけどな。余裕持って4人にした方がいいぞ

119 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
>>1
大学生か?

120 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:45
>>116 同意。女は来るわけない。

>>117 今日の夜に関西を出るから関東には明日つくぞ。

121 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:46
>>119
いちおう社会人

122 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
1は童貞?

123 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
わかった、おまえら下道通るってのは、ナンパか女性ヒッチハイカー目当てだな!?

124 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
>>122
バカじゃねえの?


125 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:47
ちなみに、途中でトラックと正面衝突する可能性も1%くらいあるぞ。

126 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
早く携帯さらすなり出発するなり城よ
こっちは準備終えて待ってるんだよ

127 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
>>122
これからリアルで会う人にそんな質問する奴は非常識。

128 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
ちなみに>>126は函館

129 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:48
>>122 そんなことどうでもいいだろう。

>>123 全然ちがう。

130 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
>>126
焦るなよ。
だからモテないんだよお前は。。。

131 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:49
途中でトラックと正面衝突する可能性も1%

途中でトラックと正面衝突する可能性も1%

途中でトラックと正面衝突する可能性も1%

132 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:49
なんかだんだん行く気無くなってきた。
みんなの書き込み見てたら性格悪そうな感じがする。
怖いよ

133 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
毒男板の人にもいろいろ居るだろうけど
あまり変な人は来ないで欲しいな・・・

134 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
1%て結構高いな

135 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
2chでオフなんて無理だったのか・・・
あ〜あつまんない。

136 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
実は自殺願望が有ったりして・・・・

137 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:52
>>135
え?まじで行こうぜ。

138 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
>>136
だったらこなきゃいいだろバカ!
おまえみたいな奴がいるから人が集まらないんだよ。


139 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
なんかだんだん怖くなってきた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

140 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
>>138
なに?このヒステリックにギャーギャー喚いてる奴は?

141 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:54
>>138
お前みたいなのがスレを荒らしてるんだよ馬鹿

142 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:54
とりあえずさぁ。。
>>1は自分のメールアドレス晒すなり
写真晒すなりして、自分をアピールしてくれよ。
このままじゃ安心できない。
だれも人は集まらないと思うよ。


143 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:54
毒男板で突発OFFなんて無理だよ
行動力と決断力のなさは2chでもトップクラスだからな

144 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
こんな感じですが良いですか?
http://www.gazo-box.com/misc/src/1084597524875.jpg


145 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
確かに知らない香具師の車に乗るのは恐いもんな

146 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
>>138
むしろ、君のような人は来ないで欲しい。

147 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
>>143確かにな…ワロタ

148 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
>>144
人間?

149 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:57
逆に>>1はレイプされたらどうしようとか考えない?
自分以外のみんなが計画的に参加して、
全員で>>1をレイプすることだってありうる。
どう?
もし男達にレイプされたら>>1はどうするつもり?

150 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:57
1=138 だろ?

151 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 19:58
ちなみに関西から参加する奴にはガソリン代、入場料(車への)&サービス費として一人9800円ほど用意してもらう。
関東からの奴はサービス費として7800円。

152 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:58
>>144
どっち?

153 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:58
>>149
しょうがないから、そのまま尻の穴を捧げます。

154 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:58
>>151
お前何ぬかしてんだ?

155 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:59
ガソリン代は分かるけど、入場料(車への)&サービス費って何?詳細は?

156 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:59
>>151
金取んのかよ( ゚д゚)、ペッ

157 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:59
来週出張で東北まで行かなきゃならんから、片道でいいから
その値段で乗せてくれ

158 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:00
>>155
ケツの穴のサービスのことだろ。
それぐらい気づけよ。普通。

159 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 20:00
>>155 俺からのマッサージサービスとか色々。

160 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:01
だんだんネタスレになってきた予感・・・

161 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:01
ちょうど友崎りんが東京でヘルス嬢やってると知って
上京したいと思ってたところだからちょうどいいやと思ったら金とんのかよ!

162 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:02
名無しの1が煽られて壊れてまいりましたw

163 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:02
>>1はおそらく途中で路線変更したんだろう
みんな参加する意思をみせないからこういうことになるんだぞ

164 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:03
>>163
参加するって書き込み何回か有ったじゃん

165 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:03
このスレもそろそろ終わりだな。
最初はきっと本気だったのだと思う。
おまえらの責任だ。

166 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:03
>>144のゲームって何?
面白そう

167 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
>>1はフリーメールでいいから晒せよな

168 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
どっちにしても結局1は変な奴だったわけだ・・・・

169 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
>>164
でもだんだんフェードアウトしてきただろう

170 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
>>166
永遠となった留守番

171 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:05
>ちなみに関西から参加する奴にはガソリン代、入場料(車への)&サービス費として一人9800円ほど用意してもらう。
>関東からの奴はサービス費として7800円。


ネタだろうが、こんなこと書いたら今さら謝っても誰も参加しない。
怖くてw


172 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:05
神奈川まで来るんなら行く。

173 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:05
おまえら性格がわるいからこういうことになる
せきにんとえれよ

174 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:05
今頃>>1はもっとノリの良い香具師が集まる板に行ってるんだろ

175 :1 ◆PBxXhwAx7E :04/05/15 20:06
(゚∀゚)アヒャ!!

176 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
終了なのか?

177 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
>>175
もうちょっと引っ張れよ意気地なし

178 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
さて、モテないしオナでもするかな

179 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
>>せきにんとえれよ

阿呆だこいつwww

180 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 20:09
なんだネタか
がっくし

181 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
>>161
>友崎りんが東京でヘルス嬢やってると知って

詳細きぼんぬ

182 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
OFFやって、そのあとにでもドライブ行けば?

183 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:13
ちらっと五反田の熟女ヘルスのことも考えたんだがな・・・・

184 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 20:16
熟女なんていやだぽ

185 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
熟男のくせに

186 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
>>184
30才で無職でなんで生きてられるの?

187 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
>>161
これマジ?

188 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
>>187
ウソ

189 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 20:19
>>186
働いてます

190 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:22
>>187
そっくりさんはいる

191 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:29
と言うことで








      終 了

192 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:31
ざっと見てきたけど全然煽りじゃないのに、ただのネタの書き込みに切れまくってるのって
名無しになった1だろ?


193 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 20:38
じゃあ以降は俺がスレを乗っ取ってやります

これからドライブ行く東京埼玉の香具師
でておいで
車は4人まで
だから俺の他に3人
男女は問わないけど女は毒男をいじめない人
ガス代は徴収します
サービス・税金はかかりません

194 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
>>193
車は何?

195 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
>>193
おまえ、嫌いだからヤダ

196 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
>>193
ゴリラ

197 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:42
>>193
5MeO-DMTとかTMA-2とか用意しとけよ

198 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 20:42
>>194
セブン
>>195
俺も
トラックの荷台ってのもありかな


199 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:43
>>198
セブンに4人乗りはきついだろ

200 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
トラックの荷台(・∀・)イイ!!

201 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:45
ドラッグパーティ(死語)やんのか
通報しといたほうがいいのかな

202 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:45
こういうのは怖い。1みたいなキチ○イみたいな奴だったらと思うと・・・

203 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 20:46
>>197
いまさらゴメオかよ TMAってシラネ どういう系?
まあもっとマシなクスリ用意してこいってんだ
>>198
きついね
理想は3人か
>>200
あったかいし、いいよな

204 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:47
平壌に行きたい

205 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:49
>>203
5DMTが「いまさら」ってどんなジャンキーだよ
普段何入れてんだ?

206 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:52
お薬なんていらねーよバーローヽ(`Д´)ノ

207 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 20:52
素面だよ素面
5Meoってもうだいぶ前からあるやん


208 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:52
リタリンが有ればいいじゃないか

209 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 20:53
>>206
うんオクスリはやめようね
焼き肉したい焼き肉
スーパーで肉買って外で焼いて食って飲もうぜ

210 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:55
DIPT(FOXY)と混同してるだけじゃないのか
あんな勃起薬を男の集団でつかってどうする

211 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:56
そりゃもちろん「ウホッ!」のためだろ。

212 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:56
>>210
ギシギシアンアン

213 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:57
キモヲタとSEは禁止

140 名前:30歳無職 ◆u302Xz9yzI 投稿日:04/05/03 00:13
特にないけどパソコンの話やネットの話しか話題のない人は正直勘弁

155 名前:30歳無職 ◆u302Xz9yzI 投稿日:04/05/03 00:32
>>153
パソコンオタッキーじゃない人なら歓迎でつ

214 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:57
137 名前:30歳無職 ◆u302Xz9yzI 投稿日:04/05/03 00:10
うん
学生か無職かフリーターが多くて、たまに会社員ってやつはSEばっかり
話が合わないよ。。。

215 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 21:01
>>213
>>214


216 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:02
やべ、俺プログラマだ
のけ者にされちまったみたいだから
家でAstralProjectionでも聞いて一人レイブとしゃれ込むか

217 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 21:04
普通のSEの人なら歓迎しまつ

218 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:05
じゃあキモオタの俺もハナマサで肉買ってきて一人焼肉としゃれ込むことにするか

219 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:06
                            ._________, _________
                            l ゜__,.-''''-.,____   ゜||ニニニニニニニニニニ
                         ,.- '" ̄   .,,.-― ''' ̄ヽ,  ||三三三三三三三三三
  これでもくらえ!            ,/      / ,, -―''' ̄,/ヽ||三三三三三三三三三
  三菱必殺脱輪攻撃!!     _,.-',      ,'-.,_ ----- ,--l . ;;||三三三三三三三三三
                    _,,,/'二二二二二二' ,'二二二,  ̄ヽ;;||三三三三三三三三三
                   .l' | ._l二二| OT ̄| | r――ii | r-i |;;||三三三三三三三三三
                  .[;;].| (・∀・ ) .|;;;].| | |l     l| | | .| |;||三三三三三三三三三
                   | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]| | |l_,,--''l..|.t=l |;||三三三三三三三三三
                   ''|, ̄. FUSO ̄ ̄'ノ. | |l ̄ ̄|.ll| | ,,,,,,|;|三三三三三三三三三
 アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ!!!!!!   .|l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l...| ''--'''''""_l.'--'l;;|三三三三三三三三三
         ≡=-       _[l_三三三三三_l]_||.=ヽ人人人/  |;|三三三三三三三三三
      ,:'⌒ヽ ≡=-  ___|________ゞ      ≪ ,:'" ヽ;ヽ _ヽ____ヽ_
    ∀゚ 0 i ≡=- ___________       ≪. iii :0 i;;;|| l三||三三三||三
      ゞ_ノ ≡=-          .ゞ;三ノ    //WWWヽ ゞ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノ



220 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 21:06
忘れてた
>>208
リタリンてどうよ?キクの??

221 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:07
新聞ネタにならない事だけ影から祈ってるよ

222 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:07
よーし、エロゲヲタの俺もさくら水産で一人OFFと洒落込むぞ

223 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:08
ぷう

224 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 21:09
さくら水産って安い
激マズイけど

225 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:10
アキタ━━━(#゚Д゚)━━━!!!!

226 :Mr.名無しさん:04/05/15 21:10
さくらタンハァハァだから味なんかどうでも良いんだよ
そもそもあそこはたまごかけご飯を食べに行くところだ

227 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 21:11
ワラ

228 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:04


229 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:39
こんなところでケミカルの話がでてくるとはね。
30歳無職もヤバイ人間ということが確定したわけだ。
ケミのことを知ってる俺も同等だがな。


230 :Mr.名無しさん:04/05/15 23:57
ゴメオ(←なんとも厨くさい表記…DiptかDMTかAMTかハッキリしろよ)の誤解からして
ただの知ったかでしょ
ゴメオ、なんて言うぐらいならカクテル名でも言ってくれた方がまだマシだ
どっちにしろバカ丸出しだけどな

231 :Mr.名無しさん:04/05/16 00:04
結局だれもドライブには行かなかったんだろうな
この板らしいやアハハ

232 :Mr.名無しさん:04/05/16 00:09
まあそこがメロンのCOスレとの違いだろうね。

233 :Mr.名無しさん:04/05/16 04:14
大阪の奴今からマジでドライブに行かないか?
ちょっとだけ遠出しようぜ!

234 :Mr.名無しさん:04/05/16 06:30
>143 Mr.名無しさん New! 04/05/15 19:54
>毒男板で突発OFFなんて無理だよ
>行動力と決断力のなさは2chでもトップクラスだからな

結局143の言う通りだったか。

235 :Mr.名無しさん:04/05/16 11:07
毒男ラブワゴンは出発しなかったのか

236 :Mr.名無しさん:04/05/16 20:37
おかえり。どうだった?

237 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/16 21:21
saikoudayo

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)